70

Зачем коллега дарит ему подарки?

Зачем коллега дарит ему подарки?Девочки,просто больной вопрос,разлад в семье и скандалы уже до развода.Проблема такая,что на праздники одна коллега мужа дарит ему постоянно подарки,она конечно хорошо зарабатывает,ее это не напрягает...но напрягает меня! Зачем? Прилетела из отпуска-коньяк ему привезла,на ДР. вот на днях подарила какое-то то портмоне,я даже не смотрела,выкинула ему,когда показал! При том, что он знает, что я к ней ревную, так как на работу же идут слухи якобы о любовной связи между ними, но у меня нет доказательств. Он все говорит, типа по работе втсречаются.Но зачем женщина дарит подарки тогда? У нее виды на него? Надеется на ответные подарки? Он же вроде по правилам этикета тоже должен ей дарить что-то. Правильно я понимаю? Он отнекивается, что ничего не дарит. Короче, я в стрессе. Что делать? Как заставить его не принимать ее подарки, если мне это неприятно? Помогите советом,уже устала. Или может это нормально, а я дура?Как бы вы себя вели?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем коллега дарит ему подарки?Девочки,просто больной вопрос,разлад в семье и скандалы уже до развода.Проблема такая,что на праздники одна коллега мужа дарит ему постоянно подарки,она конечно хорошо зарабатывает,ее это не напрягает...но напрягает меня! Зачем? Прилетела из отпуска-коньяк ему привезла,на ДР. вот на днях подарила какое-то то портмоне,я даже не смотрела,выкинула ему,когда показал! При том, что он знает, что я к ней ревную, так как на работу же идут слухи якобы о любовной связи между ними, но у меня нет доказательств. Он все говорит, типа по работе втсречаются.Но зачем женщина дарит подарки тогда? У нее виды на него? Надеется на ответные подарки? Он же вроде по правилам этикета тоже должен ей дарить что-то. Правильно я понимаю? Он отнекивается, что ничего не дарит. Короче, я в стрессе. Что делать? Как заставить его не принимать ее подарки, если мне это неприятно? Помогите советом,уже устала. Или может это нормально, а я дура?Как бы вы себя вели?
Зачем
Всегда привожу своему начальнику спиртное из поездок и у меня с ним ничего нет и быть не может, хотя муж оч.раздражается, когда я начальнику бутылки покупаю
Вообще то обычно вышестоящим принято дарить. Если высший по рангу дарит подчиненному что то дорогое, это настораживает. Его ошибка - Вас ставить в известность.
Anonymous
Упс. А у нас принято привозить какие-нить подарки из командировок друг другу, особливо если страна какая новая :). Т.е. привозим что-то в свой отдел и какие-то презенты менеджерам своего уровня и тем, с кем приятно общаться помимо работы. Накладно получается, но стоит того :). Никто как-то не ноет, скорее все жду командировочного :).
Anonymous
Есть такие тетки, которые любят всех одаривать мелочами, магнитиками, шоколадочками всякими, причем всех подряд. Это еще с социализма пошло - не подмажешь, не поедешь. Одаривают на всякий случай, вдруг этот человек потом понадобиться для чего-нибудь.
Anonymous
моему мужу такая же мадам дарит подарочки.путешествует часто и всегда привозит что-нить моему мужу.честно-я не парюсь.я люблю халяву:) а,муж ниже по рангу. но! и мы ей тоже иногда что-нить дарим на праздники.
Anonymous
у моего завязался флирт на работе.дамо дарила подарочки. я об этом не знала. когда закончился флирт(видимо мужу разонравилась или совесть замучила:)), то принес очередной подарок в дом.зря он это сделал конечно, потому что я стала копать и накопала.Но как он мне объяснил, что когда жопа горела-боялся любого прокола.а тут все закончилось и уже вроде как не виноват, а подарок нужная вещь:)
Anonymous
Вас провоцирует муж, а Вы ведетесь. если бы он хотел что-то с коллегой, то все бы скрывал.а так, он просто поднимается в Ваших глазах. ему льстит Ваша ревность.он сам себя расхваливает, говоря, что его хвалят женщины,чтобы Вы понимали,что Вы простушка, а он КоРоль и он снизашел и выбрал Вас, так что молитесь на него, а то уйдет:) Это все происходит от того, что он где-то внутри себя не дооценивает перед Вами.так что, в этой ситуации нужно расслабиться и отпустить поводки.безразличие включить и глядишь перетрусит муженек, ну или хотя бы потеряет азарт.
Жэ
Автор, сорри, но роман у них или "вот-вот" или "уже"-прошла, знаю!
не обольщайтесь! в какой то момент-они просто наглеют и уверенны, что ничего не вскроется-а вы...хвастается, ога!

Вообщем, не хорошо это все((( сочувствую.
я не рыда, не следила-я очень себя люблю и уважаю, были догадки, менялось его поведение.. я продолжала жить "в прежнем режиме", он весь видоизменялся, так сказать... потом разговор-его уход (это коллега тоже) -я ни дня не держала, не звонила ни разу, ни смс... ушел. болела 2 года. после его попытка со мной о чем то поговорить-мне уже было не интересно...
Anonymous
У нас в компании, тоже есть такая практика. Кто приезжает из командировки, обычно привозит что нибудь, кому просто магнитики, кому сувенирчики более интересные. И я привожу, с теми из ребят с кем отношения дружеские привожу что то особенное. И нет даже намеков на что то другое кроме дружеских отношений. Мне они тоже привозят подарки-сувениры. Я их конечно домой не ношу и в принципе в такие мелочи мужа не посвящаю. А когда кто то дарит выпивку, обычно оставляем в офисе и потом при случае все вместе пробуем-дегустируем). По опыту, я бы не парилась, если бы мой муж принес сувенир, поэтому конечно думаю, что может все таки есть еще признаки, почему вы так нервничаете. Мне кажется Вы зря мужа мучаете.
Да уж, девочки.
Что мне тогда лепетать, моему мужу одна дама подарила дом!
Anonymous.
Автор, я из таких "мадам", наверное.
У меня есть бюджет на подарки, я из "менеджерского" звена.

Коньяк, шоколад и проие радости рядовому сотруднику (или сотруднику ниже меня по иерархи) - это способ построить "команду", договориться что-то быстрее и лучше делать по работе. В России это "работает".

Ну а ДР - вообще "святое" для хорошего человека. Часто бывает, что я в командировке, когда все празднуют и скидываются. Да и индивидуальный подарок - нагляднее. У нас принято так в компании.

Кстати, ничего "личного", обычно за такими подарками не стоит. НО! Если бы я положила на кого-то глаз в плане секса - я бы уже лежала с ним в отеле... Это не связанные меж собой вещи.

P/S мой муж так же приносит подарки в виде коньяка домой - я не против
уууу... как запущенно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения