125

муж кажется меня обманывает

вчера муж сказал, что с пяиницы по понедельник уедет в командировку.Для меня сразу стало странны что на выходные, ну ладно. мало ли что, не стала спрашивать почему и как. Он едет в Ярославль . Посмотрев город в инете, я подумала. не поехать ли нам с ребенком тоже? там и цирк и дельфинарий. и детская железная дорога. сыну было бы интересно. Я об этом сказала мужу, что давай поедем вместе, и пока ты работать будешь, мы днем с сыном походим по городу. а вечерами будем вместе. Тем более он говорил что едет один, без коллег. И тут началось: что погода плохая, передают дожди, и что ехать по пробкам 6 часов, ребенку тяжело, и что в гостинице может быть холодно (ага, летом))) и т.д. Я сразу заподозрила неладное. Потом он сказал что он наверно вообще не поедет в ярославль, а поедет уже в другой город, в какой пока не знает, ему только вечером скажут, когда купят билеты на поезд.
Скажите мне, он врет??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера муж сказал, что с пяиницы по понедельник уедет в командировку.Для меня сразу стало странны что на выходные, ну ладно. мало ли что, не стала спрашивать почему и как. Он едет в Ярославль . Посмотрев город в инете, я подумала. не поехать ли нам с ребенком тоже? там и цирк и дельфинарий. и детская железная дорога. сыну было бы интересно. Я об этом сказала мужу, что давай поедем вместе, и пока ты работать будешь, мы днем с сыном походим по городу. а вечерами будем вместе. Тем более он говорил что едет один, без коллег. И тут началось: что погода плохая, передают дожди, и что ехать по пробкам 6 часов, ребенку тяжело, и что в гостинице может быть холодно (ага, летом))) и т.д. Я сразу заподозрила неладное. Потом он сказал что он наверно вообще не поедет в ярославль, а поедет уже в другой город, в какой пока не знает, ему только вечером скажут, когда купят билеты на поезд.
Скажите мне, он врет??
Anonymous
Врет - как дышит. Билет потом попросите показать.
Автор, выход у вас только один. Сказать, что вы ему не верите, вот просто не верите и все тут, и приедете к нему в любой город, в который он поедет - вам именно сейчас нужно сильно закрутить гайки, потому что ТАМ еще ничего нет, развитие отношений планируется в эту поездку.
Автор, а у него уже были командировки в этот город? И вообще как часто командировки?
Поддерживаю, гайки крутите сейчас. Причем не окружными путями, а просто - звоните в офис и все узнаете. Если уж прижимать в угол, то с вескими доказательствами. А так врет - 100%
Anonymous
То, что он темнит - не просто странно, а.... ненормально, ИМХО. Удивляюсь Вашему терпению.
Эпидемия что ли?? Неделю назад в ЛТ один такой же в Челябинск собирался. С теми же отмазами.
Anonymous
Вот дурак, нашел куда в командировку ехать. Сказал бы вам, что едет в какой-нить мухосранск - и проблем бы не было,
Anonymous
Автор, это оно! То самое, о чем вы подумали!(((
Anonymous
Девы, ну какие же они ТУПЫЕ! Ну придумал ты уик-энд, отличный от семейного, объявил жене удобовариваемую версию и тут тебя спалили - сдай назад, сверни планы, шож ты подставляешься, как идиот? В следующий раз поедешь, только версию как следует отработать надоть... Так нет, ловят их на подступах, а онЕ - не сдаются! Поразительная ТУПОСТЬ.
отпустите его с миром в командировку,погуляет,вернется.
Anonymous
Автор! Я из Ярославля! Пробок у нас нет , погода хорошая, в отелях не холодно!
пиздит) стопудово
Врет.У меня в новогодние каникулы тоже на работу на 1 день собирался.Я сказала с ним поеду,пока по магазинам прошвырнусь.Потом позвонили ,что на работу не надо.Через 3 дня в андроиде подобрала графический ключ.Оказалось наличие Чужой Женщины.Я ее так называю теперь.
Моей подруге муж когда-то начал петь песни, что билеты из Мюнхена в пятницу настолько дорогие, что дешевле возвращаться в понедельник сразу на работу, а выходные проводить там. :-D

Он теперь уже бывший муж, женатый на тогдашней любовнице. :-(
графический ключ вид блокировки в телефоне андроиде
Anonymous
Автор, ну что там у вас?
Anonymous
Автор! Ну что там у Вас?
Anonymous
А меня вот убивает одна вещь. вот главно все напишут вопрос. откроют топик. а потом исчезнут. вот как так? зачем собственно мы все тут собрались то? если топы открывают хоть бы потом писали что у них там......
Anonymous
Вернулся?
Anonymous
Я бы попросила мужа позвонить мне на мобильный с любого доступного городского телефона в этом неведомом городе. А вообще, думается мне, баба там, причем давняя и постоянная, раз уж он такой "частокомандировочный".
Anonymous
Автор все же пропала?...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения