64
грустно
Любовный треугольник
29.10.13 10:09

Расстаемся, любя

Девчонки поддержите морально…незнаю с чего начать… вместе почти 6 лет (5 в браке), 2 детей, месяц назад был скандал (в счете за гостиницу презервативы увидела – после командировки), я сказала ну давай разводится если на сторону потянуло, и он согласился…..но согласился не «из-за стороны»,а из-за того ему одному проще, не хочет мне лишний раз боль причинять….человек очень свободолюбивый, в чем мало был ограничен (ну до известных пределов канешно), карьера, командировки, поездки, общаться готов сутками с разными людьми, ему все интересно, очень умный….в семье ему тесно, несмотря на то, что не держу его у юбки. Я на попятную – не хочу тебя терять, люблю…а он как то сразу отстранился от меня, стал чужим, а не любящим и ласковым как обычно, у меня канеш крышу снесло, я как проснулась…смс, звонки, люблю любимого и все в таком духе……а он отстранен. Больно было….но взяла себя в руки, улыбка на лицо – все наладилось с виду во всяком случае…начались проблемы в сексе.. я начала опять подозревать…но держалась, не спрашивала, не ныла…но после очередной неудачи – не выдержала взяла телефон (глупо, но как магнитом тянул) и увидела, что секс на стороне процветает …. и не с одной( и снова ниче не сказала, истерики все мимо него, но держалась 3 дня. Вчера днем сказала, что он был прав ему одному будет лучше, он с чего ты передумала, я все сказала, что видела страсти в телефоне. Все очень спокойно, без эмоций. Давай думать как разойдемся, он: - давай. Вечером настроилась, что его не будет (обычно когда ссоримся он приходит поздно), с детьми ляжем спать, выпью рома, чтобы отрубится (в хорошем смысле))) уснуть не гоняя в голове). Но он пришел, глаза виноватые … смотрит на меня…и самому больно что расходимся…весь вечер разговаривали…не отходил от меня…вобщем стал как раньше…только разговор о том, как быть нам раздельно, финансово и поддержка все для нас будет делать, с детьми, помогать, понимает что вина его, попросил прощения чисто по человечески …. Обнимались, целовались, секс - мы любим друг друга! Но расстаемся, но друзьями, но больно обоим. Договорились, что до разъезда будем как обычно вести себя, я его попросила устранить всех телок на это время. Может у кого так было? Поддержите морально....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки поддержите морально…незнаю с чего начать… вместе почти 6 лет (5 в браке), 2 детей, месяц назад был скандал (в счете за гостиницу презервативы увидела – после командировки), я сказала ну давай разводится если на сторону потянуло, и он согласился…..но согласился не «из-за стороны»,а из-за того ему одному проще, не хочет мне лишний раз боль причинять….человек очень свободолюбивый, в чем мало был ограничен (ну до известных пределов канешно), карьера, командировки, поездки, общаться готов сутками с разными людьми, ему все интересно, очень умный….в семье ему тесно, несмотря на то, что не держу его у юбки. Я на попятную – не хочу тебя терять, люблю…а он как то сразу отстранился от меня, стал чужим, а не любящим и ласковым как обычно, у меня канеш крышу снесло, я как проснулась…смс, звонки, люблю любимого и все в таком духе……а он отстранен. Больно было….но взяла себя в руки, улыбка на лицо – все наладилось с виду во всяком случае…начались проблемы в сексе.. я начала опять подозревать…но держалась, не спрашивала, не ныла…но после очередной неудачи – не выдержала взяла телефон (глупо, но как магнитом тянул) и увидела, что секс на стороне процветает …. и не с одной( и снова ниче не сказала, истерики все мимо него, но держалась 3 дня. Вчера днем сказала, что он был прав ему одному будет лучше, он с чего ты передумала, я все сказала, что видела страсти в телефоне. Все очень спокойно, без эмоций. Давай думать как разойдемся, он: - давай. Вечером настроилась, что его не будет (обычно когда ссоримся он приходит поздно), с детьми ляжем спать, выпью рома, чтобы отрубится (в хорошем смысле))) уснуть не гоняя в голове). Но он пришел, глаза виноватые … смотрит на меня…и самому больно что расходимся…весь вечер разговаривали…не отходил от меня…вобщем стал как раньше…только разговор о том, как быть нам раздельно, финансово и поддержка все для нас будет делать, с детьми, помогать, понимает что вина его, попросил прощения чисто по человечески …. Обнимались, целовались, секс - мы любим друг друга! Но расстаемся, но друзьями, но больно обоим. Договорились, что до разъезда будем как обычно вести себя, я его попросила устранить всех телок на это время. Может у кого так было? Поддержите морально....
грустно
решение приняли - разъехаться, но не разводится, обоим больно( с телками его принимать не могу, чувствую что мозг сама себе взорву...если бы не любила так сильно, отношения типа привычки, может и приняла бы.... и еще я боюсь одной быть, спать одной...детки канеш меня любят и скорее всего ко мне переберутся спать, но чисто по женски спать с любимым - не будет хватать...да много от чего отвыкать надо будет.....
грустно
у нас все так и есть мне кв, машина, финансовая помощь на детей остается...я не за это парюсь)
грустно
Автор, хочу похвалить вашего мужа - молодца! Хороший актер, отыграл, как по нотам! А главное, главное ваша уверенность в том, что вы расстаетесь ЛЮБЯ... Какая трагедь!

А теперь без шуток. Любовь? У кого к кому? У него к вам? Ошибаетесь. У вас к нему? Это эмоциональная, причем очень болезненная зависимость, усугубленная боязнью потерять. Ведь вы что хотели услышать, когда нашли чек? Явно не те слова, что услышали, вот вас это и подкосило. Вы хотели услышать любую чушь, лишь бы поверить и успокоится, но... Он выбрал свободу.

А знаете почему? Потому, что он вас раскусил еще быстрее, чем это сделала я и он знает, что вы примете все, и со временем у него будет и секс, и ваши борщи, но не будет половины тех обязательств, которые есть сейчас, а еще у него будут свободные ночи, которые он будет проводить не с вами. Нет, он конечно может и останется у вас пару раз, надо же вас на крючке держать, но это уже не семья.

Что делать? Успокоиться и принять тот факт, что ваш муж, гулена по натуре, еще очень долго продержался в семье, но это время, когда вас нужно беречь у него прошло и дальше будет только хуже. Следующими словами, которые вы услышите, будут: А что ты хотела? Я тебя предупреждал и даже хотел уйти. Поэтому, не держитесь за него, устраивайте свою жизнь без этого мужчины потому, что он свою жизнь устроит очень быстро и без вас.
Автор, может, не нужно расходиться? Просто сделайте свои отношения открытыми. То есть он - свободен, вы - тоже, у него - подружки, у вас - друзья?
Lu
Автор, сколько вам лет? Мне показалось, что вы и ваш муж ещё молоды, иначе как объяснить такую тупизну мужа как сразуневыброшенный счёт за презервативы? (я уж молчу о том, что презервативы были включены в счёт за гостиницу)...
Lu
у меня одной возникло ощущение, что автору и ее мужу нравится играть в такую игру? иначе как это назвать? ну охота пощекотать нервы, развлечься вот так... бывает..
Правильно написали Вам, автор, Вас не любят. Когда мужик любит женщину, он в ногах валяется, прощения просит. Слово "расставаться" для такого мужчины хуже зубной боли. У меня знакомый был. Ну, такой кобель. Ему постоянно какие-то девки звонили, свидания назначали, телефон вообще не затыкался. Потом встретил девушку. Все думали, что "очередная". Ан нет. Он влюбился, послал свой список воздыхательниц куда подальше. Сделался примерным семьянином, жену на руках носил.
В Вашем случае любите Вы, а ОН чувствует вину перед Вами, ответственность - не более. Вам надо его отпустить, переварить эту любовь (поверьте, развод не самое страшное в жизни) и зажить новой жизнью, уже без него. А он, пусть остается отцом Вашим детям. Не обманывайте себя на счет его чувств к Вам. Это не позволит Вам принять верное решение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения