Я. Муж. Любовь.
Очень сложная ситуация. Мне 20 лет. Я год как замужем... и полюбила другого.
Мужу 21 год. Он прекрасный человек. Он терпелив и заботлив, обеспечивает и себя и меня, помогает родственникам, не пьет (и я с ним перестала), не курит (вместе бросили). Он хочет детей, большой романтик и идеально мне УДОБЕН. Но я его не люблю. Позволяю себя любить и радуюсь комфорту. Пол года назад в интернете я познакомилась с парнем (27 лет) из другого города. Через месяц поняла что влюблена. Общение по интернето-телефону продолжается уже пол года. Он приезжал. Интима небыло. Но я поняла что без него не смогу. Или смогу... но не сейчас. Он собирается приезжать еще, зовёт замуж, ждёт развода.. но...много "но". Первое - общественное мнение. Второе - неуверенность. И самое главное - страх. Умоляю .. не осуждайте. Мне нужно разобраться в себе перед принятием решения. Так продолжаться больше не может. Знаю что тема не нова. Но возраст и отсутствие детей..+ отношения по интернету. У кого есть какой опыт? Очень жду советов, ответов, помощи..
Мужу 21 год. Он прекрасный человек. Он терпелив и заботлив, обеспечивает и себя и меня, помогает родственникам, не пьет (и я с ним перестала), не курит (вместе бросили). Он хочет детей, большой романтик и идеально мне УДОБЕН. Но я его не люблю. Позволяю себя любить и радуюсь комфорту. Пол года назад в интернете я познакомилась с парнем (27 лет) из другого города. Через месяц поняла что влюблена. Общение по интернето-телефону продолжается уже пол года. Он приезжал. Интима небыло. Но я поняла что без него не смогу. Или смогу... но не сейчас. Он собирается приезжать еще, зовёт замуж, ждёт развода.. но...много "но". Первое - общественное мнение. Второе - неуверенность. И самое главное - страх. Умоляю .. не осуждайте. Мне нужно разобраться в себе перед принятием решения. Так продолжаться больше не может. Знаю что тема не нова. Но возраст и отсутствие детей..+ отношения по интернету. У кого есть какой опыт? Очень жду советов, ответов, помощи..
С мужем как в плане интима? Общие интересы пытались найти - совместные походы в кино, театры, катание на роликах, велосипедах, совместные путешествия и тд. Боже можно ведь столько интересного увидеть вдвоем пока нет детишек и забот. Хотя дети - это не в тягость и с детьми можно многое успевать.
Если с мужем прям совсем нет общих точек соприкосновения, то это печально.
Но скажу вам так- за 10 лет брака я поняла, что для меня важна стабильность в отношениях-муж хороший отец и семьянин. Живу как сыр в масле катаюсь. Вам 20 лет ..кровь кипит и видимо не нагулялись. Но я не думаю, что у Вас безумная любовь морковь с тем на стороне. Просто страсть и интрига- он ведь не рядом и это Вас интригует.
Вообщем, здесь трудно дать однозначный совет. Мы ж не знаем что заставило Вас так рано выйти замуж.
В принципе пока детей нет- можно развестись, но что то мне подсказывает, что тот мужчина на стороне -не Ваше счастье
Присмотритесь к мужу. Ведь не просто так Вы захотели выйти за него замуж
Если выходили по любви, то не все потеряно милая автор!
Я сейчас благодарна богу, что отвел меня от того трепача. Бля сколько же он мне наговорил - что никогда такую не встретит как я и в итоге на равном месте поссорились и он мне сказал да кто ты такая вообще? Я тогда помню прифигела и этот человек меня замуж звал и хотел из семьи увести!
Теперь я словам не верю!
А муж у меня умница- ребенка любит и для меня все что угодно и мне с ним спокойно и хорошо! Жаль, что это понимаешь с годами. Ведь сколько тоже ссорились, были на грани с мужем, но мы вместе и я счастлива!
Он в другом городе и это Вам абсолютно не нужно. Автор, для совместной жизни не достаточно просто любви и слов. Важны поступки , действия,стабильность, которые Вам может дать Ваш муж. А с чувствами к тому перегорите. Поверьте мне! Я через все это прошла. Тоже думала тогда, что любила того.
http://eva.ru/topic/216/3143860.htm?messageId=81375170