222
Граф Монте-Кристо
Любовный треугольник
30.07.13 09:04

Спасибо за день, спасибо за ночь. Месть?

Скажите, вы бы стали мстить родной сестре, которая старше Вас на 4 года за то, что она увела у Вас жениха и смогла его женить на себе (младшей было 22, старшей 26, она просто уже зрелой женской хитростью и опытом смогла переключить на себя внимание "хорошей партии")? Младшая тоже замужем, но не по любви. Ту первую любовь, своего нынешнего зятя любит до сих пор. Ст. сестра все годы нарочито говорит младшей "Спасибо тебе за моего мужа!". Я подруга и начальница младшей и так сложилось, что я могу легким движением руки поломать тому уведенному мужу всю карьеру (только начал подниматься и супруги влезли в крупную ипотеку). Ответы принимаю с аргументами "Да-нет, потому что...". Потом я добавлю очень пикантный момент о себе. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, вы бы стали мстить родной сестре, которая старше Вас на 4 года за то, что она увела у Вас жениха и смогла его женить на себе (младшей было 22, старшей 26, она просто уже зрелой женской хитростью и опытом смогла переключить на себя внимание "хорошей партии")? Младшая тоже замужем, но не по любви. Ту первую любовь, своего нынешнего зятя любит до сих пор. Ст. сестра все годы нарочито говорит младшей "Спасибо тебе за моего мужа!". Я подруга и начальница младшей и так сложилось, что я могу легким движением руки поломать тому уведенному мужу всю карьеру (только начал подниматься и супруги влезли в крупную ипотеку). Ответы принимаю с аргументами "Да-нет, потому что...". Потом я добавлю очень пикантный момент о себе. Спасибо.
Граф Монте-Кристо
А смысл? Ваша организация - единственная в вашем городе, где этот мужчина может сделать карьеру? если он и правда "хорошая партия", т.е. перспективный , то пойдет в другое место и вырастет ещё быстрее без бабских "мстей".
А старшая сестра хороша, ничего не скажешь... с такими сёстрами и врагов не надо.
РАЗВОДКА!
Anonymous
Нет, потому что унижаться до уровня этих людей не хочется. Когда в тебя сумасшедший говном кидает, нужно тоже сесть в грязь, взять говно и тоже в него запустить?
Так ЧЕ там за пикантный момент???
Anonymous
Если и мстить, то старшей сестре за постоянное подгавкивание "спасибо за мужа, дура". Но, это мелочно. Особенно, если муж у младшей достойный человек.
В работе была бы острожной с таким перебежчиком. Если есть гнильца нечистоплотности, то она во всем проявится. Это любимому прощаешь и закрываешь глаза на мелочи, а в работе и с крупными заказами эти мелочи в хорошую копеечку вылезать будут боком. Поэтому работодателю -не тормозить, а придержать и присмотреться к работнику, если он не особо долго работает, даже если он, о ужас, любовник начальницы ;).
Нет, не мстить. Т.е. не мстить именно ВАМ. Пусть разбираюццо сами. Хоть на кулаках, хоть как. Это ИХ дело, не ваше. Вам не лезть в это дерьмо ни за что. И что значит "увела"? Он теленок, шоле? Значит и не было у них любви. И кстати, а скока уже вместе старшая сестра и ее муж? А может это любоффь? Но ясно одно - вам соваццо нет ни резона, ни смысла, ни морального права.
мои действия зависели бы исключительно от личной симпатии к младшей сестре
Anonymous
Мы дружим с этой мл. сестрой с детства. Но у меня тоже есть сестра, старшая. Этот самый МЧ и был ее МЧ в те времена. Как-то я пригласила эту свою подругу (мл. сестру из двух) к себе на ДР и МЧ моей собственной ст. сестры увлекся моей подругой. Моя сестра не стала препятствовать, более того она даже не стала настаивать на ответственности МЧ за свою беременность от него. Родила молча, позже уехала в Канаду, там очень удачно вышла замуж, забрала туда ребенка от наших родителей и родила там еще двоих, живут прекрасно. Она взяла с меня слово что я никому не расскажу чей это ее первый ребенок и вообще не буду никогда ни с кем трогать эту тему. В свою очередь та моя подруга привела на свой ДР этого МЧ и тот переключился на ее ст. сестру, на которой в конце концов и женился. Ни одна из сестер - ни моя подруга ни ее ст. сестра не знают этой истории. Вот такая петрушка.
Граф Монте-Кристо ДОБАВЛЕНИЕ
Нет, не стала бы. Если переключился, значит, не очень то вы и нужны были... Может и хорошо, что сразу переключился, а не ушел потом из семьи, бросив ребенка, не ваш значит человек.
А то, что вы без любви замуж вышли, только ваш выбор
Anonymous
Отомстила бы козлу.
Anonymous
Несмотря ни на что, автор, он счастлив со старшей сестрой? Все впорядке в семье?
Сестра старшая, конечно, подло поступила, но его-то не привязанного к алтарю вели, наверно. Не любил, скорее всего, младшую он.
Младшую сестру понять можно.
М
Каэшн мстила бы. Изощренно.
Этож надо, начальница, а такая ДУУУРА!!!! Бедные подчиненные!
Anonymous
А сколько ребенку вашей сестры лет?
МОжет быть, подать на алименты? ВОт тогда старшая сестра вашей подруги сядет в лужу вместе с той, что в соседнем топе! Пусть не теряет работу, но платит + согласно закону - еще и за 3 последние года заплатит!
А дети есть у этого мачо с его нынешней женой?
Лиза
Не настолько плохо к себе отношусь, чтобы мстить кому бы то ни было. И чтобы общаться потом с такой родственницей. Ну а если вы вполне себе до такой грязи нормально опускаетесь - разумеется, и мстите, и свечку подержать можете.
Мстить я бы не стала на месте подруги, конечно - это портит карму. Каждому предстоит разбираться со своими грехами самому, и этому парню тоже. И старшей сестре. Зачем же младшей вешать на себя лишние грехи? Ей, наоборот, за достойный выход из этой ситуации высшие силы подкинут что-то хорошее в жизни. Все на личном опыте говорю. Поэтому совершенно уверена, что мстить не надо. Надо прекратить общаться с сестрой.
Что касается парня и работы. Человек в личной жизни выглядит очень некрасиво, очень. Поэтому и на работе я бы к нему сильно присмотрелась - и, возможно, действительно дала бы совет руководителю не продвигать его и держать подальше от хороших проектов и денег. Но с местью это никак не связано, чистый здравый смысл - нельзя быть немножко порядочным. На работе порядочный, дома сволочь. Не бывает такого.
А мстя кому предназначена? Ежели этому козлу, то я только за, а если женщине - то она здесь ни при чем - это именно мужчина не мог себе нагреть место, бегал и искал куда правильнее подложить свои яйки, чтобы и тепло было, и выгодно :-)))
Кому и мстить- так это сестре и не какой-то сраной работой, а подложить ее мужу бабу ( на крайняк самой соблазнить) и потом все сестрице вывалить. Вот это будет тем же концом по тому же месту.
Anonymous
Интересное кино :) А ваша сестра не потребовала с вас прекратить общение с подругой, когда та увела у нее МЧ? А мстить вашей подруге не предлагала?
Anonymous
было бы за что мстить.
тот мудак не стоит чуйств и чаяний всех этих баб.
ну, можно, канеш, "подсластить " ему жисть.. но.. смотря как.
+ мл. сестра- идиотка. питать любофф годами к товарищу, коий ее перекинул ....
офф. как раз ответ к теме "хотите ли вы братьев-сестёр". Да нахрен такие надо, хуже чумы, врагов не ищи(
Anonymous
А за свою сестру вы подруге уже отомстили?
Anonymous
Автор, а вы не хотите прерывать дружеские отношения с подругой, жаждущей мести? Она вам дорога?
Не стала бы мстить. Потому, что после такого случая, у меня бы просто не было больше сестры. Кому мстить в этом случае? Пустому месту?
А за что мстить сестре? Что она лучше для этого мужчины оказалась? Так это себя винить надо, а не соперницу. Мужчина не телёнок, его нельзя увести. Это был его выбор.
Самая умная из всех трех (автора, ее подругии, ее сестры ) это сестра автора. Уж она то смогла "отомстить" как следует. Уехала-забыла-устроилась в жизни счастливо.

Автор какая-то странная. Вроде говорит что с карьерой и взрослая, но ведется на какие-то тупые манипуляции подруги с пробитой башкой.
да радоваться надо, что вашей подруге такое гумно не досталось:) лучше ДО свадьбы вот такое поиметь от него, чем родив ребенка после.
Нет. В этом деле обычно два участника. раз сестра увела, значит, жаних не слишком возражал.
Впишитесь сейчас в эту историю - окажетесь крайней и бумеранг к вам вернется. Зачем вам эти проблемы?
...
Вообще не влезала бы в этот треугольник. Пусть сами свои бумеранги разгребают, а то, вишь, Вас в ворота хотят поставить, бумеранги ловить. И, как это часто бывает, окажетесь крайней.
А младшая сестра (ну, та, что Ваша подруга и подчинённая), хочет мести или это Ваша инициатива?
Прикинула на себя ситуацию... я б наверное отомстила... сестре в первую очередь, ну а Ваш интерес отомстить за свою сестру и племянника(цу).
МужиГ - говно редкостное, такому сломала б карьеру с бооооольшим удовольствием....
Anonymous
держитесь подальше от этого гадюшника!
мстить бы я не стала - прекратила бы общение, и все.
Будучи на вашем месте и имея возможности, я бы в первую очередь уволила неадекватную подругу (ту, что младшая сестра), чтобы впредь ни у кого не возникало мысли, что моими руками можно таскать каштаны из огня. Хочет мстить- пусть изомстится вся, но без привлечения моих ресурсов. И вообще, на работе лучше работать, а не "мстить" и "дружить".
Принципиально не вожу близкой дружбы с теми, кто живет по принципу "Кто не с нами, тот против нас!", им и объяснять что-то бесполезно - уж как решат, так и будет. Их право. А вот в то, что тут все отметившиеся как "нет, не стала бы", действительно так великодушны, не очень верю. Наверное, какой-то поганый червяк обиды меня бы все же поточил, какое-то время (предполагаю), но я таких червей обычно просто не кормлю и они сами дохнут.
Гыыы:) отомстила бы всем:):):) !!!
Вы все преувеличили. Начиная с преувеличенного влияния старшей сестры на ситуацию, и заканчивая собственным влиянием на судьбу той семьи. Обычно жизнь таких людей как вы учит. Начнете делать бяку, люди, защищаясь в ответ вас вообще опрокинут вас нафик.
Мужик у вас телок такой))))) Одна сестричка его выбрала в качестве хорошей партии, вторая его насильно на себе женила, вы же теперь одним шевелением мизинца поломаете ему жизнЮ. А он такой весь не при делах ни в одном ни во втором ни в третьем случае. Самой не смешно??
Anonymous
Очень мало выкриков "разводка". Господа, всем история показалась жизненной и имеющей место быть?
Anonymous
Автор, трахнете его! Отомстите всем сразу!
Anonymous
напридумывали тут, закрутили...
мужик гавно, а все остальные так, мимопроходящие
Anonymous
Все хороши!!
Anonymous
мстить бы не стала, но и общаться с сестрой тоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения