хочу любовника
Причины- много, быт,холодность, пытаюсь себя понять,муж любимый,родной...но,искры нет ,ушла,пытаюсь возродить чтоли..от него не уйду,просто хочу второе дыхание и блеск в глазах
Намеренно познакомилась, с приятным мужчиной,встретились пару раз,болтали смеялись, вез в приличные места,с этим все ок. мужчина холеный,подтянутый, приятный в общении,не беден..в общем то что я и хотела- периодические встречи,ресторан,отель, кофе в обед,друзья -любовники короче..
Но понимаю что дальше то нужно с ним заниматься сексом,собственно для чего все развели..а я боюсь чтоли...или непривычно как то,странно,муж один очень долго уже,а тут чужой мужчина со своим запахом и другими движениями..понимаете.. Я не готова?? В принципе не отказалась бы, бокальчик вина и все окей, но ступор какой то,как первый раз честное слово... Стоит только начать и все само собой пойдет или я еще не готова к таким отношениям,как думаете?? И в итоге я снова возвращаюсь потухшая,обед,ужин,дети,быт...искры хочу и сама ее отталкиваю постоянно
Намеренно познакомилась, с приятным мужчиной,встретились пару раз,болтали смеялись, вез в приличные места,с этим все ок. мужчина холеный,подтянутый, приятный в общении,не беден..в общем то что я и хотела- периодические встречи,ресторан,отель, кофе в обед,друзья -любовники короче..
Но понимаю что дальше то нужно с ним заниматься сексом,собственно для чего все развели..а я боюсь чтоли...или непривычно как то,странно,муж один очень долго уже,а тут чужой мужчина со своим запахом и другими движениями..понимаете.. Я не готова?? В принципе не отказалась бы, бокальчик вина и все окей, но ступор какой то,как первый раз честное слово... Стоит только начать и все само собой пойдет или я еще не готова к таким отношениям,как думаете?? И в итоге я снова возвращаюсь потухшая,обед,ужин,дети,быт...искры хочу и сама ее отталкиваю постоянно
Ну тогда для начала утопите котенка, потом собаке отравы подбросьте, понаблюдаете... глядишь - понравится. Тогда уж с чистым сердцем за убийство мужа и семьи возьметесь.
И кто вам сказал, что после пары встреч с поклонником всенепременнейше надо с ним в койку прыгать? Это ваши взгляды или это он вам такую мысль светлую внушил?
так что уж определитесь.
ну и классическое: заходи - не бойся, выходи - не плачь. Потому что очень могут иметь место быть осложнения. Ну там муж узнает. Или кавалер решит, что ему не нужен такой менингит, как замужняя любовница, изображающая из себя порядочную...или Вам надоест. ну и возвращаться-то придется к тому же мужу и в тот же быт...
В общем, еще раз подумайте: может, все-таки ограничиться легким флиртом?
Только вот не знает как с мужем все это получить.
Вариант с любовником кажется проще.
Но у простого варианта есть много НО.
Если есть желание изменить жизнь - меняйтесь сами. И муж подтянется.
Долго спрашивала форум и не могла решиться на лю, мне все говорили, что если не решаешься, то это не твое.
но я решилась и ни разу не пожалела. всречаемся уже год, он свободен, мне верен, любит меня безумно, но ради моих детей готов ждать, я сама не знаю, чего он ждет, от мужа я не уйду.
Так вот, он мне дал все то, что я не получала от мужа. Красивые слова, на каждое свидание цветы, улетный секс, я с ним почувствовала себя женщиной любимой и желанной, пару раз в этом году летали вдвоем в отпуск, ощущения неповторимые, он меня на 10 лет младше, красавец 196 рост и спортсмен, на него вешалось столько баб, а мне каждый раз так приятно в отпуске было, когда он умел организовать со сцены или за ужином публичное признание в любви ко мне с очень оригинальными причиндалами. Ко мне потом подходили пары и просто слов не могли выразить с восхищением как мне повезло.