Лю развелся...надо бы радоваться...
Здравствуйте, пока не знаю радоваться или нет( Лю развелся, решение принял сам, на развод подал сам, но вот теперь уже бывшая жена переезжать не торопится. Ребенок в этом году только пошел в сад, понятное дело с рождения стояли, наконец-то пошли. Сказала, что пока не переведет в другой сад ребенка, будет жить у него. Я естественно расстроена, так как места в саду можно ждать долго, в лучшем случае к НГ переедет. Лю говорит потерпи чуть-чуть, осталось совсем немножко, дома он фактически не живет (все время у меня). При этом у нее есть мужчина, ведет себя очень вызывающе, в эти выходные фактически бросила ребенка, позвонила ему, со словами, сын дома один, советую быстренько вернуться домой, я ушла, я тороплюсь. Лю примчался домой минут через 15, ребенок действительно дома один, смотрит мультик и играет в планшет, ребенку всего 3 года. Не пойму чего она добивается таким поведением, почему нельзя по-хорошему уехать прям сразу и уже дождавшись там сада туда и пойти, какой смысл выходить на несколько месяцев здесь в сад, только привыкнет ребенок к режиму, к воспитателем, к деткам и надо будет менять. У меня даже мысли возникли, что она вообще никуда его переводить не собирается, ей здесь удобней.
Насчет ребенка-ну если ребенок спокойный,то в 3 года полчаса мультики может посмотреть.Мать своего ребенка лучше знает.Не обсуждайте это вообще и никогда.
И какая вам разница то,что бывшая не уезжает,вы же у вас живете? Пусть себе сидит,потом найдет мужа и уедет к нему сама.Вот в данном случае рекомендую иметь совесть,как бы она себя не вела,но ее муж предал и ей морально тяжело,пусть придет в себя,пусть живет там,где привыкла сколько ей надо.
http://eva.ru/topic/139/3161379.htm
"При этом у нее есть мужчина, ведет себя очень вызывающе"
И ребёнку три года, а с автором сколько там мужчина встречается-живёт?
Ставлю на то, что в первый год после рождения ребёнка мужчина просто не выдержал испытания "перестать быть пупом её Вселенной".
А отношения с новым мужчиной - это ответ на мужниного Топикстартера.
и вы ещё с ним что-то "строите"? :-о
поэтому и не понимаю вашего безоговорочного доверия к нему,
вы поосторожней
Я, например, не одну такую знаю, никто из низ не счастлив.
Скажите, а в чем именно заключается порядочность мужика?
Я ее поведение вообще с ним никогда не обсуждаю, он может высказываться, я предпочитаю отмалчиваться в данной ситуации. Высказываю только своей близкой подруге, ну и вот здесь на форуме...
Живем мы фактически у меня, что это значит, он туда не идет пока она там. Ночует почти всегда у меня, у себя может переночевать, только если ее нет, например к маме уехала или еще куда-нибудь. Но при этом основная часть вещей у него там, в той квартире, да и у меня развернуться особо не где, мы живем с моими родителями и здесь в дальнейшем жить не планируем. Поэтому и возникает вопрос когда она съедет.
У нее есть мужчина, возможно в перспективе это и будет ее муж, в себя она приходит уже достаточно давно, никто ни на кого не давил, разошлись достаточно мирно, что еще надо?
Обезьян. Пока за новую бабу не уцепился, решений не принимал, ага. И жена эту его слабость обезьянью прекрасно знает. И пользуется.
И еще. Не собирается она уезжать из этого дома, ни до НГ, ни после. Будет держаться зубами, когтями, продолжать манипулировать ребенком - делать все, чтобы у вас сдали нервы, хочет, чтобы вы исчезли из жизни её мужа, хоть и бывшего.
На счет того, что примчится к ребенку - не уверена...он знаете какой, может сказать буду через 15 минут, а сам в данный момент на другом конце Москвы еще, а в пятницу вечером до дома можно и 1,5-2 часа ехать. К его 15 минутам надо еще минимум час прибавлять и она это прекрасно знает, так же как и я. Прежде чем оставить так одного ребенка, надо было быть уверенной, что он в 15 минутах от дома и примчится быстро. Она знать где он 100% не могла. В тот день он должен был вечером приехать и забрать сына к нам, время не обсуждалось, просто вечером, зная его и его работу это могло быть и в 20.00 и 22.00. Он в тот день на работе не был, об этом знала только я, потому как были весь день вместе и вот когда мы подъезжали уже фактически к дому позвонила БЖ и сообщила, что торопиться...
Испортить нам жизнь это понятно, но свою то на фиг ей губить, у нее есть МЧ, может лучше на него все внимание и любовь переключить?
МЧ лишь способ манипуляции, так сказать, средство для разжигания ревности. Была бы она и ваш любовник был бы спокоен как удав, но она не одна... Знаете что мне кажется? Что эта жена Очень Сильный Игрок и покажет еще вам двоим, как нужно выживать :-)
Мы будет спокойны, когда она уедет, а с кем или к кому нас это уже не касается, это ее жизнь!
И он все это время находился со мной, более того его тел. был у меня в сумке. С БЖ разговаривал один раз, при мне и это было утром.
Дружба переросла в любовь и ее беременность произошли одновременно...к сожалению так бывает. В тайне он никому не изменял, она знала на что шла, что любит он меня, что пытается вернуть, потому что сначала шок и я ушла, никто не от кого ничего не скрывал...здесь очень запутанная ситуация...
Если уж Вам так интересно, пожалуйста:
Я была официально еще замужем, с мужем не жили вместе к этому времени уже больше года...а он всегда был рядом, мы всегда общались с детских лет и муж знал о нашем с ним общении, он реально для меня был самым лучшим другом, сейчас даже кажется что даже ближе подруги, были иногда какие-то намеки с его стороны,
но это было редко и до моего замужества. Когда я разошлась с мужем, он помогал с переездом из съемной квартиры к моим родителям, я тогда еще училась, он мог из института встретить и т.д., но опять же мы просто дружили. Постоянной девушки у него не было, так какие-то мимолетные. БЖ как раз из этих мимолетных была. Он потихонечку стал приближаться ко мне ближе, начали переступать грань между дружбой и любовью и объявляется она, ездил он с ней несколько раз на дачу с друзьями, при этом простите за подробности предохранялся, сам удивлялся как так произошло. Я отправила его, потому как да посчитала это за измену, ко мне клинья подбивает, а тр***я с другой. Он маялся, пытался меня вразумить, я ничего не слышала, обида, злость. О беременности сообщается родителям, он расписывается с ней (свадьбы у них не было). Живут вместе после росписи они ровно два месяца, ругаются и она уезжает к своим. При этом все это время он продолжает искать встречи со мной, когда она уезжает становиться еще более активней. Так как у нас общая компания я естественно в курсе всего происходящего в его "семье". И она про меня с самого начала знала. С моей стороны начинаются качели, вроде люблю, но простить всю сложившуюся ситуацию и отпустить не могу, опять отправляю к ней его. Ближе к ее родам было принято решение, что надо ей перебраться сюда, так как здесь его мама готова помогать, ее мама изначально вообще была категорически против ребенка и такой "семьи". Потому как все всё понимали и понимают, что долго эта "семья" не просуществует. Она рожает, он не успокаивается, так и продолжает добиваться меня. Дома не бывает, ночевать не приходит, в выходные торчит неизвестно где. Когда сыну его исполнилось 6 месяцев она опять уезжает к маме и вроде как навсегда. Я сдаюсь, у нас начинаются уже более серьезные отношения. Какое-то время все мирно, встречаемся, все у нас хорошо. Мелкого регулярно видит, привозит его на выходные к себе, летом, когда у его мамы отпуск ребенок с ней на даче (она первый раз его отдала, когда ему еще и трех месяцев не было на три недели). Потом заканчивается второе лето (ребенку чуть больше года), она начинает понимать, что лафа закончилась, каждые выходные ребенка уже не сплавишь, дача закончилась, отпуска у свекрови в ближайшее время не предвидеться. Она снова возвращается сюда, здесь удобней. Мы встречаемся, он когда она приезжает сюда, живет у меня, когда отсутствует, остается у себя. На зимних каникулах ее тоже не было два раза, ребенка к свекрови, сама гулять, вот так и продолжалось, сейчас они уже официально развелись, делать ей здесь уже нечего. В свой отпуск и на зимние каникулы, в праздники, свекровь всегда готова его взять к себе или мы к себе. В выходные тоже пожалуйста.
Что ей еще надо?
Да уж, с таким гнилым мужичком ничего хорошего у вас не предвидЕТЬся ни в ближайшее время, ни позже))
И нет у нее серьезных чувств к тому МЧ. Так, прикрытие... для поднятия самооценки.
В общем, ничего Вы с ней не сделаете. Ей терять нечего. Молитесь, чтоб она в кого-то влюбилась, потому что истории, когда бывший муж становится любовником бывшей жены - не редкость.
А про чувства не уверена, там как раз все очень серьезно, летает на крыльях, бабочки в животе, она именно влюблена - это точно не игра.
а вот как заставить БМ бежать по требованию она не знает, он по требованию не мчится...исключение этот раз и то договоренность была заранее
Скажите, а откуда Вы знаете о ее чувствах к новому мужчине? Сами видели ее "полеты" или любимый рассказывал? Понимаете, она может просто играть, "пробивать" с разных сторон. Если женщина по натуре - охотница, ей это только в кайф.
И это каждую неделю так, либо его бабушка с дедушкой забирают на дачу на выходные, либо мы к себе. Мы к себе забираем обычно в промежуток с 20.00 до 22.00. Если с бабушкой и дедушкой на дачу, то они выезжают очень поздно чтоб миновать максимально пробки, ребенка спящего везут, отвозит обычно дедушка, иногда папа. И она это прекрасно знает, тем более проживает с бабушкой и дедушкой под одной крышей. Утром при мне он с ней разговаривал, она сказала, что на дачу не едут, так что сынок на тебе и все, время не называлось и переписка в течении дня с ней не вилась, был или не был он работе она точно не знает.
Про чувства к новому мужчине со 100% гарантией уверять не могу, я же к ней в душу не залезу, но есть у нас общая знакомая, которая ей вроде как "лучшая подруга", да и видно по человеку, она вся порхает, при малейшей возможности мчится к нему и т.д. и собственными глазами я это наблюдала тоже.
И по натуре она совсем не охотница, я ее за эти года тоже уже изучить успела, ей как раз ближе уютный дом и тихая гавань
Нужно определить график общения, или договариваться.
а папа ж как удобно ему делает, то ли в 20.00, то ли в 22.00 приедет... сиди и жди, когда соизволит? я уверена, что она была где-то рядом и ждала, приедет папа, или нет. это автору приятнее сказать, что она бросила и умчалась.
Как так ? Разве его дом не у Вас ?
И да мой дом, это не его дом!
А гнать, как Вы выразились никто никуда не собирается, как жили последнее время, так и будем жить продолжать, надеюсь временно...
и до этого поста писала, что жить у него не собираюсь.
Они ведь и в обратную сторону гуляют частенько, а с бывшими женами это вообще даже не измена.
И таки да, жена еще может переиграть вас, на раз. Вы то теперь завоеванная вершина, а она недоступная.
Автор, одумайтесь. Ей -богу. Любовники и мужья - разные категории.
И горды наверное. Мужик из-за вас семью бросил...
Гадина
По любому, я не просила ради меня кого-то бросать. И я не просила разводиться. Вообще не просила ни о чем. Его решение, не мальчик, между прочим.
По поводу гордости... Вы совсем странная. Чем тут гордиться? Тем, что в тебя влюбились? Это повод для гордости что ли??? В вас не влюблялись разве?? или Вы этим гордитесь??? Странная Вы, честно.
А вы трахались с чужим мужем и плевать сколько у него было любовниц. И при вас он ушел из семьи. Вы грязно живете - знаете?
Мой муж меня тоже любил, и сейчас говорит, что любит. И что? Я должна ему верить?? После того, как его любовница мне полгода сопли слала в смс?? Ну и Вы верьте. что Вас муж любит, и что вы просто так в ЛТ сидите )))
Про трахаться с чужим мужем...Это да. Но верите, он трусы сам снимал, я ему не угрожала. на прицеле не вела ))) Сам, прикиньте?? И мне да, плевать сколько до меня было. Если у меня что-то болит. я иду к врачу. Если сломается машина - к механику. Если трубы засорились, я вызываю сантехника. Я что, должна сперва выяснять, сколько машин механик починил ДО моей???? Таки да, хороший самец, то же самое, что хороший врач. Секс необходим, равно как и внимание, ласка, забота. Ну что поделать, если не случилось?? И еще раз - не уводила я его. Он с самого начала был не для того, чтобы уводить. Ушел и ушел - я что, пионЭр, в ответе за все??? нет, уж звиняйтэ. Я за свои поступки отвечаю сама. Он тоже. Не малыш грудничок.
В общем, я Вас понимаю. Вам тяжело, Вы не можете принять простую мысль, что мужчина способен на самостоятельный выбор. Вам проще обвинять женщин. Я сперва, когда у мужа только завязался роман и я узнала. тоже так думала. Пока не увидела как ей больно. И мне стало ее жаль. как потом стало жаль жену Лю. Но ни в одном, ни в другом случае я ничего не могла сделать. Муж отказывался уходить, Лю хотел уйти и точка. И я не чувствую себя гордой. ибо в итоге все равно, женщина, с которой остается "Самец" - проиграла. Ей достается врун и предатель, которому верить нельзя. Один или два - какая разница?? Одинаковые, понимаете?? Чему тут радоваться?? И где тут грязь - у меня или у них?? У всех женщин, у которых есть мужчина - есть эта грязь. Они все изменяют. Смиритесь и начните любить себя. Больше, чем их. И сможете спокойно об этом рассуждать, без высокопарных "грязно живете", "гадина" и т.д. снимите розовое, оно вам не идет.
Что значит "ведёт себя вызывающе у неё есть мужчина"? А должна верность вашему любовнику хранить и плакать в подушку?
" Уехать по-хорошему" - это как? Вы ей предложите ваши услуги няни? Или ваш любовник будет ездить каждый день сидеть с ребёнком пока она на работу ходит?
Плакать в подушку и тем более хранить верность ее никто не просит, наоборот пусть у нее в жизни наконец появится тот кто ее будет любить, на руках носить и окажется ей хорошей опорой в жизни.
Сегодня сумма переводится, завтра перестанет. Она должна зависеть от милости бывшего муженька?
Ага, декретные обкладывала! Обожраццо на эти деньги.
Вы лучше своему любимому порекомендуйте оплатить ребёнку частный сад рядом с её домом. И проблема решена.
Я работаю и дочка у меня ходит в сад, раньше сама отвадила, забирает няня-соседка, водит на доп. занятия, сидит до моего прихода или прихода моего МЧ. Сейчас у меня место работы изменилось, территориально намного дальше, из дома уезжаю рано, сама отводить не успеваю, отводит МЧ, забирает так же няня. Если бы не было МЧ, отводила бы няня. Мои родители не забирают и не отводят никуда, очень редко. Не вижу проблему здесь вообще. На время больничных, первые день-два сижу сама, дальше няня. Полный рабочий день работаю с дочкиных 3-х лет, сейчас ей 6, на больничном была всего один раз.
А на счет "Обожраццо", кто мешает, иди работай и зарабатывай! И со слов моего МЧ отложено у нее порядка 500 тыс., уверена, что на эти деньги год вполне продержаться можно + 20000 ежемесячно в качестве алиментов на ребенка, так же мы с ним на себе берем все мед. расходы если возникает такая проблема, лекарства, у детей мед. страховка, крупные покупки (обувь, куртки, велосипеды и т.д.)
Ей это все озвучено и ее это устроило. Официально на алименты она не подавала, потому что понимает, что может получать в три раза меньше.
И этим своим поведение она злит не только меня, но и его, вчера вечером очень долго велись на эту тему беседы с ним (инициатива не моя, он сам начал) настроен он очень отрицательно. Я пока его сдерживаю, хочу чтоб урегулировалось все мирным путем.
Кем ситуация накалена? Думаю, что именно Вами. Жене-то на вас пофиг.
Как вы её деньги хорошо успели посчитать?
Надо же, сидят вдвоём, считают, сколько тетка с декретных отложила! Блеск.
не приходило в голову, что на эти деньги могут быть другие планы? Ремонт по новому месту жительства, например.
Ну и мужчине вашему не плохо было бы построить БЖ так, чтобы она жила в его квартире по его правилам или вылетит в три счета.
Все прошлые связи очень удерживают мужчину в "прошлой жизни", и любови, и жены, и герлфренды, а уж дети и подавно. Кстати сюда еще и родители и сестры и прочие родственники идут плюсом ко всему прочему. Причем автоматически.
Автор, годы пройдут, чтобы отношения в прошлом вашего мужа устаканились. ГОДЫ. Такшта, новый год - это еще фигня. Что там до этого нового года - всего то четыре месяца каких-то. Вы еще к следующему новому году не факт что разгребетесь.
Но и это не повод переживать. Если мужик хороший, то можно и потерпеть. В конце концов впереди у вас еще дофига лет совместных, еще успеете друг другу осточертеть. Рано или поздно все устаканится. И чем проще вы к этому будете относится, тем быстрее всё пройдет - это я вам точно говорю.
Почему он вас то оставляет, если хочет жить с вами постоянно.
И вообще, я бы держала ушки на макушке, мужчина гуляющий, это же привычка или даже у некоторых стиль жизни.
Вот мой хотел отвалить насовсем, так и жилье оставил и деньги, лишь бы его не трогали.
И у этого голодранца есть уже своя квартира, на худой конец можно и в нее поехать жить, сделать косметический ремонт и жить, но она у нас не для этого, мы ее сдаем и опять же копим на большую.
Судя по тому, что вы здесь обрисовали, не факт, что он вообще с женой разойдется. Официально они развелись, но очень похоже, что это был демонстрационный развод. И жена явно терять его не хочет
Квартира куплена не тайком от жены, она в курсе и то что оформлена на маму и естественно понимает почему на маму, от нее никто ничего не скрывал. Свой вклад она в эту квартиру не вносила, она не работала, не работает и похоже не собирается, она никогда и не заикалась по поводу этой квартиры.
Поэтому настраивайтесь на проживание с любимым или пусть он снимает жилье.
А у БЖ мужчины автора нет собственного достоинства. Вот где "фииии" !
Если вам тесно у ваших родетелй, пусть мужчина идёт в свою квартиру и живёт в рахных комнатах с женой, всё равно там 3 комнаты.
Если вы не нацеливаетесь на квартиру любовника, то почему вас волнует как долго там будет жить его БЖ?
Пусть решает жилищный вопрос, не выгоняя БЖ с малолетним ребёнком.
Тут вопрос в другом, там ей финансово не выгодно жить, потому что все равно расходов будет значительно больше, чем здесь.
И никто не предлагает прям срочно, с вещами на выход. Но надо шевелиться, что-то делать для этого. А с момента развода прошло почти два месяца, она, насколько мы понимаем, даже не ездила никуда и ничего не узнавала.
МЧ решил сам заняться вопросом перевода в другой сад. Думаем так будет быстрее и надежней.
Почему не приходите на законную часть его Вы?
Хотя бы чаю попить - не таясь,не боясь-
ребенок увидет -быстро съедут.
В чем проблема?
Автор, подумайте, если мама активно занимается устройством личной жизни, а не ребёнком, не стОит настаивать не переезде, чтобы ребёнок был под присмотром, тем более трёхлетний, ваш любовник и его родители за него переживают. Пусть всё идёт своим чередом, может она скоро замуж выйдет и вы про неё и думать забудете.
Сочувствуйте себе, барышня, это вы в патовой ситуации и боитесь потерять мужика, вот и беситесь и на жену бывшую злитесь. Бывших жен не бывает и, даже если мужик ей не нужен, крови она вам еще попортит немало. Еще не раз темы тут строчить будете))))
"Бывших жен не бывает" ? Что за бред ? И мужья и жены бывшие были , есть и будут.
она всегда останется первой и матерью его сына, от того и неспокойна автор.
Никого ни в чем я переубеждать не собираюсь, я просто это знаю наверняка - много пар перед глазами, которые или сошлись вновь, или встречаются даже после женитьбы мужика на любовнице.
"если мама активно занимается устройством личной жизни, а не ребёнком, не стОит настаивать не переезде"
Т.е. то, что мужик переустроил свою личную жизнь и ушёл от ребёнка - это нормльно, а если БЖ устраивает личную жизнь - значит, она не занимается ребёнком? )))
Ей они - бывшие родственники. И если хочется потусить с ЖЕНАТЫМ мужиком не обязательно тащить его в квартиру к ребёнку (или отправлять его погулять пока дядя в гостях), это не её территория, а в первую очередь ребёнка.
"а если БЖ устраивает личную жизнь - значит, она не занимается ребёнком?"
Конечно, она занимается ребёнком, но не только им, со слов автора о своей личной жизни она не забывает. Поэтому, пока ребёнок маленький лучше, чтобы и папа участвовал в жизни ребёнка, в уходе за ним. Автору не стОит вмешиваться, только помогать.
Политика двойных стандартов. Мужик, будучи женатым, гулял с любовницей, а БЖ осуждают.
Про политику двойных стандартов можно говорить бесконечно. К примеру БЖ тоже категорично, как и вы, осуждала отношения с женатыми и это не помешало ей ввязаться в такие же.
А раз он женился, значит хотел этого. Может не сильно, но хотел. Просто Вы, автор, чего-то не знаете в этой истории. А поэтому и не понимаете, что там у них с БЖ происходит.
С БЖ у него ничего не происходит, он с ней вообще не общается, их общение сводится только к обсуждению где и когда забрать ребенка и чтоб вовремя денег перевел - все!
Начнем с того что я довольно неплохо зарабатываю, сама прекрасно обеспечиваю себя и свою дочку, да квартирный вопрос я конечно за 1,5 года не решу, но за 3 точно получится. Отдельную 1-ку я и сейчас могу купить, но меня при наличии ребенка, не устраивает 1-ка, нужна минимум 2-ка. С ним мы планируем покупать 3-ку, возможно даже 4-х комнатную, в зависимости от района.
И потом, он наоборот хочет чтоб мы с ним жили у него, до тех пор пока не решиться наш с ним квартирный вопрос. Только я этого не хочу. Потому как мне, так же как и ему сейчас в некоторых моментах будет не комфортно проживать с ним на территории его родителей (я про бытовые мелочи, выйти чуть ли не голой из ванны, спать столько сколько мне надо, убираться когда я хочу и т.д.). И я не готова из-за этого идти на жертву, под кого то подстраиваться, только чтоб ежедневно спать с ним в одной кровати.
Хотя не факт, что он действительно напаЯл. Вполне возможно, что это только вам так дело представляется. А на самом деле ту квартиру, которую ОН якобы сдает и которая оформлена на его родителей, родители и купили. А он тут чисто пассивная сторона. Тогда не факт, что его родители вообще разрешат вам как-то этой квартирой совместно распоряжаться
В данной ситуация я считаю он никого не "напаЯл", от нее ничего не скрывалось, она с самого начала была в курсе покупки квартиры и на какие средства она покупается, вопросов и претензий с ее стороны равно как и предложений объединить усилия и купить совместно не было.
И кто куда после этого переедет? ;-) И в каком направлении пойдёт?
И, кстати, возможное продолжение: "Сейчас эта змеюка меня гоооонит, а когда переедет - ууу.... как дуууумаете, кто ей мешать начнёт?"
Родил ребёнка - с ним надо жить, воспитывать его, приходить вечреами к ребёнку в дом, читать сказки на ночь, целовать перед сном, водить в садик, потом проверять уроки школьные, бежать за лекарством, если вдруг заболеет и много-много чего...
Когда мужик больше любит самку, чем своё потомство, и делает для неё больше, чем для родного дитя, у него генетический сбой.
А упрёки, недовольства, скандалы и "неполучается ужиться" только потому, что в его жизни есть другая женщина. Жена же не просто так недовольна.
Чтобы в семье не было упрёков и скандалов, отношения должны строить ОБА, в т.ч. и муж.
Ваш л-к пытался строить отношения с женой, тчобы была семья, хотя бы ради ребёнка? У него были непримиримые разногалсия с супругой помимо наличия любовницы?
Не было бы любовницы, т.е. вас, всё бы было хорошо в его семье, и ребёнок рос бы с папой.
"Помогать и участвовать в воспитании" - не тоже самое, что жить вместе с ребёнком, видеть как он растёт и развивается из-зо дня в день.
Ну и, думаю, не надо объяснять насколько важно для пацана наличие в семье ПАПЫ.
Какие именно непримиримые разногласия были с женой, кроме наличия у него любовницы?
И это всё было пока она была беременна и первое время после родов? мдааа...
>но иногда хочется чтоб за тобой поухаживали
А он ухаживал за женой?
"дорогая, я сейчас буду стирать свои вещи, давай заодно и твои и детские постираю..."
Когда у мужа появилась фея - сколько мне было высказано претензий! А та цеплялась всеми руками и ногами, даже когда у них уже пошло на спад.
И вот спустя год после ее исчезновения в нашей жизни муж буквально сдувает с меня пылинки и боготворит. Оказывается я самая лучшая жена на свете и дети наши самые лучшие. А если бы та сволочь не отвалилась - ужас бы продолжался
Вот забеременеете общим ребенком, муж от токсикозов начнет бегать к БЖ (заниматься с сыном, конечно :-) тогда и попробуете изображать "счастливую маму и папу".
Про токсикоз вы вообще загнули, я тоже когда-то беременная была и токсикоз был и очень сильный (до 2-3 дня вообще не человек была, но научилась и с этим справляться), но что-то мой муж никуда не бегал, потому что беременность это не болезнь, я до последнего бегала и порхала как бабочка, с работы выгоняли аж.
И при всем при этом он меня любил и до сих пор любит и пылинки сдувал и на руках носил. Просто я не захотела гробить свою жизнь, так как она у меня одна и у моего ребенка должно быть счастливое детство.
Ваш муж не бегал от вас, а вот ваш любовник бегал от беременной жены во время её токсикоза. А вы его принимали.
А теперь и дитя выгоняет из своей квартиры.
Чмо, а не мужик.
Уржаться)))))))))
Совсем уже тетки заговариваются
Чем больше вы пишете - тем неприятнее вас читать.
Читать меня, Вас никто не заставляет.
О, он просто не знал вас и ваших родителей тогда, а то бы пришел спросить мнение
Все не осилю, увольте
Но вся эта история сначала с женитьбой непонятно зачем, немедленным обзаведением любовницей, затем с покупкой квартиры на имя родителей очень дурно пахнет. Либо ваш любовник порядочная СВО, либо он просто ноль без палочки. Очень это все похоже на то, что беспутный сначала заделал ребенка кому попало, потом родичи его женили, потом развели (хотя допускаю, что это действие он совершил сам с вашей подачи или поссорившись с женой). Не факт, что они разрешат ему на вас жениться и тем более своей квартирой дадут ему распоряжаться, особенно учитывая то, что он уже наломал дров
Правда ситуация немного омрачена отношением его папы к сложившейся ситуации, видимо БЖ на последок его очень хорошо обработала и накрутила. Мама его сохраняет нейтралитет, старается не вмешиваться, но в беседе с нами несколько раз подчеркивала, что это правильное решение. На счет папы переживаю, раньше мы с ним общались хорошо, как будут складываться отношения дальше не знаю(((, он считает, что мы сволочи, надо было дать им дожить до конца учебного года, чтоб ребенок привык к саду, а уже в следующем году, после лета пошел в другой сад...
А папа, таки, прав. Умный мужик.
А вы сволочь порядочная.
У БЖ есть мужчина, есть где жить, так пусть и живет именно там, на своей жилплощади. Просто как выяснилось здесь ей удобней, ее нынешний МЧ живет в соседнем доме. Все выходные ее нет, в будни она периодически перестала ночевать дома, оставляя сына на бабушку и дедушку. Бабушке это порядком поднадоело, она уже в возрасте, к тому же работает, утром рано вставать на работу, а вечерами приходится вместо того чтобы домашними делами заниматься или просто отдыхать с внуком сидеть, купать, спать укладывать (засыпает он поздно, режима нет).
+ порядком поднадоели ее манипуляции ребенком, одна из последних: поехал он с ней и с сыном в субботу в поликлинику (у ребенка расширенная страховка, любого врача можно легко вызвать на дом), но нет ей приспичило поехать, он их повез. Около кабинета врача, БЖ заявляет, мне надо позвонить, Вы пока тут сидите, в результате пока они сидели, она уехала, когда он ей позвонил, она сказала, ты папа, ты и сиди, я буду в воскресенье вечером. При этом не сказала, как лечить, что давать в какой последовательности ничего. При этом она прекрасно знает, что если она нормально попросит он и сам с удовольствием возьмет сына. Зачем делать так, почему нельзя нормально договориться?
А почему Вы привлечение отца к воспитанию ребенка и уходу за ним называете манипуляцией? Ему не своим ребенком, а Вашим надо заниматься? Правильно БЖ делает. А на Ваше мнение ей плевать. Вы знали, на что шли, когда с детным связывались.
Ага автор прям мечтает об этом. Спит и видит стать нянькой при его ребенке :)