Странности богатых мужчин.
Понимаю, что совсем не проблема, но очень хочется обсудить. :)
Есть я, разведенная симпатичная дама за 30 с двумя детьми среднего возраста. И есть он, довольно богатый человек за 40, даже уже под 50 с непростой судьбой и оказывающий легкие знаки внимания.
Естественно т.к. мужчина красивый, богатый, интересный. то знаки внимания не могут не льстить и конечно же мозг рисовал какие-то варианты вроде: жили долго и счастливо и умерли в один день.
Но у мужчины есть жена с двумя детьми и есть любовница с двумя детьми. Все дети маленькие, старшей 4 года. Женщины рожали так: сначала жена, потом любовница, потом опять жена, потом опять любовница.
И недавно я узнаю, что от него беременна третья любовница двойней.
Т.е. у немолодого мужчины под 50 в скором времени будет 6-ро маленьких детей.
Я озадачена. Мне это кажется ненормальным. Понятно, что он бабник и что он богат и может содержать столько женщин с детьми. Но ведь он не сможет уделять им много времени, учитывая, что еще и работает не мало. Так мало того, он еще и оказывает активные знаки внимания окружающим женщинам. Вот куда, спрашивается? Нарожал столько детей так сиди, воспитывай.
Меня его поведение стало очень раздражать. Мне кажется, что он ненормальный, что это какое-то отклонение. Я очень осуждаю его такую демонстративную неверность. А мне еще с ним работать.
Поставьте мне мозги на место. Я понимаю, что надо абстрагироваться и не думать, это посторонний мне человек. Но не получается.
Наверное это у него так выражается КСВ. Не было детей, а теперь потребность побольше детей оставить после себя в этом мире.
Короче ищу оправдания его такому откровенному лядству.
Но понятно, что такая особь на нее не способна.
если он вообще нормальной женщине понадобится
дети - это, конечно, прекрасно, но там патология
ладно бы это получилось случайно, кто из нас без греха, но систематически?
лично мне не нравятся мужчины, которые всякие животные инстинкты (как то продолжение рода, оплодотворение самочек - слова-то какие) ставят выше цивилизованного существования в рамках семьи, какими-то они мне неандертальцами-орангутанами кажутся
я люблю высокоорганизованных, а не приматов
Во всем остальном он вроде высокоорганизован, много занимается благотворительностью, храм строит. Поэтому я и была шокирована узнав подробности личной жизни. Аж на Еву прибежала. :)
У меня есть знакомый православный политик, так у него 5 детей от одной жены. :)
постеснялись бы, при живом-то Кирилле)
Он в состоянии всех детей поднять, его дам это устраивает.
Вы со своими думками вообще не в кассу.
Теперь то конечно о работе, 6-ро детей мал мала меньше, куда он мне.
Хочется ему гадость сказать.
От же бабы тупые! Улыбка и лёгкий флирт мужика уже расценивается как предложение руки и сердца.
А то что хочется гадость сказать, это в вас говорит ваше ущемленное самолюбие, думали, пара сказанных комплиментов это уже признание в любви на веки и вы одна самая, самая, а оказалось таких как вы вагон и маленькая тележка. Скорее всего вы одичали от отсутствия мужского внимания и банальный комплимент и хорошее расположение приняли за что-то большее. Успокойтесь и не позорьтесь.
А он вам доказал, что своих лехко заделает, нафик ему чужие?!
Я тоже не понимаю таких мужчин, как и женщин, плодящихся от всех подряд, но у таких людей просто другая система координат и уж осуждать их у нас права никакого нет.
Каждая из его женщин делала осознанный выбор, рожать, но иметь содержание от этого мужика.
Но все-равно чувствую дискомфорт, мне кажется это ненормальным.
Поэтому и написала сюда, чтобы моск на место встал. Мне же должно быть все-равно.
- голубые, лесби - это норма?
- секс в темноте?
- групповой секс?
-шведские семьи?
список можно продолжать бесконечно, но имхо, норма все, в чем комфортно участникам и не нарушает закон РФ :)
И нам с вами не обязательно понимать этих людей.
Вот вам пример из моей жизни, где я не смогла понять и не осуждала бы, если...
Два года назад поехали с мужем в Тай, сняли виллу, типа,чтобы без людей почти ну и без наших, язык там попрактиковать, ага, нас не обманули, но рядом в соседнем доме жида украинская пара, весьма общительная, она -30 летняя женщина, которая только родила второго ребенка, он 75 летний дед, у которого это 6 ребенок, от каждой жены по двое детей, всего 6. ОН был БАРИНОМ в семье, она ему все подносила, называла его на ВЫ и по имени отчеству. Хрен бы с ними, но он активно лез пообщаться и поучить жизни, в том числе и нашему общению с мужем. И это тоже бы ничего, но их старшая девочка ДВА года отроду, как то гуляла одна у бассейна, я аккуратно спросила, мол, ничего, может она вышла из дома, вы не заметили. На что этот дед мне ответил, что все ок, и она с года там гуляет ОДНА, пару раз уже падала, спасали и что мол, если жизнеспособна - выживет. Вот где я откровенно охуела. И это не все, и вот тут начинается "ЕСЛИ" - Когда мой сын оказался рядом в момент, когда девочка все таки кувыркнулась в бассейн и еле вытащил ее оттуда(место было глубокое, плавает он не очень, ну и навыки спасателя как то не были развиты), мы не услышали спасибо, а скорее недовольство. После чего дед с барышей начали активные разговоры, что русские дети ужасны и отвратительны (не стесняясь в выражениях), а вот они тут отдали в сад свою девочку без русских и это так прекрасно.
Я многое готова принять в людях, даже не понимая, но меня реально муж остановил и только из уважения к нему я не послала НАХУЙ этого деда и его жену. Про то,что этот сраный дед говорил о России, я вообще молчу. Сцука, вот тут я ему сказала, что многоуважаемый Гергий Иванович, чего ж вы так жаждите общаться с русскими людьми и с русскими детьми, раз дети русские гомно и Россия тоже? Я русская, я всю жизнь живу в России и планирую в ней умереть, мой сын русский и нежно и трепетно относится к вашим детям, вы даже пару раз просили присмотреть за вашим грудничком. В моем присутствии, пожалуйста, не трогайте мою страну, русских и детей.
Дед был совершенно удивлен и даже сделал попытку извиниться, мол, не знал, что еще остались патриоты.
Долго не рожал мужик, потом родил, понравилось, вошел во вкус, чО такова???))) завидно, что мужики могут рожать детей чаще, чем раз в год??
Не, я бы не хотела оказаться на их месте. Я осуждаю.
Хотя понимаю, что мы вымираем и всё такое. Но все-равно это азиатское многоженство меня бесит.
Поговорю и вообще перестаю об этом думать.
Наивный человек. Была замужем с 20 лет, жизни не нюхала. Мне всё это странно.
Поэтому и бесит, что все мужики ему завидуют. Наберутся плохого от него. )))
А мужчины у вас без чужого примера не могут ? :)
Тролль, вы мне нравитесь! :)
Я совершенно не хочу принимать участие в этом калейдоскопе жен и любовниц.
Были такие мысли, что раз жены-любовницы на самом деле он не любит никого. Но теперь понимаю, что он никого не любит в принципе. Свобода для него превыше всего. А женщины - так, их много, тлен под ногами.
Шота мне подсказывает, что вы уже в гареме, но без двойни и бабла, что вас огорчает...
"Я б таким, как ты, мамВер, ордена давала!" (с)
А вы "Кобелина..." *грозит пальЧегоМ*
А то, о чем вы думаете, уже давно существует. И называется блядство. :ups1
У нас не середина 20 века, чтобы мужчин не хватало :) да. если одинокие женщины, ну не нужны они никому, т.к. или гонора много, или запросы не по их уровню.
Вот когда знала только о жене и первой любовнице- то все нормально было.
А теперь откуда ни возьмись выплыла на сцену вторая беременная :-)
Так что истина где-то "посередине"