21

Что делать?

Мне 31, мужу 35, в браке 12 лет, есть ребенок 11лет. С мужем всегда жила как на качелях, чаще плохо. Мог не работать по году и больше, мог не неделями не появляться. А я все ждала и все прощала.
И вот появился ухажер на много старше меня, ухаживает, беспокоится обо мне, снесло голову от такого отношения ко мне.
Врать не смогла, сказала мужу что с ним жить не хочу и не буду........Бл" и че тут началось, муж стал просить и умолять все начать с чистого листа, обещает горы золотые. А я нечего не хочу. Уходить он не собирается, говорит я тебя люблю и буду жить с тобой. Только я совсем нечего не хочу(((
Муж требует номер телефона любовника, обещает убить всех нафиг. Щас позвонил и сказал (дословно) "Сегодня вечером я тебе голову проломлю, и пусть твой еб"рь тебя хоронит".
Вот как-то так, что делать как быть я не знаю, но знаю одно жить с мужем не хочу. Жду советов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 31, мужу 35, в браке 12 лет, есть ребенок 11лет. С мужем всегда жила как на качелях, чаще плохо. Мог не работать по году и больше, мог не неделями не появляться. А я все ждала и все прощала.
И вот появился ухажер на много старше меня, ухаживает, беспокоится обо мне, снесло голову от такого отношения ко мне.
Врать не смогла, сказала мужу что с ним жить не хочу и не буду........Бл" и че тут началось, муж стал просить и умолять все начать с чистого листа, обещает горы золотые. А я нечего не хочу. Уходить он не собирается, говорит я тебя люблю и буду жить с тобой. Только я совсем нечего не хочу(((
Муж требует номер телефона любовника, обещает убить всех нафиг. Щас позвонил и сказал (дословно) "Сегодня вечером я тебе голову проломлю, и пусть твой еб"рь тебя хоронит".
Вот как-то так, что делать как быть я не знаю, но знаю одно жить с мужем не хочу. Жду советов
Автор
Не хочется просить у ухажера, он блин тоже без башки. Вообще предложил мне дать номер его мужу, я боюсь.....за обоих
Автор
телефон нового давать не хотите, уходить - не уходите. Остается - да, сидеть и ждать, пока голову проломят.
Anonymous
замки сменю, сегодня домой не пойду конечно. Подожду, когда муж остынет. И конечно же подаю на развод
Автор
Ну, может, автор и не такая уж дура - просто если такое решение принимается, и мужу рассказывается про любовника - надо идти дальше. Угрожает - записала на телефон, подала заявление в милицию на всякий пожарный по поводу угроз - и сменить замок и ночевать несколько недель где-нибудь в третьем месте. Если муж не прописан в квартире - еще проще - забаррикадироваться там и вызывать милицию на каждую попытку взлома и/или дебоша - поночует пару раз в обезьяннике - глядишь, мозги на место встанут. Да и в суде если начнет фокусничать аргумент для судьи будет в пользу топикстартера.
Anonymous
А жить-то где будете, если от мужа уйдете?
Anonymous
Жить не проблема, сама себя всегда обеспечивала и его тоже.
Автор
А, простите, ребенку каково будет, когда Вы замки замените и будете полицию вызывать, пока его папа будет к Вам в дверь ломиться?! Вы домой сегодня не собираетесь ночевать, а ребенок, то есть, где он будет, с Вами? ...я не призываю Вас смиренно ждать пока Вам в реальности "голову проломят", только необходимо подумать (ну хоть иногда...это полезно) перед тем как, что-то конкретное предпринять. И вообще, мужчин Вы жалеете, а своего ребенка нет??? Может и ему в порыве неадекватного поведения супруга достанется, не дай-то Бог... Ужасно глупо Вы поступили, рассказав супругу о наличии другого мужчины, а за того к кому уходить собрались, в данной ситуации, не переживать нужно, а о помощи просить-он в конце-концов знал, что Вы женщина спрошлым!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения