Все любовницы - несчастные женщины
Тема - просто потрындеть :party2
Сама была и любовницей, и женой (если что)))
То, что жены бывают и счастливые, и несчастливые - думаю все согласятся.
А вот про любовниц (женатых мужчин) со мной согласятся не все))) но мое личное мнение - АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛЮБОВНИЦЫ ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН - ЖЕНЩИНЫ НЕСЧАСТНЫЕ.
Вот к такому выводу я пришла. Каждая несчастна по-своему, но точно - несчастна.
Вот варианты:
1. Она свободна (и замужем не была)-Он женат. Если она свободна, нахрена ей женатый? Никто больше не берет? Или из-за денег с ним?
А если типа любофф вспыхнула, ну так и скажи - разводись, тогда и поговорим, или иди к жене. Женщина, у которой есть чувство собственного достоинства разве будет на вторых ролях? Нет, конечно.
Но не))) кишка тонка. Ныть ноют, обычно, но ноги раздвигать продолжают))... Счастливая она? Да ни разу.
2. Она замужем-Он женат. И чего ее налево потянуло? От счастья?))) Нет. Значит муж плохой. Алкоголик, импотент, или просто трахает плохо, или наплевал на нее давно, ну и тыды (вариантов много). Может эта женщина счастливая?))) Нет, конечно.
3. Она разведена-Он женат. В общем-то см. пункт 1.
4. Она считает, что ей нужен только секс. Ок. допустим. Но вопрос - почему ей нужен только секс? Потому что в мужиках уже давно разочаровалась? Потому что слишком бизнес-вумен и ровню найти не может? А разве это счастливая женщина?... Нет.
Может найдется счастливая любовница и расскажет, что заставляет ее так счастливо быть на вторых ролях?...
Или может еще какие-то варианты в пользу, или в опровержение моей уверенности...
Сама была и любовницей, и женой (если что)))
То, что жены бывают и счастливые, и несчастливые - думаю все согласятся.
А вот про любовниц (женатых мужчин) со мной согласятся не все))) но мое личное мнение - АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛЮБОВНИЦЫ ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН - ЖЕНЩИНЫ НЕСЧАСТНЫЕ.
Вот к такому выводу я пришла. Каждая несчастна по-своему, но точно - несчастна.
Вот варианты:
1. Она свободна (и замужем не была)-Он женат. Если она свободна, нахрена ей женатый? Никто больше не берет? Или из-за денег с ним?
А если типа любофф вспыхнула, ну так и скажи - разводись, тогда и поговорим, или иди к жене. Женщина, у которой есть чувство собственного достоинства разве будет на вторых ролях? Нет, конечно.
Но не))) кишка тонка. Ныть ноют, обычно, но ноги раздвигать продолжают))... Счастливая она? Да ни разу.
2. Она замужем-Он женат. И чего ее налево потянуло? От счастья?))) Нет. Значит муж плохой. Алкоголик, импотент, или просто трахает плохо, или наплевал на нее давно, ну и тыды (вариантов много). Может эта женщина счастливая?))) Нет, конечно.
3. Она разведена-Он женат. В общем-то см. пункт 1.
4. Она считает, что ей нужен только секс. Ок. допустим. Но вопрос - почему ей нужен только секс? Потому что в мужиках уже давно разочаровалась? Потому что слишком бизнес-вумен и ровню найти не может? А разве это счастливая женщина?... Нет.
Может найдется счастливая любовница и расскажет, что заставляет ее так счастливо быть на вторых ролях?...
Или может еще какие-то варианты в пользу, или в опровержение моей уверенности...
Была любовницей, это была одна из самых счастливых страниц моей жизни. Потом стала счастливой женой-любовницей моего мужа-любовника. И все хорошо.
Нет, я не опровергаю перечисленные вами пункты и тоже считаю, что там женщины не так уж счастливы, но существуют и другие варианты
Я-счастливая любовница.
Почему ? Потому что разведена, нажилась с мужем много лет и теперь ни за что не хочу замуж. Мне настолько комфортно в свободном полете , но при мужчине, что даже моего любовника постиг когнитивный диссонанс, когда я сказала, что я не хочу, чтобы он стал моим законным мужем (он собрался уходить из семьи).
Ни за что не хочу больше ни с кем жить. Но любить и быть любимой даже пусть и женатым,хочу.
1. Счастье - оно в голове. Человек сам определяет параметры для того, чтобы быть счастливым. Хотя, безусловно, на эти параметры влияет общественное мнение - как ситуация с браком для женщин (незамужняя - значит, несчастливая) или ситуация с мерседесом для мужчин (например, "все, у кого нет миллиарда, могут идти в жопу" (с))
2. Постоянно счастливы только идиоты. Ощущения счастья - это момент относительно непродолжительный. И неизвестно, кто счастливее - любовница, которая урвала 3 часа из семейной жизни любимого женатика или "счастливо замужняя за верным, трезвым и т.п.", но понедельник-пятница дети-работа-кухня-любимый муж в труселях, в субботу ресторан и секс, а в воскресенье - подготовка к понедельнику-пятнице.
Вывод - "счастливый брак", "счастливые отношения", "счастливая любовь", "счастливая жизнь" - это понятия, формируемые обществом, очень часто ничего общего со счастьем как таковым не имеющие, а просто соответствующие личным стандартам, которые в свою очередь практически совпадают с общественными стандартами.
Счастье нормальной женщины не определяется наличием мужа в ее жизни.
Другая знакомая пошла на такие отношения из-за отсутствия секса с мужем и четким желанием поменять эту ситуацию в своей жизни.
Я решилась на подобный шаг из-за того, что с мужем перестала ощущать себя женщиной. А отношения с Л давали мне весь спектр столь необходимых эмоций.
Да, наверное вы правы. Счастливая замужняя женщина никогда не пойдет налево.
Да и потом, понятие счастья настолько индивидуально, что вот так взять и дать ему определение: счастье это....
1. вариант-я замуж не хотела, гуляла и он был не единственный. Свободная, имела право спать с кем хочу. Один из них был женат. Вышла замуж-завязала.
2. вариант-муж уж слишком хороший, заскучала, а тут он весь такой из себя секси: спортсмен, красавец, комсомолец.Да и я ещё ничего. Просто невозможно было отказать. Но всё в прошлом.
И вообще, я заметила, что хорошим мужьям изменяют больше, чем плохим.