Интересует меня мнение
Интересует меня мнение народа история такая год назад муж мой на корпоративе заграницей нашей Родины познакомился с дамой из г. Калуги( разведенная женщина с ребенком 34 лет) состоялся у них интим.Период в семье был не лучший 11 лет брака,кризис ссорили часто и т д.Встречи у них были раз в две недели по выходным условия как раз были благоприятные лето я с ребенком по выходным на дачу, а у него типа работа он не может.В конце лета я случайно узнаю все подробности об этом романе.Мужа с вещами за дверь.Не жили вместе пол года общались регулярно т к ребенок.С ней он месяц еще продолжал обобщатся а потом подвязал знаю точно она ему долго писала смс,звонила он обрубил все концы на связь с ней не выходил.Попросился через какое то время назад типа дурак люблю плакал.Стали вместе пытаться что то наладить и тут приходит от нее письмо на почту мужу(почту его просматриваю т к надо по работе общей от нее у меня пароль в свободном доступе).
И вот в чем собственно вопрос ну не ужели так совсем все плохо с мужиками, что бы когда человек слился продолжать ему писать,ждать,надеяться опять влезать в чужую жизнь.
Привожу текст ее письма в оригинале "День семьи, любви и верности праздник недавно появившейся в России, но имеющий глубокие корни и символизм. Очень хочется, чтобы мужчина, как опора семьи, был мужественным, а не хладнокровным и подленьким, таковым как он сам себя называет!!! Ведь этот мужчина воспитывает другого мужчину! Хочеться пожелать быть разумным в своих поступках и отдавать себе отчет в том, что любой поступок имеет последствие ( например слезы жены, душевный дисбаланс других людей и т.д). Как минимум четкое осознание своих ошибок, а не тихий уход в себя с формулировкой " Надо подумать"! Прошел год, твой выбор очевиден! С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!!"
--
И вот в чем собственно вопрос ну не ужели так совсем все плохо с мужиками, что бы когда человек слился продолжать ему писать,ждать,надеяться опять влезать в чужую жизнь.
Привожу текст ее письма в оригинале "День семьи, любви и верности праздник недавно появившейся в России, но имеющий глубокие корни и символизм. Очень хочется, чтобы мужчина, как опора семьи, был мужественным, а не хладнокровным и подленьким, таковым как он сам себя называет!!! Ведь этот мужчина воспитывает другого мужчину! Хочеться пожелать быть разумным в своих поступках и отдавать себе отчет в том, что любой поступок имеет последствие ( например слезы жены, душевный дисбаланс других людей и т.д). Как минимум четкое осознание своих ошибок, а не тихий уход в себя с формулировкой " Надо подумать"! Прошел год, твой выбор очевиден! С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!!"
--
моё такое: он её обидел (вольно или нет, но он причинил ей боль), она пишет об этом. Никаких прямых претензий в письме нет, не увидела я и попытки активно кадриться к вашему мужу, в письме во всяком случае (хотя не исключено, что если он приедет к ней, она примет его).
А так, вполне логичное письмо, дама, способна адекватно рассуждать и логично излагать свои мысли. Боль и печаль у неё.
Не факт, что плохо с мужиками, просто ваш муж её обидел.
По одному письму сложно сделать более глубокие выводы.
Когда они есть, тогда и мысли о нем есть, отсюда и письма. Так что не связывайте это пожалуйста с наличием ухажеров)) иначе в нашем мире никогда не было бы измен!))