"Ее пример другим наука..."
14 лет замужем была. Первый мужчина, вышла замуж в 19 лет. Двое детей. 7 лет назад любовница мужа позвонила, рассказала о том, что им хорошо вместе, а мы мешаем. Ей тогда 19 лет было, я думала - злая какая, не понимает, что дете есть... Полтора года ад - я выгоняла, он не уходил, я просила быть ближе - он был там, снова начинали жить как с ноля... Пообещала - поверю, если поклянешься, вот если встретишь, влюбишься, скажи, я пойму, меня вранье твое убивает!! Полюбить может каждый, ну мало ли что случиться!! Я так переломала себя, так перемучила. Терзалась сомнениями, неверием. Прошло время. Еще 7 лет. Вырсо старший малыш, подрастает младший. И вот случайно выяснилось, что у моего мужа 3 года как новая любовница. И сейчас ей..19. Девочки, я не могу написать что я чувствую. Как будто бы я в зазеркалье жила. и вдруг оно разбилось, я выпала оттуда - а кругом все не то, другое, вся жизнь наоборот!!! Мне не отмыться от ощущения, что мне врал каждую минуту нашей жизни, каждую... Сейчас я подала на развод, они живут вместе, мы с детьми - втроем. Я только плачу ночами, днем как робот. Помогите, как мне выйти из этого состояния??? нет сил уже...
Три года любовница, сейчас ей 19. Мужику около 35... У него в голове не все в порядке.
Насколько ваш муж вас старше?
Просыпайтесь уже! Вашему мужу всегда будут нужны 16-тилетние, у него что-то с психикой, а вы, чем больше с ним живете, тем дальше от идеала, на который у него, пардон, встает.