301

Месть-холодное блюдо

Интересно: кто-нибудь мстил любовницам мужа и как. И вообще насколько морально/аморально это. Я как-то считаю это ниже своего достоинства, проще развестись( что я и слелала). Но если муж открестился, а любовница все-равно раздражает стОит или нет? Ну т.е чисто по-бабски уже интерес свой.
Знаю заранее приблизительные ответы и сама понимаю многое, но уж очень чешутся руки. С другой стороны-карма.
В 2 словах: муж круто загулял год назад, был пойман с поличным, случайно, дева оказалась из круга знакомых лиц, муж открестился сразу от нее, прости-вернись-люблюнимагу. Отлично. Прожили год и выясняется что дева та устроилась к нему в организацию на раб. Теперь раб в тесном контакте. Узнала опять случайно. Муж клянется что ни сном ни духом как она там появилась, "случайно"( ну ну, конечно). С мужем в процессе развода на офиц уровне сейчас. А вот она покоя не дает. Вроде и молодец девка, без мыла в жопу, и уже поимела выгоду на новом месте( не буду озвучивать). Но покоя не дает другое: она ж знала с кем связывалась, видела и меня с грудником, и домой приходила в мое отстутствие и т.п, ну т.е напрочь оба беспринципные. Чешутся руки убрать ее оттуда( заодно и его бы). Не знаю что останавливает, внутренний протест что мерзко это все и в то же время тоже хочется себя показать не дурой. Вопроса два: что можно сделать(практическая сторона вопроса) ну и моральная сторона-чисто пофилософствовать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно: кто-нибудь мстил любовницам мужа и как. И вообще насколько морально/аморально это. Я как-то считаю это ниже своего достоинства, проще развестись( что я и слелала). Но если муж открестился, а любовница все-равно раздражает стОит или нет? Ну т.е чисто по-бабски уже интерес свой.
Знаю заранее приблизительные ответы и сама понимаю многое, но уж очень чешутся руки. С другой стороны-карма.
В 2 словах: муж круто загулял год назад, был пойман с поличным, случайно, дева оказалась из круга знакомых лиц, муж открестился сразу от нее, прости-вернись-люблюнимагу. Отлично. Прожили год и выясняется что дева та устроилась к нему в организацию на раб. Теперь раб в тесном контакте. Узнала опять случайно. Муж клянется что ни сном ни духом как она там появилась, "случайно"( ну ну, конечно). С мужем в процессе развода на офиц уровне сейчас. А вот она покоя не дает. Вроде и молодец девка, без мыла в жопу, и уже поимела выгоду на новом месте( не буду озвучивать). Но покоя не дает другое: она ж знала с кем связывалась, видела и меня с грудником, и домой приходила в мое отстутствие и т.п, ну т.е напрочь оба беспринципные. Чешутся руки убрать ее оттуда( заодно и его бы). Не знаю что останавливает, внутренний протест что мерзко это все и в то же время тоже хочется себя показать не дурой. Вопроса два: что можно сделать(практическая сторона вопроса) ну и моральная сторона-чисто пофилософствовать.
Буду писать под этим ником.
Знаю девочки писали здесь что убирали с работ таких вот ушлых. Может кто поделиться опытом, можно в личку. Я знаю ее непосредственного начальника, не лично, но написать знаю кому и куда. Что это даст? Мой муж в сговоре и любовной связи с такой-то? Смешно же. Она замужем, реб есть. Мы с ней пересекаемся иногда, живем рядом и вообще все у нас "одно на двоих" ))) я могла бы и на раб туда устроиться,наверно, к ним, третьей, но это еще глупей кмк, хотя на раб как раз планирую выходить.
Самое клевое было бы стать самой счастливой на свете и пусть сдохнут от зависти(если им есть до меня дело). Но чет "счастье вдруг показалось где-то"...
Автор! Хотела на днях такой же топ завести. Тоже актуально.
Anonymous
"Зло не должно остаться безнаказанным! " ИМХО, конечно
Anonymous
Напишите от них двоих жалобу в прокуратуру на начальство, что мол зп вовремя не выплчивают, в отпуск не отпускают. Напечатайте на бумаге и подпишитесь их подписями и аккуратненько письмом пошлите, чтобы никто не видел. Вышвырнут без суда и следствия, неважно будут подписи совпадать или нет.
+++
Вот уже две недели я нахожусь в вашей ситуации. Только у меня ещё круче. Я автор топа "Вот и я дождалась". Конечно, я в нем уже со злостью писала. Поэтому и реплики были, что я сама сука. Объяснять людям на форуме ничего не хочется. У нас Санта Барбара отдыхает.
Я худею каждый день. За вторую неделю ушло почти 4 кг. Плакать перестала. В прошедшую субботу выла весь вечер. Потом как отрезало. Да и поведение сына успокоило. Отряд не заметил потери бойца. Отца и раньше в его жизни мало было, на смотря на то, что под одной крышей жили. Тоже мысли о мести были. И прямой доступ к серной кислоте я имею. Бери не хочу. В сказки, что Бог накажет, не верю. Успокаивает то, два дерьма нашли друг друга. Они много лет шли на встречу друг к другу. Сейчас меня интересуют только меркантильные интересы при разводе. Да и любящие меня люди посоветовали не бегать самой с разводом. Это большая трата времени и нервов, с работы отпрашиваться, в очередях стоять. Пусть сам.
Anonymous
Автор, честное слово, ерунду какую-то пишете! Какая месть?! По вашему слогу вся ваша месть может быть по пьяни в волосья сопернице вцепиться на радость всем присутствующим или потом обсуждающим! Не позорьтесь, оставьте их в покое.
Я сама прошла через измену мужа, но обвинять в измене любовницу - даже мысли не было. Более того я знать не знаю и не хочу, кто она такая и где! И мне это не надо, тем более ей мстить! За что?
Anonymous
Автор, вы идете по обычной, ложной дорожке подмены виновных... Может быть вам так легче, но... что хочу сказать? Это не она без мылО в жопу, пардон, это ваш муж вам врет безбожно - не знал, не состоял, не участвовал! Хотя и знал, и состоял, и участвовал. И на работу к себе пристроил, чтобы поближе была и времени можно было с ней больше проводить - обеды, перекуры, поездки домой... Но вы продолжайте его выгораживать, ога! Он же муж, а она шалава :-)
Считаю, что очень острые желания надо обязательно реализовывать. Если очень хочется мстить - мстите.
Я не знаю, но я скорее всего заленилась бы)
Я простила в свое время мужа и мы очень хорошо живем сейчас. Конечно иногда вспоминается....и много что могла бы сделать ей. Но я сейчас так счастлива и не хочется жить прошлым. Но сука за него так сильно цеплялась и дергала за ниточки совести.
Видимо все дело в моей лени плюс четкое 100% понимание, что она сама в жизни словит обратку обязательно. А может и мне предоставится легкий способ ей подножку сделать.
Anonymous
Если вам станет легче от мести, мстите. Именно потому, что она для вас чужой человек, вы не обязаны хранить ей лояльность )))
Anonymous
я и жена и любовница.И вот что я скажу вам дамы,если муж действительно дорожит супругой-я могу хоть сиськами трясти,хоть у шеста танцевать а он посмотрит улыбнётся и к жене пойдёт.Потому как вопреки пословице мужик это не просто тело в полубессознательном сосоянии,у некоторых вопреки нашему женскому мнению и мозги есть и совесть.Хотите мести-пожалуйста,мстите своему мужу который действительно предал вас и причинил боль.Который врал глядя в глаза,обнимал а представлял другую и тд..Мстите ему..Любовница вам обещаний не давала,в любви и верности не клялась,а штамп в паспорте к удивлению для многих -это не договор пожизненной собственности.Включите уже наконец свои мозги и поймите в измене ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ОБА!!!!и тот кто гуляет и тот от кого гуляют.Всегда есть причина,окромя только клинических блядунов.Мне изменяли и я знаю что на 50 % в этом моя вина,знаю где мои косяки.Ну смотрите вы реально на суть происходящего...
Anonymous
Подумаешь трагедия, ну оказался муж козлом, пусть катится. Пожелайте им счастья и здоровья и не опускайтесь до их уровня. Они в дерьме, сами в дерьмо не лезьте. Надо вести себя достойно в любой ситуации. В статусе обманутой жены вы достойны уважения, пока не опустите сами себя (мстить мужу с первыми попавшимися козлами, делать пакости любовнице, говорить про них плохо общим знакомым и родственникам).
А вот насчет того, что в измене виноваты оба, как тут многие написали и винить надо и себя - не соглашусь. Он не должен был изменять ни при каких обстоятельствах. Плохая жена? Разведись и ищи хорошую, предательство - несоразмерная никаким недостаткам жены низость.
Наймите бомжа, пусть изнасилует шлюшку :) или пососать её заставит давно немытый :)
Anonymous
Зачем мстить? Я любовница... бывшая... Семейная жизнь развалилась уже давно, как потом сказал семейный психолог, по вине мужа. Недолюбленная, жила как могла, работала, ухаживала за детьми. И тут появился ОН и вынес мне мозг. Он женат, но заливал что с женой живут только ради детей, давно решили расстаться, что я "его" по жизни, что никогда такой красивой/умной/желанной не видал... А я много лет уже не слышала ничего подобного и думала что никогда не услышу... А потом жена наглядно показала что вовсе они не решали расстаться. Любовника то я отшила. Хотя и больно было безумно. Теперь сижу и думаю - будет мстить или не будет. Мужики у нас редкость, половина пьющие, женщинам не хватает вот и срываются те, кому нехватило, я так думаю. Не любовницам мстить надо, мужик сам решает куда член свой деть....
Anonymous
Девочки, а про торт мне реально идея нра: пожалуй отвезу. Я знаю девочку ее коллегу, привезу скажу девочки, это вам к чаю, я смотрю у вас тут новенькие)) чтоб рабочий день послаще был)) кокрас с исполнительным листом одновременно))))
Вот уж воистину бабы дуры.Сколько же бреда в голове у вроде вполне себе образованных и цивилизованных женщин.Только вот житейской мудрости ни на грамм...Вот почитаешь Коментарии в этом разделе и реально начинаешь понимать мужиков...
Anonymous
не забывайте, что в любой момент вы сами можете оказаться на том же месте. (оказаться ЛЮ)
Anonymous
Автор,ну почему бы не отомстить?Но не сейчас,когда вас эмоции переполняют!Потом,когда все утрясется так или иначе,когда голова будет холодной,а рассуждения- взвешенными!Помните девиз Е.Медичи? " Ненавидьте и ждите!" А случай- он представится и не один!Чудесный случай всегда дается тем,кто умеет ждать!))))
Марта
Автор, а как вышло, что он бросил жену с ребёнком-инвалидом? Уж не вы ли поспособствовали?

Вообще странно от такого мужика ожидать порядочности. И вы тогда просто клиническая дура, раз не смогли понять, что он с вами поступит так же.
Anonymous
Бред то не пишите, и не оправдывайте любовниц, наверное сами такая же. Автор с муем своим познакомилась, когда он в разводе уже был и не он был его инициатором. А любовница своих корытсных целей просто добивалась, зная, что он в браке.
Автор, но вот странно, что если он сам так переживал, что от него ушли, сейчас сделал сам так же. Хотя, что странно, у них система двойных стандартов у всех, им можно, а вот женщинам ни в коем случае.
Anonymous
бумеранг
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения