Одноклассники постучались и в наш дом.
Даже рассказывать нечего. Есть я с детьми, 21 год брака, понимание, секс, дом. Есть Фея его юности, про которую мы не слышали лет этак 15. То есть, в юности Фея была не его, а двух его друзей, которые передрались ужасно и на всю жизнь стали врагами. За победителя вышла замуж. Замужество с мордорбоями и изменами длилось 3 года. Мой иногда узнавал по цепочке, что Фея снова появлялась у знакомых с фонарями под глазьями, глубоко беременная, голодная, без денег. Подрывался "найти, помочь", но не склалось ни разу, мы в другом городе. Скажу честно, я про нее тогда всерьез не думала. Мало ли кто кого глазами ел в 19 лет.
А тут в командировке встретились они. Фея за 10 лет после развода себя вытащила из попы, молодец. Хорошая работа, сын отличник. Приехала к нам на чай разок-другой и снова перерывчик. Я, наверное, дура, но ничто не предвещало. Общалась со мной со слезами, подруга-юность, какая у вас семья, какой дом. Новая командировка - и муж прилетает на крыльях щастья. Фея там была, Фея ему дала и будет давать впредь, ибо в юности была дура и не того выбрала. Но вроде бы ей ничо больше не надо.
Собственно, поделитесь, пожалуйста, сколько это обычно длится, какую политику вести, как не съехать с катушек, потому что дети на мне, и так далее. Муж меня любит, детей любит, развод вообще не обсуждается. Но сейчас он как в кумаре: она, она, она такая, я всю жизнь мечтал. И даже сказать не может что конкретно хочет. Мне тяжело, но я выдержу. Нужен план.
Вы понимаете, автору не столько дорог брак, как все это добро. А гордости и уважения к себе у нее нет совсем. Поэтому ее муж и гуляет. Открыто причем.
другие нам - для мастурбации.
Одни всю жизнь нами любимы,
с другими - мастурбация в вагины . :)
От всей души желаю вам добиться объекта своей страсти и понять, что 25 лет вы сохли... зря. Потому что в 90 случаях из 100 стишки тут же выветрятся, и суровой прозой будет спрошено "И это было достойно фиксации?".:)
Не думаю, что муж автора из редких 10 случаев - вопрос в другом: на фиг ей это сомнительное счастье? Можно с чистой совестью выставить... когда поймет, что с феей им не по пути.;)
Сидите. Пережидайте всех фей, чахните над златом, раз это все дороже собственного достоинства.
А какая разница как было у чужих мужей? Вы наивно думаете, что все мужья, как под копирку? Представьте себе, что некоторые из семей уходят, не взирая на детей и деревья. Вам полегчало?
А по-поводу что делать - терпеть конечно, авось как Х..Й упадет и не встанет, так и ЛЮ отвалит.
Есть незакрытые темы, которые закрываются близким общением с объектом давней страсти очень быстро. Ибо по ходу дела выясняется, что Фея давно уже не та Фея, которая снилась по ночам и когда-то не тому дала. Романтика разбивается о прозу жизни.
У вас необременительные и не требующие особой близости (я не о физической даже) отношения на расстоянии. Удобно так любить и страдать.:)
И
"Муж меня любит, детей любит, развод вообще не обсуждается."-
НИКАК МЕЖДУ СОБОЙ НЕ ВЯЖУТСЯ !
Потому что :
"н сейчас он как в кумаре: она, она, она такая, я всю жизнь мечтал. И даже сказать не может что конкретно хочет."
МУЖ ВАС АБСОЛЮТНО НЕ ЛЮБИТ, НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ И НЕ ЖИВИТЕ ИЛЛЮЗИЯМИ. План ? -Будьте готовы к его уходу.
дальше остальное не обсуждается.
тешьте себя дальше иллюзиями, что все пройдет.
А вот возьмет и не пройдет - он женится на ней, а вас оставит)
ВЫ узнали о ней - делайте выводы, вас больше не любят.
выгнать его, пускай думает на стороне.
а не дома у вас.
Так вот, повторюсь, мне сейчас было бы проще, если бы он ушел. Он не уходит.
-взглядом, молодой человек, взглядом! )))
Для начало ЗАЧЕМ ? ;)
Изменять когда отношения с женой хреновые приятно, если кризис прошел то становится хреновато.
У вашего все феерично, поэтому может будет по более быстрому сценарию.
Мне кажется лучше его отправить переболеть на сторону, вам легче будет.
Мне кажется переболеет и приползет к вам. Кризис у него.
Тем более вы первой женщиной были как я понял. Это обострило ситуацию.
Как мне себя вести?
Сейчас я просто не могу его видеть, у меня обострение брезгливости, до тошноты, реально бегаю в туалет, стоит подумать что он был в другой бабе. Ну и настроение истерическое. Нет сил притворяться.
У него химия сейчас, дайте ему прийти в себя. Как будет в адеквате поймет, что вас с ним слишком многое связывает.
Уехал в деревню на три дня, не отвечал на звонки, только СМС, мол, связь плохая. Собираюсь сказать что хочу пожить отдельно пока у него крыша не встанет на место для разговора. Но как думаю об этом огромное желание спрятать голову в подушку и отпустить ситуацию. Дело в том что я начинаю ощущать что меня колбасит, мне противно, и я не смогу это скрыть. Ну а тут известно: кто первый наорал, тот и виноват будет.
Как вы это переживали, как себя вытягивали? Я днем держусь с детьми, а по ночам вою, ору в матрас, спать не могу, таблетки не берут, большую дозу боюсь - я за рулем.
Мне кажется, я его разлюбила и не смогу простить, все рухнуло. Но так страшно это признавать! Вся жизнь коту под хвост - и из-за чего?
Гоните его,так легче будет.На расстоянии все и решится.
Сил Вам.Не подсаживайтесь на таблетки-оно того не стОит.
И ушел, я в его квартире с детьми, он с феей снимает, она к нему без детей от мужа ушла, детей муж не отдает. Так и живем :)
Сначала было тяжко,
особенно ночью - днем работа же и дети. Вот пару месяцев как полегчало. Но я с ним не общаюсь никак - мне так легче..
Как то мышечная работа вырабатывает антидепрессанты.
- настраивайте себя на 6-9мес. Может у него пройти быстрее, но колбасить вас еще это будет не меньше полугода, это точно.
- сейчас постараться не фантанировать эмоциями (выше Вася вам спорт рекомендовал для снятия эмоционального напряжения, присоединяюсь к рекомендации). Но обязательно доводить до мужа как для вас это больно, горко, разрушающе, всеми возможными способами. Понятно, что в его блаженном состоянии он вас может и не услышать, но надо стараться. Потом я бы перевалила всю эту ситуацию обратно на него. Т.е. он тем, что признался вам, как бы перевалил ответственность за развитие ситуации в будущем на вас, типа как уж вы там порешаете, так и будет, а я сейчас вот такой весь влюбленный, весть в эфирах, ничего с собой поделать не могу. Так я бы ему напомнила, что любовь и эфиры это все замечательно, но нельзя забывать, дорогой, что ты глава семьи, что ты несешь ответственность за состояние семьи, за ее будущее, за состояние детей (а они у нас не дураки, скоро догадаются, что в семье развал, на носу учебный год). Ну и отдельной строчкой - как хочешь, но я сейчас просто в разбитом, расколотом состоянии, я не могу спать-есть, у меня обострилось все что нажила за годы,меня колотит, когда я тебя вижу, а когда тебя нет меня просто трясет,(далее подробно описываете свои чувства и ощущения). к тому же у меня нет такой компенсации как у тебя за этот весь развал. А виною всему этому ты. Так что пока я в таком состоянии, будь друг, давай-ка подумай о семье(раз уж ты на 1000% намерен ее сохранить, в чем я с тобой исключительно согласна) и предприми ВСЕ меры, чтобы семья была стабильна, счастлива и создай (раз уж твоя вина) для меня условия восстановления нормального состояния здоровья. Приступать нужно немедленно, а-то пока ты в эйфориях, а я в неврозе жизнь наша осталась без присмотра и может рухнуть.
Это для начала. Потом - по развитии ситуации
Но вообще мы попали. Потому что что я за эти дни узнала про фею не обнадеживает. Ей пришлось лихо, развод, на шее сын и родители, короче дама эта уже не та ромашка, что в юности. Она очень жесткий человек. У нее за спиной такие вещи как суды за долги, суды за увольнения, тяжелый размен квартиры. Знакомых юристов много ивсе такое. И с моим мужем будет разруливать только она, пока он влюблен, конечно. Если решит, что он ей годится в качестве баблоносца и опоры, то уведет его не задумываясь вообще ни о чем. Мы окажемся разведены прежде чем успеем рот открыть. Мне остается только молиться, если она моего держит за постельный вариант наездами. И чтобы она скорее вышла замуж за кого-нибудь. Потому что тогда мой будет жестко послан. Ну, в целом, она молодец, что тут сказать. Меня счастливый брак не закалил, а расслабил. Я не боец. Мне бы просто уцелеть.
Девочки, очень тяжело, и непонятно - за что?
Вас послушать, так получается, что когда фея появилась, у вас семьи уже не было, а так, её видимость, взял выбросил и пошел.
Когда семья есть, уйти - все равно, что отодрать половину самого себя. Ой, нелегко это сделать, даже если любовь
Она, конечно, крепко сейчас за него ухватится, в ее-то положении...Но вы-то хорошо знаете своего мужа. Вспоминайте, чего он больше всего не любит в женщинай, не приемлет категорически. И вот эти моменты надо как-то проявить в Лю. Не прямым текстом, упаси Боже. Иначе она тут же станет идеалом, а вы злобной су...
Продолжайте с переваливанием ответственности за семью, можете показать мужу список диагнозов. Скажите, как бы делясь, выказывая озабоченность будущим детей, что вот, была у врача, не у одного, ты же понимаешь, я не справляюсь с этим горем сама, вот тут выяснилось...исход позитивный не гарантируется, давай подумаем о детях, мне бы хотелось, чтобы в случае чего они были бы с тобой....Не переигрывайте, просто поделитесь.
Опять же, вы знаете мужа, постарайтесь найти нечно, на что он может хотя бы частично переключить свое внимание. Безусловно, сексуальное влечение, а тут не просто влечение, тут локомотивная тяга, это самое сильное влечение, его переориентировать трудно. Но можно и нужно. Так что продумайте список его точек ответственности и точек его интересов. Вот их и надо заполнять. Чтоб по вечерам некогда было грезить о Лю и писать ей пылкие послания
Возможно, пустить в ход и не совсем честные приемы. Поставить на комп клавиатурный шпион, чтоб быть в курсе переписок, явок, паролей.
Словом, пробежка-бассейн- составление плана. Как раз после физнагрузки появится спортивная злость и азарт.
Вот тогда и выяснится, сто вы боец, еще и какой!
Ноут и планшет он носит с собой, да и в программах он разбирается лучше меня. Впрочем, зачем мне шпион - он готов рассказывать о чем фея с ним чирикала часами, даже где у нее чешется или там болит. Да, при этом заметил, что ничего противнее моих жалоб на здоровье не слышал, вечно у меня то нога, то рука (у меня трамва в аварии, между прочим его вина) ноют, от этого его тошнит (а что говорить на предложение сбегать на лыжах по лесу если нога отваливается?).А фея вся на таблетках - это нормально, да, рожать еще будет.
Я засыпаю только со снотворным, просыпаюсь в 4 утра и не сплю до ухода мужа на работу. Плачу невпопад, посуду убираю в шкаф и плачу.
При этом у нас бурный секс, словно решили пересекасить друг дружку, скорее всего я боюсь отказаться даже в малом ему, а он - мне, потому что это слишком уж грубо. В результате до изнеможения оба... Мозг мой на качелях и я не знаю куда жить вообще. Все чаще мысли о том, что если муж горюет что детей отберу - лучше вообще без меня на этом свете. Всем.
Да, последний мой разговор с феей был о том, что "все кончено, мы теперь просто друзья", стала спрашивать мужа - снова бешенство "мне она ничего такого не говорила, прекрати выдумывать и врать всякую чушь!". Ощущение что все вокруг тяжелый бред.
Даже не знаю что тут и посоветовать. Налегать на ответственность и его вину - это только усугублять ситуацию. Если он уже готовится стать отцом ее сыну, тут о своих детях уже нет речи, во всяком случае пока. Потом, может одумается, но пока...
Меня смутило его высказывание, я знаю твою натуру... Конечно, я вашу натуру не знаю, соответствует ли это действительности...Однако попросила бы его свои мысли мне не приписывать и за меня решение не принимать.
предлагает переписать имущество на детей - всячески поддерживайте эту мысль. Конечно, можно нарваться на очередной скандал, но можно намекнуть, что фея, раз уж она такая вся чистая, наверняка одобрит такое его решение, или она все-таки меркантильная?
Ощущение, что все вокруг бред, у меня такое же создалось, когда я прочитала ваш пост. Детей у вас сколько? Взрослые, учатся где-то?
А так, без имущества, может он ей и не нужен будет. Покрутит-покрутит, да и покажет свое истинное лицо. А может одиночество ее так уже тяготит, что согласна будет на все.
Но пока у него другая голова думает, все-таки побеспокойтесь о будущем детей
и это,Вы на тот свет собрались,чтоб им хорошо всем жилось?ну дела)а как все начиналось...
Автор,вашего точно нужно высылать в сад.Берите все что обещает пока теплый,все на себя и детей(хотя по суду все 50/50 же,пусть лучше завещание пишет сразу),все переоформляйте на родителей,если есть они и на куй с пляжа его.
Он Вам ща такого наговорит,что до конца дней не расхлебаете.
И с сексом завязывайте.
p/s/ Я увидела, что ты мне писала. Сейчас отвечу :-*
"Он готов на кучу уступок: отписать дом нам с детьми, машину, давать денег" Так это же прекрасно, автор. Соглашайтесь. Пусть отписывает и на детей соглашение об алиментах подписывайте.
"не разводиться до какого-то срока, но срок требует обозначить четко, например пока дети не закончат учебу". Автор, советую вам спокойно соглашаться на развод. Типа хочу, чтоб ты был счастлив. Только сами не бегите заявление подавать. Пусть он идет. Очень советую. Посмотрите, какой эффект будет :) Сдается мне, что до развода тут далековато ))))) Просто он уверен, что вы будете препятствовать, отсюда и весь этот посыл :)
"При этом у нас бурный секс, словно решили пересекасить друг дружку, скорее всего я боюсь отказаться даже в малом ему, а он - мне, потому что это слишком уж грубо". Вы уверены именно в такой мотивации? Если не хотите, то зачем себя заставляете? Если случается спонтанно, то не отказывайтесь :) Наличие секса в принципе хороший признак.
О чем вы говорили с его любовницей не поняла, поясните.
Ну вот один в один.. Тоже слушала и про фею, и какая я не такая по всем фронтам вдруг стала.. Меня на 2 меч хватило, да, было тяжело.. Но решила, что я лучше буду 18 предыдущих лет помнить (если уж забыть совсем не получится). А то было прямо чувство, что вся жизнь выкинута - так ему, бедолаге, было с нами тяжко! Такое взаимонепонимание! Общалась с ним после этого только по почте, со временем все реже и реже, т.к. Бред все не кончался :) плакала все меньше и меньше. Теперь и вовсе перестала :) но жаль не себя даже, а нашей семьи - мне в ней было хорошо в основном...
Мне кажется, в нашем случае - причиной ранний брак, достаточно доверительные отношения. И он - честный, да. Пусть больно, но честно. Инфантильный, не мачо ни разу, но по мне - лучше так, чем годами обманывать (в этом случае между людьми и не было ничего настоящего никогда, по- моему)
Отношение очень меняется, да. Детям денег дает, но считает (никогда такого не было), от детей отдаляется - видит редко, не понимает их приколов, повторяет Феины гениальные мысли. Считает, что я воспитываю неправильно, вот если бы Она - тогда да-а (ага, она детей-то и видела пару раз). Что-то им советует, от чего они в полном недоумении остаются, в какие-то места странные зовет. Обновленный,короче :)
А я - ну, одиноко,конечно, страшно за все нести ответственность (хотя по факту так и было всегда), но - не унываю, учусь деньги зарабатывать, с кем-то встречаюсь время от времени. Жизнь продолжается,автор, и она весьма неплохая :)
Да, а дети ваши никому не нужны - это разговоры все только. У меня поначалу тож мысли были - отдать ему, чтоб жизнь молодым медом не казалась, а самой не стоять на пути у высоких чувств. Потом опомнилась - мои дети-то теперь, еще ближе с ними стала (чтоб на старости одной не остаться :)
А пока отношения выясняли, тоже все извинялся, так и говорил: тебя люблю, прости.. Ее тоже :)
Да и сейчас иногда пишет - как виноват перед тобой, будем друзьями, мне тебя не хватает.. Жесть. Вообще не отвечаю.
Может, все проще: в первый раз как-то не так расстались, и мужик теперь что-то сам себе доказывает, встречаясь с вами время от времени?