мужа бросила любовница :(
в браке 12 лет, я не ревнива, всегда равнодушно относилась к изредкому хождению налево, последнее время даже наоборот, сама говорю, чтоб нашел кого-нибудь. Он очень любит мозгоебные пиздострадательные разговоры, а я терпеть этого не могу, и любовницы - самый лучший вариант. Облизывают, выслушивают.
Он всегда честно сразу их предупреждает, что женат, есть ребенок, из семьи не уйдет.
И вот последняя, встречалась встречалась, а потом рассталась, типа с женатым встречаться не хочу. Через пару дней позвонила в слезах, как ей плохо, повстречались и опять она его послала. Потом опять нарисовалась.
А я теперь сиди выслушивай, как ему плохо :(
Вот с фига ли лезть в отношения, если сразу предупредили, что женат, знала, на что шла. А если послала - то смысл возвращаться? да еще столько раз подряд :(
И как мне теперь это разрулить? И чего дама хочет? Рассталась- сошлась, рассталась - сошлась, и по кругу. Объясните, что ей нужно? Может понимая причину смогу мужу объяснить, как с ней наладить?
Пару раз раньше были случаи, когда они хотели большего (одна даже стихи писала мужу, красивые, о любви), но расставшись уже не надоедали. А эта получается плачет но жрет кактус. А я терпи кислую мину мужа и его плохое настроение :(
-подобное подобным - чревато очередным выносом мозга (я ниже там привела пример, лишнее слово - и я уже выслушиваю подробнейшую лекцию на отвлеченную научную/познавательную тему)
Тем более, скажу Вам одну страшную правду. Мужчины как правило устроены так, что так называемая "поддержка", "понимание" и "женская мудрость" - делают только хуже.
ДА-ДА, речь не о жене и детях и популяции северных оленей. САМОМУ человеку оказывается междвежья услуга. Потому что получается "и так на душе тошно, а тут еще ты...", "только душу травишь" или по принципам "нападение - лучшая защита" и "перенос с больной головы на здоровую" - "ты вся такая свята\, аж противно", или "это все из-за тебя, дура (толстая, плоая хозяйка, мало зарабатываешь, рожей не вышла) и так далее - если бы не ты, у меня бы этих проблем не было.
Потому лучшей помощью будет "мордой об асфальт" - мол, а ты что думал? Ну да, накосячил. Очень жаль, только надо выбираться и это ТВОЯ забота.
Тогда есть шанс, что хандра превратится не в истерику и марафон обвинялок, а в хоррошую спортивную злость, и человек начнет что-то делать, лишившись возможности переводить стрелки и отмазываться от активных действий и самостоятельных решений.
Не только "когда любовница бросила", но и когда другие проблемы, в том числе и с работой или здоровьем. По последнему - специально для кликуш: дело не о случаях, когда человек в коме или нудна срочная операция. А о куда более колассических ситуациях, когда мужчина болеет, но "к врачу не пойдет, лекарства принимать не будет, на диету не сядет, спортом заниматься не станет"!
Я подкалываю, как в анекдоте "лев напал на тещу. Сам напал - сам пусть и выкручивается".
Очень угнетает его сидение с задумчивой недовольной миной :( Ухожу с книгой на балкон - так идет курить и говорит, говорит, говорит.
Его исправить невозможно (с момента знакомства, как затянет монолог на тему черных дыр или днк человека или еще какой научной хрени, и на несколько часов, ппц), вот поэтому и думаю, как наладить у них, или уж чтоб расстались окончательно, чтоб закончилось это все.
С кнутом и пряником она скорее Вас подвинет.:)
Даже интересно, о чем же Вы разговариваете, если ни на тему Ваших отношений? О работе?
я очень стараюсь с ним НЕ разговаривать. Ну можно ресторан/катание на роликах/шашлыки обсудить, или дела на работе, ребенка, просмотренное кино. НО! Постоянно приходится себя контролировать и лишнего не говорить, т.к. он моментально съезжает на подробнейшие объяснения. Например:
я ему "вот здорово, как машина в фильме взорвалась!"
а он в ответ может начать рассказывать о способах взрывания, статистику использования машин, динамику полета машины при взрыве. способе создания спецэффектов в кино итд.
1. начать внушать ему (чтоб усилить его раздражение), что дама сама не отстанет, и что она портит ему жизнь своими претензиями и метаниями
2. игнорировать и по мере сил терпеть разговоры, ожидая, что само рассосется
3. подтолкнуть к одной из прежних дам (с некоторыми остался в дружеских отношениях на уровне с др/нг поздравить)
Если пресекать йеплю мозга научными фактами (перенаправляя на любовниц, например) - то вполне себе хороший спутник жизни (общие интересы, любим одни и те же фильмы, музыку, места отдыха итд).
Я человек творческий (художник по фарфору), а он спокойно относится и к моим творческим порывам (когда посреди ночи могу вскочить и начать работать), и к беспорядку по несколько дней (пока творческая лихорадка не схлынет), и прочие неудобства.
Хороший отец. Сын его любит больше, чем меня, им вместе поговорить интересно :)
Из минусов у него исключительно занудность. Остальное только плюсы.