Месть-холодное блюдо
Интересно: кто-нибудь мстил любовницам мужа и как. И вообще насколько морально/аморально это. Я как-то считаю это ниже своего достоинства, проще развестись( что я и слелала). Но если муж открестился, а любовница все-равно раздражает стОит или нет? Ну т.е чисто по-бабски уже интерес свой.
Знаю заранее приблизительные ответы и сама понимаю многое, но уж очень чешутся руки. С другой стороны-карма.
В 2 словах: муж круто загулял год назад, был пойман с поличным, случайно, дева оказалась из круга знакомых лиц, муж открестился сразу от нее, прости-вернись-люблюнимагу. Отлично. Прожили год и выясняется что дева та устроилась к нему в организацию на раб. Теперь раб в тесном контакте. Узнала опять случайно. Муж клянется что ни сном ни духом как она там появилась, "случайно"( ну ну, конечно). С мужем в процессе развода на офиц уровне сейчас. А вот она покоя не дает. Вроде и молодец девка, без мыла в жопу, и уже поимела выгоду на новом месте( не буду озвучивать). Но покоя не дает другое: она ж знала с кем связывалась, видела и меня с грудником, и домой приходила в мое отстутствие и т.п, ну т.е напрочь оба беспринципные. Чешутся руки убрать ее оттуда( заодно и его бы). Не знаю что останавливает, внутренний протест что мерзко это все и в то же время тоже хочется себя показать не дурой. Вопроса два: что можно сделать(практическая сторона вопроса) ну и моральная сторона-чисто пофилософствовать.
Так что девка тут ни при чем. А если она встречается с ним до сих пор, то понятно, что именно он ей поет - "жена нахрен не нужна, достала, развожусь, только тебя люблю".
Договоритесь с ним НОРМАЛЬНО о времени посещения или звонке (за сколько он Вам звонит) предупредив, что, например, завтра хотел бы с детьми встретиться\погулять.
Может он вообще приезжает, когда чувствует себя подонком, бросившим детей. А это знаете ли эмоции. Их нельзя предугадать.
Я думаю если бы он мог-совсем без алиментов оставил бы. Он мне мстит за свои промахи. Если еще и лю реально бросит- лопнет от злости.
По факту оказалось, что есть другой телефон, другие аккаунты, другая почта, с лю видится ежедневно, ну и все такое.
В общем, я себя на ее место поставила, и поняла, что рано или поздно тоже повелась бы на такое((( Поэтому именно ей мстить не хочу и не буду. Она просто не поняла, во что влипла, а потом поздно было. Влюбилась.
Может жене гешальт таким образом закрыть надо, чтобы свое здоровье сохранить. А как это отразится на любовнице, жене действительно пох. Так что я за грамотную месть.
Только ведь мужу-то мстить невыгодно-можно и без алиментов остаться.
Вот этого не могу понять. Ну даже если забыть о том, что изменил вам только один человек - ваш муж. Но любая мстя, это ВАШЕ время, ВАШИ силы, ВАШИ эмоции. Вы жить не хотите?
"Сейчас нет. С ним жила-он платил. Он меня и сейчас просил пойти, готов был оплатить. Он верил что все можно исправить. Я не пошла. Бесполезно. Его-то не исправить. "
Видно, Вы любовница, причём несчастная. Так и надо :).
Ни "к пример", ни в жизни вообще, я желтую прессу не читаю. И чужими историями бы не интересовалась так, как Вы. Если бы мой муж гулял, я бы только его и себя бы винила, а на остальных начхать.
И ещё я не любовница, и не была никогда.:) .А Вам не нравится справедливая критика ? И поэтом сразу в любовницы всех записываете ? Ну тогда Вы вдвойне дура, уж извините.
Вы явно несчастны и нелюбимы, потому что мстите непонятно кому, а не разбираетесь в себе и муже.
Я вполне счастливый человек - у меня есть друзья и враги, любовь и ненависть. Это интересно и ... бодрит :).
Я на eva.ru уже больше 10 лет, меня троллить бесполезно - мячик отскакивает обратно :). Так что можете больше не напрягать свои немногочисленные извилины, пытаясь обидеть меня или вывести из себя, отвечать я не буду, найду собеседников или оппонентов поинтереснее :).
Ваш точка зрения имеет право на жизнь, как и моя :).
А второй аноним скучный и туповатый, поэтому прекратила диалог. Особенно повеселило про знаки препинания :). Ни одного лишнего у меня нет, а барышня повторно публично расписалась в своей неграмотности :). Но к Вам это не имеет отношения.
Ее сестре я уже испортила карьеру -по стечению обстоятельств я знала директора фирмы ,где трудилась ее сестра и имела рост.Но я сделала некоторые вещи и сестру уволили.Они не знают,но думаю догадыватся что ветер от меня.Я коварна.И плвать как я при этом выгляжу.У них морали не было,нет ее и у меня по отношению к ним.
И знаете -я просто помню,как плакал мой ребенок,когда увидел папу с ней в кровати,где спит сам...Вот и все.за это я буду мстить всю жизнь.За ребенка!!!
Насчет "И знаете -я просто помню,как плакал мой ребенок,когда увидел папу с ней в кровати,где спит сам...Вот и все.за это я буду мстить всю жизнь.За ребенка!!! " -это вообще жесть, конечно, тут сочувствую. Но не ей мстить надо и тем более не ни в чем не виноватой сестре.
И не она разрушила семью и лезла а ваш муж напел ей с три короба и сам её добивался.
Когда в первый раз я их застала в кровати,то эта самая сестра первая кто мне позвонил и сказал что я больная на голову и что назовем ее "Маша" не могла,вы на нее клевещете.Только сама маша спряталась с нору от испуга.В итоге потом пришла ко мне с извинениями -мы с вашим мужем друзья,простите меня..я не хотела..я сама обожглась,я знаю как это больно бывает...К тому же подставила еще и пару коллег некрасиво.А в итоге через какое то время их опять нашли в кровати,только в кровати ребенка.
Боль не она Вам причинила, а Ваш муж (или бывший муж), и скорее всего и он не виноват настолько, судя по вам, Вы глупый и никчемный неликвид, это 100%.
Неликвид неликвидом,а на сегодня я имею все что хочу -при разводе я осталась с большей частью имущества,муж бухает по черному и очень несчастен.Я мщу за детей ,потому что та измена не знала границ.Вам даже в кошмарах не снилось то,что они делали.Извините ,но я вам реально говорю что моему ребенку именно она ннесла сильную псих.травму.И за это отвечать придется всю жизнь.А я ликвид,причем сейчас я счастлива.Просто осадок остался и я злопамятна ..как у чеченских народов -зуб за зуб.
А моих она в свое время тронула и очень сильно,а за своего ребенка я уничтожаю,причем с муками ,постепенно и так ,чтобы не напрямую думали что это я ,а просто догадывались.Жесть да.Но то,что тогда было с их стороны -тоже было жестью.
Знаю девочки писали здесь что убирали с работ таких вот ушлых. Может кто поделиться опытом, можно в личку. Я знаю ее непосредственного начальника, не лично, но написать знаю кому и куда. Что это даст? Мой муж в сговоре и любовной связи с такой-то? Смешно же. Она замужем, реб есть. Мы с ней пересекаемся иногда, живем рядом и вообще все у нас "одно на двоих" ))) я могла бы и на раб туда устроиться,наверно, к ним, третьей, но это еще глупей кмк, хотя на раб как раз планирую выходить.
Самое клевое было бы стать самой счастливой на свете и пусть сдохнут от зависти(если им есть до меня дело). Но чет "счастье вдруг показалось где-то"...
Я слышала другую версию:"Все что нас не убивает делает калеками". Реально как калека-часть души убита. Но воля нет. Все было также: хотелось лечь и не шевелиться. Потом обуяла злость, встала и пошла( это я про год назад). Месяца три колбасило сильно. Потом стала успокаиваться. А через полгода пошло здоровье и я поняла что загнала себя, начались психологи. К сентябрю казалось все улеглось, я даже стала посмеиваться и помню обмолвилась: ну все-равно она ничего не поимела в итоге. А потом узнала что все поимела) оч смешно сейчас как я была наивна дважды. Дальше даже боюсь узнавать уже. Надеюсь для меня эта тема закроется наконец. Еще я поняла реально на практике: чем хуже идут твои дела, тем лучше нужно выглядеть. Стараюсь отлично выглядеть всегда. Ну и головой по сторонам крутить начала наконец, а то как в шорах жила: муж-моя вселенная. Стараюсь теперь сама быть своим центром.
Нет, мне бумеранги не за что ловить. Потому думаю "для чего", а не за что. Хотя не так: не думаю уже. Я его наоборот настраивала что с реб надо общаться и помогать и жена поди не от большого счастья бежала к другому. Вот тако сокровище мне передалось по эстафете. Передала следующей :-)
Я худею каждый день. За вторую неделю ушло почти 4 кг. Плакать перестала. В прошедшую субботу выла весь вечер. Потом как отрезало. Да и поведение сына успокоило. Отряд не заметил потери бойца. Отца и раньше в его жизни мало было, на смотря на то, что под одной крышей жили. Тоже мысли о мести были. И прямой доступ к серной кислоте я имею. Бери не хочу. В сказки, что Бог накажет, не верю. Успокаивает то, два дерьма нашли друг друга. Они много лет шли на встречу друг к другу. Сейчас меня интересуют только меркантильные интересы при разводе. Да и любящие меня люди посоветовали не бегать самой с разводом. Это большая трата времени и нервов, с работы отпрашиваться, в очередях стоять. Пусть сам.
Мой только собирается идти в суд. Что-то не торопится. Стока грязи на меня, потому что я лучше. Трудно представить, что 13 лет жила с таким дерьмом. Если топ мой читали, поняли наверное в чем там Санта Барбара.
И лет нам шестой десяток. Мне правда только-только полтинник исполнился.
Сейчас больше всего жалею о том, что маячащая впереди старость лишилась комфорта и покоя. Это действительно жаль. Впереди суды, склоки, разрывание ребенка на части и просто торжество женщины, которая долго шла к этому. Она мне прислала смс: Умей спокойно принять то, что не можешь изменить.Имей мужество изменить то, что можешь изменить. Я это запомню навсегда и когда-нибудь процитирую своему бывшему. А сейчас он добивает меня тем, что будет забирать сына и гулять "втроем". Вот это удар ещё хлеще. Это для меня дело принципа и я готовлюсь к войне. С волками жить по волчьи выть. Я сейчас отойду от шока, и буду действовать уже разумнее. Он имел счастье прописать меня к себе. И теперь квартиру он просрал. Я там НАВСЕГДА. А он смириться с эти не может.
эта шмара ему смски писала " проучи эту тварь, забери ребенка и мы будем дружной семьей", у меня волосы шевелились.
Я сама прошла через измену мужа, но обвинять в измене любовницу - даже мысли не было. Более того я знать не знаю и не хочу, кто она такая и где! И мне это не надо, тем более ей мстить! За что?
А что со слогом не так? Никогда в жизни никакие волосья никому не драла, тем более по пьяни. Я вообще не пью практически и со всех сторон положительная. И не звонила, и не писала. Так что не надо грязи.
"боюсь пить кстати- я девка горячая,с пьяных глаз вообще шоу могу устроить.. Держусь... Перевешивает пока что не хочу быть идиоткой)) а выпью точно ей стану пока..." - это не Вы писали разве? а это "Сесть на такое же место жопа к жопе можно" - ну, прям скажем слог такой ...не интеллигентный )))
Вот и не звоните и не пишите дальше - много им чести!
К тому же, женатые мужчины часто у любовницы такой образ жены формируют, что у последних создается впечатление, что они мужика буквально спасают и дарят ему минуты счастья) Не удивительно, что многие любовницы потом цепляются за эти штаны от удивления и обиды "он же говорил..."
Конечно, больно. Только вот пройдет несколько лет и Вы пожалеете, что теряли время на эту возню. Мне кажется, надо положить хрен на свои эмоции и выволакивать себя из ситуации. Сколько ещё мучиться-то собираетесь?
Если рассуждать логически, то зачем ему это нужно, если она ему не нужна и не интересна? Ответ прост - незачем. Тогда ищем кому это выгодно? Ответ - мужу. Мужу важно представить все в извороченном свете для того, чтобы её привлечь, иначе она не дает... сорри за этот оборот. Но, видно она четко дала ему понять, что ничего не будет, секса в том числе, если не будет впереди будущего, их совместного будущего, поэтому он и извивается как уж на сковороде и конечно ему нужна сказка о том, какая вы плохая.
Что делать? С идиотом не общаться - абсолютно поддерживаю этот вариант. И перестать бороться с ней, наблюдать за ней, следить и прочее. Если она хочет, пусть вас копирует, ездит на подобной машине, отдыхает там, гда любит отдыхать ваш муж. Вам остается упиваться мыслью, что она везде ВТОРАЯ :-) Пусть эта мысль хоть немного, но согреет вас. Это она хочет быть похожей на вас, а не вы на неё... И это уже проигрыш с её стороны.
Я не знаю, но я скорее всего заленилась бы)
Видимо все дело в моей лени плюс четкое 100% понимание, что она сама в жизни словит обратку обязательно. А может и мне предоставится легкий способ ей подножку сделать.
Ааа, вы не то, чтобы не хотели, вы просто зассали )))
Я имею в виду, когда прям в руки приплывет, так как лениво. А таку меня есть все возможности сделать ей худо и есть люди, которые сделают это для меня бесплатно. От мелкого - проколоть шины в машине до неприятности на работе вплоть до увольнения.
Можете ничего не говорить - верите вы мне или нет мне по барабану))
Жизнь такая интересная штука, что постоянно сталкивает нас с разными людьми и дает в руки все новую информацию.............
Такая странная победа. Вы рогоносица при изменщике с постоянной мыслью, что "изменил раз, изменит ещё", а она развелась с человеком, которого не любила и свободна.
А она развелась то да, может и с нелюбимым на тот момент, но с любимым тоже не осталась и я знаю, сейчас локти кусает, хотела бы и бывшего вернуть, да он уже с другой.
И кстати вот мыслей, что изменит еще раз - нет))) Это муж теперь жутко ревнует меня и думает, что так и буду мстить)))
Так что победительница я, как ни крути))))
Жена вам клялась быть лояльной и понимающей? Не-а ))) Как захочет, так и поступит.
Мнение любовницы о том, кто достоин мести, не имеет никакого значения. Именно потому, что она - совершенно посторонняя тетка, и не имеет никаких прав советовать жене кому мстить. ;-)
Любовница, если она не абсолютный имбецил, отлично знает, что жена будет страдать и переживать. Ей пох, она удовлетворяет собственное желание? Отлично. Вот и жена удовлетворит свое желание.
Мне помогло, честно. Только месть должна быть толковой, чтобы самой пострадать не пришлось.
Есть женщины, которые отомстят, а потом страдают: "гадина-я-гадина, опустилась ниже, чем муж-изменщик". Таким страдалицам лучше закрыть свой гешальт другим способом.
В любом случае, желаю вам удачно выбраться из этой истории.
Ущерб совместно нажитому имуществу - да, возможно. Недавно был прелестный топ о дорогих подарках от женатых любовников.
Жена делает точно то же самое, что и любовница - удовлетворяет свою собственную хотелку, наплевав на чувства любовницы.
Моральный вред однозначно, но причинил муж, а девушка просто беспринципная и небрезгливая, не каждая лю пойдет в постель жены трахаться. Это о чем-то да говорит.
А вот насчет того, что в измене виноваты оба, как тут многие написали и винить надо и себя - не соглашусь. Он не должен был изменять ни при каких обстоятельствах. Плохая жена? Разведись и ищи хорошую, предательство - несоразмерная никаким недостаткам жены низость.
Кстати, лучше профи нанять, бомж может не справиться, забухает на вырученные деньги, т.к. на оплату после никогда не согласится)))
Безнаказанность рождает преступление... Что скажете?)
Не бойтесь. Глаза не выжгет кислотой, уже очевидно.
И далеко не любой "вскочет",если любая баба его захочет, потому что не любой мужик - "кобель"
Разведётесь с ним-сделаете подарок. Вам ещё придётся приложить немало усилий, чтоб замуж выйти, а он уже готовый и желанный жених.
Я не автор, но мне тоже изменил муж. У меня была уже тысяча шансов стать любовницей женатого мужчины. Не до измены, а после. Я не стала этого делать, так как отдаю себе отчет, что мое согласие на эту гнусность прибавит жене любовника седых волос. Хоть пару, а прибавит.
Ситуаций, в которых человек вынужден поступать подло, не так уж много. И ебля с женатым - это вполне себе добровольная гнусность, а не вынужденный поступок.
Соглашаться на такое - именно добровольная подлость и гнусность.
Гнусность нельзя оправдать страстью. Я не смогла бы строить свое счастье на несчастье других.
А люди вообще эгоисты вы не знали? И если мне без этого человека так плохо, что хочется сдохнуть, то честно о его жене я буду думать в последнюю очередь.
Ее задача сделать так, что бы муж не смотрел на других женщин, торопился домой к любимой, а если не может или не хочет, то это не ко мне притенении.
жена без помощи не сидит, там теща круглосуточная.
Я вся в белом, он весь в белом.
Я вся в белом, он весь в белом.
Самовнушение - великая вещь )))
Вы, главное, маму не забудьте к себе позвать, когда он от вашего общего ребенка будет по командировкам прятаться.
совместные дети у нас вряд ли будут, я его из семьи уводить не собираюсь.
"Совместные дети у нас вряд ли будут" Правильно делаете, что на чужом опыте учитесь ) Значит чувствуете, что мужичок с гнильцой и размножаться от него не стоит, как бы вам ни хотелось убедить саму себя в обратном.
"Не могу без него дышать" и "не буду уводить из семьи" - оксюморон.
"Не могу без него дышать" и "не буду уводить из семьи" - оксюморон. ну почему же? я действительно не хочу уводить его из семьи.
А чувства, я надеюсь, что они пройдут сами через какое-то время, просто надо подождать и постараться не наделать глупостей.
Раз вы способны включать мозги и рассуждать о чувствах, значит о любви, в которой помутился разум, в которой "дышать без него нельзя" речь не идет.
Автору мужу надо мстить, а она ему сделала подарок-развелась :))))
Подарок из серии: дай вам боже что нам негоже))) оч смешно цепляться за изменяющие штаны и чего-то еще мстить. К нему интереса нет больше.
Вообще странно от такого мужика ожидать порядочности. И вы тогда просто клиническая дура, раз не смогли понять, что он с вами поступит так же.
Автор, но вот странно, что если он сам так переживал, что от него ушли, сейчас сделал сам так же. Хотя, что странно, у них система двойных стандартов у всех, им можно, а вот женщинам ни в коем случае.