145

Странности богатых мужчин.

Понимаю, что совсем не проблема, но очень хочется обсудить. :)
Есть я, разведенная симпатичная дама за 30 с двумя детьми среднего возраста. И есть он, довольно богатый человек за 40, даже уже под 50 с непростой судьбой и оказывающий легкие знаки внимания.
Естественно т.к. мужчина красивый, богатый, интересный. то знаки внимания не могут не льстить и конечно же мозг рисовал какие-то варианты вроде: жили долго и счастливо и умерли в один день.
Но у мужчины есть жена с двумя детьми и есть любовница с двумя детьми. Все дети маленькие, старшей 4 года. Женщины рожали так: сначала жена, потом любовница, потом опять жена, потом опять любовница.
И недавно я узнаю, что от него беременна третья любовница двойней.
Т.е. у немолодого мужчины под 50 в скором времени будет 6-ро маленьких детей.
Я озадачена. Мне это кажется ненормальным. Понятно, что он бабник и что он богат и может содержать столько женщин с детьми. Но ведь он не сможет уделять им много времени, учитывая, что еще и работает не мало. Так мало того, он еще и оказывает активные знаки внимания окружающим женщинам. Вот куда, спрашивается? Нарожал столько детей так сиди, воспитывай.
Меня его поведение стало очень раздражать. Мне кажется, что он ненормальный, что это какое-то отклонение. Я очень осуждаю его такую демонстративную неверность. А мне еще с ним работать.
Поставьте мне мозги на место. Я понимаю, что надо абстрагироваться и не думать, это посторонний мне человек. Но не получается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что совсем не проблема, но очень хочется обсудить. :)
Есть я, разведенная симпатичная дама за 30 с двумя детьми среднего возраста. И есть он, довольно богатый человек за 40, даже уже под 50 с непростой судьбой и оказывающий легкие знаки внимания.
Естественно т.к. мужчина красивый, богатый, интересный. то знаки внимания не могут не льстить и конечно же мозг рисовал какие-то варианты вроде: жили долго и счастливо и умерли в один день.
Но у мужчины есть жена с двумя детьми и есть любовница с двумя детьми. Все дети маленькие, старшей 4 года. Женщины рожали так: сначала жена, потом любовница, потом опять жена, потом опять любовница.
И недавно я узнаю, что от него беременна третья любовница двойней.
Т.е. у немолодого мужчины под 50 в скором времени будет 6-ро маленьких детей.
Я озадачена. Мне это кажется ненормальным. Понятно, что он бабник и что он богат и может содержать столько женщин с детьми. Но ведь он не сможет уделять им много времени, учитывая, что еще и работает не мало. Так мало того, он еще и оказывает активные знаки внимания окружающим женщинам. Вот куда, спрашивается? Нарожал столько детей так сиди, воспитывай.
Меня его поведение стало очень раздражать. Мне кажется, что он ненормальный, что это какое-то отклонение. Я очень осуждаю его такую демонстративную неверность. А мне еще с ним работать.
Поставьте мне мозги на место. Я понимаю, что надо абстрагироваться и не думать, это посторонний мне человек. Но не получается.
Anonymous
Это зависть и ущемленное самолюбие. Сначала с первого же знака его внимания вы на фантазировали, что умрете с ним в один день, а тут такая непруха вырисовалась в виде шести малолетних детей. Причем его то она не беспокоит, а беспокоит исключительно вас.
Долго не рожал мужик, потом родил, понравилось, вошел во вкус, чО такова???))) завидно, что мужики могут рожать детей чаще, чем раз в год??
Anonymous
Сосите но предохраняйтесь.
Anonymous
Это зависть. Что те бабы и при детях и обеспечены, а вы разведенка, одна с детьми ещё и на работу ненавистную надо таскаться.
s
Автор, а вы не сцыте, так и скажите ему, мол, кобелина, как тебе не стыдно, как тебе не грех?))Слабо?
Anonymous
его устраивает все,жену,любовниц тоже. вас то что не устраивает,не пойму?
Anonymous
У меня приятель есть такой же: только 30, а уже 5ро детей от разных баб. Только гол как сокол, а поди ж ты-рожают!
Anonymous
почему странности богатых? Естественное желание самца как можно больше оплодотворить самочек.
Anonymous
Че на мужика накинулись? ТовариСч неустанно трудится над повышением демографической ситуации в стране. Отец-героин!
"Я б таким, как ты, мамВер, ордена давала!" (с)

А вы "Кобелина..." *грозит пальЧегоМ*
Давно многоженство в России пора узаконить уже! Менталитет + мужиков на всех не хватает + всем штампик хочется. Всех проштамповать и не будет больше блядей.
Anonymous
в данной ситуации смущает не поведение мужика- оно как раз понятное( детей и женщин обеспечивает, хотите рожайте хотите нет, не силком же заставлял), а поведение его женщин.Я бы не стала рожать как любовница по очереди с его женой)))пипец .Видимо, хорошо обеспечивает, ежели женщины на такой расклад согласны.
Я бы тоже напряглась. По мне, стремление мужчин осеменить и тп... ну все то, то что кагбэ должно нами приниматься как неотъемлемая часть их психологии, мне противна. Ну, то есть я понимаю, что им так надо, но уважаю только тех, кто это контролирует.
а зачем вам его понимать или не понимать?:) вам с ним детей не крестить пока, так что смысл анализировать?:)
Если мыслить категориями полигамии, то это нормально. Просто вас воспитали в иной морали (которая сплошь и рядом нарушается в обществе)
Так что истина где-то "посередине"
Ну что вы, первый раз замужем что ли? Конечно жде, побыстрее рожать! Раз красивый-здоровый, то потомство качественное. Раз богатый - то на всех хзватит. А что "всех" много...ну так бытует мнение, что лучше есть торт в компании, чем г..но в одиночку :-Р :-Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения