91

Я. Муж. Любовь.

Очень сложная ситуация. Мне 20 лет. Я год как замужем... и полюбила другого.
Мужу 21 год. Он прекрасный человек. Он терпелив и заботлив, обеспечивает и себя и меня, помогает родственникам, не пьет (и я с ним перестала), не курит (вместе бросили). Он хочет детей, большой романтик и идеально мне УДОБЕН. Но я его не люблю. Позволяю себя любить и радуюсь комфорту. Пол года назад в интернете я познакомилась с парнем (27 лет) из другого города. Через месяц поняла что влюблена. Общение по интернето-телефону продолжается уже пол года. Он приезжал. Интима небыло. Но я поняла что без него не смогу. Или смогу... но не сейчас. Он собирается приезжать еще, зовёт замуж, ждёт развода.. но...много "но". Первое - общественное мнение. Второе - неуверенность. И самое главное - страх. Умоляю .. не осуждайте. Мне нужно разобраться в себе перед принятием решения. Так продолжаться больше не может. Знаю что тема не нова. Но возраст и отсутствие детей..+ отношения по интернету. У кого есть какой опыт? Очень жду советов, ответов, помощи..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень сложная ситуация. Мне 20 лет. Я год как замужем... и полюбила другого.
Мужу 21 год. Он прекрасный человек. Он терпелив и заботлив, обеспечивает и себя и меня, помогает родственникам, не пьет (и я с ним перестала), не курит (вместе бросили). Он хочет детей, большой романтик и идеально мне УДОБЕН. Но я его не люблю. Позволяю себя любить и радуюсь комфорту. Пол года назад в интернете я познакомилась с парнем (27 лет) из другого города. Через месяц поняла что влюблена. Общение по интернето-телефону продолжается уже пол года. Он приезжал. Интима небыло. Но я поняла что без него не смогу. Или смогу... но не сейчас. Он собирается приезжать еще, зовёт замуж, ждёт развода.. но...много "но". Первое - общественное мнение. Второе - неуверенность. И самое главное - страх. Умоляю .. не осуждайте. Мне нужно разобраться в себе перед принятием решения. Так продолжаться больше не может. Знаю что тема не нова. Но возраст и отсутствие детей..+ отношения по интернету. У кого есть какой опыт? Очень жду советов, ответов, помощи..
Без любви жить тяжело, с любовью еще сложней) отпустите мужа чтобы он мог встретить любящую. Скорей всего, с годами Вы его оцените и даже,возможно, полюбите, но причините много боли ему. Да и Вам комфорта мало: все на сторону тянуть будет. Пока детей нет-все гораздо проще. Уходите. Потом жалеть будете, но хотя бы порядочно поступите.
Прежде чем уходить попробуйте с тем кого любите, пообщайтесь, может быть поймете что не стоит менять старого мужа на нового.Хотя если вас уже так рано на лево потянуло то ну точно ничего хорошего не будет, как жить без любви.
Anonymous
Разводитесь и не спешите выходить замуж лет до 30. Рано вам...
Anonymous
Есть одно НО- у Вас не было интима с якобы любовью на стороне. Ведь он может оказаться в постели не таким как Вы себе его идеализируете.
С мужем как в плане интима? Общие интересы пытались найти - совместные походы в кино, театры, катание на роликах, велосипедах, совместные путешествия и тд. Боже можно ведь столько интересного увидеть вдвоем пока нет детишек и забот. Хотя дети - это не в тягость и с детьми можно многое успевать.
Если с мужем прям совсем нет общих точек соприкосновения, то это печально.
Но скажу вам так- за 10 лет брака я поняла, что для меня важна стабильность в отношениях-муж хороший отец и семьянин. Живу как сыр в масле катаюсь. Вам 20 лет ..кровь кипит и видимо не нагулялись. Но я не думаю, что у Вас безумная любовь морковь с тем на стороне. Просто страсть и интрига- он ведь не рядом и это Вас интригует.
Вообщем, здесь трудно дать однозначный совет. Мы ж не знаем что заставило Вас так рано выйти замуж.
В принципе пока детей нет- можно развестись, но что то мне подсказывает, что тот мужчина на стороне -не Ваше счастье
Присмотритесь к мужу. Ведь не просто так Вы захотели выйти за него замуж
Блин...тогда я за Вашего мужа однозначно!! Я 10 лет в браке и у меня такой же муж со своими недостатками, но и я не ангел.
Если выходили по любви, то не все потеряно милая автор!
Я сейчас благодарна богу, что отвел меня от того трепача. Бля сколько же он мне наговорил - что никогда такую не встретит как я и в итоге на равном месте поссорились и он мне сказал да кто ты такая вообще? Я тогда помню прифигела и этот человек меня замуж звал и хотел из семьи увести!
Теперь я словам не верю!
А муж у меня умница- ребенка любит и для меня все что угодно и мне с ним спокойно и хорошо! Жаль, что это понимаешь с годами. Ведь сколько тоже ссорились, были на грани с мужем, но мы вместе и я счастлива!
Попробуйте возьмите себя в руки - удалите его контакты заблокируйте!
Он в другом городе и это Вам абсолютно не нужно. Автор, для совместной жизни не достаточно просто любви и слов. Важны поступки , действия,стабильность, которые Вам может дать Ваш муж. А с чувствами к тому перегорите. Поверьте мне! Я через все это прошла. Тоже думала тогда, что любила того.
Разводчица открыла 2 одинаковых темы, а народ обсуждает на полном серьезе и там и там

http://eva.ru/topic/216/3143860.htm?messageId=81375170
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения