38
о шведской семье
как осадить сожительницу бывшего теперь мужа, если она постоянно лезет в мою жизнь с типа помощью и всякими поступками выказывает расположение и готовность помочь? Через него, конечно.
Я отслеживаю, но бм уже врать начал, что вроде как это от друзей, коллег, а не от нее. Бм с ребенком общается и поэтому мне приходится общаться с ним.
Он все еще пытается мою жизнь контролировать. Категоричный отказ вызывает ярость и угрозы.
Вот как это понять - в чужую постель влезть, увести (ну, ладно, я пнула в нужный момент, воспользовавшись моментом), но все равно по сути увести чужого мужа, а теперь лезть и к бж?
Это как-то модно может быть? По-европейски? Или это просто страх и женская хитрость, чтобы он обратно не переметнулся?
Свернуть
Ответить
при чем здесь шведская семья?
Да просто нормально хочет человек общаться. Без глоточной грызни. А вам и тут враги мерещатся.
Да просто нормально хочет человек общаться. Без глоточной грызни. А вам и тут враги мерещатся.
Ответить
Где и тут?
Милая какая, общаться хочет. Сейчас расплачусь от умиления.
Милая какая, общаться хочет. Сейчас расплачусь от умиления.
Ответить
"в чужую постель влезть, увести чужого мужа"- что за чушь Вы несете ? Он что, чемодан ? Проблема в вашей жизни с БМ, а не в ней. Никто никуда не может влезть, если не пускать. Ваш муж к ней лез и сам не хотел жить иначе.
Игнорируйте, пошлите на хер, БМ жестко осадите для начала, слабо ?
Игнорируйте, пошлите на хер, БМ жестко осадите для начала, слабо ?
Ответить
Ну хотел развлечься, у девушки мозгов что ли нет с женатым роман крутить, про моральную сторону не говорю, тем более она сама замужем была. Она резиновая Зина, чтобы давать тому, кто вдруг захочет?
А он - да, кто за причинное место взялся, за тем и идет.
А он - да, кто за причинное место взялся, за тем и идет.
Ответить
Моральная сторона тут не при чем : она Вам ничем вообще не обязана. Это Ваш муж захотел другую женщину, а не она. Не она, так другая была бы, дело не в другой женщине, а вас и Вашем бывшем муже. И она не "Она резиновая Зина, чтобы давать тому, кто вдруг захочет", а свободная женщина и встречается с тем , с кем она сама хочет.
Ответить
Как бл@дство ни назови, все одно бл@дством останется.
Речь не о моем бывшем, про него все ясно. А о слабой на одно место девице, которая и своих детей оставила несчастными, променяв их отца на трахуна, и моих без отца, ради секса, а теперь боится остаться одна и подмазывается ко мне, пытаясь казаться белой и пушистой.
Речь не о моем бывшем, про него все ясно. А о слабой на одно место девице, которая и своих детей оставила несчастными, променяв их отца на трахуна, и моих без отца, ради секса, а теперь боится остаться одна и подмазывается ко мне, пытаясь казаться белой и пушистой.
Ответить
ой, это в 20 и 30 страшно бляццтво, а в 40 хоть горшком обзови и уже насрать кто и что думает.
О каждом пожалеешь, о каждом! (с)
О каждом пожалеешь, о каждом! (с)
Ответить
А в писят что будет, страшно подумать.
Моральное разложение это.
Моральное разложение это.
Ответить
Вы не подумали,видимо, головой, когда такое писали.
Ответить
10
Какая же вы тупая, ужас.
Это не блядство, она встречается с тем, с кем сама хочет и не со многими, а с одним. Так что это вообще никакая ни слабость на передок, как бы Вам ни отелось, чтобы это было так.
откуда Вам-то знать, почему она разошлась с мужем ? И с чего взяли, что её дети несчастны ? Они могут общаться с отцом и все гуд, если он нормальный. А если он мудак, то это не несчастье, а счастье и для детей и для неё. Хороших и любимых мужей не бросают, как и хороших и любимых жен!
Ваших детей лишить отца можете только Вы сами . Или Ваш БМ. Но судя по тому, что он общается с детьми, у Вас, надеюсь, хватает ума не препятствовать и не настраивать их против отца ? Если он отец, то он им и останется. Это он мужем Вам быть перестал, а не отцом собственным детям.
Это не блядство, она встречается с тем, с кем сама хочет и не со многими, а с одним. Так что это вообще никакая ни слабость на передок, как бы Вам ни отелось, чтобы это было так.
откуда Вам-то знать, почему она разошлась с мужем ? И с чего взяли, что её дети несчастны ? Они могут общаться с отцом и все гуд, если он нормальный. А если он мудак, то это не несчастье, а счастье и для детей и для неё. Хороших и любимых мужей не бросают, как и хороших и любимых жен!
Ваших детей лишить отца можете только Вы сами . Или Ваш БМ. Но судя по тому, что он общается с детьми, у Вас, надеюсь, хватает ума не препятствовать и не настраивать их против отца ? Если он отец, то он им и останется. Это он мужем Вам быть перестал, а не отцом собственным детям.
Ответить
Да какую теорию не придумайте в оправдание, цветочками себя еще украсьте, меня обзывайте. Трахаться с чужим мужем и часто когда он еще и пьян - это не только бл@дство, это еще и неразборчивость в мужчинах и глупость. Да поменяла отца детей на трахуна, который приходит, ест, трахает, спит и уходит. Пусть фантазирует дальше о высоких чувствах. Ему просто некуда было идти, снимать - денег жалко, к родителям - стыдно, а тут девица, готовая на все, живущая недалеко от бж, друзей и работы.
Ответить
Еще раз спрашиваю, откуда Вам знать, кого и на что она поменяла ? Что вы ВООБЩЕ о них знаете ? От хороших мужей не уходят. Видимо ,говно было ещё то.
А Ваше "Ему просто некуда было идти, снимать - денег жалко, к родителям - стыдно, а тут девица, готовая на все, живущая недалеко от бж, друзей и работы. " - вообще смешно! из серии "Зелен виноград", ага)) Нашел бы ,куда пойти. Но если он с ней, значит ему лучше там, чем с Вами. А вы давайте дальше фантазируйте, что только Вас могли бы любить и лучше Вас никого нет.
А Ваше "Ему просто некуда было идти, снимать - денег жалко, к родителям - стыдно, а тут девица, готовая на все, живущая недалеко от бж, друзей и работы. " - вообще смешно! из серии "Зелен виноград", ага)) Нашел бы ,куда пойти. Но если он с ней, значит ему лучше там, чем с Вами. А вы давайте дальше фантазируйте, что только Вас могли бы любить и лучше Вас никого нет.
Ответить
Так и нашел куда пойти, больше некуда было. Исходите дальше ядом.
Ответить
Мне яд не к чему,мне-то до фени. А Вы фантазируете , смешно.)))
Ответить
Так автор его пнула, куда ему было идти. А так он никуда и не собирался уходить, видимо. И с ребенком, думаю, общается, чтобы к автору клинья подбить, потому новая с... с дружбой к автору и лезет, что боится, что помирятся они.
Ответить
Почему это она тупая? Это вы тупая. Дети должны расти со СВОИМИ матерью и отцом, мое глубокое убеждение. Еб... сколько хотите на стороне, а семью,не трогайте. Автор, гоните, эту с... на три буквы. Если нужно, не общайтесь с бм даже, на хрен вам такая "дружба"??????
Ответить
Ваше глубокое убеждение, разве что )) дети должны расти с обоими родителями- да, но только в том случае, когда любят и уважают друг друга. А тут не тот случай!
Ответить
А легко догадаться, почему она с мужем рассталась и под чужого стелется - поймал он ее пару раз за ж@пу, когда она в штаны к чужим мужьям лезла.
Ответить
Это всего лишь Ваши предположения, а не правда.
Ответить
20
Правда? Правда не очень красива - девица на двух членах сидела и будет сидеть. Сейчас разберется что к чему с этим и найдет еще третьего. И тоже в дом к детям потащит. Ну или на стороне будет оприходовать ради запасного аэродрома.
Такая вот правда - отсутствие границ морали, когда семья - это просто пользование деньгами за счет секса. Бытовая проституция по-другому.
Такая вот правда - отсутствие границ морали, когда семья - это просто пользование деньгами за счет секса. Бытовая проституция по-другому.
Ответить
ПРАВДЫ не знает тут никто, ни я , ни тем более Вы. И судите да не судимы будете, не Вам судить.
Ответить
Какая то однобокая психология - меня осудили, а как мне слово сказать, так сразу пытаетесь заткнуть.
Здесь вариантов нет. Все кристально ясно. Мне как раз тем более лучше известно.
Здесь вариантов нет. Все кристально ясно. Мне как раз тем более лучше известно.
Ответить
..."более лучше" ? Ну и грамотность у Вас.:)
Вам не может быть все точно известно , Вы можете только предполагать. Или домысливать то,что Вам выгоднее.
Вам не может быть все точно известно , Вы можете только предполагать. Или домысливать то,что Вам выгоднее.
Ответить
Да, я не совершенство, зато не зануда и в штаны к чужим мужьям не лезу.
Ответить
Лучший способ избавится от врага это сделать его своим другом, я думаю из этого дама исходит
Ответить
Понятна тактика. Есть проверенный способ отлепить "подругу"?
Ответить
Конечно. Начните флиртовать с БМ. Для начала подарите ему симпатичные трусы с надписью типа "скучаю без тебя" или "рожден для секса".
Ответить
и рафаэлку в кармашек?
Ответить
Точно, суперская идея. Или я сыну такие покупала "этот красавчик занят".
Ответить
30
Это она вас теперь жалеет и посылает всяческие благодарности :)
Ответить
Да не за что там благодарить, пьет, гуляет - афигеть от такого подарка. Боится она, что уйдет обратно.
Ответить
так вы её поблагодарите в ответ за то, что сделала вам такой подарок. Авось и отлепится :)
Ответить
Ога, а Вы прям все знаете ? От вас немудрено, что гулял.
Ответить
Ну если вам приятно занимать сексом с пьяным в стельку, то снимаю шляпу.
Ответить
С Вами он может и пил, а с другой может и не пить. Такое часто бывает.
Ответить
Пьет.
Ответить