34
что делать
муж в командировке третью неделю, в хабаровске. Сегодня мне пришло сообщение в одноклассники:
здравствуйте. Прошу прощения, что пишу Вам, но я дол
жна вас предупредить. Ваш супруг замутил с моей подругой, все серьезно, я не могу противостоять, это не в моих силах. Вы ничего не подозреваете? у вас все ровно, вы уверены что он в командировке? Обратите внимание, пожалуйста, она может разрушить вашу семью. Я хочу вам помочь . Вы не первая, на ее счету 3 трагедии. Будут вопросы, пишите. Вместе легче и быстрей сломаем их мир.
Вот и что теперь делать? я просто в шоке, сижу туплю и не знаю как быть
Свернуть
Ответить
вы доверяете постороннему человеку больше чем мужу? тогда это конец :-)
Ответить
надо както проверить инфу, а как не знаю.
Ответить
чушь какая...
Ответить
От кого сообщение?
Имя, возраст, город проживания?
Имя, возраст, город проживания?
Ответить
Муж на звонки реагирует? Че говорит? Как дела? Как Хабаровск?
Ответить
мы не созваниваемся, дорого, а интернета нет у него там.
Ответить
автор, вы хуйовый аниматор.
подготовились бы лучше...
подготовились бы лучше...
Ответить
а зачем звонить, если не по делу? просто так поболтать, приедет поболтаем.
по поводу инета-нет с собой ноутбука, а к телеф через вайфай не подключиться, моделью не предусмотрено.Да и не во всех гостиницах есть инет.
по поводу инета-нет с собой ноутбука, а к телеф через вайфай не подключиться, моделью не предусмотрено.Да и не во всех гостиницах есть инет.
Ответить
В какой конкретно гостинице он остановился?
Я бронировала нашим сотрудникам гостиницы в Хабаровске, не припомню, чтобы не было Интернета.
Я бронировала нашим сотрудникам гостиницы в Хабаровске, не припомню, чтобы не было Интернета.
Ответить
10
не знаю, не спрашивала. Он ездит везде постоянно, я не интересуюсь нкогда.Первые года спрашивала. а теперь уже всеравно.Звонит перед выездом только.
Ответить
да у него уже вторая жена лет 5 и трое детей :-)
надеюсь, что хоть второй жене не похуй.
а вы так дальше и живите, вам же всё равно..чё.. :-)
надеюсь, что хоть второй жене не похуй.
а вы так дальше и живите, вам же всё равно..чё.. :-)
Ответить
+100
Аналогично. Бронирую гостиницы по работе.
Интернет есть ВЕЗДЕ.
Аналогично. Бронирую гостиницы по работе.
Интернет есть ВЕЗДЕ.
Ответить
как зачем звонить? ну тогда Вас вообще не должно волновать: где он, с кем он, как он... У нас в семье по роду деятельности я часто в командировках, но созваниваемся раза 3-4 в день. И знаете, если это служебная командировка, то обычно есть корпоративная симка)))
Ответить
А куда Интернет в Хабаровске делся? Там же куча Интернет-кафе и Интернет-клубов :). Для созвонов за копейки по мобиле надо телефонную карточку купить, но и так цены не запредельные, было бы желание.
Ответить
не туда
Ответить
мы никогда не созваниваемся в командировках, он и не будет искать там интернет.
Ответить
Какая у вас семья со странностями. Как это не знать где супруг, а вдруг его уже в живых нет.
Либо это тупая разводка.
Либо это тупая разводка.
Ответить
я знаю город в который он уехал. Он звонит когда собирается обратно. иногда звоним если есть какието вопросы. он в командировках проводит 8-9 месяцев из 12, каждый месяц по 3 недели его нет дома, мы уже привыкли что не общаемся подолгу.
а если что случится, что я могу сделать?и потом плохая новость всегда первой узнается
а если что случится, что я могу сделать?и потом плохая новость всегда первой узнается
Ответить
Последнее предложение, может статься, не ваш случай.
А организация, в которой он работает, реально существует? И кем работает, знаете?
У нас сотрудники тоже бывает, что ездят по стране. Я выше писала Вам, спрашивала про название гостиницы. Законные супруги обычно раз 10 в офис перезвонят, если не могут со второй половиной связаться где-нибудь на периферии.
А организация, в которой он работает, реально существует? И кем работает, знаете?
У нас сотрудники тоже бывает, что ездят по стране. Я выше писала Вам, спрашивала про название гостиницы. Законные супруги обычно раз 10 в офис перезвонят, если не могут со второй половиной связаться где-нибудь на периферии.
Ответить
20
Ну понятно, топики всегда ходят парами-тройками, недавно уже обсасывали типа "знаете ли вы где находится ваш муж". Не успел топик уйти даже в архив - другая версия одной разводки.
Ответить
Туда же, куда и на Мальдивах, вон редактрисса всем тоже сообщила, что на Мальдивах инета НЕТ и точку!
Ответить
Нет, нет, Дэвид, только не это... :)
Вы опять рискуете ;).
Вы опять рискуете ;).
Ответить
Копирнуть и переслать мужу. И попроить чтобы впредь он не делал ничего такого, чтоб могло бы побеспокоить вас. И пусть разбирается дальше сам.
Ответить
никакая это не подруга, а сама она и пишет) напишите-да ладно, у нас открытый брак, я сама сейчас не скучаю. вот тут и все и выяснится, когда она мужу вашему доложит и он телефоны вам оборвет. если все так будет-сам себя и выдаст.
ну это в порядке бреда,я лично мужу доверяю, а не незнакомым личностям в одноклассниках.
ну это в порядке бреда,я лично мужу доверяю, а не незнакомым личностям в одноклассниках.
Ответить
Раз и навсегда запомнить, что семью при измене разрушает тот кто изменяет, а не любовница.
Ответить
Что то вы очень равнодушно про мужа то рассказываете. Посему- какая вам разница есть у него любовница или нет?
Ответить
похоже, вообще мужик бедный сам написал, чтобы хоть как то жену из анабиоза вывести, у автора какая то апатия полнейшая
Ответить
30
Деньги, видимо приносит и ладно.
Ответить
да брешет,собака,что нет интернета!
Ответить
"так как люблю его я" :-)
Ответить