17

Как проучить мужа, который мне изменил.

Мой муж мне изменил. Я вообщем-то особо по этому поводу не переживаю, под поезд бросаться не буду не моя тема. У нас давно все к разводу шло. Проблема вот в чем: он счастлив, думает, что оставил меня в дурах, а сам кувыркается с другой. А не это обстоятельство терзает душу. Хочу донести до него, что я и без него смогу прожить и что даже рада предстоящему разводу. А вот как это сделать не знаю. Любовника у меня пока нет и видимо в ближайшем будущем не будет. что подскажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж мне изменил. Я вообщем-то особо по этому поводу не переживаю, под поезд бросаться не буду не моя тема. У нас давно все к разводу шло. Проблема вот в чем: он счастлив, думает, что оставил меня в дурах, а сам кувыркается с другой. А не это обстоятельство терзает душу. Хочу донести до него, что я и без него смогу прожить и что даже рада предстоящему разводу. А вот как это сделать не знаю. Любовника у меня пока нет и видимо в ближайшем будущем не будет. что подскажите?
Anonymous
Кто инициатор развода? Материальных проблем с разводом нет?
Пока ситуация с его изменой обозначает, что он виноват (в глазах прочих родственников, друзей). Вот, собственно, и месть - сделать так, что бы он ушел из дома, оставив все Вам.
Лучше жизни никто не проучит и никто не накажет!))))Может быть не так скоро,как хотелось бы,зато действенно и наверняка! Плюньте на мужа,не буквально конечно,живите своей жизнью и станьте счастливой!
Aня
Месть это блюдо,которое подается холодным)Когда пройдут трезания,совершенно по другому будете действовать)пока не время
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения