Месть-холодное блюдо
Интересно: кто-нибудь мстил любовницам мужа и как. И вообще насколько морально/аморально это. Я как-то считаю это ниже своего достоинства, проще развестись( что я и слелала). Но если муж открестился, а любовница все-равно раздражает стОит или нет? Ну т.е чисто по-бабски уже интерес свой.
Знаю заранее приблизительные ответы и сама понимаю многое, но уж очень чешутся руки. С другой стороны-карма.
В 2 словах: муж круто загулял год назад, был пойман с поличным, случайно, дева оказалась из круга знакомых лиц, муж открестился сразу от нее, прости-вернись-люблюнимагу. Отлично. Прожили год и выясняется что дева та устроилась к нему в организацию на раб. Теперь раб в тесном контакте. Узнала опять случайно. Муж клянется что ни сном ни духом как она там появилась, "случайно"( ну ну, конечно). С мужем в процессе развода на офиц уровне сейчас. А вот она покоя не дает. Вроде и молодец девка, без мыла в жопу, и уже поимела выгоду на новом месте( не буду озвучивать). Но покоя не дает другое: она ж знала с кем связывалась, видела и меня с грудником, и домой приходила в мое отстутствие и т.п, ну т.е напрочь оба беспринципные. Чешутся руки убрать ее оттуда( заодно и его бы). Не знаю что останавливает, внутренний протест что мерзко это все и в то же время тоже хочется себя показать не дурой. Вопроса два: что можно сделать(практическая сторона вопроса) ну и моральная сторона-чисто пофилософствовать.
Знаю заранее приблизительные ответы и сама понимаю многое, но уж очень чешутся руки. С другой стороны-карма.
В 2 словах: муж круто загулял год назад, был пойман с поличным, случайно, дева оказалась из круга знакомых лиц, муж открестился сразу от нее, прости-вернись-люблюнимагу. Отлично. Прожили год и выясняется что дева та устроилась к нему в организацию на раб. Теперь раб в тесном контакте. Узнала опять случайно. Муж клянется что ни сном ни духом как она там появилась, "случайно"( ну ну, конечно). С мужем в процессе развода на офиц уровне сейчас. А вот она покоя не дает. Вроде и молодец девка, без мыла в жопу, и уже поимела выгоду на новом месте( не буду озвучивать). Но покоя не дает другое: она ж знала с кем связывалась, видела и меня с грудником, и домой приходила в мое отстутствие и т.п, ну т.е напрочь оба беспринципные. Чешутся руки убрать ее оттуда( заодно и его бы). Не знаю что останавливает, внутренний протест что мерзко это все и в то же время тоже хочется себя показать не дурой. Вопроса два: что можно сделать(практическая сторона вопроса) ну и моральная сторона-чисто пофилософствовать.
Знаю девочки писали здесь что убирали с работ таких вот ушлых. Может кто поделиться опытом, можно в личку. Я знаю ее непосредственного начальника, не лично, но написать знаю кому и куда. Что это даст? Мой муж в сговоре и любовной связи с такой-то? Смешно же. Она замужем, реб есть. Мы с ней пересекаемся иногда, живем рядом и вообще все у нас "одно на двоих" ))) я могла бы и на раб туда устроиться,наверно, к ним, третьей, но это еще глупей кмк, хотя на раб как раз планирую выходить.
Самое клевое было бы стать самой счастливой на свете и пусть сдохнут от зависти(если им есть до меня дело). Но чет "счастье вдруг показалось где-то"...
Я худею каждый день. За вторую неделю ушло почти 4 кг. Плакать перестала. В прошедшую субботу выла весь вечер. Потом как отрезало. Да и поведение сына успокоило. Отряд не заметил потери бойца. Отца и раньше в его жизни мало было, на смотря на то, что под одной крышей жили. Тоже мысли о мести были. И прямой доступ к серной кислоте я имею. Бери не хочу. В сказки, что Бог накажет, не верю. Успокаивает то, два дерьма нашли друг друга. Они много лет шли на встречу друг к другу. Сейчас меня интересуют только меркантильные интересы при разводе. Да и любящие меня люди посоветовали не бегать самой с разводом. Это большая трата времени и нервов, с работы отпрашиваться, в очередях стоять. Пусть сам.
Я сама прошла через измену мужа, но обвинять в измене любовницу - даже мысли не было. Более того я знать не знаю и не хочу, кто она такая и где! И мне это не надо, тем более ей мстить! За что?
Я не знаю, но я скорее всего заленилась бы)
Видимо все дело в моей лени плюс четкое 100% понимание, что она сама в жизни словит обратку обязательно. А может и мне предоставится легкий способ ей подножку сделать.
А вот насчет того, что в измене виноваты оба, как тут многие написали и винить надо и себя - не соглашусь. Он не должен был изменять ни при каких обстоятельствах. Плохая жена? Разведись и ищи хорошую, предательство - несоразмерная никаким недостаткам жены низость.
Вообще странно от такого мужика ожидать порядочности. И вы тогда просто клиническая дура, раз не смогли понять, что он с вами поступит так же.
Автор, но вот странно, что если он сам так переживал, что от него ушли, сейчас сделал сам так же. Хотя, что странно, у них система двойных стандартов у всех, им можно, а вот женщинам ни в коем случае.