"Ее пример другим наука..."
14 лет замужем была. Первый мужчина, вышла замуж в 19 лет. Двое детей. 7 лет назад любовница мужа позвонила, рассказала о том, что им хорошо вместе, а мы мешаем. Ей тогда 19 лет было, я думала - злая какая, не понимает, что дете есть... Полтора года ад - я выгоняла, он не уходил, я просила быть ближе - он был там, снова начинали жить как с ноля... Пообещала - поверю, если поклянешься, вот если встретишь, влюбишься, скажи, я пойму, меня вранье твое убивает!! Полюбить может каждый, ну мало ли что случиться!! Я так переломала себя, так перемучила. Терзалась сомнениями, неверием. Прошло время. Еще 7 лет. Вырсо старший малыш, подрастает младший. И вот случайно выяснилось, что у моего мужа 3 года как новая любовница. И сейчас ей..19. Девочки, я не могу написать что я чувствую. Как будто бы я в зазеркалье жила. и вдруг оно разбилось, я выпала оттуда - а кругом все не то, другое, вся жизнь наоборот!!! Мне не отмыться от ощущения, что мне врал каждую минуту нашей жизни, каждую... Сейчас я подала на развод, они живут вместе, мы с детьми - втроем. Я только плачу ночами, днем как робот. Помогите, как мне выйти из этого состояния??? нет сил уже...
Вы написали - меня вранье твое убивает!! Так вот теперь вы НЕ БУДЕТЕ ЖИТЬ ВО ВРАНЬЕ. Этот ебливый пиздабол никогда не изменится, видать 19 лет - его фетиш.
Автор, дорогая, вам сейчас очень плохо, но поверьте, это пройдет, обязательно пройдет, потерпите. У вас подруги есть? Говорите с ними, плачьте. Вам всего то 34, вы все успеете. Обязательно наступит момент, когда вы скажете - как же хорошо, что я тогда развелась с ним. Вот увидите.
А теперь дальше - в Вас говорит сейчас ущемленное самолюбие. Конечно, неприятно, узнать (уже не в молодом возрасте), что кроме Вас есть еще и другая. Но это не означает, что в Вашей жизни ВСЕ было плохо.
Ну влюбился он в молодую, но ВАШИ ДЕТИ НЕ ОТ ПЕДОФИЛА. Не надо уж перевирать события. В 19 лет у нее улыбка до ушей, жизнерадостность и непосредственность. На эти качества мужики клюют и в 20 лет и в 50!
Т.е. все то, чего сейчас не хватает в Вас (замученной заботами о детях).
Раз решили жить без него, так и сделайте свой жизнь насыщенным (хобби завидите)!!! Кому нужны Ваши слезы в подушку? Может быть Вам? Может это Вы упиваетесь своим горем, но зачем это Вам??? Подумайте над этим...
Я не упиваюсь, что Вы. Мне просто некогда это делать - старший детеныш снова простудился, больничный, работу никто не отменял ))) Мне некогда.
И уже точно для себя решила - все будет хорошо. Самое трудное было - переживала за детей. Сейчас все устаканивается. Правда "Фея" сократила время общения с ребятами до 2 часов в неделю. Как истекает время - звонок сразу на сотовый - ты когда??
Переживает )))
А у меня все ок будет!!
По поводу того, что он находит каждый раз 19и-летних. Это его фетиш. Сексуальное расстройство, если хотите. То, что мужчина почти всегда уходит к молодым - это стандартная ситуация. То, что он возвращается всегда к 19и-летней девочке (девственнице??) - говорит о проблемах в сексе, ИМХО. Не удивлюсь, что были и более маленькие девочки. Извините. Тот аноним прав - скоро на него заявят.
Что касается его дохода - у вас могут быть неплохие алименты, плюс Вы работаете сами. Уже не плохо. Детям да, трудно. Но, поверьте, они справятся. У них есть прекрасная мать!!!
Три года любовница, сейчас ей 19. Мужику около 35... У него в голове не все в порядке.
Насколько ваш муж вас старше?
Я вообще представить себе не могу, как он мог соблазнить 16-летнюю девочку. Че, богат без меры?
А сейчас ее мама собирается им подарить на свадьбу квартиру рядом с ними (((
Несет совсем черти что. Спалилась по полную макушку
Мне сейчас уже не так больно. Я рада, что у меня есть чудные дети. Я рада, что первая его любовница тогда - 7 лет назад - заставила меня подняться и начать работать и зарабатывать. Иначе сейчас я бы сидела у разбитого корыта и писала - на что мне жить с двумя детьми. Я вполне стою на ногах. Меня унизило то, что всем этим девочкам - по 19!! меня унизило то, что врал - годами. Меня поразило то, что родители девочки - ребенка!!! - спокойно к этому отнеслись. Да, наверное, это Эго. Ну а куда без него. ))
Про 30 лет разницы - вот я бы убила, честно, свою дочь!!!! Может, они и не в восторге?? Откуда я знаю.
"НЕ ВЕРЮ!" (с)
Плюс моральное уродство.
Сейчас, конечно, больно, обидно, да так что каждый вдох с тредом дается, но у вас есть столько хорошего - ваша жизнь, вы еще молоды, у вас дети, у вас еще все счастье ваше впереди. Я вам точно говрю, надо только твердо знать, что жизнь будет счастливой
Так что сами решайте.
Меру надо знать, чтобы не спалиться
И зря вы думаете, что это невинное занятие.
Бредятина.
"Его пример, другим наука, но ..."
А у вас совсем никого нет?
Зачем плетете все эти небылицы?
И что такое боль, вы не знаете. Люди, которые знают, что это такое, на эмоциях других людей не паразитируют
И если бы Вы жили на еве чуть подольше, Вы бы даже узнали меня, пусть и анонимно пишущую. Уж больно моя история была тогда известна. ((((
И доказывать вам здесь я ничего не собираюсь
Я помню 7 лет назад, ох, мне все советовали - не пороть горячку, не верить тому, что она пишет мне в смс, простить... Тут были оч известные аватарки - Лаванда, Джина и т.д. с ними беседы были по-другому, не то, что сегодня... ((( Но итог - все равно предал.
Кроме того, вы говорите, что вы ничего не знаете из первых рук. Так что все надо узнать из первых рук: от мужа, девушке и т.п. Это очень поможет вам в суде при разводе, при попытках мужа определить порядок общения с ребенком и т.п.
Хотите - разводитесь. Хотите - напишите заяву о совращении несовершеннолетних.
Сейчас уже не столь важно это все.
пожары ему не страшны ....
....................
Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед" ))))))
И ситуации тут может быть только две. Либо вы аниматор, либо вы просто по жизни патологическая лгунья. И даже если предположить последний вариант, в чем я лично сомневаюсь, то какой отклик вы хотите получить, обрушивая на людские головы тонны вранья?
кстати, размышляла тут над вашей темой - муж не педофил как вы его охарактеризовали, а инфантил. ему в силу его развития каким-то образом интересно с 19-ти летними дурехами (умная 19-летняя вряд ли бы стала с женатым и неверным мужчиной связывать да еще питать какие-то надежды).
очень вам сочувствую, но как и большинство тут думаю - это просто вам очередной шанс научиться жить без него и стать счастливой самостоятельно или с другим, хорошим человеком! дети поймут, особенно когда повзрослеют.
Только вот женам почему то не очень нравится находится в тонусе :)
Просыпайтесь уже! Вашему мужу всегда будут нужны 16-тилетние, у него что-то с психикой, а вы, чем больше с ним живете, тем дальше от идеала, на который у него, пардон, встает.