Интересует меня мнение
Интересует меня мнение народа история такая год назад муж мой на корпоративе заграницей нашей Родины познакомился с дамой из г. Калуги( разведенная женщина с ребенком 34 лет) состоялся у них интим.Период в семье был не лучший 11 лет брака,кризис ссорили часто и т д.Встречи у них были раз в две недели по выходным условия как раз были благоприятные лето я с ребенком по выходным на дачу, а у него типа работа он не может.В конце лета я случайно узнаю все подробности об этом романе.Мужа с вещами за дверь.Не жили вместе пол года общались регулярно т к ребенок.С ней он месяц еще продолжал обобщатся а потом подвязал знаю точно она ему долго писала смс,звонила он обрубил все концы на связь с ней не выходил.Попросился через какое то время назад типа дурак люблю плакал.Стали вместе пытаться что то наладить и тут приходит от нее письмо на почту мужу(почту его просматриваю т к надо по работе общей от нее у меня пароль в свободном доступе).
И вот в чем собственно вопрос ну не ужели так совсем все плохо с мужиками, что бы когда человек слился продолжать ему писать,ждать,надеяться опять влезать в чужую жизнь.
Привожу текст ее письма в оригинале "День семьи, любви и верности праздник недавно появившейся в России, но имеющий глубокие корни и символизм. Очень хочется, чтобы мужчина, как опора семьи, был мужественным, а не хладнокровным и подленьким, таковым как он сам себя называет!!! Ведь этот мужчина воспитывает другого мужчину! Хочеться пожелать быть разумным в своих поступках и отдавать себе отчет в том, что любой поступок имеет последствие ( например слезы жены, душевный дисбаланс других людей и т.д). Как минимум четкое осознание своих ошибок, а не тихий уход в себя с формулировкой " Надо подумать"! Прошел год, твой выбор очевиден! С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!!"
--
Любовница не клеится к вашему мужу опять. Она тонко ткнула его носом в его же непорядочность, которая вылилась в неблаговидные поступки не только по отношению к ней, но и к вам. В общем, она простебалась и я, будучи мужчиной, оскорбилась бы, что мне показали обратную сторону моей некрасивой души - я ведь ДУМАЮ, что я лучше... порядоШнее.. :-)))
Но просто спустя столько месяцев зачем не понимаю.Если бы она ему через месяц написала а так.И драматизм которым пропитано ее письмо типа ты гад,а я целка -невидимка.Хотя изначально знала и про жену и про ребенка.
Горестно ей до сих пор от того,что жизнь ее,вероятно,до сих пор не сложилась,вот и пишет.Поймите ее по-женски,пожалейте,а мужу своему можете ткнуть,если очень хочется,что как мужчина он себя потерял.Только что Вам от этого?Вы же остались с ним,а значит вспоминать-дурное дело :-)
Автор,а для чего Вы остались с мужем?Вы считаете Вы сделали ему одолжение своим "прощением"?
Теперь представьте что ребенка нет-Вы бы поступили иначе?
Шанс на что Вы дали себе и на что шанс ему?
ответьте,пожалуйста.
Судя по письму,женщина не глупая и реально влюбилась в Вашего мужа.А муж Ваш о письме знает?
Жить можно также как и жили,а можно проработать причины,приведшие к такому исходу событий и постараться их больше не повторять.
А предательство случается не у каждой женщины,подумайте почему именно в Вашей семье это произошло,чем Вы как женщина были так увлечены,что Ваш муж пошел искать женщину у другой?
Автор,решив остаться,Вы вступили на тяжелый для себя путь.Это огромная работа над собой и отношениями.У Вас есть понимание что оно того стоит?
Почему я говорю Вам о Вашей вине?Потому что все что случилось-вина обоих.Измена на ровном месте не появляется.Поэтому подумайте сможете Вы быть рядом с ним и быть женщиной,а не женой,мамой,другом и прочее?если да-есть шанс наладить все,если же настроены на ковыряние ранки и консервирование обиды-лучше рубите сразу.Т.к. снова придете обратно к истокам-к измене.
Он слился со словами мне надо подумать. Ограничил это временными рамками. А она ждала горемыка? И типа только счс поняла, что он семью выбрал.
Какой нормально у нее с мужчинами ? Стала бы она так унижаться в этом случае ??
Он подлец только перед женой. Он ей в загсе или в церкви обещание давал. Но он пытается это исправить.
Та фея должна была с детства усвоить - с женатыми не трахаться, не влюбляться, не строить планов. Слова, сказанные под химией в постели??? Смешно. Какой дурой надо быть, чтобы верить словам женатого мужчины. Он с ней былполгода, ушел к жене - это ли не показательно, что там все???
И кстати если бы эти шалава не вцеплялись мертвой хваткой, когда мужчина навострил лыжи обратно к жене, то не было и качелей. Мужики то понимают, что они подлецы - там обещания, тут обещания. Любовницы в дурах изза них остаются - они и начинают качаться, как бы уйти по красившей.
ПыСы а вы не жена не врите
Да и муж не сволось,просто вот такой человек.Он может и сам себе верил,что сможет уйти и тыды,а как пелена с глаз упала(вы узнали когда)-сразу голова на место встала(что чаще всего и бывает).Вы-другая,он-такой.Просто теперь будете знать как он может поступить.
Прекратите его корить мысленно за это.Он такой-это просто факт из его биографии.Делайте выводы и живите дальше.
Я как раз очень хорошо понимаю его в тот момент.Но это так ужасно вся ситуация для жены.
Да и вообще уже не имеет значения что и как там было,все в прошлом и не нужно его тащить за собой.Отрезать как не было :-)
Не на случку он ездил-не поймете,а за теплотой и лаской.Если он будет получать это дома сполна-не пойдет он ни к кому искать это(я про Ваш случай исходя из Ваших слов).
Не пытайтесь понять ее мотивы,лучше подумайте о своих:зачем Вы с ним хотите жить дальше.Поймите себя.Тогда отпустит сразу и легче дышать будет -) она-не лучше,не хуже,она обычная женщина,ищущая любви.
Поблагодарите ее(мсыленно) за то,что наконец,пришли с мужем друг к другу.Ваши ссоры прекратились,кстати?сейчас хорошо дома?
Автор,расслабьтесь.Прекратите думать как Вам поступить.Что вам даст Ваш уход? Вы думаете Вам станет легче и обида уйдет? Или Вы чего-то не можете делать,находясь в браке?Живите для себя-получайте от жизни удовольствие.
моё такое: он её обидел (вольно или нет, но он причинил ей боль), она пишет об этом. Никаких прямых претензий в письме нет, не увидела я и попытки активно кадриться к вашему мужу, в письме во всяком случае (хотя не исключено, что если он приедет к ней, она примет его).
А так, вполне логичное письмо, дама, способна адекватно рассуждать и логично излагать свои мысли. Боль и печаль у неё.
Не факт, что плохо с мужиками, просто ваш муж её обидел.
По одному письму сложно сделать более глубокие выводы.
и тоже совет автору отрезать прошлое,не загадывать на будущее,наслаждаться настоящим.Автор,муж рядом,любит,бережет,на руках носит,оценил все.Живите да радуйтесь,отдавайте ему тепло и заботу.А дальше будь что будет.Неизвестно не влюбитесь ли Вы сами завтра в кого-нибудь другого ;-) берегите семью и не впускайте больше в нее других женщин.
Не к каждой это притягивается,а только к тем,кто нуждается в таком уроке.
Неприятно ужасно,понимаю.Но,поверьте,бывает хуже.У Вас лишь письмо-напоминание о себе,а бывает люди работают вместе,живут рядом,видятся все время...подумайте с точки зрения,что Вам ПОВЕЗЛО: Вы ее не встречаете все время и знать не знаете какая она и т.п.
Расслабьтесь.Если не знаете что предпринять-не предпринмайте НИЧЕГО! :-)
Ваш муж-не гад,гадкий-его поступок.А муж-любящий Вас человек.Тогда он поступил непорядочно потому что так сложились обстоятельства и Вы не заете КАК поступили бы Вы будь Вы на его месте,а именно:ваш муж сидел бы дома с ребенком,а Вы на коне-работаете,зарабатываете и тут корпоратифф,выпивка и женщина,которая не против(в Вашем случае мужчина,простите) :-)И он Вам симпатичен,а Вы ему,а дома все так несладко и никакой радости в жизни,а тут такой вот свет в оконце,а не попробовать ли расслабиться и затянуло.
Простите его.Бог ему судья,а не Вы.Это его грех-ему за него и расплачиваться,а не вам.
А е-мейл можно поменять,чтобы не получать больше писем или поставьте ее адрес в спам-список. И вообще отпустите ситуацию:было и было,живите дальше.БЫЛО же,но прошло.Все,этого нет в настоящем.Вы выше правильно рассудили:если бы не эта ситуация(не женщина,а именно ситуация,женщина могла быть любой другой)-неизвестно как сейчас вы бы к друг другу относились и вообще-были бы вместе...
Когда они есть, тогда и мысли о нем есть, отсюда и письма. Так что не связывайте это пожалуйста с наличием ухажеров)) иначе в нашем мире никогда не было бы измен!))