Я изменила, муж узнал.
Замужем 3 года, у меня это второй брак, первый продлился 5 лет, есть от первого брака ребенок. Второй муж младше. Проблемы в браке начались давно - ревность, тирания, деспотизм, постоянные придирки- где, куда, зачем, во сколько. Отдыхаем мы вместе, одна я никуда не хожу, иногда с подругами попить кофе, но он всегда в курсе моих передвижений. Очень много взаимных претензий, все это копилось и вылилось в мою измену. Все бы ничего, но муж - на днях отобрал телефон и ( несмотря на то, что вся переписка была удалена) прочитал все мои смски. Видимо в айфоне есть какая-то база, или программки, где можно это все сохранить и потом прочитать. я в технике не очень подкованна. То есть он не только любовные смски прочитал, но и обсуждение его персоны с моей мамой, подругами, просто какие-то бабские смски...Он читал все.
Наутро, он поехал к моей маме и рассказал это все ей. Мы никогда с ней не были особенно близки. о наших проблемах я ей не говорила. поэтому получился у них прекрасный классический дуэт- 2 обвинителя против твари жены. И началась атака с 2-х сторон....
Чтобы сохранить семью. Ради ребенка. А когда он уходил, то разбудил в 8 утра ребенка и сказал ему: дорогой, твоя мама предательница, она мне изменила с другим дядей, поэтому я ухожу. Видимо это очень по-мужски, впутать сюда маленького ребенка.
самое смешное, что вопрос о разводе он не рассматривает)))) Он готов подумать о моем прощении, если я выполню ряд его условий: уволюсь с работы ( очень хорошей), прекращу всякое общение со всеми. кроме него, выкину компьютер и так далее. Он так же попросил пароли от всех моих соцсетей- но был послан. я их удалила, сама, видимо ему хотелось еще и в этом покопаться.
Нюансы- я финансово от него не зависима и живем мы в МОЕЙ лично квартире.
Кто что думает?
Наутро, он поехал к моей маме и рассказал это все ей. Мы никогда с ней не были особенно близки. о наших проблемах я ей не говорила. поэтому получился у них прекрасный классический дуэт- 2 обвинителя против твари жены. И началась атака с 2-х сторон....
Чтобы сохранить семью. Ради ребенка. А когда он уходил, то разбудил в 8 утра ребенка и сказал ему: дорогой, твоя мама предательница, она мне изменила с другим дядей, поэтому я ухожу. Видимо это очень по-мужски, впутать сюда маленького ребенка.
самое смешное, что вопрос о разводе он не рассматривает)))) Он готов подумать о моем прощении, если я выполню ряд его условий: уволюсь с работы ( очень хорошей), прекращу всякое общение со всеми. кроме него, выкину компьютер и так далее. Он так же попросил пароли от всех моих соцсетей- но был послан. я их удалила, сама, видимо ему хотелось еще и в этом покопаться.
Нюансы- я финансово от него не зависима и живем мы в МОЕЙ лично квартире.
Кто что думает?
А вообще, автор, задумайтесь о том, можно ли уважать такого мужика, который, узнав об измене, бежит к вашей маме, вашему ребенку и потом в добавок ставит вам условия - как жить, с кем общаться и что делать, чтоб он типа простил. Такие не прощают, но долго говняться.
Но мое мнение - это только мое субъективное мнение. Главное, чего вы хотите добиться в итоге. Представьте себя в старости. Видите вы этого мужчину рядом с собой или нет? Вам хорошо вместе с ним?
Я думаю, что неверный(ая) супруг(а) - это предатель, изменник и скотина.
Фактически ваш муж сейчас выступает в качестве шантажиста, а вы ведь знаете, что если шантажисту начать платить, то платить нужно будет до конца жизни или убить его. Поэтому, я советую не платить, в смысле не возвращать мужа, а идти по проторенной дорожке. У вас за плечами уже есть два брака, поэтому вам УЖЕ не страшно разводиться, да и замуж вас возьмут опять, ибо известно, что женятся на одних и тех же :-) Но советую вам выбирать третьего мужа с умом, чтобы не попасть опять в те же ловушки, что и в первых двух браках.