79

хочу любовника

Причины- много, быт,холодность, пытаюсь себя понять,муж любимый,родной...но,искры нет ,ушла,пытаюсь возродить чтоли..от него не уйду,просто хочу второе дыхание и блеск в глазах
Намеренно познакомилась, с приятным мужчиной,встретились пару раз,болтали смеялись, вез в приличные места,с этим все ок. мужчина холеный,подтянутый, приятный в общении,не беден..в общем то что я и хотела- периодические встречи,ресторан,отель, кофе в обед,друзья -любовники короче..
Но понимаю что дальше то нужно с ним заниматься сексом,собственно для чего все развели..а я боюсь чтоли...или непривычно как то,странно,муж один очень долго уже,а тут чужой мужчина со своим запахом и другими движениями..понимаете.. Я не готова?? В принципе не отказалась бы, бокальчик вина и все окей, но ступор какой то,как первый раз честное слово... Стоит только начать и все само собой пойдет или я еще не готова к таким отношениям,как думаете?? И в итоге я снова возвращаюсь потухшая,обед,ужин,дети,быт...искры хочу и сама ее отталкиваю постоянно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Причины- много, быт,холодность, пытаюсь себя понять,муж любимый,родной...но,искры нет ,ушла,пытаюсь возродить чтоли..от него не уйду,просто хочу второе дыхание и блеск в глазах
Намеренно познакомилась, с приятным мужчиной,встретились пару раз,болтали смеялись, вез в приличные места,с этим все ок. мужчина холеный,подтянутый, приятный в общении,не беден..в общем то что я и хотела- периодические встречи,ресторан,отель, кофе в обед,друзья -любовники короче..
Но понимаю что дальше то нужно с ним заниматься сексом,собственно для чего все развели..а я боюсь чтоли...или непривычно как то,странно,муж один очень долго уже,а тут чужой мужчина со своим запахом и другими движениями..понимаете.. Я не готова?? В принципе не отказалась бы, бокальчик вина и все окей, но ступор какой то,как первый раз честное слово... Стоит только начать и все само собой пойдет или я еще не готова к таким отношениям,как думаете?? И в итоге я снова возвращаюсь потухшая,обед,ужин,дети,быт...искры хочу и сама ее отталкиваю постоянно
автор
И я к вам, тоже такая же, но только с мужем нас кроме детй ничего уже не связывает, к разводу если что готова, но думаю что до этого не дойдет:)) мы и так уже живем каждый своими интересами просто под одной крышей что бы детям комфортней было, и наш развод лишь вопрос времени, дети чуть старше станут и усе. Мне все равно что у него там , ему все равно что у меня, лишь бы обед по расписанию. А любви хочется, тоже зависла на сайте знакомств, но к следующему этапу не могу перейти.. А вдруг крышу снесет , а ломать даже такую семью не хочу, пусть хоть у детей будет илллюзия семейной жизни..
Anonymous
Муж любимый и родной, говорите?
Ну тогда для начала утопите котенка, потом собаке отравы подбросьте, понаблюдаете... глядишь - понравится. Тогда уж с чистым сердцем за убийство мужа и семьи возьметесь.
Anonymous
Вы бы свою энергию в мирных целях использовали - в ресторан и прочие заведения с мужем идите, сподвигните его на романтИк, секс после бокала вина опять же с мужем лучче практикуйте, чем с левым самцом, будь он хоть трижды холеный...

И кто вам сказал, что после пары встреч с поклонником всенепременнейше надо с ним в койку прыгать? Это ваши взгляды или это он вам такую мысль светлую внушил?
Ачто означает слово отель в вашем первом сообщении? Вы в отеле тоже обедаете???
Если бы вы в этого мужчину влюбились так, что жить без него не можете, я бы поняла. А так... что воля, что неволя:) без разницы. "Болтали, смеялись, приличные места, холеный, подтянутый, не беден, ресторан, отель, кофе". Последнее вообще апофеоз "нужно с ним заниматься сексом") - х**ня какая-то. И ради этого?... С такими "запросами" как у вас можно ложиться под любого
Anonymous
ленивые нынче любовники да и жадные,какие там отели,рестораны,курорты-вот если у вас свои апартаменты и полный холодильник пива с креветками вот тогда ещё может и есть шанс заманить хоть какого то!:)))
Автор, "ты тока нэ абыжайся" но у Вас сейчас приступ одножопита двустульного. Не в том смысле, что хочется двоих мужчин, это как раз нормально ;-). И даже не в том, что хочется и "дружбы", и "любимого мужа", и налаженного быта -и "плотских страстей", и "запретного плода" и "романтИка". Тоже, впрочем, вполне себе легитимное желание, особенно после н-ного количества лет в браке и сексапильного мужчинки на горизнонте. Проблема вы том, что при этом Вам еще и хочется быть (или хотя бы чувствовать себя) верной женой, порядочной женщиной и ...эта...целкой-недотрожкой (пардон мой френч). А вот ЭТО все уже одновременно сочетать слодно.

так что уж определитесь.
ну и классическое: заходи - не бойся, выходи - не плачь. Потому что очень могут иметь место быть осложнения. Ну там муж узнает. Или кавалер решит, что ему не нужен такой менингит, как замужняя любовница, изображающая из себя порядочную...или Вам надоест. ну и возвращаться-то придется к тому же мужу и в тот же быт...

В общем, еще раз подумайте: может, все-таки ограничиться легким флиртом?
Желание автора нормальное: реально она хочет искры в глазах, состояния влюбленности, парения, вдохновения, жажды жизни. Гормоны в пике (у всех у нас разный уровень гормонов, и стойкость разная, для кого-то муж не бъет и не пьет уже - эйфория и не надо ничего).

Только вот не знает как с мужем все это получить.
Вариант с любовником кажется проще.
Но у простого варианта есть много НО.

Если есть желание изменить жизнь - меняйтесь сами. И муж подтянется.
Anonymous
Изменяющая женщина разрушает свою семью и свой духовный мир. Нет счастья в метаниях между мужчинами, во вранье в глаза мужу (что, мол, над проектом засиделась до поздна). А когда любовник уходит (такое тоже бывает, невозможно быть любовниками до глубокой старости) женщина будет чувствовать себя униженной и оскорбленной. В этом нет счастья. Если есть любовь лучше работать над отношениями в семье, вносить разнообразие, позитив, романтику. Очень много зависит от женщины.
Anonymous
Нормальные мужики всегда не обращают внимания на слова женщин, нет, не сейчас. давай в след.раз, я не готова и т.п. Просто трахают их во все дырки и все. А потом сами же девы их за это благодарят, сто не стали слушать их причитания..
Anonymous
я тоже така была, 15 лет замужем, трое детей, в семье гармония, понимание, ласка и дружба.... а вот страстей уже нет. мне 38 лет. казалось что жизнь уже к старости идет. секс с мужем редкий, из за нег, но качественный.
Долго спрашивала форум и не могла решиться на лю, мне все говорили, что если не решаешься, то это не твое.
но я решилась и ни разу не пожалела. всречаемся уже год, он свободен, мне верен, любит меня безумно, но ради моих детей готов ждать, я сама не знаю, чего он ждет, от мужа я не уйду.
Так вот, он мне дал все то, что я не получала от мужа. Красивые слова, на каждое свидание цветы, улетный секс, я с ним почувствовала себя женщиной любимой и желанной, пару раз в этом году летали вдвоем в отпуск, ощущения неповторимые, он меня на 10 лет младше, красавец 196 рост и спортсмен, на него вешалось столько баб, а мне каждый раз так приятно в отпуске было, когда он умел организовать со сцены или за ужином публичное признание в любви ко мне с очень оригинальными причиндалами. Ко мне потом подходили пары и просто слов не могли выразить с восхищением как мне повезло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения