Расстаемся, любя
Девчонки поддержите морально…незнаю с чего начать… вместе почти 6 лет (5 в браке), 2 детей, месяц назад был скандал (в счете за гостиницу презервативы увидела – после командировки), я сказала ну давай разводится если на сторону потянуло, и он согласился…..но согласился не «из-за стороны»,а из-за того ему одному проще, не хочет мне лишний раз боль причинять….человек очень свободолюбивый, в чем мало был ограничен (ну до известных пределов канешно), карьера, командировки, поездки, общаться готов сутками с разными людьми, ему все интересно, очень умный….в семье ему тесно, несмотря на то, что не держу его у юбки. Я на попятную – не хочу тебя терять, люблю…а он как то сразу отстранился от меня, стал чужим, а не любящим и ласковым как обычно, у меня канеш крышу снесло, я как проснулась…смс, звонки, люблю любимого и все в таком духе……а он отстранен. Больно было….но взяла себя в руки, улыбка на лицо – все наладилось с виду во всяком случае…начались проблемы в сексе.. я начала опять подозревать…но держалась, не спрашивала, не ныла…но после очередной неудачи – не выдержала взяла телефон (глупо, но как магнитом тянул) и увидела, что секс на стороне процветает …. и не с одной( и снова ниче не сказала, истерики все мимо него, но держалась 3 дня. Вчера днем сказала, что он был прав ему одному будет лучше, он с чего ты передумала, я все сказала, что видела страсти в телефоне. Все очень спокойно, без эмоций. Давай думать как разойдемся, он: - давай. Вечером настроилась, что его не будет (обычно когда ссоримся он приходит поздно), с детьми ляжем спать, выпью рома, чтобы отрубится (в хорошем смысле))) уснуть не гоняя в голове). Но он пришел, глаза виноватые … смотрит на меня…и самому больно что расходимся…весь вечер разговаривали…не отходил от меня…вобщем стал как раньше…только разговор о том, как быть нам раздельно, финансово и поддержка все для нас будет делать, с детьми, помогать, понимает что вина его, попросил прощения чисто по человечески …. Обнимались, целовались, секс - мы любим друг друга! Но расстаемся, но друзьями, но больно обоим. Договорились, что до разъезда будем как обычно вести себя, я его попросила устранить всех телок на это время. Может у кого так было? Поддержите морально....
Если готовы принимать каждый раз после "телок"- живите. Дальше хуже станет и пойдет раздражение и жестокость к вам. Ему эти телки для самоутверждения нужны и гораздо нужней чем Вы, его жена. Считаю что любви нет с его стороны. Пожалейте себя, отрыдайте в подушку, все проходит и это пройдет.
А теперь без шуток. Любовь? У кого к кому? У него к вам? Ошибаетесь. У вас к нему? Это эмоциональная, причем очень болезненная зависимость, усугубленная боязнью потерять. Ведь вы что хотели услышать, когда нашли чек? Явно не те слова, что услышали, вот вас это и подкосило. Вы хотели услышать любую чушь, лишь бы поверить и успокоится, но... Он выбрал свободу.
А знаете почему? Потому, что он вас раскусил еще быстрее, чем это сделала я и он знает, что вы примете все, и со временем у него будет и секс, и ваши борщи, но не будет половины тех обязательств, которые есть сейчас, а еще у него будут свободные ночи, которые он будет проводить не с вами. Нет, он конечно может и останется у вас пару раз, надо же вас на крючке держать, но это уже не семья.
Что делать? Успокоиться и принять тот факт, что ваш муж, гулена по натуре, еще очень долго продержался в семье, но это время, когда вас нужно беречь у него прошло и дальше будет только хуже. Следующими словами, которые вы услышите, будут: А что ты хотела? Я тебя предупреждал и даже хотел уйти. Поэтому, не держитесь за него, устраивайте свою жизнь без этого мужчины потому, что он свою жизнь устроит очень быстро и без вас.
Автор, он не будет Вам верен НИКОГДА! Не теряйте время-устраивайте свою жизнь без него. Здесь сидят женщины, в основной массе уже пережившие все это. Прислушайтесь и избежите многих ошибок.
Я месяцев 5 жила на персене-форте, хотя все говорят, что лучше просто заваривать пустырник :(
Для меня? Даже не знаю... Забавно думать, что у него есть одна (в смысле постоянная) любовница :) Бедняжка, представляю как ей с ним непросто (про себя молчу в таком развороте). Меня бы устроил вариант секса втроём, только при условии моих сценариев :):):) Но я совсем не уверена, что дама на это согласится, она же скорее всего, вся в лапше в стиле "мы с женой уже 3 года не спим" и ждёт нашего развода...
я тоже иногда фантазировала на тему секса втроем :-0
она блонд, я брюнетка, прям как в спец.фильмах :-) но муж бы не согласился, да и для меня это лишь фантазии.
просто иногда задумываюсь, что легче перенесла бы , одну постоянную или разовые трахи.
все-таки разовые легче, чувств нет, а когда лю одна, что-то в его душе копошится :-)
У меня есть друг, который очень мечтал о свинге, подначил жену, всё случилось и он, под шоком от произошедшего, с женой разошёлся :(
а какой у Вас сценарий? доминируете?
и секс рядом с другой парой заводил или отвлекал больше?
Развлекалово такое по молодости... :)
Ни холодно ни жарко? Сижу и думаю... Не готова ответить :)
Мой - точно нет, хотя бы потому, что я предлагала это ему ОЧЕНЬ давно, ещё в те времена, когда я и не думала о любовницах...
Что легче перенести? Ничего не легче, когда одна лю - в душе у него ничего не копошится, кроме планов как ей и вам (и мне) всё получше наврать и это враньё не забыть и не запалиться :)
мне кажется, все-таки копошится, вот те же планы не с проста строит, личность в ней видит.В те моменты они ж про жён и не вспоминают, о том как наврать они дома думают, рядом с нами, а с лю совсем другие мысли и действия
Ни одна из пар не сохранилась? Пачиму? Они нашли счастье в своих других отношениях? Так это же даже чудесно, получается, что разрыв у пары произошёл не по живому, а постепенно, как прививка.
В остальных случаях дети уже были подрощены и сЮпруги "выгуливались" по очереди, и пока не встретили новых половинок, так все и было, но и М, Ж, в этот момент были в активном поиске, т.к. понимали, что семья УЖЕ обречена.
Я называю это началом конца. Может, именно поэтому мужчины ни в коем случае на это не идут, что также думают?... :mda Хотя бы в начале... но мой муж всегда против таких рокировок... Мужчины - с марса, женщины - с венеры... :(
Вы знаете у нас после принятия решения разъехаться - отношения как будто улучшились) мы много говорим, он открыт для вопросов, не злится.....а главное меня тоже отпустило, я как будто перестала париться... мне уже самой хочется разъехаться - вчера на тренировке грушу била так что все костяшки в синяках, представляла его лицо.....но не от злости, а от того, что рушится семья по его вине.
Спасибо девчонки)
В Вашем случае любите Вы, а ОН чувствует вину перед Вами, ответственность - не более. Вам надо его отпустить, переварить эту любовь (поверьте, развод не самое страшное в жизни) и зажить новой жизнью, уже без него. А он, пусть остается отцом Вашим детям. Не обманывайте себя на счет его чувств к Вам. Это не позволит Вам принять верное решение.