Школа
17

Как проучить мужа, который мне изменил.

Мой муж мне изменил. Я вообщем-то особо по этому поводу не переживаю, под поезд бросаться не буду не моя тема. У нас давно все к разводу шло. Проблема вот в чем: он счастлив, думает, что оставил меня в дурах, а сам кувыркается с другой. А не это обстоятельство терзает душу. Хочу донести до него, что я и без него смогу прожить и что даже рада предстоящему разводу. А вот как это сделать не знаю. Любовника у меня пока нет и видимо в ближайшем будущем не будет. что подскажите?

Свернуть
Ответить
Не будьте дурой, а то Ваш бывший будет прав.
Ответить
рецепт простой: быть всегда в отличном настроение, выглядеть на 100% и xодить по квартире песенки напевать. Пусть думает, чему это вы так радуетесь?
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.08 10:43
Спасибо.
Ответить
Да, да. Именно не показывать что вам хреново. Особенно слез они не выносят. Будьте нарядны всегда, следите за собой. Не надо кардинальный перемер во внешности. Вообще, будьте собой. Можно сделать трюк с телефогом. Попросить кого то из оченьблизких звонть на стационарны телефог и молчать или брость трубку. Мужико это злит. Может думать на лю.
Ответить
выглядеть отлично, всегда быть в хорошем настроении, цвести и пахнуть искорее разводиться
Ответить
Заведите себе любовника и очень постарайтесь чтобы ваш бывший узнал об этом,могу вам помочь в этом вопросе если вы готовы на пиво разориться!:))
Ответить
Вы как герой А.Ширвиндта в фильме "С...
Хохочущая сова V.I.P.
11.08 14:11
Вы как герой А.Ширвиндта в фильме "Самая обаятельная..." с Надей Клюевой? ))
Ответить
Типа того!:))
booboos **K**
11.08 20:56
Типа того!:))
Ответить
Ничего специально не делайте, просто...
Хохочущая сова V.I.P.
11.08 14:08
Ничего специально не делайте, просто живите как вам хочется, смотрите только вперед.
Самая "коварная" месть в таких случаях - полное равнодушие и игнор обидчика.
Мужчины это очень болезненно переживают.
Ответить
Вчера смотрела фильм с Мерил Стрип и Алеком Блодуином, "простые сложности". Автор, посмотрите! Там именно про это. А вообще, мне кажется, что главное в этих случаях - это здоровый эгоизм. Живите для себя, а не назло той парочке. Они это жопами почувствуют.:-D
Ответить
Кто инициатор развода? Материальных проблем с разводом нет?
Пока ситуация с его изменой обозначает, что он виноват (в глазах прочих родственников, друзей). Вот, собственно, и месть - сделать так, что бы он ушел из дома, оставив все Вам.
Ответить
Да развод он предложил, а я сразу согласилась!
Ответить
Лучше жизни никто не проучит и никто не накажет!))))Может быть не так скоро,как хотелось бы,зато действенно и наверняка! Плюньте на мужа,не буквально конечно,живите своей жизнью и станьте счастливой!
Ответить
золотые слова!
Anonymous
11.08 15:57
золотые слова!
Ответить
Месть это блюдо,которое подается холодным)Когда пройдут трезания,совершенно по другому будете действовать)пока не время
Ответить
Всем спасибо за советы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)