277

Узнала об измене

Каждая женщина наверное себе говорит, что это может быть, но только не с ней. Узнала об измене сегодня утром. У нас трое детей, секс был каждый день. Я думала как мне повезло. Финансовая сторона у нас сейчас не очень, я еще в декрете,кредиты. Все началось с лета. Была на даче, как банально и старо. Первая половина лета было хорошо, муж приезжал, обнимались, целовались полная идиллия. Наступила вторая половина лета, за месяц приехал 2 раза, был весь в себе. Звонил редко, говорил, что работает чтобы заплатить кредиты и обеспечить нас. С дачи нас не приехал забирать. Я приехала сама, благо за рулем. Он стал чужим, отстранился, стал далеким. Я с ним говорила, а он все время говорил, что у него тяжелый период, у него кризис среднего возраста, стал приезжать под утро, объяснял, что засыпает за рулем и спит в машине. Потом я нашла фото девушки на его жестком диске. Сказал, что это просто подруга, что ему не хватает общения, из-за меня он лишился всех друзей. У меня что-то екнуло. Он постоянно заходил к ней в контакт. 1 раз когда гулял с детьми, пригласил ее и они гуляли все вместе.Сегодня с утра посмотрела его телефон. Я попросила,чтобы он сказал всю правду если он мужик. Он сказал, что у него 2 правды: 1)Что он меня любит и не хочет терять 2) Что он влюбился в эту девушку как 18-й пацан, но между ними ничего не было. Мне стало плохо, но не крича и без оскорблений я спросила, что собираешься делать, ты собираешься ее бросить и не общаться. Он сказал, что бросать ее не будет и будет дальше с ней общаться. Теперь он ждет от меня каких-то действий, если налаживать семью. При этом я узнала что у нас было плохо уже все несколько лет, а я это не замечала. До кучи еще от соседей сегодня узнала, что пока я была на даче, они выходили из нашей квартиры с утра целовались и садились в ее машину.Он все равно продолжает врать. Мне очень плохо. Я понимаю что разрушить все легло, а вот потом. Еще я понимаю, что если сейчас уйду, то ему вообще легко станет и он ее приведет. Мне сейчас очень плохо, ощущение, что меня кинули под поезд и я не могу встать. Хочу расплакаться, а не получается

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждая женщина наверное себе говорит, что это может быть, но только не с ней. Узнала об измене сегодня утром. У нас трое детей, секс был каждый день. Я думала как мне повезло. Финансовая сторона у нас сейчас не очень, я еще в декрете,кредиты. Все началось с лета. Была на даче, как банально и старо. Первая половина лета было хорошо, муж приезжал, обнимались, целовались полная идиллия. Наступила вторая половина лета, за месяц приехал 2 раза, был весь в себе. Звонил редко, говорил, что работает чтобы заплатить кредиты и обеспечить нас. С дачи нас не приехал забирать. Я приехала сама, благо за рулем. Он стал чужим, отстранился, стал далеким. Я с ним говорила, а он все время говорил, что у него тяжелый период, у него кризис среднего возраста, стал приезжать под утро, объяснял, что засыпает за рулем и спит в машине. Потом я нашла фото девушки на его жестком диске. Сказал, что это просто подруга, что ему не хватает общения, из-за меня он лишился всех друзей. У меня что-то екнуло. Он постоянно заходил к ней в контакт. 1 раз когда гулял с детьми, пригласил ее и они гуляли все вместе.Сегодня с утра посмотрела его телефон. Я попросила,чтобы он сказал всю правду если он мужик. Он сказал, что у него 2 правды: 1)Что он меня любит и не хочет терять 2) Что он влюбился в эту девушку как 18-й пацан, но между ними ничего не было. Мне стало плохо, но не крича и без оскорблений я спросила, что собираешься делать, ты собираешься ее бросить и не общаться. Он сказал, что бросать ее не будет и будет дальше с ней общаться. Теперь он ждет от меня каких-то действий, если налаживать семью. При этом я узнала что у нас было плохо уже все несколько лет, а я это не замечала. До кучи еще от соседей сегодня узнала, что пока я была на даче, они выходили из нашей квартиры с утра целовались и садились в ее машину.Он все равно продолжает врать. Мне очень плохо. Я понимаю что разрушить все легло, а вот потом. Еще я понимаю, что если сейчас уйду, то ему вообще легко станет и он ее приведет. Мне сейчас очень плохо, ощущение, что меня кинули под поезд и я не могу встать. Хочу расплакаться, а не получается
Да вот и я не знаю что делать. Пытаюсь как-то успокоиться, но не получается. Хочется забиться в угол и не выходить от туда.
Близкие подруги есть. Разговаривала. Никто не знает как быть. Кто говорит уходить, а кто не в коем случае.
ИМХО - уйти.
недоступность еще более притягивает. Если вы останетесь он будет мачо у которого 2 женщины. А если отпустите он будет мудилой который бросил ВСЕ и запал на что то неопределенное, не факт что новая любоффь у него будет продолжительной.
Anonymous
Берите ее номер телефона, звоните и говорите, ой Маня привет, это Петина жена, вещи детей и мужа я уже уложила все постирано, осталось только у тебя развесить , саня любит оладушки на завтрак, маня кашку манную, сане попку надо подтирать, а то сам не умеет. У пети простатит, так что таблеточки нужные я в передний карман положила, не забудь напомнить принимать три раза в день.
Anonymous
Автор, ничем утешить не могу. Могу только сказать что мы не контролируем наши чувства. Любовь приходит и уходит. Но любой здоровый человек может контролировать свои действия. Одно дело влюблятся на стороне. Но надо нести ответственность за семью, за детей.
Anonymous
с тремя детьми каждый день секс? И в последние дни беременности?)) Фигасе. Вы железная дама, уверена, выставить мужика Вам ничего не стоит:D)
Присоединюсь к совету - успокоиться прежде всего, с пом подруг или таблеток- не важно, не делать резких движений. А дальше по ситуации. Для начала вам нужно пережить с этим месяц хотя бы. Уйти вы всегда успеете. От мужа отстать. Заняться собой! От трусов, до парикмахера, и не для мужа, а для самой себя.
Автор,отстраниться пока,все истерики оставить подушке.Дать себе срок на размышления(например,месяц),после принять решение что делать дальше.Пока просто попытаться переварить всю информацию.К мужу не лезть,на его объяснения тоже не выдавать никаких планов своих.Ни в коем случае не вцепляться в него.Далее все сами решите.Пока живите по накатанной:детей в сад,себя-на работу или чем Вы занимаетесь,попейте таблеток(персен,новопассит,может что-то посерьезней).Не пить алкоголь.Держитесь.Для чего-то Вам нужно пройти через это...
Автор в этой ситуации есть и ваша вина, вы должны это понять. В остальном согласна с советами выше: напиться, забыться, успокоиться , поменяться. Моя подруга книгу от личную написала в этот момент, ее это отвлекало. Кто то вокруг дома бегал. Ну, а после по ситуации смотреть
Берегите себя, дорогая.Ванночки для ног.Правильно -персен форте и тд..НИ в коем случае алкоголь.Разговаривать с подругами или здесь писать.НИ молчать.Правда сроки у всех разные.Через 2 месяца станет легче.
Anonymous
Я была в положении автора...в итоге ушла(детей правда было двое),первый год как в тумане,мало чего помню,дети это стимул был жить дальше,второй год как бы стала просыпаться...и встретила другого мужчину,влюбилась как девчонка...жизнь течет...везде нужно время...вам,автор,надо плакать и страдать..дайте себе срок месяц к примеру...не сидите дома,выходите,отвлекайтесь,хоть по немножку...тяжело будет очень..ради детей вы все вынесете,вы сильная!!!!
А бывший муж хотел меня вернуть,да и с девушкой той не вышло..но не смогла я принять это и жить с ним...хотя другие может и могут забыть предательство.я нет
Anonymous
Продавайте дачу!
Anonymous
автор успокойтесь..возьмите паузу..у вас дети и вы должны думать о себе и о них..делайте как выгодно вам..именно выгодно..ну и хрен с ним с его феей, надолго ли им хватит романтизма..живите в квартире с детьми и никуда не уходите, дети привыкли это их дом..его ставьте в полный игнор, ну типо подселение по квартире..не стирайте ему, не готовьте на него, не приглашайте к столу, подайте на алименты..и займитесь собой любимой..чем меньше его персоне внимания, тем лучше для вас..не торопитесь с решениями, тем более с уходами с детьми..пусть он мечется, если захочет пусть переезжает к ней, вы его не выгоняли, он сам принял решение..держитесь, будьте мудрее и спокойнее, зациклитесь на детях и себе..время само все расставит по местам..
Вы по жизни вообще как - боец или философ? Сами себя можете охарактеризовать двумя-тремя словами? Кто был инициатором ваших с мужем отношений и важных решений? Какой он? что ценит в женщинах, чем Вы его "зацепили" (с его слов)?
А то Вам можно многое писать-советовать, а вот что реально Вы сможете сделать и что Вам поможет...
Автор, только за то ,что он приводил Лю домой , я бы собрала ему чемодан. Пусть поживет где-нибудь, подумает.
Надо же какой: и Вас любит, и Лю любит...
Я не сторонник резких движений, но подобное вряд ли проглотила бы...
Автор, а сколько лет детям? Совсем маленькие? Может проучить мужа и уехать куда-нибудь на неделю? Пусть покрутится со своей феей с 3 детьми, глядишь и романтика куда-то уйдет... А по существу, меня раздражает, что мужчина в этой ситуации в полном шоколаде, а женщина в полном ауте. Может просто у меня два сына и воспитывать их без мужа - невозможно. Им просто необходим отец. Я с ними не справляюсь.
Автор, была в похожей ситуации. Я шла по непопулярному здесь пути - дома пироги, секс и ласка, без него истерики и слезы. Антидепрессанты.
Там химия постепенно стала спадать, много раз обещал, что не будет встречаться, снова ловила. Выгоняла, возвращала. Примерно через год он с ней порвал и еще год наши отношения восстанавливались.
Сейчас очень хорошо у нас, даже лучше, чем до. Я не жалею, что сохранила семью. Но было тяжко, невозможно тяжело. Держитесь
Anonymous
Автор, поступайте так, как вам, ВАМ лично, сейчас легче и удобнее. Думайте о себе, а не о НИХ. Если не знаете что делать сейчас, не делайте пока ничего. Не можете с ним говорить? Не говорите. Не хотите его видеть? Попросите исчезнуть. Не делайте вид, что вам все равно, лучше пошлите его куда подальше, не пытайтесь стать срочно образцовой женой и так далее. Вам плохо? Пусть он видит, что причинил вам боль. В общем будьте собой. Имеете право. Не позволяйте ему перекладывать свою вину на вас. В том, что происходит, виноват он и только он. Это надо помнить. А чему быть, того не миновать.
Дорогая Кнесинка, хотела вам ссылку на книжку "Девочка и пустыня" на почту послать, но ваш ящик переполнен, так что пощу здесь.
http://fictionbook.ru/author/yuliya_rubleva/devochka_i_pustiynya/read_online.html?page=1&splash_reset=1

Я сейчас ее читаю, помогает.
Нахожусь в похожей ситуации. Такое же больное состояние. И муж пока не уходит.
Держитесь, пожалуйста. Берегите себя и детей.
Аня
Тварь, скотина, мразь, подлое чмо....
Автор не вздумайте себя винить, у подлецов всегда кто-то виноват, как только их уличат у них всегда есть оправдание.
уххххххххх сука какая же он!!!
Автор, послушайте, я знаю, что говорю, проверено и на себе и на миллионах других. Сначала бывает очень больно, очень. Но это ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдет. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но чтобы пережить этот период надо себе помочь, попейте какие-нибудь антидепрессанты, да хоть афобазол (если возьмет). Плачьте, говорите об этом, хорошо бы выпереть его с глаз долой. Держитесь, милая.
Anonymous
Да что тут думать? Он даже не обещает ее бросить (как это делают многие даже не собираясь бросать). Сохранять нечего. Семьи уже с этим человеком нет. Да еще такое подлое вранье (на счет ничего нет, плюс длительный роман). Наберитесь мужества, автор, и пошлите его куда подальше. Вы не одна. У Вас есть дети. Пошлите этого 18-летнего юнца подальше и все. Просто этот момент надо перетерпеть. Уверяю, Вас это не самое страшное, что может случиться в жизни. Просто не нужно переживать все то хорошее, что было. Наоборот, крутите в голове плохие моменты, чтобы легче было отпустить. Да, обидно, что рушится годами созданная семья. Но не нужно холить и лелеять обиду, нужно просто все забыть и начать жизнь с нового листа. Вы не одна, с Вами Ваши дети, близкие, друзья. Ищите в близких поддержку, будьте сильной. Не стоит цепляться за мужчину, который так поступает. ИМХО, настоящий мужчина должен поставить в известность САМ свою супругу и честно уйти, а не болтаться как кое-что в проруби. Вашему мужу не хватило смелости поговорить с Вами честно. Зачем такой слабый мужчина Вам? Не нужен он. Отпустите и забудьте и все у Вас будет хорошо. Все это очень хорошо забывается и прощается. Главное, что дети здоровы и с ними все хорошо. А мужик в жизни - не главное.
Anonymous
Держитесь, автор! Все утрясется со временем. Пока думайте о себе и о детях, не вините себя и не копайтесь в прошлом, пытаясь отыскать свои погрешности в семейной жизни.
Не делайте никаких резких поступков, вы сейчас, как открытая рана, у вас все обострено и болит. Мужчины имеют свойство перекладывать все вердикты на женщин, чтобы не отвечать за свои поступки. Так что наберитесь терпения и не давайте ему повода повесить на вас решение о будущем. Пусть думает сам.
Держитесь! Я в этом вопросе категорична, потому советов давать не стану.
Я пытаюсь что-то решить, но не получается. Мысли разбегаются. Пытаюсь позаниматься учебой, но мысли не идут.
Я сейчас в почти такой же ситуации. С не большой разницей, что дамочек две(!). Обе проявили иннициативу. С одной ничего не доказано, только двусмысленная переписка, отчего он открещивается, утверждает, что просто флирт, который он немедленно прекратит. В связи со второй признался, но там тоже больше секс и ее снесенная крыша, чем его(судила по переписке). Он обеим никогда ничего не обещал, я это сама читала. Вторую трахнул типа из мести бывшему начальнику, тот ее трахнуть мечтает(ага, е...л и плакал). Мне клянется в любви, осознает свою вину (хотя это ему в принципе не свойственно-он живет с девизом "что бы я не сделал-я прав", а тут...)
Думаете от того всего легче? Ни фига... У меня в голове прочно засели два таракана, и не могу от них избавиться. При том с работы всегда во время, отпуск, выходные с нами, все деньги в семью. Сейчас вообще супер заботливый муж. Черт его знает... может кризис среднего возраста накрыл? так тетки не молодые (одна на два года меня младше, вторая на два старше, внешне младшая на меня похожа, старшая моя абсолютная противоположность). Муж утверждает, что из семьи никуда не собирался и не собирается любит меня одну, а тут так сложилось и осознает ,что мне больно сделал и больше так делать не будет. В общем я сама в полном раздрае иногда настроение "да пошло оно все...", а иногда накрывает депресняк жуткий, чуть малейшее отклонение от привычного режима и я в панике. Как это пережить не знаю. Подруги, которой можно все рассказать нет, психолога, которому доверяю тоже. Уходить не хочу-я его очень люблю, он реально отличный муж и любовник, дарить какой-то маше-даше хорошего мужчину тоже не хочется, таких сейчас нет, да и врядли я себе ровесника найду, а старшие меня не привлекали никогда, да и оглянулась по сторонам-всё, что приличное разобрано, остальное -не ликвид. Потому и на моего кидаются.
Сорри, что длинно и путанно. Крик души.
На распутье
Привести любовницу в дом, где живет твоя семья, это запредельное паскудство.
Anonymous
Вот мы тут все советы даем, спорим. А сам муж то , что? Хочет дальше с автором жить? Что ей сейчас говорит? Как себя ведет? На мой взгляд это важно....
Что значит рушить? У вас уже всё рухнуло...тут уж и рушить нечего.
Anonymous
Автор, милая! Прекрасно понимаю что вы сейчас чувствуете. Мир рухнул, на душу упал камень. Муж сейчас невменяем, гормональная буря в его башке. Сейчас вам нужно думать только о СЕБЕ. По опыту. Вам бы сейчас оставить детей на него и исчезнуть дней на 10-14. Очень отрезвляет. Нету вас. Пусть выкручивается. А вам нужно отойти от шока и понять как жить дальше. Если этот вариант не проходит, то постарайтесь пока ничего не рушить, не разговаривать с ним, лишний раз не видеть его. Пока не ведите душещипательные разговоры. На данном этапе все ясно, Вам нужно время. И обязательно снотворные ! Иначе рано или поздно при такой жизни вы поломаете свое здоровье.
Некоторые фразы вашего мужа показывают на его инфантильность и незрелость. Кроме обвинений, как я поняла, никаких конкретных предложений. Пора мальчику становиться взрослым. Может быть после пережитого он станет Мужчиной, а если нет, то пусть с ним носится другая Мамочка, а вы Женщина.
Anonymous
Сколько мужу лет, очень похоже на кризис 40?
Автор, милая, разделяю вашу боль, сама была в такой ситуации. А у вас еще малыш совсем маленький. Держитесь. Как говорила моя бабушка -все перемелется, будет мука.
Первый шок скоро пройдет, потом появится возможность рассуждать спокойно, тогда и примите решение. Смотрите сколько девочек написали, что сами через это прошли. Все выжили, никто не умер, к счастью. И вы выберетесь обязательно
Пока основную проблему вижу - это где вам жить с детьми и на что, вы же в декрете. Есть ли возможность оставить маленького маме или няне и выйти на работу? вам надо переключиться на что-то, не думать о своей беде.
Anonymous
Ублюдок. Простите.
Anonymous
Вот я так 3 месяца ждала что будет. Муж то говорил, что с ней все, то говорил, что ее любит. И если бы я не ушла к маме однажды вечером так и мотала бы нервы себе и дочке. А он неделю погулял, и понял, что без нас дом пустой, что нас не хватает...На коленях стоял...
Разговаривать с ним сейчас бесполезно, у него туман в голове. Надо его как-то встряхнуть. Ни в коем случае не плачьте при нем, кому понравиться зареванная женщина, да которая еще о чем-то просит. Наберитесь сил, поднимите голову, дайте ему понять, что вы способны жить и без него, хотя это очень тяжело. Уходить не торопитесь, просто измените отношение к ситуации...
Сил Вам и терпения...
Anonymous
Он с этой женщиной продолжает общаться. Вчера при мне сидел и с ней общался в контакте. Я не сплю, ни ем, начала плакать прорвало. Я поняла, что больше так не могу. Решила, что в пятницу уеду к родителям, дети доходят в сад, а у меня завтра экзамен. Пишет, что любит меня и если мне это важно, чтобы поняла его. А я больше не могу. Все.
Еб@нат.
Anonymous
Автор, срочно к врачу, за таблетками, потом гнать мужа в шею, потом к психологу. Ради какого-то мудака не есть и не спать?? Вы что?? Ни один мужик не достоин такого.
Автор ну как вы?
Anonymous
даже если он расстанется с этой женщиной, вы сами то сможете жить с ним как прежде? спать с ним, делить все что вы раньше делили.
что далее????
Anonymous
Отвечу с позиции любовницы. Я бы наверно никогда не "повелась" на мужика, зная, что у него 3 !!! детей!
Anonymous
Слишком много советов, не хватило сил и времени прочитать все. Но хочу сказать, что вы- большая умница. Получаете образование,значит, целеустремлённая; детки есть, так это же такое счастье. Уже трое. Если есть кому помочь с детьми, бабушки- дедушки- тёти, то вдвойне здорово. Простите его, потом себя уважать перестанете. Лучше пережить эту чёрную полосу, собраться с силами и идти дальше, жизнь не стоит на месте. И уход такого дерьма- это не самое страшное, что бывает в жизни. Материально помогать он просто обязан. А цепляться за того, кто приволок в дом, в вашу постель б-дь, не назову её другим словом, не стесняясь соседей, не думая о детях, слишком много чести. Да и не факт, что эта засранка примет его к себе на ПМЖ, если дело дойдёт до серьёзного...Никого не хочу обидеть, понимаю, что надо побывать в этой шкуре, чтобы что- то советовать, но всё же... Такая нечистоплотность с его стороны, подлость и наглость...Урод, одним словом. Кастрировать его надо. Дети у вас уже есть...
Anonymous
На мой взгляд, на данный момент самое правильное решение. Сделав так, вы сохраните СЕБЯ. Вам это нужно. Вам нужно изолироваться, побыть в кругу близких, поразмышлять. Пока ничего не решайте и никого не слушайте. Это только ВАША история и никто вам не указ. Дайте времени время. Все решится так, как лучше для вас. Вы через какое-то время сами поймете для чего вам было дано это испытание.
Все проходит и это пройдет!)).
Как накатило-приседайте 50 раз. Тогда адреналин при "накате" будет расщипляться и будет легче на душе. Проверено))).
Anonymous
Автор, сил Вам и терпения!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения