70

Если он женат, то я любовница....

Пишу анонимно, т.к. многие меня тут знают.
Оказалась в ситуации - врагу не пожелаешь. После развода познакомилась с мужчиной. Стали встречаться. Он говорил, что не женат. Я даже паспорт видела. Но по всем признакам ведет себя как женатый. Выходные, праздники всегда с детьми или еще с кем-то...
Хотела порвать с ним отношения, но около полугода вместе. Люблю его. Он не отпустил - сказал, что ему надо около двух недель, чтобы уладить дела. И что дело не в другой женщине, а просто в его занятости и в том, что он занимается воспитанием детей тоже. Я была у него дома. У него дом загородом. Есть признаки присутствия детей. Женского присутствия практически не видно. ОН сам очень хозяйственный, простой. Может помыть посуду, готовит. Может это и правда отчасти, или гостевой брак. Потому что он много очень много работает. Телефоны разрываются. Встречаемся раз в неделю иногда чаще, иногда реже... Часто он уезжает из Москвы по делам. Вижу, что он очень хороший отец. Любит своих мальчишек. Вначале знакомства была ситуация, когда он добавился ко не в друзья в одну из соцсетей. И через 10 мин пришло сообщение от другой женщины. Что мол имей ввиду, я с ним давно встречаюсь. Я ей не ответила. А ему сказала об этом. ОН отговорился тем, что это женщина, с которой он недавно расстался. Это потом и подтвердилось. НО. Время идет. Ничего не меняется. Он не помогает мне ничем, не участвует в моей жизни. Просто встречи. Вместе проводим время. И все. И сейчас. Позвал меня с собой в поездку на пару дней. В свой родной город по делам поехал. У него там мама. Дела. Часть бизнеса. Предполагалось, что поедем вместе (возможно). Поехал один. И молча. В общем странно себя ведет. Ничего не понимаю. Терять его не хочу... Что делать вообще не понятно... Нужен взгляд на ситуацию со стороны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу анонимно, т.к. многие меня тут знают.
Оказалась в ситуации - врагу не пожелаешь. После развода познакомилась с мужчиной. Стали встречаться. Он говорил, что не женат. Я даже паспорт видела. Но по всем признакам ведет себя как женатый. Выходные, праздники всегда с детьми или еще с кем-то...
Хотела порвать с ним отношения, но около полугода вместе. Люблю его. Он не отпустил - сказал, что ему надо около двух недель, чтобы уладить дела. И что дело не в другой женщине, а просто в его занятости и в том, что он занимается воспитанием детей тоже. Я была у него дома. У него дом загородом. Есть признаки присутствия детей. Женского присутствия практически не видно. ОН сам очень хозяйственный, простой. Может помыть посуду, готовит. Может это и правда отчасти, или гостевой брак. Потому что он много очень много работает. Телефоны разрываются. Встречаемся раз в неделю иногда чаще, иногда реже... Часто он уезжает из Москвы по делам. Вижу, что он очень хороший отец. Любит своих мальчишек. Вначале знакомства была ситуация, когда он добавился ко не в друзья в одну из соцсетей. И через 10 мин пришло сообщение от другой женщины. Что мол имей ввиду, я с ним давно встречаюсь. Я ей не ответила. А ему сказала об этом. ОН отговорился тем, что это женщина, с которой он недавно расстался. Это потом и подтвердилось. НО. Время идет. Ничего не меняется. Он не помогает мне ничем, не участвует в моей жизни. Просто встречи. Вместе проводим время. И все. И сейчас. Позвал меня с собой в поездку на пару дней. В свой родной город по делам поехал. У него там мама. Дела. Часть бизнеса. Предполагалось, что поедем вместе (возможно). Поехал один. И молча. В общем странно себя ведет. Ничего не понимаю. Терять его не хочу... Что делать вообще не понятно... Нужен взгляд на ситуацию со стороны.
Anonymous
Девочки, мне очень нужно в этой ситуации разобраться. Я запуталась. Я понимаю, что надо ситуацию менять. Что дальше тупик. Либо уходить, либо менять все. Но так больше нельзя. Это уже крик души! Что можно сделать,чтобы что-то изменить?! Уже подумала про найти детектива. Но это уже чересчур. И есть ли в этом смысл вообще.
Автор в отчаянии
Я обычно читатель, чаще всего здесь сразу дают толковые советы и много. И сейчас, по-сути, так... Но напишу. Я сама в такой ситуации не была, но наблюдала похожее и не раз.
Мне кажется, здесь все настолько просто. Нужно отпустить его, и уяснить себе раз и навсегда, что с ним вы потеряете время. Пытаться внушить себе, что раз в неделю и ладно, у вас врядли получится, дальше еще сильнее привяжетесь к нему и будет больно.
И я бы поговорила. Однозначно. Набралась бы наглости и поговорила. Вы ведете себя очень скромно, боитесь давить на него, это и понятно, а он, в свою очередь, даже имея много достоинств, 3 айфона и навыки стричь газоны, поступает с вами некрасиво - просто ведет себя так как надо ему. И, получается, ничего не делает для вас... Я бы дома все продумала. Чтобы не было эмоций в разговоре(хи хи я б даже на листочке написала бы основные тезисы для себя, а потом бы выкинула), чтобы не скатиться на слезы, сопли, упреки и обиды. Чтобы он снова не сказал бы вам, как ребенку- перестань сейчас же мы скоро все наладим. И просто объяснить ему с примерами, что вас не устраивает. Это будет давлением, но нужно ему рассказать, пожаловаться, поделиться, если уж вы его считаете таким для себя значимым, а он просит вас все обсуждать. Рассказать ему что так как сейчас вы больше не будете. Что для вас это не подходит.И посмотрите, насколько вы ему важны. Он сам увидит сам поймет, что вы знаете себе цену и, вероятно, задумается. Любите себя, автор. Уверена, вы интересная хорошая женщина, не нужно недооценивать себя. И если он не сможет дать вам то, что вы хотите, уходите уже оттуда, не нужен он вам. Каким бы он хорошим не был, с вами он нехорош. Задумайтесь об этом. Удачи вам. Очень часто после таких разговоров с последущим необщением мужчины понимают, что потеряли.. А если нет, то и нах его. И неважно, что у него там, БЖ или хоть 10 детей или бизнес...вас это не касается, и думать об этом не стоит, уходите.
Я опишу свою ситуацию: я женщина с мужским складом характера, недавно развелась, есть ребенок, появились отношения с мужчиной. Мне 33, он старше, встречаемся раз в неделю, физиологически и психологически вроде бы маловато, успеваю соскучиться, но мы оба состоявшиеся люди со сложившимся графиком, детьми, районами проживания.... так вот я даже через несколько месяцев не думаю что буду готова что то менять. Он переодически спрашивает: что дальше? А я не знаю....уж слишком много кардинальных перемен это за собой влечет. Может позже, а уж если бы условия и сроки бы начали ставить...слиняла бы даже не думала....
Anonymous
А куда ему спешить? Опытный :-) Присматривается, ждет, когда Вы поглубже заглотите крючок и тогда уже, даже если будете вместе, то только по его правилам.
А их будет немало... : к жене не ревновать, в финансовые дела не лезть, его работа - главное, подход к детям - Ваша святая обязанность и т.д.
Ну и не уверен пока на 100%, что Вы - то, что ему нужно. Вполне возможно ждет сигнала о готовности от какой-то другой, пока недоступной, женщины.
Ну вот такое ощущение почему-то.
Последние новости. В воскресенье я ему написала в скайп. Спросила как дела. Он написал, что очень очень соскучился. Скоро вернется. Все. Когда вернется и т.д. - тишина. 20-го у меня был ДР. Он мне утром в скайпе написал, что поздравляет, желает здоровья, счастья, хорошего настроение, любви и денег побольше. А я дура ответила, что любовь у меня уже есть. А деньги не главное. И написала, что очень люблю его и жду. А он ничего не ответил. В общем - чувствую себя полной дурой. Расстроилась.
Автор
Нужен коллективный разум. Провести мозговой штурм. Какую избрать тактику сейчас? Прямо сейчас как себя вести? Уйти в подполье. Пропасть? Или? В общем я поняла, что делаю вообще что-то не то с ним. И веду себя так, что он знает, что я всегда рядом, под рукой. Вот и не ценит. Значит надо менять именно свое отношение к ситуации. И менять поведение. Вопрос насколько менять и как себя с ним сейчас повести.... В общем буду очень благодарна за конструктив по теме. Девочки, всем огромное спасибо за советы. Они мне были нужны. Я поняла, что я заблуждаюсь. Потерялась в иллюзиях, ложных ожиданиях, надеждах. А вижу ситуацию не такой как есть, а как хотелось бы. Пора оценить факты. Факты. Он рулит сам отношениями. Точнее общением со мной. Устанавливает правила. Играет. Манипулирует. Но уходить я не хочу. Я хочу попробовать изменить ситуацию. Сама не справлюсь. Нужна помощь.
Автор
Успешный мужчина средних лет, у которого уже есть дети, не будет торопиться связывать себя обязательствами брака, серъёзных отношений и прочего. Зачем? Если можно полгода-год с одной, полгода-год с другой и параллельно с третьей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения