48
А если жена любовника беременна?
Вы будете сохранять отношения с любовником, если его жена беременна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы будете сохранять отношения с любовником, если его жена беременна?
фуй..он еще и свинья немытая ...
Anonymous
У меня сейчас такая ситуация. Я продолжаю с ним отношения. Ну беременна жена, мне-то что с этого? Я замужем. Уходить от мужа не планирую. Факт беременности меня никак не трогает. Трогает другое: попытка рассорить меня с мужем, быть ко мне как можно ближе, хотя я стараюсь держать определенную дистанцию.
Anonymous
У меня была такая ситуация. Мне было абсолютно все равно, потому что между нами всегда был только секс и хорошее времяпрепровождение. Он не стал скрывать, сказал, что сейчас "работают над вторым", ну а потом успешно зачали))) Очень рада за него, родился долгожданный сын!) Я бы даже не сказала, что он мне "любовник", поэтому может мой пост и не подойдет к этому топу.
Если по существу топу, то простите, какая разница - беременна или нет? Если конечно Вы не имели планов выйти за него замуж.
Если по существу топу, то простите, какая разница - беременна или нет? Если конечно Вы не имели планов выйти за него замуж.
Anonymous
Автор,а откуда вы узнали о беременности жены? Вас лю в известность поставил?))))
An
а что такого в беременности жены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения