муж кажется меня обманывает
вчера муж сказал, что с пяиницы по понедельник уедет в командировку.Для меня сразу стало странны что на выходные, ну ладно. мало ли что, не стала спрашивать почему и как. Он едет в Ярославль . Посмотрев город в инете, я подумала. не поехать ли нам с ребенком тоже? там и цирк и дельфинарий. и детская железная дорога. сыну было бы интересно. Я об этом сказала мужу, что давай поедем вместе, и пока ты работать будешь, мы днем с сыном походим по городу. а вечерами будем вместе. Тем более он говорил что едет один, без коллег. И тут началось: что погода плохая, передают дожди, и что ехать по пробкам 6 часов, ребенку тяжело, и что в гостинице может быть холодно (ага, летом))) и т.д. Я сразу заподозрила неладное. Потом он сказал что он наверно вообще не поедет в ярославль, а поедет уже в другой город, в какой пока не знает, ему только вечером скажут, когда купят билеты на поезд.
Скажите мне, он врет??
Разве что посоветовать автору в мобильнике или в электронной почте мужа пошариться... Так ведь муж стереть и почистить всё может. :)
Причем пусть показывает ДО поездки. А то после окажется, что он код якобы стёр... :)
типа мешать ему будет, часто заходя? так она не будет, на хрен ей надо. да и он пошлет ее куда подальше.
Он думает, что он хозяин жизни, а все его яйца в руках тетек на самом деле.
И той пофиг, что он спалится, и возможно ей это наруку.
Тупые и недалекие... Мы же нашу сучью породу знаем и за версту чуем... непонятно на что расчет?
На то, что жена, как он думает о ней, - дура???
Если "умница - сама отмазку придумает" и в нее поверит. если не умница, поверит в любой бред, который он наплетет.
ее состояние временное, и они не в равных условиях, но это не дает ему права на "нечто большее"
И пробки имеются, не такие как в Москве, но все же.
С учетом пробок на выезде из Москвы, 3-4 стандартных часа реально могут превратиться в 6.
Он теперь уже бывший муж, женатый на тогдашней любовнице. :-(