Что делать?
Мне 31, мужу 35, в браке 12 лет, есть ребенок 11лет. С мужем всегда жила как на качелях, чаще плохо. Мог не работать по году и больше, мог не неделями не появляться. А я все ждала и все прощала.
И вот появился ухажер на много старше меня, ухаживает, беспокоится обо мне, снесло голову от такого отношения ко мне.
Врать не смогла, сказала мужу что с ним жить не хочу и не буду........Бл" и че тут началось, муж стал просить и умолять все начать с чистого листа, обещает горы золотые. А я нечего не хочу. Уходить он не собирается, говорит я тебя люблю и буду жить с тобой. Только я совсем нечего не хочу(((
Муж требует номер телефона любовника, обещает убить всех нафиг. Щас позвонил и сказал (дословно) "Сегодня вечером я тебе голову проломлю, и пусть твой еб"рь тебя хоронит".
Вот как-то так, что делать как быть я не знаю, но знаю одно жить с мужем не хочу. Жду советов
ваш муж или тиран, или нарцисс, или мизогин. Насилие в семье может быть не только физическим, но и моральным. То, как вы жили -это абьюз.
почитайте в Интернете про домашних деспотов и тиранов. 100% узнаете черты мужа. Наверняка, ваша свекровь тоже не подарок. Обычно такие сыновья у очень эгоистичных матерей выходят.
Вы жили с ним от цикла до цикла насилия.Вам нужно вырваться. Его реакция и агрессия на инфу о другом только потверждает его тиранические замашки. Не ждите ,что вы так просто от него избавитесь.
Зайдите на Еве в форум "Брак", топ "Мизогины". почитайте. Там таких женщин много.
Я пишу не просто так, а основываясь на опыте. Мне топ на Еве этот очень помог.
Самое главное! ОБретите счастья с хорошим мужчиной. Не подрывайте своей здоровье и будущее и будущее ребенка с таким мужем.
Если Вам, конечно не нравится быть ВЕЩЬЮ.
Такие тираны всегда. Если теряют -ползают. Это не любовь. а просто нежелание терять ресурс и вещь.
Если человек любит, разве он себя ведет по отношению к шлюбимому , как он по отношению к вам?
И читайте прям с мизогины -1 (сейчас там мизогины-31). Там ОЧЕНЬ много полезной инфы для вас.
Ну что теперь...
1. Замки менять
2. Заявление в полицию на угрозы убить. Уголовное дело не заведут, но если что,муж будет главным подозреваемым. А глядишь и поостынет и передумает вам голову ломать.