разорвать треугольник
Нужны помидоры. тухлые.
Развожусь с мужем, уверена в своих действиях, хотя и очень нервничаю. Остаюсь с детьми, тяжело конечно, но выбора нет, надо выживать.
Несколько месяцев у меня есть лю. Сошлась с ним во время проблем с мужем, крышеснос был полный ни о чем думать не могло.
Сейчас понимаю что несмотря на то что мне с ним ОЧЕНЬ хорошо, он реально дает мне положительных эмоций без которых я стухла бы со своим разводом (и я к нему тоже очень тепло отношусь), видов на него не имею. да и неприятно как-то, все же женат.
Однако вариантов в ближайший год не предвидится - днем работа вечером дети, знакомиться негде.
Через год планирую уйти на другую работу, может там с кем-нибудь встречусь. И вообще, в лучшее хочется верить.
Я самодостаточно насколько это возможно, тем не менее от физиологии никуда не денешься, денег мне лю не дает чисто физика и душевность.
Мозгами понимаю что связь надо рвать, но не могу решиться, хочется тепла. Вот такая вот фигня, посоветуйте как решиться на одиночество.
Развожусь с мужем, уверена в своих действиях, хотя и очень нервничаю. Остаюсь с детьми, тяжело конечно, но выбора нет, надо выживать.
Несколько месяцев у меня есть лю. Сошлась с ним во время проблем с мужем, крышеснос был полный ни о чем думать не могло.
Сейчас понимаю что несмотря на то что мне с ним ОЧЕНЬ хорошо, он реально дает мне положительных эмоций без которых я стухла бы со своим разводом (и я к нему тоже очень тепло отношусь), видов на него не имею. да и неприятно как-то, все же женат.
Однако вариантов в ближайший год не предвидится - днем работа вечером дети, знакомиться негде.
Через год планирую уйти на другую работу, может там с кем-нибудь встречусь. И вообще, в лучшее хочется верить.
Я самодостаточно насколько это возможно, тем не менее от физиологии никуда не денешься, денег мне лю не дает чисто физика и душевность.
Мозгами понимаю что связь надо рвать, но не могу решиться, хочется тепла. Вот такая вот фигня, посоветуйте как решиться на одиночество.
А вот с женатым любовником лучше рвать - потому что он у вас вызывает гораздо больше, чем должен вызывать эмоций.
Я еще два года так проваландалась, он не отвалился, то намекал на что-то большее, то давал задний ход, я то верила, то опять отчаивалась - но самое хреновое - когда любишь - невозможно найти другого.
А сейчас у вас есть шанс влюбиться в него еще сильнее - потому что вы одиноки, у вас есть возможность встречаться часто, он может это поддержать - вы станете ближе. У нас так и вышло...Он почти жил со мной, жена на все глаза закрывала.
Увы, но прогноз неблагоприятен. Лучше уж одной, чем эти вторые роли. Когда любишь - это нереально. Есть одна маленькая уловка - когда мы разошлись - я приблизила другого женатика))) Но у меня уже иммунитет. И я знаю, КАК надо в этих связях себя вести, а как НЕ надо. С предыдущим так не получилось бы...А с этим получается. Чисто секс, физиология и спасение от полного одиночества. Как мужа я его вообще не вижу и видеть не хочу.
Один выход, это если умеет делить секс и чувства.
Второй выход - пойти на СЗ. Свидания, общение, чисто для секса можно и неженатого найти...А там как получится)))
Так что этого, к которому чувства - посылать, верьте - вы завязнете надолго. Сначала будет как поддержка после развода, потом он начнет считать, что вы ЕГО женщина (ведь вы свободны) - начнутся ограничения с его стороны, но и вам морально будет сложно - вы вроде как при мужчине - а вроде как и нет.
И искать другие выходы - они есть)) просто вам сейчас не хочется его бросать, у вас есть надежда, что после вашего развода в его отношении к вам что-то изменится. Признайтесь себе в этом - уходите. Это - не выход)))
пытаюсь организовать личную жизнь помимо него- пока не успешно, на сз я абсолютно не пользуюсь вниманием - то ли возраст, то ли 2е детей тому виной, но пишут только 20 летние отморозки. Ровестники не только не пишут но и не отвечают когда я пишу. Как и куда пойти - пока ума не приложу. Но я решу этот вопрос. А вот любимую игрушку бросать жалко, я брошу его в будущем (или он меня), но сейчас не получается, не могу сказать ему нет. Не хочу говорить нет. я надеялась на нравоучения, что такая сякая, безнравственная бл.дь и т.д. У меня самой как то не убедительно получается...
Мой многолетний Л. исключительно сам инициировал нашу связь,будучи женатым (мне то говорил, что в процессе развода:):)) много лет добивался меня (я была уже в разводе), добился, почти на 10 лет притулился ко мне так,что о нашей связи не знал только слепой и глухой. Все видели и знади, как долго он землю копытом рыл, чтобы добиться меня-свободную и никому ничего недолжную. Все абсолютно в его окружении (и окружении его жены) знали про его двойную жизнь.Только жена делала вид, что не знает. И как я его ни просила не наглеть, не вести себя так дерзко и открыто, на все он мне говорил-я большой мальчик и я сам знаю, как себя вести.
Когда этот большой мальчик в один прекарасный день резко принял решение уйти из семьи ко мне, наплевав на мое -"не нужно, не хочу, давай оставим все, как есть", и когда его этакий "геройский поступок" не увенчался успехом по его же моральной слабости или трусости, не знаю, и он остался в семье, все, понимаете ,все!!!до сих пор считают во всем виноватой только меня, я-с...ка, я б..ь, я его хотела увести (причем никому даже в голову не пришло, что как раз я была категорически против его ухода ко мне),я разрушала его семью, толькотя я ...и тыпы и тыпы..а он остался белый и пушистый.
Так что, автор, рано или поздно в любом случае все во всем обвинят только Вас, исключительно Вас, а посему, зачем раньше времени лишать себя удовольствий и некоей защищенности от одиночества? Всему наступит конец...Так пусть позже, чем раньше...