хочу любовника
Причины- много, быт,холодность, пытаюсь себя понять,муж любимый,родной...но,искры нет ,ушла,пытаюсь возродить чтоли..от него не уйду,просто хочу второе дыхание и блеск в глазах
Намеренно познакомилась, с приятным мужчиной,встретились пару раз,болтали смеялись, вез в приличные места,с этим все ок. мужчина холеный,подтянутый, приятный в общении,не беден..в общем то что я и хотела- периодические встречи,ресторан,отель, кофе в обед,друзья -любовники короче..
Но понимаю что дальше то нужно с ним заниматься сексом,собственно для чего все развели..а я боюсь чтоли...или непривычно как то,странно,муж один очень долго уже,а тут чужой мужчина со своим запахом и другими движениями..понимаете.. Я не готова?? В принципе не отказалась бы, бокальчик вина и все окей, но ступор какой то,как первый раз честное слово... Стоит только начать и все само собой пойдет или я еще не готова к таким отношениям,как думаете?? И в итоге я снова возвращаюсь потухшая,обед,ужин,дети,быт...искры хочу и сама ее отталкиваю постоянно
Сами бы простили мужа если бы он изменил вам ради блеска в глазах?
Порабы вам понимать что прикрывать подлость похотью глупо!
А "плотская любовь" - бред, к любви не имеет никакого отношения, потому и ассоциируется с животным спариванием.
Вас устроит если муж вас будент "любить" а спать с другой?!
Вспомните об этом, если муж узнает. Что подлость - но вас устраивало. Или вы надеетесь что все обойется? Увы вам. Попадались многие далеко не глупые женщины. И цену придется платить по полной.
Вот тогда вы поймете, что на что променяли. Ибо секс и обдовник будут. А мужа не будет. Вы также будете довольной?
Ну тогда для начала утопите котенка, потом собаке отравы подбросьте, понаблюдаете... глядишь - понравится. Тогда уж с чистым сердцем за убийство мужа и семьи возьметесь.
Но мимо Вашего театрально-драматического опуса пройти мимо не смогла ))
Вам бы душещипательные романы писать ;)
Поэтому, думать о других в такой ситуации не надо. О Вас, в аналогичной, никто не подумает.
Лично вам такая любовь нравится?
Меня бы не устроило.
И кто вам сказал, что после пары встреч с поклонником всенепременнейше надо с ним в койку прыгать? Это ваши взгляды или это он вам такую мысль светлую внушил?
так что уж определитесь.
ну и классическое: заходи - не бойся, выходи - не плачь. Потому что очень могут иметь место быть осложнения. Ну там муж узнает. Или кавалер решит, что ему не нужен такой менингит, как замужняя любовница, изображающая из себя порядочную...или Вам надоест. ну и возвращаться-то придется к тому же мужу и в тот же быт...
В общем, еще раз подумайте: может, все-таки ограничиться легким флиртом?
А морали, типа это непорядочно, ... Автор - вы живёте для себя, свою жизнь и только Вам решать что делать, а чего нет. Никого не слушайте, только своё сердце. И спать потому что надо - не надо. Не торкнуло, - будьте стревой (в красивом смысле слова) за всё поблагодарите и не чувствуя себя должницей ни в коем случае, гордо поднятой головой, удалитесь. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, только себе любимой! Ну а если решитесь, сто раз подумайте о том чтоб хорошо замести следы. Не стоит ваш любовник, который заставляет сомневатьса спать с ним или не спать, того, чтоб рухнула ваша семья. Удачи!
Ложь, эгоизм и похоть - ваша сущность.
Ну это примерно как отказаться от лишнего куска торта ради красивой фигуры или от энного (даже первого) бокала вина ради беспохмельного утра или беспроблемного вечера.
Только вот не знает как с мужем все это получить.
Вариант с любовником кажется проще.
Но у простого варианта есть много НО.
Если есть желание изменить жизнь - меняйтесь сами. И муж подтянется.
Флиртуйте на здоровье, но без грязи и лжи.
"А когда любовник уходит женщина будет чувствовать себя униженной и оскорбленной." - опять ошибочка. Не у всех такая низкая самооценка. Кроме того, если женщина умная, она заранее это почувствует и уйдет сама. Для некоторых этот шаг дается проще, чем пытаться кого-то остановить.
Ну вот я влюбилась (постель не обязательна). Думаете хоть перед кем-нибудь, включая мужа, чувствую вину или мужа после этого видеть не хочу?? Все наоборот
Вы можете влюбляться хоть сто раз на дню и при этом Вы, чувствуете, что не виноваты перед тем кого любили и клялись в любви до этого - предположим , что это возможно и как к Вам после этого относиться? Кем Вас после этого возможно считать ? ;-)
Ощущение вины появится, когда узнает муж. А вот если выяснится, что это не прошло даром - вот тогда чувства вины у вас будет вполне достаточно. Только поздно..
Вы на самом деле считаете, что любовник испортит кондиции и здоровье? Каким же образом, позвольте узнать?
Воспоминания несомненно останутся, и вспомнить о них будет приятно. А у вас есть о чем вспомнить? Как блюли супружескую верность? ну-ну.. Не думаю, что ваш муж с вами согласен
Долго спрашивала форум и не могла решиться на лю, мне все говорили, что если не решаешься, то это не твое.
но я решилась и ни разу не пожалела. всречаемся уже год, он свободен, мне верен, любит меня безумно, но ради моих детей готов ждать, я сама не знаю, чего он ждет, от мужа я не уйду.
Так вот, он мне дал все то, что я не получала от мужа. Красивые слова, на каждое свидание цветы, улетный секс, я с ним почувствовала себя женщиной любимой и желанной, пару раз в этом году летали вдвоем в отпуск, ощущения неповторимые, он меня на 10 лет младше, красавец 196 рост и спортсмен, на него вешалось столько баб, а мне каждый раз так приятно в отпуске было, когда он умел организовать со сцены или за ужином публичное признание в любви ко мне с очень оригинальными причиндалами. Ко мне потом подходили пары и просто слов не могли выразить с восхищением как мне повезло.
просто так сложилось и мне очень повезло с ним в жизни. Не знаю, сколько это продлиться, я просто ценюд каждый момент
в париже на мой др он заказал гостинцу, где организовал надуть наверное сто летающих шариков в номере цветных.
в общем у него детсво играет, все пытается в оригинала поиграть.
на карнавал договорился с дискотекой, что ему разрешили заехать туда на мотоцикле, потом в микрофон публичное признание в любви и моя любимая песенка....
много чего он придумывает
Публичные показательные признания в общественных местах от тайного любовника... ...планета, она маленькая. Тем более в век интернета и гаджетов.
Доиграетесь. Останетесь в сорокет и без мужа и без любовника, ибо красиво развлекаться и поебывать чужую жену это одно, а брать жить старше на 10 лет тетеньку - совсем другая песня.
Судьба- она ведь вредная тетка, просто так золотом не осыпает, потом может потребовать большего((
Сорри за грустное, но именно так было всегда в моей жизни, после обалденного периода в жизни шла сильно черная полоса.
Искренне желаю вам купаться в любви как можно дольше