38
о шведской семье
как осадить сожительницу бывшего теперь мужа, если она постоянно лезет в мою жизнь с типа помощью и всякими поступками выказывает расположение и готовность помочь? Через него, конечно.
Я отслеживаю, но бм уже врать начал, что вроде как это от друзей, коллег, а не от нее. Бм с ребенком общается и поэтому мне приходится общаться с ним.
Он все еще пытается мою жизнь контролировать. Категоричный отказ вызывает ярость и угрозы.
Вот как это понять - в чужую постель влезть, увести (ну, ладно, я пнула в нужный момент, воспользовавшись моментом), но все равно по сути увести чужого мужа, а теперь лезть и к бж?
Это как-то модно может быть? По-европейски? Или это просто страх и женская хитрость, чтобы он обратно не переметнулся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак осадить сожительницу бывшего теперь мужа, если она постоянно лезет в мою жизнь с типа помощью и всякими поступками выказывает расположение и готовность помочь? Через него, конечно.
Я отслеживаю, но бм уже врать начал, что вроде как это от друзей, коллег, а не от нее. Бм с ребенком общается и поэтому мне приходится общаться с ним.
Он все еще пытается мою жизнь контролировать. Категоричный отказ вызывает ярость и угрозы.
Вот как это понять - в чужую постель влезть, увести (ну, ладно, я пнула в нужный момент, воспользовавшись моментом), но все равно по сути увести чужого мужа, а теперь лезть и к бж?
Это как-то модно может быть? По-европейски? Или это просто страх и женская хитрость, чтобы он обратно не переметнулся?
Anonymous
Лучший способ избавится от врага это сделать его своим другом, я думаю из этого дама исходит
Это она вас теперь жалеет и посылает всяческие благодарности :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения