Зачем коллега дарит ему подарки?
Зачем коллега дарит ему подарки?Девочки,просто больной вопрос,разлад в семье и скандалы уже до развода.Проблема такая,что на праздники одна коллега мужа дарит ему постоянно подарки,она конечно хорошо зарабатывает,ее это не напрягает...но напрягает меня! Зачем? Прилетела из отпуска-коньяк ему привезла,на ДР. вот на днях подарила какое-то то портмоне,я даже не смотрела,выкинула ему,когда показал! При том, что он знает, что я к ней ревную, так как на работу же идут слухи якобы о любовной связи между ними, но у меня нет доказательств. Он все говорит, типа по работе втсречаются.Но зачем женщина дарит подарки тогда? У нее виды на него? Надеется на ответные подарки? Он же вроде по правилам этикета тоже должен ей дарить что-то. Правильно я понимаю? Он отнекивается, что ничего не дарит. Короче, я в стрессе. Что делать? Как заставить его не принимать ее подарки, если мне это неприятно? Помогите советом,уже устала. Или может это нормально, а я дура?Как бы вы себя вели?
не обольщайтесь! в какой то момент-они просто наглеют и уверенны, что ничего не вскроется-а вы...хвастается, ога!
Вообщем, не хорошо это все((( сочувствую.
я не рыда, не следила-я очень себя люблю и уважаю, были догадки, менялось его поведение.. я продолжала жить "в прежнем режиме", он весь видоизменялся, так сказать... потом разговор-его уход (это коллега тоже) -я ни дня не держала, не звонила ни разу, ни смс... ушел. болела 2 года. после его попытка со мной о чем то поговорить-мне уже было не интересно...
Что мне тогда лепетать, моему мужу одна дама подарила дом!
У меня есть бюджет на подарки, я из "менеджерского" звена.
Коньяк, шоколад и проие радости рядовому сотруднику (или сотруднику ниже меня по иерархи) - это способ построить "команду", договориться что-то быстрее и лучше делать по работе. В России это "работает".
Ну а ДР - вообще "святое" для хорошего человека. Часто бывает, что я в командировке, когда все празднуют и скидываются. Да и индивидуальный подарок - нагляднее. У нас принято так в компании.
Кстати, ничего "личного", обычно за такими подарками не стоит. НО! Если бы я положила на кого-то глаз в плане секса - я бы уже лежала с ним в отеле... Это не связанные меж собой вещи.
P/S мой муж так же приносит подарки в виде коньяка домой - я не против