Я. Муж. Любовь.
Очень сложная ситуация. Мне 20 лет. Я год как замужем... и полюбила другого.
Мужу 21 год. Он прекрасный человек. Он терпелив и заботлив, обеспечивает и себя и меня, помогает родственникам, не пьет (и я с ним перестала), не курит (вместе бросили). Он хочет детей, большой романтик и идеально мне УДОБЕН. Но я его не люблю. Позволяю себя любить и радуюсь комфорту. Пол года назад в интернете я познакомилась с парнем (27 лет) из другого города. Через месяц поняла что влюблена. Общение по интернето-телефону продолжается уже пол года. Он приезжал. Интима небыло. Но я поняла что без него не смогу. Или смогу... но не сейчас. Он собирается приезжать еще, зовёт замуж, ждёт развода.. но...много "но". Первое - общественное мнение. Второе - неуверенность. И самое главное - страх. Умоляю .. не осуждайте. Мне нужно разобраться в себе перед принятием решения. Так продолжаться больше не может. Знаю что тема не нова. Но возраст и отсутствие детей..+ отношения по интернету. У кого есть какой опыт? Очень жду советов, ответов, помощи..
И каким образом он вас в 21 год обеспечивает? Образования, как я понимаю, у него никакого нет?
Жилье вы снимете?
Образование есть. Он в этом году закончил 5й курс, заочно. Я в этом году закончила 4й и поступила на 5й. Квартира своя. Машина своя. Сейчас начинаем ремонт в квартире.
ни хрена он вас обеспечивать не может, если только что закончил 5-й курс заочно. Заочно 5-й курс, это значит он даже еще не доучился
Вместе мы чуть больше двух лет, из которых почти год в браке. До этого пол года жили вместе.
Квартира не родительская а его, ему купили ее во время поступления на первый курс, чтобы он мог жить самостоятельно. Зарабатывает сам он давно. И в последние два года полноценно обеспечивает и себя и меня.
Зарабатывать он со своим вчера полученным бакалаврским дипломом может только в том случае, если родители пристроили. То есть он от родителей полностью зависим. Пока, во всяком случае. Как посмотрят родители на ваши отношения с мужиком на стороне, понятно.
Вам если уходить, то только на улицу. Ваши родители, если что примут назад? у вас хоть какие квадраты в собственности есть?
У меня родителей тоже нет.
И все, что мы зарабатываем - не родительское.
Я, в любом случае, на улице не останусь.
И где простите вы останетесь, если сирота? Вам тоже квартиру купили?
Вы хоть документы на ту квартиру видели?
Квартира в ипотеку куплена?
А то, что видели купчую, солгали
Дома на квартиру лежат документы, а вы даже не знаете, что в них. Зато относительно слов какого-то чужого дяди уши развесили.
Врете опять же через слово
Я бы еще поняла, если бы вы с ним где-то случайно познакомились и пожили бы месяц-другой
Про свои квадратные метры ответьте, пожалуйста.
Причем тут бабушка?
Он не зависим от бабушки. тут скорее наоборот.
А у меня есть своя квартира, есть куда переехать если нужна будт поддержка родственников. да и снять квартиру в нашем городе не вопрос. Вариантов - масса. Но вопрос совсем не в этом.
И вы уже как минимум два раза соврали. Нет у вас никакой своей квартиры. Иначе бы вопрос о съеме вообще не стоял
И не врала я ни разу. Я говорю так, как есть, потому что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно разобраться. Врать смысла я не вижу.
Кстати, а что сейчас с вашей квартирой происходит? кто там живет?
Зачем "не мужу" приезжать сюда? ПОтому что я к нему переехать не могу. У меня еще год учебы на стационаре.
Помесячно это для дома свиданий? :)
Скорее всего, конечно, никакой квартиры и нет. Была бы квартиры, вы бы хоть немножко соображали. что к чему.
"ПОтому что я к нему переехать не могу". Так вы смогите, и все проблемы сразу разрешатся )))) привалите к нему на каникулы, и объясните, что приехали насовсем, перевелись дескать на заочное. Посмотрите, как он вам обрадуется :)
Мне кажется у Вас квартирный вопрос остро стоит..и в этом плане вы явно перегибаете палку.
"Каким образом я должна уехать "на каникулы" в Киев, на каком основании?" а какие вам нужны основания? села, да поехала :) муж же работает? так что ехать с вами не может. А вы захотели на Киев посмотреть
"И зачем?" ну, вы же хотели знать с кем связались. Приедете, а там жена, детки )))))) Или чувак, скрывающийся от кредиторов. Или человек, который предложит вам жить на вокзале или в гостинице, но на свои. Сразу все и узнаете. Увидите хоть, работает ли он
Звать это одно, а приезжать это другое. Это две большие разницы. Вы хоть знаете, где он по его словам живет?
Учитесь ценить мужчину по ПОСТУПКАМ!!! Что для Вас сделал тот, который там потявкивает сидит в стороне, подбивая на развод и лезет в чужую семью? Ваш муж Вам дарит тепло и уют и это нужно ценить! Не верю, что у Вас нет к мужу чувств!
А тот, который на стороне - он не рядом. Нужны бы были - давно бы приехал и на пороге вашего дома ночевал и добивался бы Вас
Был у меня такой трепач- тоже переписка и много слов как он меня любит, спать, есть жить без меня не может. Слава те господи случилась одна ситуация, которая яйца выеденного не стоила,но показала его истинное нутро. А потом он меня даже с др не поздравил ..цветочка не подарил и послала я его далеко и надолго. А тоже говорил разводись ! муж не шкаф - подвинем. А как реально дошло до дела- сказала, что переезжаю к нему, так он сразу ходу назад!
Так что автор подумайте сто раз !!!
А потом правильно здесь кто то как то раз сказал - уходят не к кому то, а от кого то!!!!!
Что может Вам дать тот, который на стороне? Ну выйдите за него замуж ..готовы переехать в другой город? У него хороший заработок?каковы перспективы? Ведь жить вместе лучше в комфорте с мужем, чем перебиваться от зп до зп. А потом, вы не жили с ним и не знаете какой он в быту. Это вам не на стороне сидеть потявкивать и с замужними девушками шашни крутить.
Как бы не случилось так- вы залетите от него по глупости и в другом городе вот пиздец то будет и кинет он Вас в итоге. Всю жизнь себе сломаете, когда могли жить в комфорте.
И вообще, почему Вы думаете, что Ваш муж будет Вам изменять ? Почему Вы все решили за своего мужа ?
Вы пробовали с мужем поговорить как- то по душам?
Вполне вероятно в бытовых хлопотах подостыли друг к другу, но это в каждой семье так бывает и не думайте, что тот со стороны какой то особенный! Вы еще с ним не жили и не знаете его привычек вредных
КОгда я сажусь и анализирую все, то понимаю что лучший вариант - уехать с мужем в отпуск, поменять телефонную карточку и переждать пока "переболит" и "слюбится-стерпится". Но как только я слуш голос того, который звонит...он все обьясняет и мне кажется что именно с ним мне будет хорошо. Хоть и очень неразумно.
Что тот по факту предлагает кроме того как замуж ??? Сколько он зарабатывает? Своя квартира есть ? Его вредные привычки вам известны ?
Ведь начнете жить и это будет совсем другая жизнь не та, которую Вы себе в мозгах нарисовали!
А с мужем у Вас все хорошо и нужна просто смена обстановки. Взгляните на мужа другими глазами или Вам нужно потерять человека, чтобы понять? Как говорят что имеем не храним- потерявши плачем! Работайте над отношениями вместе с мужем и только при обоюдном желании все будет хорошо!!!!
Если бы я так бегала от проблем с чемоданом к другому- я реально сейчас была бы просто напросто одна! Большая ошибка многих молодых пар - не желание и не стремление слушать, слышать и понимать друг друга!
Удалите того нафик! Перегорит и все!
Поверьте мне !
Большое спасибо за участие
Начнешь сейчас разбираться, выяснится, что они вовсе даже и неженаты
Как проколитесь, так я вам сразу об этом и сообщу :)
С мужем как в плане интима? Общие интересы пытались найти - совместные походы в кино, театры, катание на роликах, велосипедах, совместные путешествия и тд. Боже можно ведь столько интересного увидеть вдвоем пока нет детишек и забот. Хотя дети - это не в тягость и с детьми можно многое успевать.
Если с мужем прям совсем нет общих точек соприкосновения, то это печально.
Но скажу вам так- за 10 лет брака я поняла, что для меня важна стабильность в отношениях-муж хороший отец и семьянин. Живу как сыр в масле катаюсь. Вам 20 лет ..кровь кипит и видимо не нагулялись. Но я не думаю, что у Вас безумная любовь морковь с тем на стороне. Просто страсть и интрига- он ведь не рядом и это Вас интригует.
Вообщем, здесь трудно дать однозначный совет. Мы ж не знаем что заставило Вас так рано выйти замуж.
В принципе пока детей нет- можно развестись, но что то мне подсказывает, что тот мужчина на стороне -не Ваше счастье
Присмотритесь к мужу. Ведь не просто так Вы захотели выйти за него замуж
Если выходили по любви, то не все потеряно милая автор!
Я сейчас благодарна богу, что отвел меня от того трепача. Бля сколько же он мне наговорил - что никогда такую не встретит как я и в итоге на равном месте поссорились и он мне сказал да кто ты такая вообще? Я тогда помню прифигела и этот человек меня замуж звал и хотел из семьи увести!
Теперь я словам не верю!
А муж у меня умница- ребенка любит и для меня все что угодно и мне с ним спокойно и хорошо! Жаль, что это понимаешь с годами. Ведь сколько тоже ссорились, были на грани с мужем, но мы вместе и я счастлива!
И вообще, советую взять с тем мужчиной тайм аут и постараться все внимание переключить на мужа.
Поверьте мне!!!! Переписка это одно, а жить вместе это абсолютно другое! Ну послушайте опытных людей. Ну или бегите за него замуж, уезжайте в другой город, рожайте от него и не факт, что он не будет Вам изменять ))) когда дети рождаются - многих мужиков тянет налево.
Так что снимите розовые очки и живите с мужем - стройте ваш совместный быт и уют! Если муж хочет детей, то уверена он будет хорошим отцом и семьянином. А насчет того мужичонки все туманно и нужно ли вам идти в безызвестность ?
Он сам работает и живет в Киеве, там снимает квартиру. Работает на себя, но поределенной стабильности нет.
Как он говорит, в сентябре он расчитывается с долгами, снимает квартиру у меня в городе и будем мы жить долго и счастливо. На деле ничего кроме полу года виртуального общения и нескольких дней живого общения,когда он приезжал ко мне - нет.
Нафик вам хохол сдался! Они как раз зубы заговорить мастаки еще какие!
Не сходите с ума!
Кредиты, за которые расплачиваться не надо, с неба не падают.
Хотя скорее всего это, конечно, прожектер обыкновенный, возможно, женатый
Он в другом городе и это Вам абсолютно не нужно. Автор, для совместной жизни не достаточно просто любви и слов. Важны поступки , действия,стабильность, которые Вам может дать Ваш муж. А с чувствами к тому перегорите. Поверьте мне! Я через все это прошла. Тоже думала тогда, что любила того.
http://eva.ru/topic/216/3143860.htm?messageId=81375170