Школа
125

муж кажется меня обманывает

вчера муж сказал, что с пяиницы по понедельник уедет в командировку.Для меня сразу стало странны что на выходные, ну ладно. мало ли что, не стала спрашивать почему и как. Он едет в Ярославль . Посмотрев город в инете, я подумала. не поехать ли нам с ребенком тоже? там и цирк и дельфинарий. и детская железная дорога. сыну было бы интересно. Я об этом сказала мужу, что давай поедем вместе, и пока ты работать будешь, мы днем с сыном походим по городу. а вечерами будем вместе. Тем более он говорил что едет один, без коллег. И тут началось: что погода плохая, передают дожди, и что ехать по пробкам 6 часов, ребенку тяжело, и что в гостинице может быть холодно (ага, летом))) и т.д. Я сразу заподозрила неладное. Потом он сказал что он наверно вообще не поедет в ярославль, а поедет уже в другой город, в какой пока не знает, ему только вечером скажут, когда купят билеты на поезд.
Скажите мне, он врет??

Свернуть
Ответить
похоже на то(
Anonymous
19.07 12:22
похоже на то(
Ответить
имхо, врёт
autumn C.G.
19.07 12:22
имхо, врёт
Ответить
а если мы все в один голос заявим, что он не врет, вы нам поверите?
Ответить
Похоже, что врет.
Anonymous
19.07 12:23
Похоже, что врет.
Ответить
Как, только, Вы - можете?
Ответить
Странный набор слов и знаков препинаний...
Ответить
Т.е. изначально планировалось ехать на машине и только после вашей активности, планы РЕЗКО изменились?
Ответить
да. теперь уже на поезде
Ответить
Рубит хвосты он :-)
Feeling C.S.
19.07 15:28
Рубит хвосты он :-)
Ответить
Нет конечно, не врет :) А у него прямо спросить- не судьба? Или на работу ему позвонить и уточнить насчет командировки?
Ответить
Че позориться-то на работу ему звонить? Детсад!
Ответить
Тогда молча проглотить и не пиликать, раз стыдно. А поводов позвонить на работу может быть масса. Сказать- муж уехал в командировкУ, да забыл чо-то важное дома. Скажите, в какую гостиницу вы его отправили?
Ответить
вы думаете там на выхи много народу в офисе сидит? Я бы коллегу кстати не подставила, сказала бы что информацию дать не могу, начальник его тоже в командировке. О звонке передала бы коллеге. Разбивать брак это точно не моя стихия.
Ответить
+1 и я бы не сказала ничего.
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.07 12:44
+1 и я бы не сказала ничего.
Ответить
И я однозначно бы ничего не сказала. Особенно такой жене, которая ради проверки мужа на работу названивает.
Ответить
))) те мужу позвонить не судьба, а сразу на работу? вроде время "телефонов-автоматов" прошло?!
Ответить
думаю врет, очень глупо с его стороны.
Ответить
скорее всего врет. Но может просто боится, что будете мешать работать. Я часто с мужем в командировки езжу (слово дурацкое, другое некогда подбирать), последнее время с детьми. Основное условие не мешать работать и не отвлекать. Может он боится, что вас развлекать надо будет7
Ответить
А кем он работает? Вы вообще не в курсе его деятельности? Не складно у него все получилось, не продумано.
Ответить
Я та еще гангрена ))) поэтому напере...
Ланфрен-Ланфра C.S.
19.07 12:32
20
Я та еще гангрена ))) поэтому наперекор бы специально, независимо от его пребывания, поехала бы с ребенком в Ярославль
Ответить
дык он вишь уже сменил направление)))) на вас, гангрен, похитрее горгоны найдутся :-7
Ответить
А я бы в субботу приехала в тот город, в который он все-таки поедет.
Ответить
не колется же, собака, куда собрался))
Ответить
Так в пятницу вечером обещал сказать.
Ответить
Назовет один, уедет в другой. Не факт, что изначально именно в Ярославль собирался :) Может вообще в соседний подъезд :)
Ответить
Ок, называет он Нижний Новгород вместо, а я ему радостно: "Круто, мы днем тоже туда приедем". Вот он от страху обкакается и начнет про Благовещенск врать:).
Ответить
Дык он уже в Тверь едет, Ярославль не катит ;-)
Ответить
Врет.
КЕПка V.I.P.
21.07 11:01
Врет.
Ответить
В прошлом году я на море так одна летала: у мужа резко появилась аэрофобия, хорошо бы на поезде, как получил согласие на поезд-резко стало плохо детям так долго ехать( в поезде-то), да и вообще-дорого все это, езжай одна с детьми. Уехала. А тут любовница оказалась. О как, заботливый какой) а до этого никуда не отпускал одну-ревновал.
Ответить
Кажется? хм.
Anonymous
23.07 12:16
30
Кажется? хм.
Ответить
Врет - как дышит. Билет потом попросите показать.
Ответить
Билет купить нетрудно :)
Ответить
Теоретически - да. Практически, если человек только встал на этот порочный путь - а) его испугает перспектива показать билет б) в голову не придет бежать покупать билет, и не пользоваться оным.
Ответить
Возможно, и билеты туда-обратно купит, и покажет. Смотря, насколько ему припекло куда-то свалить. :) Вопрос- по российским билетам видно, что имим пользовались или нет?
Ответить
По-моему, там его как-то компостируют. А можно ведь и проводить любимого мужа на вокзал:), в поезд посадить, ручкой помахать:).
Ответить
Мой БМ, когда мне врал, даже смс-ки среди ночи слал, типа "проехал Пензу, здесь дождит". А сам в это время в Мытищах с любовницей сидел. Спалился случайно выпавшим чеком от стоматолога. Той датой, когда он типа Пензу проезжал.
Ответить
А если он скажет, что по электронному билету ездил? :)
Ответить
И что, его увидеть нельзя?
Ответить
Что увидеть нельзя? Билет? Электронный он, а не бумажный, понимаете? При посадке в поезд по э/б достаточно предъявить паспорт и назвать номер (код) билета, который при покупке присылается на мейл или мобильный телефон.
Разве что посоветовать автору в мобильнике или в электронной почте мужа пошариться... Так ведь муж стереть и почистить всё может. :)
Ответить
Я-то как никто понимаю, у нас почти все уже в электронном виде. Вот пусть смс или мейл покажет. Раз уж о доверии речи не ведется.
Ответить
Вот и я о том же. :)
Причем пусть показывает ДО поездки. А то после окажется, что он код якобы стёр... :)
Ответить
Пусть покажет распечатку. Понятно, что при желании можно как хочешь обмануть. Но когда человек только начинает - ему это все в голову не придет. Вон он как нелепо стал отмазываться от Ярославля, как дите малое.
Ответить
все зависит от работы, мой катается в командировки, все подделывает профессионально, даже билет на самолет. хочешь жить-умей вертеться. Я подделываю доки/билеты/чеки еще с самой первой работы. Даже штрих-код дома печатала если было надо, и клеила в магазине на товар который мне надо ( т.е. шла, списывала штрих с велосипеда за 1000р , печатала его дома и клеила на велик за 32тр)
Ответить
Акуеть у людей фантазия :-О
Ответить
почему фантазия? если вы не знаете как это делать, это не значит, что никто не знает ;)
Ответить
Угу, если вы не умеете воровать, значит не вор.
Ответить
Не все хотят быть жуликами и ворами. А в том, что таких полно- я даже не сомневаюсь :)
Ответить
:) :) :)
Anonymous
19.07 12:55
:) :) :)
Ответить
Сама фшоки
Наташкин C.S.
19.07 12:49
Сама фшоки
Ответить
Экая вы затейница! :):):)
Starlet BRILLANT
19.07 12:57
50
Экая вы затейница! :):):)
Ответить
Я ж говорю жить захочешь не так раскорячишься)))) За много много лет, уже такая база билетов, что любой состряпать дело 30секунд. Правда конечно это не для мужей и любовников, а для начальников)))) Что мол, был, все сделал)))) а сам дома с детьми время проводишь)
Ответить
проводить гада до поезда,посадить и проводнице мозг выесть, что он такой неприспособленный, такой -такой... вы ему чайку заносите почаще..
Ответить
Да нет там никакого поезда, нелепо мужик отмазывается.
Ответить
дык он на машине вроде, не? оберегал же ребенка от длительного стояния в пробках.
Ответить
Но как жена захотела сесть с ним в машину - сразу сказал, что не в Ярославль вовсе и билеты на поезд, куда не знает, ему только в пятницу вечером дадут. Бред.
Ответить
ну это если билет покажет, пусть уж тоды едет-город посмотрит ;-)
Ответить
"От такой у меня Зая неприспособленный! Проследите, плиз, чтобы он на ночь пижамку надел, а то в одних трусиках замерзнуть можно. И чтоб спал ногами к окну, а то голову может надуть!"
Ответить
и что проводница? какой смысл?
типа мешать ему будет, часто заходя? так она не будет, на хрен ей надо. да и он пошлет ее куда подальше.
Ответить
Автор, выход у вас только один. Сказать, что вы ему не верите, вот просто не верите и все тут, и приедете к нему в любой город, в который он поедет - вам именно сейчас нужно сильно закрутить гайки, потому что ТАМ еще ничего нет, развитие отношений планируется в эту поездку.
Ответить
60
не факт-не факт)) сколько я служебных романов повидала, ухх, чО творят, развратники))))
Ответить
Дык и я немало... :-)))) Но тут уже опасно, это не разовые потрахушки в обеденный перерыв... Парню захотелось пожить, хоть пару дней, но с другой.
Ответить
в этом смысле, да)) но коли уж потра...
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.07 15:34
в этом смысле, да)) но коли уж потрахушки затеял, пусть катится с богом, имхо. я имею в виду катится из жизни жены :)
Ответить
Она этого еще не понимает :-)
Ответить
поймет вестимо))
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.07 15:52
поймет вестимо))
Ответить
Автор, а у него уже были командировки в этот город? И вообще как часто командировки?
Ответить
И как часто у него случаются командировки именно только на выходные?
Ответить
один раз уже было такое.Ездили в волгоград. на завод на какой то. работали в выходные, потому что требовалась тогда для работы обесточить завод(по его словам)
Ответить
Ой сказочник!!! А весь Ярославль он обесточить не хочет?
Ответить
командировки каждый месяц по полторы- 2 недели. Но обычно далеко-хабаровск, ульяновск, челябинск.А тут поближе собрался, вот и решила вместе поехать
Ответить
то есть, вместе вы практически не живёте? и при этом он отказывается проводить время с семьёй? ну-ну...
Ответить
Слово "семья" уже пора брать в кавычки...
Ответить
Он привык с пользой эти командировки проводить:ресторан, местные "девочки", и каждый раз разные. У него вторая жизнь в таких командировках, без вас. А вы ему все планы мешаете.
Ответить
Поддерживаю, гайки крутите сейчас. Причем не окружными путями, а просто - звоните в офис и все узнаете. Если уж прижимать в угол, то с вескими доказательствами. А так врет - 100%
Ответить
То, что он темнит - не просто странно, а.... ненормально, ИМХО. Удивляюсь Вашему терпению.
Ответить
Эпидемия что ли?? Неделю назад в ЛТ один такой же в Челябинск собирался. С теми же отмазами.
Ответить
Воот. А автор пропала. Теперь так и помру,не узнав про Челябинск.
Ответить
+100)))
Anonymous
23.07 23:50
+100)))
Ответить
Вот дурак, нашел куда в командировку ехать. Сказал бы вам, что едет в какой-нить мухосранск - и проблем бы не было,
Ответить
И не говорите! Неопытен еще, да и жОна не промах оказалась - бац! и начала ломать планы :-))))
Ответить
Автор, это оно! То самое, о чем вы подумали!(((
Ответить
+1
Anonymous
19.07 15:51
+1
Ответить
Девы, ну какие же они ТУПЫЕ! Ну придумал ты уик-энд, отличный от семейного, объявил жене удобовариваемую версию и тут тебя спалили - сдай назад, сверни планы, шож ты подставляешься, как идиот? В следующий раз поедешь, только версию как следует отработать надоть... Так нет, ловят их на подступах, а онЕ - не сдаются! Поразительная ТУПОСТЬ.
Ответить
Ну, видимо очень хочется свежей пиздятинки. Закусил удилА.
Ответить
Значит не боится, что жена придаст ускорение под зад ногой, имхо. Иначе бы забоялСо :-)
Ответить
+1
Anonymous
25.07 01:15
+1
Ответить
Просто та, другая тетя тоже закручивает гайки, а вернее резьбу на его яйцах.
Он думает, что он хозяин жизни, а все его яйца в руках тетек на самом деле.

И той пофиг, что он спалится, и возможно ей это наруку.
Тупые и недалекие... Мы же нашу сучью породу знаем и за версту чуем... непонятно на что расчет?
На то, что жена, как он думает о ней, - дура???
Ответить
А как иначе? Жена дура и, наверное домхозяйка. А он благодетель и хитрец :-) Только парень забыл, что все решают женщины и сейчас его дело сторона - что жена решит, то и будет.
Ответить
многим мужчинам их яйца действительно доставляют слишком много хлопот)) особенно при отсутствии мозга
Ответить
Еще бы! Такое....эммм... давление! ;-)
Ответить
А что там жена решит? На руках маленький ребенок, не работает, средств к существованию нет...
Если "умница - сама отмазку придумает" и в нее поверит. если не умница, поверит в любой бред, который он наплетет.
Ответить
если он дебил, то таким вообще запрещено жениться и брать на себя ответственность за женщину

ее состояние временное, и они не в равных условиях, но это не дает ему права на "нечто большее"

Ответить
отпустите его с миром в командировку,погуляет,вернется.
Ответить
Автор! Я из Ярославля! Пробок у нас нет , погода хорошая, в отелях не холодно!
Ответить
Злюка! :-D
Feeling C.S.
20.07 14:50
Злюка! :-D
Ответить
Я??) с чего?
kanffetta +
21.07 13:22
Я??) с чего?
Ответить
а дожди у вас идут?
Anonymous
23.07 13:54
а дожди у вас идут?
Ответить
Идут. Уже четвертый день.
И пробки имеются, не такие как в Москве, но все же.

С учетом пробок на выезде из Москвы, 3-4 стандартных часа реально могут превратиться в 6.
Ответить
пиздит) стопудово
SweetRoxy *
21.07 00:02
пиздит) стопудово
Ответить
Врет.У меня в новогодние каникулы тоже на работу на 1 день собирался.Я сказала с ним поеду,пока по магазинам прошвырнусь.Потом позвонили ,что на работу не надо.Через 3 дня в андроиде подобрала графический ключ.Оказалось наличие Чужой Женщины.Я ее так называю теперь.
Ответить
что такое графический ключ? может мне тоже надо подобрать))
Ответить
графический ключ открывает такое специальное место, где лежат все телефоны и адреса любовниц, а также даты время и место встреч.
Ответить
Моей подруге муж когда-то начал петь...
Добрая фея без топора C.B.
21.07 14:06
Моей подруге муж когда-то начал петь песни, что билеты из Мюнхена в пятницу настолько дорогие, что дешевле возвращаться в понедельник сразу на работу, а выходные проводить там. :-D

Он теперь уже бывший муж, женатый на тогдашней любовнице. :-(
Ответить
графический ключ вид блокировки в телефоне андроиде
Ответить
Автор, ну что там у вас?
Ответить
уехала за муем, наверное...
Тетрадь для нот *
22.07 00:48
уехала за муем, наверное...
Ответить
никак..... уехал в пятницу вечером, сказал что в рязанскую область. пока не вернулся
Ответить
Автор! Ну что там у Вас?
Ответить
муж уехал в пятницу поздно вечером. еще не приехал.Я с ребенком на даче была, вчера вечером вернулись, дожди льют
Ответить
Он же в понедельник должен был вернуться?
Ответить
изза дождей говорит ничего не сделали в выходные
Ответить
А меня вот убивает одна вещь. вот главно все напишут вопрос. откроют топик. а потом исчезнут. вот как так? зачем собственно мы все тут собрались то? если топы открывают хоть бы потом писали что у них там......
Ответить
так разводка,че)) все просто.
Ответить
я не исчезла)) я на даче была
Ответить
так как у вас дела то? решили вопрос? муж ездил в командировку?
Ответить
она вот тут отвечала
http://eva.ru/topic/46/3145348.htm?messageId=81463919
Ответить
да муж уехал в пятницу, сегодня вечером должен вернуться. Он в рязанской области, город не помню
Ответить
И не нужно город запоминать, потому что в том городе его и не было.
Ответить
Опять нудите одно и тоже?
Ответить
Да нет, это мой первый комметарий в этом посте:)
Ответить
Я не автор,но часто тоже открываю топы и исчезаю.Все просто, я не домохозяйка и моя работа никак не связана с компом ,телефоном пользуюсь самым обычным кнопочным без наворотов и выхода в интернет - мне такой удобнее.Так вот тему то заведу, а потом дела дела..и к следующему моему появлению на еве топик уже или в архиве, или живет своей жизнью.А народ думает, что разводка.
Ответить
Вернулся?
Anonymous
25.07 01:17
Вернулся?
Ответить
вернулся наверное, лапшу вешает
Ответить
Я бы попросила мужа позвонить мне на мобильный с любого доступного городского телефона в этом неведомом городе. А вообще, думается мне, баба там, причем давняя и постоянная, раз уж он такой "частокомандировочный".
Ответить
Автор все же пропала?...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)