Лю развелся...надо бы радоваться...
Здравствуйте, пока не знаю радоваться или нет( Лю развелся, решение принял сам, на развод подал сам, но вот теперь уже бывшая жена переезжать не торопится. Ребенок в этом году только пошел в сад, понятное дело с рождения стояли, наконец-то пошли. Сказала, что пока не переведет в другой сад ребенка, будет жить у него. Я естественно расстроена, так как места в саду можно ждать долго, в лучшем случае к НГ переедет. Лю говорит потерпи чуть-чуть, осталось совсем немножко, дома он фактически не живет (все время у меня). При этом у нее есть мужчина, ведет себя очень вызывающе, в эти выходные фактически бросила ребенка, позвонила ему, со словами, сын дома один, советую быстренько вернуться домой, я ушла, я тороплюсь. Лю примчался домой минут через 15, ребенок действительно дома один, смотрит мультик и играет в планшет, ребенку всего 3 года. Не пойму чего она добивается таким поведением, почему нельзя по-хорошему уехать прям сразу и уже дождавшись там сада туда и пойти, какой смысл выходить на несколько месяцев здесь в сад, только привыкнет ребенок к режиму, к воспитателем, к деткам и надо будет менять. У меня даже мысли возникли, что она вообще никуда его переводить не собирается, ей здесь удобней.
Все прошлые связи очень удерживают мужчину в "прошлой жизни", и любови, и жены, и герлфренды, а уж дети и подавно. Кстати сюда еще и родители и сестры и прочие родственники идут плюсом ко всему прочему. Причем автоматически.
Автор, годы пройдут, чтобы отношения в прошлом вашего мужа устаканились. ГОДЫ. Такшта, новый год - это еще фигня. Что там до этого нового года - всего то четыре месяца каких-то. Вы еще к следующему новому году не факт что разгребетесь.
Но и это не повод переживать. Если мужик хороший, то можно и потерпеть. В конце концов впереди у вас еще дофига лет совместных, еще успеете друг другу осточертеть. Рано или поздно все устаканится. И чем проще вы к этому будете относится, тем быстрее всё пройдет - это я вам точно говорю.
Почему он вас то оставляет, если хочет жить с вами постоянно.
И вообще, я бы держала ушки на макушке, мужчина гуляющий, это же привычка или даже у некоторых стиль жизни.
Вот мой хотел отвалить насовсем, так и жилье оставил и деньги, лишь бы его не трогали.
Если вы не нацеливаетесь на квартиру любовника, то почему вас волнует как долго там будет жить его БЖ?
Пусть решает жилищный вопрос, не выгоняя БЖ с малолетним ребёнком.
Почему не приходите на законную часть его Вы?
Хотя бы чаю попить - не таясь,не боясь-
ребенок увидет -быстро съедут.
В чем проблема?
Автор, подумайте, если мама активно занимается устройством личной жизни, а не ребёнком, не стОит настаивать не переезде, чтобы ребёнок был под присмотром, тем более трёхлетний, ваш любовник и его родители за него переживают. Пусть всё идёт своим чередом, может она скоро замуж выйдет и вы про неё и думать забудете.
А раз он женился, значит хотел этого. Может не сильно, но хотел. Просто Вы, автор, чего-то не знаете в этой истории. А поэтому и не понимаете, что там у них с БЖ происходит.
Но вся эта история сначала с женитьбой непонятно зачем, немедленным обзаведением любовницей, затем с покупкой квартиры на имя родителей очень дурно пахнет. Либо ваш любовник порядочная СВО, либо он просто ноль без палочки. Очень это все похоже на то, что беспутный сначала заделал ребенка кому попало, потом родичи его женили, потом развели (хотя допускаю, что это действие он совершил сам с вашей подачи или поссорившись с женой). Не факт, что они разрешат ему на вас жениться и тем более своей квартирой дадут ему распоряжаться, особенно учитывая то, что он уже наломал дров
Правда ситуация немного омрачена отношением его папы к сложившейся ситуации, видимо БЖ на последок его очень хорошо обработала и накрутила. Мама его сохраняет нейтралитет, старается не вмешиваться, но в беседе с нами несколько раз подчеркивала, что это правильное решение. На счет папы переживаю, раньше мы с ним общались хорошо, как будут складываться отношения дальше не знаю(((, он считает, что мы сволочи, надо было дать им дожить до конца учебного года, чтоб ребенок привык к саду, а уже в следующем году, после лета пошел в другой сад...