У кого треугольник много лет?
Вопрос не только к женам, но и к любовницам. Научите, расскажите, как в этом научиться жить? Как вы справились? Куда деть ревность? как можно в этой каше обрести спокойствие?
Я жена, но у мужа любовница...и как оказалось их ребенку уже 2 года ( и та женщина на год младше меня) т/е ни уйдет она от мужа моего, т/к ее все устраивает. Они у него вторая семья..в другом городе. Я не хочу разводиться, у нас трое детей, я просто пытаюсь понять, ведь это в жизни сплошь и рядом и я убеждаю себя, что если он достойный муж, хороший отец, то что искать на стороне мне... мне уже 36 лет, кому я буду нужна с тремя детьми. Я пытаюсь с этим смириться, что да мужчины полигамны, никуда нам от этого не деться! Но в душе погано.. не спокойно, ищу ищу выход, но найти не могу никак. Сама я была толчком к этому всему, был у меня роман... по дурости, в мой 32 летний кризис ( Искала что то на стороне, когда был надежный муж рядом ( А теперь видимо это наказание мне такое, самой это пережить.
Кто живет? кто смирился? или девочки любовницы расскажите как вы делить любимого с женами? вы смирились? Естественно вопрос к тем, кто уже давно варится в этом.
Я жена, но у мужа любовница...и как оказалось их ребенку уже 2 года ( и та женщина на год младше меня) т/е ни уйдет она от мужа моего, т/к ее все устраивает. Они у него вторая семья..в другом городе. Я не хочу разводиться, у нас трое детей, я просто пытаюсь понять, ведь это в жизни сплошь и рядом и я убеждаю себя, что если он достойный муж, хороший отец, то что искать на стороне мне... мне уже 36 лет, кому я буду нужна с тремя детьми. Я пытаюсь с этим смириться, что да мужчины полигамны, никуда нам от этого не деться! Но в душе погано.. не спокойно, ищу ищу выход, но найти не могу никак. Сама я была толчком к этому всему, был у меня роман... по дурости, в мой 32 летний кризис ( Искала что то на стороне, когда был надежный муж рядом ( А теперь видимо это наказание мне такое, самой это пережить.
Кто живет? кто смирился? или девочки любовницы расскажите как вы делить любимого с женами? вы смирились? Естественно вопрос к тем, кто уже давно варится в этом.
оба несвободны.
ревность - волнами. с ней никак не смириться: пережить только или ужиться (принять это чувство). безусловно, мужчинам легче. Я периодами выедаю ему мозг, ни и своих переживаний не счесть на эту тему.
вот так всё нерадужно.
У самой треугольник 14 лет ( с перерывом около 5 лет, когда я вышла замуж, потом мой развод и продолжение треугольника)
Так вот когда я думаю "а зачем это ему" у меня почему-то никогда не возникало мысли, что он полигамен.. Потому как (возможно в силу моего восприятия жизни) человек, способный так поступать годами не может любить никого кроме себя.
Почему у нас так?
Мне видится
1. Ему нужен адреналин. эти постоянные перебежки по острию ножа создают иллюзию наполненности жизни
2. Я и его жена настолько непохожи - невозможно совместить все, чего хочется в 1 человеке или возможно, но именно у него не получилось - не встретил
3. ему очень хочется сына, а него и там и тут дочки
4. и возможно самое главное - ему просто не хочется ничего решать, плывет по течению, "впрягся" уже и тянет дальше не задумываясь, воспринимая все как норму... но! когда возникают какие-то неувязки ( в основном там, я события не форсирую) создается впечатление, что его тоже этот треугольник тяготит..
тяжело им :)
Жене жить с этим практически невозможно при наличии хоть каких- то теплых чувств в семье. И насиловать себя ради детей тоже не стоит- больно вам будет все равно, даже если , как у меня , ваш муж будет только переводить деньги на карточку. Надо будет восстанавливать доверие, чувства, а это очень сложно, даже
Если муж готов активно все это делать. А если муж не готов ради вас и семьи отказаться от второй семьи, то лучше расстаться- он будет знать, что вы в курсе, смирились и будет плевать на вас. У меня в подобной ситуации у знакомых муж, пока ходил проведывать ребенка нагулял с той же любовницей еще пару. Хотя все ли разные - его жена оставила его приносить пользу по хозяйству и финансово.