Школа
48

А если жена любовника беременна?

Вы будете сохранять отношения с любовником, если его жена беременна?

Свернуть
Ответить
конечно буду, ведь кто-то должен обслуживать его гнилой стручек пока жене нельзя.
Ответить
Я своего сразу же бросила. Нафик он мне сдался с беременными закидонами и младенцами.
Ответить
Я как раз подошла к такому выбору.Не буду.И не из женской солидарности,как думала раньше,когда вопрос не стоял,а просто теоретически размышляла,а потому,что раз она забеременела,значит он с ней снова трахается.В нашем варианте отношения со мной начались тогда,когда у них в семье был полный разлад,она грозила уходом и секса не было по несколько месяцев.когда она почувствовала,что муж изменился,стал худеть-хорошеть и от нее уже ничего не хочет,дама изменила к нему свое отношение.Раньше он уверял,что ее не хочет,даже эрекции не возникает,и я верила,т.к. был всегда "голодный".Такой вариант меня устраивал,а если в семье секс наладился (наблюдаю разные признаки),то я вообще с ним ничего продолжать не хочу.
Ответить
А какие признаки, поделитесь?
Ответить
Наличие на пенисе лобковых волос и выделений жены, беременность жены, малое количество спермы.
Ответить
он что, после жены не мылся!?
Ответить
УжОс
Anonymous
2.11 21:33
УжОс
Ответить
кошмар, дерьмо какое.. и Вы еще, типа, перед выбором??
Ответить
Вместо меня какой-то "добрый" другой анонимус ответил.Это у нее,видимо,любовник не мытый.
В моем случае признак-уменьшение сексуального энтузиазма,ляжет на спину и ждет от меня активных действий,раньше ему надо было 2-3 раза кончить,а теперь одного достаточно.
Ответить
Просто ему уже ваши пирожные приелись, на новые потянуло. Не исключено, что он просто вам замену нашел.
Ответить
Меня бы не остановила беременность жены совего лю, бывает, подумаешь, но всунул, но залетела, скорее всего специально чтобы его удержать, поскольку жареным запахло. А расходиться это значит пойти на поводу ее хитрости. Как встречалась бы так и встречалась бы, ничего бы не изменилось. А ее дело, хотела бы пусть бы рожала при таких раскладах.
Ответить
А если она была беременна на момент начала ваших отношений? Т.е до того как... ?
Ответить
не будь дурой и уноси ноги - нех лезть в это болото
Ответить
Я после новостей и не лезу, но тянет к нему хоть режь:( вот что за дурак такой? Жена дите носит, а у него в башке хрень по ходу полная!
Ответить
ублюдок он, это я вам как любовница и жена говорю - перетерпите.
Ответить
Лично я считаю что наличие детей или беременностей ен повлияло бы не на что. У меня подруга встречалась с женатиком и в процессе двухгодичной связи жена забеременила. Потом родила, подруга продолжала встречаться, хоть не была от этого конечно же в восторге. Он сказал что случайно поженились. Спали крайне редко. В общем встречались они ровно 8 лет, уже все сулили что он никогда от жены не уйдет, тем более там двое детей. Но на 9 году сам вдруг затеял с ней разговор и ушел, узнав что подруга завела еще одного любовника и соскакивает с крючка. Объяснение было то, что все духу не хватало объясниться с женой, трус был. Так прямо и сказал. Вместе они сейчас уже, имею ввиду в законном браке 6 год. Живут замечательно. Алименты он платит, иногда общается с детьми. Браком оба очень довольны. Хотя мы изначально отговаривали, говорили что она лучшие годы на него теряет, потом никому нужна не будет, она вышла за него замуж, ей было 30.
Ответить
"случайно поженились" - это сильно)))
А подруга ваша этого говённого мужичка достойна, точнее только такого и достойна.
Ответить
У меня знакомая почти в аналогичной ситуации, но он с ней гуляет уже очень давно, начали в её 17, сейчас ей 34, за это время он успел Жениться на другой (не беременной на тот момент, если что), родить дочь в браке, развестись (но с женой всё такие же отношения-секс,стирает ему и т.д.), иметь за всё это время ещё 100 любовниц, и она всё сидит и ждёт когда же он приедет(к слову приезжает только по пьяни), от мужа знаю, что у него есть ещё более постоянная лю, ей уже 36 где-то, вот та его прессует типа давай жениться, а он всё увиливает. Подруга за время их знакомства имела только пару -тройку свиданий, без интима с другими МЧ. Грустная история в общем-то :)
Ответить
За 17 лет один женатый любовник, который приходит только по-пьяни(видимо 3-4 раза в год, если не алкаш) и еще три свидания чиста поболтать. Это не грустная история, это п.здец!
Ответить
Пьёт он чаще )))))
Но согласна с Вами, что это пи...ц, я ей один раз пыталась мозг вправить, очень пожалела об этом. Так она ещё всем рассказывает,что он на ней женить ся собирается.... всё не собирётся правда )))
Ответить
С лю все понятно, что мозгов нет. Но также и мозгов нет у жены, что же она терпит все эти гулянки по бабам?
Ответить
А какие признаки показывают на то, что у них секс наладился?
Ответить
Ипать ее меньше стал, вон выше пишет.
Ответить
Ты специально завел тему,чтобы узнать как я на вашу новость отреагирую?
Ответить
Па-ра-ноо-йааа!)))
Anonymous
7.11 11:15
Па-ра-ноо-йааа!)))
Ответить
фуй..он еще и свинья немытая ...
Ответить
У меня сейчас такая ситуация. Я продолжаю с ним отношения. Ну беременна жена, мне-то что с этого? Я замужем. Уходить от мужа не планирую. Факт беременности меня никак не трогает. Трогает другое: попытка рассорить меня с мужем, быть ко мне как можно ближе, хотя я стараюсь держать определенную дистанцию.
Ответить
погодите пока младенец родится. Если жена будет припахивать, то естественно у вас сократятся встречи. Лично я не желаю быть на подхвате. Я хочу тогда, когда я хочу, а не когда он может.
Я тоже замужем и у меня напряжённый график. Я любовника заводила для определённых целей, а у него сейчас мозг поплыл на почве беременности жены, а потом будет мчаться по первому свистку...нафик такой любовник???
Теперь нового ищу, без семейных проблем в виде беременностей и младенцев.
Ответить
Так ищите сразу бесплодного, а то так у любого может появиться ребенок
Ответить
если не захочет-не появится. Проблемные мне в любом случае не нужны.
Ответить
На моем любовнике фиг попашешь. Тем более, я думаю, что прибежит ко мне по первому моему зову в любом случае. А там посмотрим. Мне слишком частые встречи не нужны. А не слишком частые он в любом случае сможет мне обеспечить. Кроме того, он еще и друг мой. Мне с ним просто общаться нравится. Даю ему некоторые советы по беременности его жены)))
Ответить
а мой-ответственный отец. Его и припахивать не надо-сам рад. Жена детьми не занимается, она не может с ними справиться.
Вот теперь будет ему чем заняться и без меня.
Ответить
У меня была такая ситуация. Мне было абсолютно все равно, потому что между нами всегда был только секс и хорошее времяпрепровождение. Он не стал скрывать, сказал, что сейчас "работают над вторым", ну а потом успешно зачали))) Очень рада за него, родился долгожданный сын!) Я бы даже не сказала, что он мне "любовник", поэтому может мой пост и не подойдет к этому топу.
Если по существу топу, то простите, какая разница - беременна или нет? Если конечно Вы не имели планов выйти за него замуж.
Ответить
есть разница, что если беременная жена узнает о вас, то именно для нее и будет разница, а иногда для неродившегося ребенка.
Скрывай не скрывай, где-то можно спалится. Вопрос морали - встречаетесь ли вы с любовником, у которого жена беременная или имеет грудничка.
Знаю не один такой случай, считаю, что и муж сволочь в такой ситуации и его любовница, что зная об этом,сексится с любовником, тоже свинья порядочная.
Ответить
Любовник от слова любить, но мы не любили друг друга, и в общем то мне не было дело не до его жены (с которой даже не знакома была) ни до его ребенка.
Тут дело в самом мужчине и его отношении к своей семье и беременной жене.
Ответить
я аборт сделала, потому что узнала про измену мужа. Куда мне третий, если он от меня с двумя может уйти к другой бабе...ненавижу его за это.
Ответить
А до беременности третим ни что не предвещало?
Ответить
Девы ну когда же вы поймете, что не в любовнице дело, а в мужике. В его отношении к семейным ценностям и в его уважении к жене.
Не эта, так другая будет!
С мужиками надо разбираться, а не с любовницами. Но, нет! Он гад, но свой любимый и родной, он не в чем не виноват, это она сволочь его соблазняет и на себя затаскивает!
Самим не смешно? Не кажется ли вам, что пора взрослеть и научиться признавать очевидное?
Ответить
и что, так же встречался с вами на регулярной основе? Не срывался к жене с младенцем?
При чём тут замуж, когда меняется весь график мужика?! Почему я должна страдать от смены его графика?
Ответить
Автор,а откуда вы узнали о беременности жены? Вас лю в известность поставил?))))
Ответить
Нет, узнала не от него. Но он отрицать не стал... А что такого? Только спросил
Ответить
Спросили-то зачем?)))) Неужто считали,что с женами секса нет?:)
Ответить
а что такого в беременности жены?
Ответить
Ровным счетом ничего! Жена беременна, у мужа любовница. Обычное дело.
Ответить
точно так же как и просто жена у любовника, никакой разницы - беременная или нет.
Ответить
точно так же и просто любовница у мужа, никакой разницы беременная или нет. вообще, вычеркиваем жену из списка, только путает всё)
Ответить
Полностью согласна.
Это их дело, а не мое.
Не я так другая.
И взывать меня к морали, как минимум не разумно.
Я не свободна. Его не увожу. Он никуда уходить не собирается. Просто секс. Хороший, качественный секс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)