34

что делать

муж в командировке третью неделю, в хабаровске. Сегодня мне пришло сообщение в одноклассники:
здравствуйте. Прошу прощения, что пишу Вам, но я дол
жна вас предупредить. Ваш супруг замутил с моей подругой, все серьезно, я не могу противостоять, это не в моих силах. Вы ничего не подозреваете? у вас все ровно, вы уверены что он в командировке? Обратите внимание, пожалуйста, она может разрушить вашу семью. Я хочу вам помочь . Вы не первая, на ее счету 3 трагедии. Будут вопросы, пишите. Вместе легче и быстрей сломаем их мир.
Вот и что теперь делать? я просто в шоке, сижу туплю и не знаю как быть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж в командировке третью неделю, в хабаровске. Сегодня мне пришло сообщение в одноклассники:
здравствуйте. Прошу прощения, что пишу Вам, но я дол
жна вас предупредить. Ваш супруг замутил с моей подругой, все серьезно, я не могу противостоять, это не в моих силах. Вы ничего не подозреваете? у вас все ровно, вы уверены что он в командировке? Обратите внимание, пожалуйста, она может разрушить вашу семью. Я хочу вам помочь . Вы не первая, на ее счету 3 трагедии. Будут вопросы, пишите. Вместе легче и быстрей сломаем их мир.
Вот и что теперь делать? я просто в шоке, сижу туплю и не знаю как быть
Anonymous
Что то вы очень равнодушно про мужа то рассказываете. Посему- какая вам разница есть у него любовница или нет?
Anonymous
да брешет,собака,что нет интернета!
Anonymous
"Любите ли Вы этого человека?" :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения