138

Одноклассники постучались и в наш дом.

Даже рассказывать нечего. Есть я с детьми, 21 год брака, понимание, секс, дом. Есть Фея его юности, про которую мы не слышали лет этак 15. То есть, в юности Фея была не его, а двух его друзей, которые передрались ужасно и на всю жизнь стали врагами. За победителя вышла замуж. Замужество с мордорбоями и изменами длилось 3 года. Мой иногда узнавал по цепочке, что Фея снова появлялась у знакомых с фонарями под глазьями, глубоко беременная, голодная, без денег. Подрывался "найти, помочь", но не склалось ни разу, мы в другом городе. Скажу честно, я про нее тогда всерьез не думала. Мало ли кто кого глазами ел в 19 лет.

А тут в командировке встретились они. Фея за 10 лет после развода себя вытащила из попы, молодец. Хорошая работа, сын отличник. Приехала к нам на чай разок-другой и снова перерывчик. Я, наверное, дура, но ничто не предвещало. Общалась со мной со слезами, подруга-юность, какая у вас семья, какой дом. Новая командировка - и муж прилетает на крыльях щастья. Фея там была, Фея ему дала и будет давать впредь, ибо в юности была дура и не того выбрала. Но вроде бы ей ничо больше не надо.

Собственно, поделитесь, пожалуйста, сколько это обычно длится, какую политику вести, как не съехать с катушек, потому что дети на мне, и так далее. Муж меня любит, детей любит, развод вообще не обсуждается. Но сейчас он как в кумаре: она, она, она такая, я всю жизнь мечтал. И даже сказать не может что конкретно хочет. Мне тяжело, но я выдержу. Нужен план.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже рассказывать нечего. Есть я с детьми, 21 год брака, понимание, секс, дом. Есть Фея его юности, про которую мы не слышали лет этак 15. То есть, в юности Фея была не его, а двух его друзей, которые передрались ужасно и на всю жизнь стали врагами. За победителя вышла замуж. Замужество с мордорбоями и изменами длилось 3 года. Мой иногда узнавал по цепочке, что Фея снова появлялась у знакомых с фонарями под глазьями, глубоко беременная, голодная, без денег. Подрывался "найти, помочь", но не склалось ни разу, мы в другом городе. Скажу честно, я про нее тогда всерьез не думала. Мало ли кто кого глазами ел в 19 лет.

А тут в командировке встретились они. Фея за 10 лет после развода себя вытащила из попы, молодец. Хорошая работа, сын отличник. Приехала к нам на чай разок-другой и снова перерывчик. Я, наверное, дура, но ничто не предвещало. Общалась со мной со слезами, подруга-юность, какая у вас семья, какой дом. Новая командировка - и муж прилетает на крыльях щастья. Фея там была, Фея ему дала и будет давать впредь, ибо в юности была дура и не того выбрала. Но вроде бы ей ничо больше не надо.

Собственно, поделитесь, пожалуйста, сколько это обычно длится, какую политику вести, как не съехать с катушек, потому что дети на мне, и так далее. Муж меня любит, детей любит, развод вообще не обсуждается. Но сейчас он как в кумаре: она, она, она такая, я всю жизнь мечтал. И даже сказать не может что конкретно хочет. Мне тяжело, но я выдержу. Нужен план.
Anonymous
Кавалера себе заведите, с которым у вас тоже будет счастье, действует просто безотказно в борьбе с феями, сразу очередная фея идет на три буквы. Ну или по крайней мере "любовь" сильно остывает. Только что в очередной раз в этом убедилась. Фея на этот раз тоже была из юности.Причем в юности фея была послана мужем на три буквы, а сейчас стала прямо ох.... У вас ситуация хуже, поскольку видимо о фее грезил давно, а у меня был случай "на безрыбье и рак рыба".
Anonymous
Сколько по времени длится этот полет у него?Если начало подождите.Действительно,зачем дарить кому то.Все сидят такие гордые здесь,с деньгами и без.Все за разводы.Поверьте,если бы у них было все хорошо,они бы не тусили на еве.Первую любовь надо пережить.Разочароваться или наоборот.Но на всякий обеспечьте себе подушку безопасности.Займитесь пока собой.Своей любовью вы питаете его.Отвлекитесь.Найдите кто будет питать пока вас.
Anonymous
Автор, вы тряпка и неуверенная в себе.
дальше остальное не обсуждается.
тешьте себя дальше иллюзиями, что все пройдет.
А вот возьмет и не пройдет - он женится на ней, а вас оставит)
ВЫ узнали о ней - делайте выводы, вас больше не любят.
выгнать его, пускай думает на стороне.
а не дома у вас.
Anonymous
Эх, а моего на взлете поймали :))) Крики, сцены, вопли... Хотя мне звонила и кричала - заберите его себе. Но он ничо так, вещички собрал - и к маме. Недельку отлежался и к жене вернулся. Теперь дружить предлагает. Так что, мой вам совет - побольше истерики и эмоций. Это работает на 200%. Мой лю в грудь себя бил - доживаю последние дни с жаной! :))) Даже конфетно-букетный не прошли. Ну вот как-то так :)
Anonymous
Длится пол года год.
У вашего все феерично, поэтому может будет по более быстрому сценарию.

Мне кажется лучше его отправить переболеть на сторону, вам легче будет.
Мне кажется переболеет и приползет к вам. Кризис у него.
Тем более вы первой женщиной были как я понял. Это обострило ситуацию.
Васек
Я могу понять, что человек увлекся, встретил свою первую любовь, и тд. Но припереться домой и все жене вывалить...??? Это как? Это зачем? Он в своем уме? А вообще-то нехороший признак (((
Фигею
А что конкретно вас не устраивает? Хер у него не мыло-не смылится,причины для развода вы не видите, ну и живите как жили....домик, лютики-цветочки. В общем сублимируйте.
Anonymous
У меня 4 года с перерывами мотылялся. Но они работали вместе. Она замужем была, это мне многое упрощало. Закончилось, когда поменял работу. Как отрезало.
Anonymous
Относительно как долго и как пережить могу предложить следующее:
- настраивайте себя на 6-9мес. Может у него пройти быстрее, но колбасить вас еще это будет не меньше полугода, это точно.
- сейчас постараться не фантанировать эмоциями (выше Вася вам спорт рекомендовал для снятия эмоционального напряжения, присоединяюсь к рекомендации). Но обязательно доводить до мужа как для вас это больно, горко, разрушающе, всеми возможными способами. Понятно, что в его блаженном состоянии он вас может и не услышать, но надо стараться. Потом я бы перевалила всю эту ситуацию обратно на него. Т.е. он тем, что признался вам, как бы перевалил ответственность за развитие ситуации в будущем на вас, типа как уж вы там порешаете, так и будет, а я сейчас вот такой весь влюбленный, весть в эфирах, ничего с собой поделать не могу. Так я бы ему напомнила, что любовь и эфиры это все замечательно, но нельзя забывать, дорогой, что ты глава семьи, что ты несешь ответственность за состояние семьи, за ее будущее, за состояние детей (а они у нас не дураки, скоро догадаются, что в семье развал, на носу учебный год). Ну и отдельной строчкой - как хочешь, но я сейчас просто в разбитом, расколотом состоянии, я не могу спать-есть, у меня обострилось все что нажила за годы,меня колотит, когда я тебя вижу, а когда тебя нет меня просто трясет,(далее подробно описываете свои чувства и ощущения). к тому же у меня нет такой компенсации как у тебя за этот весь развал. А виною всему этому ты. Так что пока я в таком состоянии, будь друг, давай-ка подумай о семье(раз уж ты на 1000% намерен ее сохранить, в чем я с тобой исключительно согласна) и предприми ВСЕ меры, чтобы семья была стабильна, счастлива и создай (раз уж твоя вина) для меня условия восстановления нормального состояния здоровья. Приступать нужно немедленно, а-то пока ты в эйфориях, а я в неврозе жизнь наша осталась без присмотра и может рухнуть.
Это для начала. Потом - по развитии ситуации
Мы встретились через 8 лет,оба уже были не свободны. Все длится уже 12 год,секс не часто,но как в первый раз. За это время он успел уже поменять жену,но в наших отношениях ничего не изменилось(пока)-новая семья у него 2 года примерно. Хотя была 2 года назад уверена,что наши отношения закончились. Я бы сказала,что они стали лучше для меня в моральном и материальном плане(видимо чувствовал какую то вину)
F
А покажите нам вашу фею ,так интересно стало!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения