38

мужа бросила любовница :(

в браке 12 лет, я не ревнива, всегда равнодушно относилась к изредкому хождению налево, последнее время даже наоборот, сама говорю, чтоб нашел кого-нибудь. Он очень любит мозгоебные пиздострадательные разговоры, а я терпеть этого не могу, и любовницы - самый лучший вариант. Облизывают, выслушивают.
Он всегда честно сразу их предупреждает, что женат, есть ребенок, из семьи не уйдет.
И вот последняя, встречалась встречалась, а потом рассталась, типа с женатым встречаться не хочу. Через пару дней позвонила в слезах, как ей плохо, повстречались и опять она его послала. Потом опять нарисовалась.
А я теперь сиди выслушивай, как ему плохо :(

Вот с фига ли лезть в отношения, если сразу предупредили, что женат, знала, на что шла. А если послала - то смысл возвращаться? да еще столько раз подряд :(

И как мне теперь это разрулить? И чего дама хочет? Рассталась- сошлась, рассталась - сошлась, и по кругу. Объясните, что ей нужно? Может понимая причину смогу мужу объяснить, как с ней наладить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в браке 12 лет, я не ревнива, всегда равнодушно относилась к изредкому хождению налево, последнее время даже наоборот, сама говорю, чтоб нашел кого-нибудь. Он очень любит мозгоебные пиздострадательные разговоры, а я терпеть этого не могу, и любовницы - самый лучший вариант. Облизывают, выслушивают.
Он всегда честно сразу их предупреждает, что женат, есть ребенок, из семьи не уйдет.
И вот последняя, встречалась встречалась, а потом рассталась, типа с женатым встречаться не хочу. Через пару дней позвонила в слезах, как ей плохо, повстречались и опять она его послала. Потом опять нарисовалась.
А я теперь сиди выслушивай, как ему плохо :(

Вот с фига ли лезть в отношения, если сразу предупредили, что женат, знала, на что шла. А если послала - то смысл возвращаться? да еще столько раз подряд :(

И как мне теперь это разрулить? И чего дама хочет? Рассталась- сошлась, рассталась - сошлась, и по кругу. Объясните, что ей нужно? Может понимая причину смогу мужу объяснить, как с ней наладить?
Anonymous
Найти другую!
Автор, ну что вы как маленькая! Она настроена на большее, чем любовница женатого мужчины, вот и крутит его... и вы видите, пока её тактика срабатывает, мужчина страдает и начинает охотится. Вопрос - как надолго хватит его и её?
какую тактику избрать?

1. начать внушать ему (чтоб усилить его раздражение), что дама сама не отстанет, и что она портит ему жизнь своими претензиями и метаниями
2. игнорировать и по мере сил терпеть разговоры, ожидая, что само рассосется
3. подтолкнуть к одной из прежних дам (с некоторыми остался в дружеских отношениях на уровне с др/нг поздравить)
Anonymous
Сначала научитесь уважать себя ) А далее по обстановке.
Приползите к ней на коленях, упадите в ноги и Христом заклинайте поддерживать пиздострадания с Вашим мужем:)
хихи
чот как то читать противненько...
Anonymous
а на куя он вам вообще как муж сдался то? мозги ипет! вы очевидно его не любите, даже уже почти не терпите, на какой тогда хрен он вам?
Тупая разводка
Anonymous
Я б ему в ответ "а не окуел ли ты мой славный рыцарь?!" И песдюлей для профилактики, чтоб не сливал на вас свой негатив. Клин клином, шоб заткнулся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения