Все любовницы - несчастные женщины
Тема - просто потрындеть :party2
Сама была и любовницей, и женой (если что)))
То, что жены бывают и счастливые, и несчастливые - думаю все согласятся.
А вот про любовниц (женатых мужчин) со мной согласятся не все))) но мое личное мнение - АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛЮБОВНИЦЫ ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН - ЖЕНЩИНЫ НЕСЧАСТНЫЕ.
Вот к такому выводу я пришла. Каждая несчастна по-своему, но точно - несчастна.
Вот варианты:
1. Она свободна (и замужем не была)-Он женат. Если она свободна, нахрена ей женатый? Никто больше не берет? Или из-за денег с ним?
А если типа любофф вспыхнула, ну так и скажи - разводись, тогда и поговорим, или иди к жене. Женщина, у которой есть чувство собственного достоинства разве будет на вторых ролях? Нет, конечно.
Но не))) кишка тонка. Ныть ноют, обычно, но ноги раздвигать продолжают))... Счастливая она? Да ни разу.
2. Она замужем-Он женат. И чего ее налево потянуло? От счастья?))) Нет. Значит муж плохой. Алкоголик, импотент, или просто трахает плохо, или наплевал на нее давно, ну и тыды (вариантов много). Может эта женщина счастливая?))) Нет, конечно.
3. Она разведена-Он женат. В общем-то см. пункт 1.
4. Она считает, что ей нужен только секс. Ок. допустим. Но вопрос - почему ей нужен только секс? Потому что в мужиках уже давно разочаровалась? Потому что слишком бизнес-вумен и ровню найти не может? А разве это счастливая женщина?... Нет.
Может найдется счастливая любовница и расскажет, что заставляет ее так счастливо быть на вторых ролях?...
Или может еще какие-то варианты в пользу, или в опровержение моей уверенности...
вопрос - почему им не нужно счастливой семьи с любимым мужчиной? разочарование в них? недоверие? что-то еще?
должна же быть причина, по которой женщина передумала создавать семью, т.е. пойти наперекор природе, если можно так сказать))
И вообще, в результате все все равно помрут.
А вот когда женщина рядом с чужим мужем свое счастье ищет - вот тогда точно нельзя свое счастье почувствовать. Потому что его там нет :)
Речь именно об этом. А не о том, если женщина вообще одна.
Я воспринимаю вас как человека наблюдающего ситуацию из вне. Вы же пишите -тема для просто поговорить. Вот смотрите вы на эту ситуацию и не видите там смысла, не видите там возможности для счастья. Так это от того, что у вас призма восприятия такова. У другой женщины призма другая, она видит по другому, для нее там другие возможности видны и открыты.
Если вы жена гуляющего мужа...то тут другой разговор. Но, поверьте, и тут можно стать счастливой
Сама не смогла бы быть любовницей женатого, а вот несколько неженатых любовников - почему бы и нет (при условии, что я не замужем)
Почему встречи обязательно редкие ? И почему думаете, что всем нужны частые ?
Скорее ,одинокие бывают обманутые нелюбимые жены, которые все терпят ради быта,ради детей и имущества и пр. Это что, счастье разве ? Да ни дай бог никому !!!
Не каждая хочет замуж за любовника, и не каждого любовника непременно любят.
Нелюбимые жены куда несчастнее, и не спорьте даже.И именно они на вторых ролях, а никак не любовницы, которые по сути уже намного больше, чем просто любовницы.
А если любовь , о ни о каком несчастье речи не может быть,живут без измен , или с мужьями и женами разводятся и создают счастливую семью с любимым человеком.
Не будьте категоричны .
Так он, может, больше ни на что негоден? Или этот мужчина на роль отца семейства не годится. Или это место уже занято. Или она сама устала быть женой, пока к этой роли не готова, а ни к чему не обязывающие отношения её именно сейчас и устраивают. Еще она сама может быть человеком в принципе не приспособленным к семейной жизни.
Если бы она была нормальной теткой, по любви бы все было и она не пакостила ни в чем не виноватым людям , мы бы ещё как-то поняли. Но не тот случай.
Он участвует в моей жизни: отвезти привезти, оплачивает все траты (от аптеки для болеющего ребенка до сезонной одежды для меня и сына), летом выходные проводим вместе (в будни я занята), зимой реже - работы много у обоих. Он катает моего сына на мотоцикле, на катере, на сноуборде.
Я очень его люблю. И очень слежу за тем, чтоб о наших встречах не узнала жена. Ибо как любовник (постоянный праздник) он мне подходит. А как муж ( со всеми его заебами) - нафиг надо.
И таки да. Я счастлива! Вам очень хочется, чтоб любовницы были нищасными) Увы, мадам. Фиг вам. Не всем надо взамуж. Не всем надо чтоб рядом штаны были.
Мне нужна любовь, восхищение,помощь в любое время суток, романтика - все это я получаю от своего женатика.
*Шопатом* когда мне вдруг ночью стало грустно, я написала ему. Через час мы катались по городу на мотоцикле) То есть он сорвался и приехал ко мне, чтоб порадовать. И кто после этого нищасный? жена, лежа в покинутой мужем кровати? или любовница, получающая все возможные эмоции?
И ещё Вас на 99,9 % гложет,что Ваш "любимый" спит с другой женщиной, проводит с ней праздники и выходные, а Вы-так... спермослив и новая "дырка".
а если он действительно не уходит именно по этим причинам, значит чувства жены ему дороже.
и в любом случае - такой вариант (вне зависимости - правда это, или лапша - счастья женщине, которая на вторых ролях вряд ли даст, увы)
А если при всем при этом, Вы и вместе с любовником быть не хотите, значит и в нем Вас далеко не все устраивает.
Вы говорите о любви, но предаете мужа. Вы говорите о любви, но с любовником быть вместе тоже отказываетесь. Вы не любите по-настоящему ни одного, ни второго.
Повторюсь, может и ошибаюсь. Но это мое мнение на такую ситуацию, как у Вас.
А мой бывший лю в последнюю встречу мне заявил "живу ради детей, вот веришь", я кивнула головой, зная его отношение к бестолковой неработающей жене, но про себя подумала, конечно верю, только живешь ты там совсем не ради детей, а ради квартиры 110 квадратов в историческом центре Москвы.
Была любовницей, это была одна из самых счастливых страниц моей жизни. Потом стала счастливой женой-любовницей моего мужа-любовника. И все хорошо.
Нет, я не опровергаю перечисленные вами пункты и тоже считаю, что там женщины не так уж счастливы, но существуют и другие варианты
И, если я правильно Вас поняла, Ваш женатый любовник и стал потом Вашим мужем? Тогда это как раз то, про что я и написала - если любит, то уйдет от жены.
Сердцу не прикажешь - наверное, не пробовала. Если бы он выбрал не меня, разве он стал бы плохим?, я бы его все равно любила. Это означало бы, что он любит жену и его сердцу я не могу приказать любить меня.
Нет, это не из серии "невиноватая я, он сам пришел".
Отношения развивались из дружеских. На определенном этапе его женатость, конечно, стала для нас неудобной. ему приходилось принимать меры, чтоб жена не узнала. А мне было неприятно то, что я как бы участвую в обмане пусть и незнакомой мне женщины. Поэтому через полгода с начала нашего романа он развелся
Когда мы встретились, он почти сразу сказал жене, что планирует развод и сказал про меня. С ней тоже довелось познакомиться, он меня защищал и мы втроем расставили все точки над I. Представил меня родне и друзьям как будущую жену (а не любовницу), и все меня приняли (и сейчас все замечательно тоже).
Женаты 12 лет, оба зрелого возраста, он старше на 14 лет.
я же о других женщинах писала.
а) не жил;
б) не любил ??? Ведь все хорошо началось, и признался, и расставил, и представил, но... Вот что его держало?
Морально детям какое-то время легче было от самого понятия, что они -не дети разведенных родителей. Некая иллюзия,если хотите.
Я не торопила, не волновалась и не сомневалась в нем, нам и тогда было тепло и спокойно друг с другом.
Но мама папу так и не простила...
Иными словами, перестала быть такой, какой должна быть женщина : не только умной-мудрой-доброй и жертвенной, а ещё и нужно быть немножко изнеженной, немножко стервозной, беззащитной и слабой (в правильном понимании), а была что-то вроде "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" (с).
Они сейчас дружат, общаются, помогают друг другу и к нам приезжают, но жить вместе не будут , мама категорически не хочет, устала.
Знаете, от лица подобных женщин скажу - НЕ ПОЛУЧИТСЯ быть другой. Это другая порода, а притворяться невозможно... всё равно будешь работать, планировать, лечить, жалеть, думать за всех и обо всех заботиться, иногда излишне облегчая им жизнь и высвобождая время для отдыха.
Но всё это делать можно только для СВОИХ. А муж после подобных финтов ушами уже никогда не будет в круге уважения и доверия. Поэтому увы, иначе кончиться не могло.
У меня очень похожая ситуация случилась. Я живу с мужем, пока дети не подрастут (Вашей маме было чуточку проще - дети были старше). Но потом разведусь обязательно. Счастливой старости и уж - самое противное, что можно представить! - тостов на серебряной свадьбе с этим человеком слышать не хочу.
А Вам зачем тратить свою жизнь на человека, с которым не желаете жить ? Детей ведь можно воспитывать и так вместе, если он хотя бы папа хороший ?
На будущее коплю деньги и очень вдумчиво отношусь к приобретению и оформлению собственности. Оооочень хотелось бы, чтобы муж сам дал мне повод для развода - ушёл бы к кому-нибудь или хотя бы были подозрения... пока этого нет. Боюсь стать виноватой перед детьми как инициатор развала семьи. Подожду пока. Эмоционально он меня уже не заденет ничем, только даст повод для каких-то действий.
И ужасно ,наверное, жить по сути с чужим уже человеком... У меня такого, к счастью, в жизни не было, но есть примеры среди близких и друзей, поэтому я Вас очень хорошо понимаю. Держитесь, со временем жизнь сама все расставит по местам.
Я-счастливая любовница.
Почему ? Потому что разведена, нажилась с мужем много лет и теперь ни за что не хочу замуж. Мне настолько комфортно в свободном полете , но при мужчине, что даже моего любовника постиг когнитивный диссонанс, когда я сказала, что я не хочу, чтобы он стал моим законным мужем (он собрался уходить из семьи).
Ни за что не хочу больше ни с кем жить. Но любить и быть любимой даже пусть и женатым,хочу.
А если не согласились на предложение любовника быть по-настоящему вместе, значит Вы его не любите, он не подходит по каким-то причинам под Ваш идеал мужчины, с которым Вам будет хорошо вместе. Т.е. получается, что Вы рядом с мужчиной, которого не любите...
Ну не нукавьте хоть самой себе!
1. Счастье - оно в голове. Человек сам определяет параметры для того, чтобы быть счастливым. Хотя, безусловно, на эти параметры влияет общественное мнение - как ситуация с браком для женщин (незамужняя - значит, несчастливая) или ситуация с мерседесом для мужчин (например, "все, у кого нет миллиарда, могут идти в жопу" (с))
2. Постоянно счастливы только идиоты. Ощущения счастья - это момент относительно непродолжительный. И неизвестно, кто счастливее - любовница, которая урвала 3 часа из семейной жизни любимого женатика или "счастливо замужняя за верным, трезвым и т.п.", но понедельник-пятница дети-работа-кухня-любимый муж в труселях, в субботу ресторан и секс, а в воскресенье - подготовка к понедельнику-пятнице.
Вывод - "счастливый брак", "счастливые отношения", "счастливая любовь", "счастливая жизнь" - это понятия, формируемые обществом, очень часто ничего общего со счастьем как таковым не имеющие, а просто соответствующие личным стандартам, которые в свою очередь практически совпадают с общественными стандартами.
"незамужняя - значит, несчастливая" - нет! я об этом не говорила и так не считаю!
любовница женатого = несчастливая (вот об этом я)
И то, что есть "условно счастливые" жены, я тоже согласна, тема вообще не об этом.
И да, слово "счастье", я применяла не в абсолютном его значении, а для обозначения "+" или "-".
но думаю, что вот про эту "выработку" - это больше мужское :) потому что женщине, кроме этой "выработки", обычно хочется большего :)
быть единственной любимой... а не одной из...
А логика в том, что можно быть в браки и единственной, но не любимой, можно быть в браке одной из..., а можно быть и любовницей/любовником единственно любимой/любимым.
А про хочется большего - это штамп? Тогда это стереотипы о счастье, о которых я писал.
А штамп - это не стереотип. Это традиция. Штамп - это не конечная цель, это одна из ступеней во взаимоотношении мужчины и женщины.
А про то, что можно и в браке быть несчастной никто не спорит.
Счастье нормальной женщины не определяется наличием мужа в ее жизни.
Я лишь говорила о НЕсчастье, если рядом с тобой ЧУЖОЙ мужик.
И, если брать такого, как Вы написали, мужика, то ни одна из женщин рядом с ним несчастливы.
Исключения больше внушаемы самой себе
Но можно быть пока в одиночестве, и самодостаточной.
А вот идти на связь с женатым, это не от хорошей жизни. Я именно об этом говорила.
И все замужние, которые пишут с бравадой - типа у меня есть муж, от любовника мне нужен только секс - действительно идут налево трахаться не от хорошей жизни во-первых, во-вторых сколько мы тут плачей Ярославны слышала от замужних любовниц, так как влюбились по уши и не знают как теперь быть
А как Вы думаете, почему никто с детства не мечтает стать любовницей женатого? Ответ же очевиден, правда? А я об этом и говорю. Все любовницы женатых мужчин - женщины несчастные :) Как ни крути. Возможно они какой-то отрезок времени будут думать, что все прекрасно, пока закружилось, пока праздник. Но потом все равно настанет момент, когда она поймет, что она не нужна целиком и полностью, она не единственная, она просто средство...
Я писала о любовницах женатых мужчин. И речь идет только о них.
А с тем, что Вы сказали, я согласна. Но это про другое :)
Другая знакомая пошла на такие отношения из-за отсутствия секса с мужем и четким желанием поменять эту ситуацию в своей жизни.
Я решилась на подобный шаг из-за того, что с мужем перестала ощущать себя женщиной. А отношения с Л давали мне весь спектр столь необходимых эмоций.
Да, наверное вы правы. Счастливая замужняя женщина никогда не пойдет налево.
Да и потом, понятие счастья настолько индивидуально, что вот так взять и дать ему определение: счастье это....
Но если вдруг, то единственный вариант - женатики, с ними возни меньше
И ещё вопросик, что за чудодейственное средство такое, что мол необходимо самой изменять для прекращения роста рогов, при гулящем муже?;-) Где прямая зависимость между этими данными?
Допускаю стереотипное мышление и особенности родительского воспитания.
А иногда из-за обиды на гулящего супруга и на его пассий. Судя по всему здесь именно этот вариант.
Просто удивляет такая резкость и вульгарность выражений, особенно тех дам, которые сами далеко не пуританки.
Насчет рогов- ну если кому-то нравится сидеть обманутой и ныть тут на еве, то мне нет, на каждую гульку мужа- по две мои. А сейчас вот так устала, что не слишком охота.
Поймите, вы пишите только о себе, о своих ощущениях, своем восприятии и своей реакции на загулы мужа.
Но имхо, крайне не разумно распространять данное мнение на других, в столь вульгарной форме;-)
Это ваша жизнь, это ваше решение, это ваш выбор жить той жизнью, которой вы сейчас живете. Но это совершенно не значит, что другие люди живут по аналогичным правилам и жизненным принципам. Все очень индивидуально.
Бешенство матки- это народное название нимфомании, причем я этого как раз и не знала, часто является следствием фригидности, в которой вы меня пытались выше упрекнуть. Что такое МКБ сорри не знаю, подозреваю, что это какой-то медицинский словарь?
Вы раздаете диагноз налево и направо не зная смысла даваемого определения. Имхо это весьма неразумно.
Относительно МКБ почитайте, думаю, что для самообразования данная информация интересна
http://xn---10-9cd8bl.xn--p1ai/
P\s
Не надо путать репродуктивную и эндокринную систему с сексуальностью.
Сексуальность и гормональный фон имеют прямую связь, спросите у любого доктора.
Заклинаю!
И просто очень прошу!
Не позорьтесь Сами и не позорьте наших врачей. ПОЖАЛУЙСТА!
Им сейчас и так не сладко.
Я понимаю, что в интернете полно статей, где проводится прямая параллель между двумя этими понятиями.
Но возвращаясь к вашему утверждению о матке. Как быть с трансексуалами, которые были рождены мальчиками, а переделали себя в дам? Ну нет у них матки от рождения. Но при этом они порой бывают весьма и весьма сексуальней женщин.
И не смешите людей тут своей некомпетентностью в данном вопросе.
И в отличие от вас, я развожу такие понятия как сексуальность, анатомия и физиология;-)
Поймите, удаление тела матки не всегда делается одновременно с удалением яичников. И если удалена только матка, то яичники могут продолжать вырабатывать гормоны. Но иногда матка удаляется одновременно с яичниками и только в результате такой операции наступает так называемая "хирургическая менопауза". И в этих случаях женщинам рекомендуют (назначают) эстрогензамещающую терапию, благодаря которой многие женщины продолжают жить нормальной половой жизнью не испытывая сильный дискомфорт. Я просто пытаюсь донести до вас, что отсутствие тела матки вовсе не означает потерю сексуальности. Сексуальность это нечто другое. Сексуальность никак не зависит от наличия или отсутствия матки.
Ну вот как-то так.:-)
Специально для вас... такой простой интернет поиск.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D1%8D%D1%82%D0%BE&lr=13
Да и замещающая терапия совсем не полностью компенсирует недостаток женских половых гормонов,а ещё есть и противопоказания.
Учитесь дальше в тырнете, и по ссылкам тоже сами ходите. Общие представления о медицине в ВУЗе- совсем не одно и то же учебы в мед ВУЗе.
Сексуальность не только от матки и придатков зависит, я этого и не пишу. Но это тоже взаимосвязанные вещи.
В диалоге выше вы участвовали?
http://eva.ru/topic/216/3198202.htm?messageId=83244724
http://eva.ru/topic/216/3198202.htm?messageId=83302312
http://eva.ru/topic/216/3198202.htm?messageId=83303240
http://eva.ru/topic/216/3198202.htm?messageId=83303289
Если да, то выше, вы утверждали совсем обратно, что именно отсутствие только матки непосредственно влияет на сексуальность;-)
Вы сами решили, что будете так жить!
Если человека, что-то не устраивает, то он это что-то меняет. Раз вы не меняете, значит вас все устраивает.
Вы прикрываетесь детьми. Вы прикрываетесь своим самопожертвованием "во имя образования детей". Но это ваша жизнь! Когда вы БУДЕТЕ ЖИТЬ?!
Если такое самопожертвование и есть смысл вашей жизни, то это совершенно не дает вам право осуждать тех, кто имеет смелость жить иначе.
В чем смелость-то ? Обманывать человека, с которым ты живешь и который тебе доверяет? Мне жалко даже моего блудливого благоверного, когда он смотрит на меня собачьими глазами и спрашивает, где была, ведь по его логике, он может гулять, и это в порядке вещей, а вот мне этого делать никак нельзя. А как можно обманывать человека, который сам не гуляет, работает целыми днями, чтобы содержать семью, у меня вот лично вообще в голове не укладывается. Значит варианта два: 1. Наиболее распространенный- женщина его не любит, выходила замуж потому что "так нужно", "больше никто не брал", "ради спокойной и безбедной жизни". 2. Вариант 2- женщина его любит или любила, но у него появились проблемы в сексе, короче импотентом стал, и она ищет на стороне то, чего нет в семье. Конечно, второй вариант с моральной стороны гораздо лучше первого, но оба эти варианты говорят как раз о том, что хотела сказать автор топа- что все эти женщины одинаково несчастны.
"А как можно обманывать человека, который сам не гуляет, работает целыми днями, чтобы содержать семью" Обычная ошибка женщины. Она почему-то думает, что, если мужчина работает, то гулять он уже не может. Хотя при желании все всегда можно совместить. Потом непонятно, что значит содержит семью, женщина что ли не работает?
"Что еще мне может не хватать для счастья?" Так вы не мерьте всех на свой шаблон. Если вам в данный момент ничего не нужно, то это не значит, что всем всегда и во все времена ничего никогда не нужно
Но я как раз писала про логику своего горе-любовничка- муженька.
Ну конечно, есть множество мужчин, которые успевают завести любовницу на работе, но не о них речь, тогда смотри мою ситуацию "гулящий муж". Тот вариант, который я написала, имеет место быть в семье нонешней любовницы моего мужа, и мне за ее мужа если честно, гораздо обиднее, нежели за себя. Это самая частая ситуация, поскольку как я уже написала, чтобы работающая женщина пошла налево, нужны значительные проблемы в семье, а вот неработающие этим часто грешат просто от безделья.
Ну так вот и вы в итоге согласились с выводом автора, что гуляют не от хорошей жизни. Именно это автор и хотела сказать, а не то, что это хорошо либо плохо.
"чтобы работающая женщина пошла налево, нужны значительные проблемы в семье, а вот неработающие этим часто грешат" Если уж делить по такому принципу, то, по-моему, все как раз с точностью наоборот. Как раз неработающая, полностью зависимая от мужчины женщина сто раз подумает прежде чем что-то себе позволить, а то её в момент кормушки лишат. Да и привыкла она к тому, что еще ничего не совершила, а уже во всем виноватая. Работающая же женщина как раз больше склонна сама собой свободно распоряжаться и идти навстречу своим желаниям. Её и морально загнобить сложнее, да и желающих иметь с ней серьезные отношения куда больше, чем с той, которую нужно содержать. Другое дело, что у неработающей женщины куда больше причин гулять, чем у работающей, так как сидящая дома жена мужчину, как правило, развращает, со временем он перестает с ней считаться, значит нужна компенсация
"и вы в итоге согласились с выводом автора, что гуляют не от хорошей жизни". Это где я с таким соглашалась? ))) Все у всех по-разному, тут вы никак всех под одну гребенку не причешете. Разумеется, что в отношениях на стороне человек удовлетворяет какие-то свои потребности. Но это не значит, что в семье обязательно плохо. Иногда как раз и наоборот - слишком хорошо. К тому же нет таких отношений, в которых потребности человека удовлетворялись бы полностью и на всю его жизнь, потому что, если такое происходит, то эти отношения просто умирают. К тому же сама шкала потребностей человека очень подвижна. Чем больше человек получает в отношениях, тем больше ему нужно. А вообще потребность в переменах, желание нравиться, получать одобрение других, переживать положительные эмоции естественная потребность каждого человека
Разве счастливый человек будет делать что-то назло кому-то?
Скажите пожалуйста, а к чему вы стали перечислять все вышеперечисленные материальные блага? Для вас это и есть составляющая вашего счастья?
1. вариант-я замуж не хотела, гуляла и он был не единственный. Свободная, имела право спать с кем хочу. Один из них был женат. Вышла замуж-завязала.
2. вариант-муж уж слишком хороший, заскучала, а тут он весь такой из себя секси: спортсмен, красавец, комсомолец.Да и я ещё ничего. Просто невозможно было отказать. Но всё в прошлом.
И вообще, я заметила, что хорошим мужьям изменяют больше, чем плохим.
Если Вы не получаете от мужа любви и нежности и секса, Вы вынуждены жить с ним из-за денег,детей и прочего , потому и не разводитесь. Если Вы трахаетесь с любовником и предаете мужа, Вы явно не любите мужа (Ваша жизнь с ним ненадежна и на лжи построена) и не хотите и ли не можете быть с любовником, при этом зная, что кроме Вас, скорее всего,он и жену трахает (хотя немало и исключений, но мы тут не об этом).
Деньги-то у вас есть, а счастья нет.
Мужужа о любовнике ни сном ни духом? Вы виртуозная лгунья или он глаза закрывает?
если е.етесь "для радости", забудьте о его жене, и он про вашего мужа пусть рот не открывает.
но вы там похоже те ещё кадры...
И вообще-то это очень низко - выставлять на обсуждение чужое фото.
Молодые руки выглядят иначе. Это руки именно женщины, причем женщины склонной к полноте. Даже если бы закрыть лицо и глянуть, то руки не выглядят девичьими. Но это чисто мои замечания, констатация фактов, ничего против этой женщины я не имею.
А были бы Вы такой действительно высокоморальной, то не хамили бы и не брызгали ядом.
Ничего критичного тут нет, там даже лица полностью не видно,и не лелейте тут свою гипертрофированную избирательную мораль.
А ситуация с этой фотографией - крайне некрасивая. Да, лица почти не видно, но я уверена, что люди с ней знакомые могут узнать, и уж тем более она сама себя узнает.
И дело тут не в моей морали. Я вообще аморальный человек, если вам так больше нравится. Только это не отменят некрасивых поступков других людей.
А слишком моральной и ханжой быть тоже плохо, между прочим, явный подвох тут есть.
повторяю еще раз - я АМОРАЛЬНАЯ.
обсуждать фото посторонней женщины, которую выставила какая-то шлюха - ГАДКО.
Если Вы аморальная, то не стройте уж тогда праведную моралистку из себя, не логично как-то :).
А вот если бы рогатая жена тут выставила фото любовницы, Вы бы точно не упустили шанс перемыть ей кости тут и обоср@ть :) !
про выставленное фото любовницы точно так же сказала бы - ГАДКО.
моралистку из себя не строю. у нас с Вами разная логика и взгляды на жизнь.
А муж ее может с ней спит, а может и не спит, никто, кроме них двоих этого не знает.
А Вам ответило буквально несколько человек, и делать какие-то выводы из этого просто неразумно.
А это Вы, кстати, про своего лю писали, что его тошнит от жены? Или то была другая дама?...
Да, понимаю, что правды про чужой семейный секс мы никогда не узнаем. Так что глупо вообще рассуждать, спит любовник с женой или нет. Поскольку сама замужем и все про это знаю.
секс с ЛЮБЫМИ женщинами - не гипотетический))
и "на стороне ищут" от ЛЮБЫХ жен и любовниц тоже.
вы вряд ли принадлежите к такому типу женщин, которых любят раз и навсегда)) потому что такие женщины в себе уверены и не нуждаются в дешевых демонстрациях неудачных фото других женщин, чтоб самоутвердиться))
и от вас тоже будут искать (или уже ищут) на стороне с ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ долей вероятности, как и в случае женщины на фото.
вы думаете, что у мужа и у любовника вы единственная?))
Зы. тая,что выставила фото жены- не я.
А вообще ощущение, что вы с ним друг друга стОите...
Мерзость.
"Вас никто не просит меня понимать)"- ФЕЕРИЧНО ))) а НАФУЯ МНЕНИЙ НА ФОРУМЕ ХОТИТЕ ТОГДА ?
Про лю и его отношения с женой Вам известно только с его слов, только не факт,что это правда. Если бы он не любил её, он по-любому ушел бы, хоть вникуда, только от неё подальше.Вы однозначно НЕ счастливы, а несчастны ли- вопрос.
1.Я не личности не переходила, Вы сами начали с обсуждения самой себя и своей жизни. Значит.должны были быть готовой к любым ответам,даже к тем, которые Вам неприятны и режут слух.
2.Я Вам не хамила, в отличии от Вас. Вы показали теперь себя как дешевку, у которой сдали нервы и она даже на форуме не способна адекватно общаться :).
3. Снова ошибка, я не тетка с хроническим"..."(уж не знаю, что вы имели ввиду, Вам,конечно виднее, по себе видно судите, а я -счастливая роскошная женщина, у которой все в семье замечательно. Потому я спокойна и уравновешенна, чего и Вам желаю.
;Меня не интересуют мнения тех, кто пишет ,что чужие мнения их, якобы,не интересуют, но они упорно доказывают на форумах непонятно что и непонятно кому. Я кому считаю нужным,отвечаю как считаю нужным и сколько считаю нужным. Не нравится читать-не пишите тут больше сами и не отвечайте :-P
Только потом возможно тут будет её рыдание, что муж изменяет. А то,что она рага ему сделала ,это вроде как нормально.:).
Хм что же такая растакая делает в этом разделе?
Пока, из всего написанного выше, я понимаю только ОДНУ причину, чтобы иметь женатого любовника (если не ошибаюсь, это написала Китти) - когда женщина не собирается пока вступать в серьезные отношения, то секс с женатым наименее хлопотное дело. Пока всё. Остальные примеры, какие были - не от хорошей жизни.
зачем мир заменять одним человеком?
Это так же, как если я предположу, что кто-то живет с инопланетянкой. Возможно? Возможно :) Только как проверить?)))
Раньше вообще очень много создавалось семей по договорённости, причём родителями.
Я, конечно, сильно не изучала... но, насколько я знаю, она очень любила его...
Она любила, да, но брак был по-договоренности.
в этой теме каждый прочитал свое, т.е. "у кого чего болит".
в самом первом посте я написала "любовницы ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН"
а Вы мне сейчас про замужество... вот к чему это?
Да, мужчина -не центр вселенной,но тут об этом никто и не говорит,это ВЫ придумали, а не мы пишем.Но жить в паре,стараться содать семью и0или нуждаться в партнере,а не в одиночестве- это нормальная здоровая потребность, а не скудоумие и зависимость. Помимо прочих интересов.
Ставить во главу угла всей своей жизни полового партнёра-это не норма, это зависимость. Что-то у вас в детстве не то было.
кто здесь говорил о партнере, как о центре вселенной? это именно ВАШИ бзики на этот счет.
У меня и в детстве и сейчас все очень благополучно, Вашими же словами-не судите по себе. Вы даже понять не можете,что Вам пытаются донести.
Я -не автор.
Но крайности, как про "во главу угла", мне непонятны. Там, "во главе угла" не только отношения с мужчиной, а и другие аспекты моей жизни.
Но отношения с любимым мужчиной да, для меня действительно важны. Очень важны. Мне нравится любить, и быть любимой. Мне нравится, когда обо мне заботятся, и нравится заботиться в ответ. Мне важен секс (очень важен). Ну и много чего еще в себе содержит эта моя "хуезависимость"))) И, знаете, в этом нет ничего страшного. Главное с выбором "хуя" не промахнуться ;)
и ребенок, и любимая работа, и хобби, и подруги - всё имеется :)
и мужик любимый имеется))) с мужем вместе 20 лет (ребенок наш общий).
Эта тема, которую я завела, пока (к счастью) к моей жизни не относится. Но тут очень много тем и от жен, и от любовниц, вот и пришли размышления в голову. Я ни от чего не зарекаюсь, но в данный момент у меня нет оснований подозревать мужа в измене, или самой идти налево.
И да, я считаю, что он меня любит.
Если Вам действительно интересно, какая такая "сложность" у меня сейчас, я Вам расскажу, мне не жалко. Но к данной теме она если и относится, то очень косвенно.
ну и хорошо. пожалейте :)
а я, пока мои гормоны в моей норме, а не в Вашей, пойду для любимого мужа кекс апельсиновый печь:-P
Я и хуезависимая уже, и одинокой женщине "не жадной до секса" меня "жалко")))
Теперь "в кексах мое счастье", и чьей-то любовнице опять меня "жалко")))
И, главное, совершенно понятно, почему "жалеет" и одна, и вторая)))
Да жалейте меня на здоровье, жалостливые вы мои! Мне не жалко))) :chr6
пс: перечитала ваш исходный пост. Я была замужем, любовник был свободен, т.е. не была я любовницей женатого мужчины. Никаких вторых ролей в общем. Посему в вашу статистику не попадаю. Сорри, что вообще влезла.