поругайте
начала общаться с женатым мужчиной.
Он на 20 лет старше.
в начале года было тяжелое расставание после многогодичных отношений с моральным уродом, деспотом. Сама с рогами ходила год до расставания.
за этот год встречались мужчины, которые очень любили себя. Я прорабатывала этот вопрос с психологом, но что-то не выходит нормальные отношения построить.
Вот сейчас первый человек, который мне понравился душой. Общаемся плотно третью неделю. Через день куда-то ходим, он что-то придумывает и заботится. всё очень невинно. постоянно переписываемся в соцсети. Вообще никакой пошлятины. Скорее для души. я бы сказала с намеком на большее, чем дружба. Просто давно не ощущала такую заботу и теплоту. И взаимный интерес на личностном уровне.
Он мне очень симпатичен, а еще у меня психотип "дочери".
Я так поняла, что там в браке что-то не так. Это и понятно,иначе вряд ли бы какую-от отдушину искал.
Но мне кажется, что он из тех мужчин, которые не будут менять свою стабильную жизнь,разводится итд.
Я пока не влюблена, скорее очарована как человеком.
Уже был опыт с женатиком, зареклась эту лапшу слушать.
А этот и не вешает. мы о своем говорим.
Явно отношения развиваются. Но мне надо как-то семью создавать, детей рожать.Всё было бы идеально, если бы он не был женат.
Ну, и что? Бежать?
Он на 20 лет старше.
в начале года было тяжелое расставание после многогодичных отношений с моральным уродом, деспотом. Сама с рогами ходила год до расставания.
за этот год встречались мужчины, которые очень любили себя. Я прорабатывала этот вопрос с психологом, но что-то не выходит нормальные отношения построить.
Вот сейчас первый человек, который мне понравился душой. Общаемся плотно третью неделю. Через день куда-то ходим, он что-то придумывает и заботится. всё очень невинно. постоянно переписываемся в соцсети. Вообще никакой пошлятины. Скорее для души. я бы сказала с намеком на большее, чем дружба. Просто давно не ощущала такую заботу и теплоту. И взаимный интерес на личностном уровне.
Он мне очень симпатичен, а еще у меня психотип "дочери".
Я так поняла, что там в браке что-то не так. Это и понятно,иначе вряд ли бы какую-от отдушину искал.
Но мне кажется, что он из тех мужчин, которые не будут менять свою стабильную жизнь,разводится итд.
Я пока не влюблена, скорее очарована как человеком.
Уже был опыт с женатиком, зареклась эту лапшу слушать.
А этот и не вешает. мы о своем говорим.
Явно отношения развиваются. Но мне надо как-то семью создавать, детей рожать.Всё было бы идеально, если бы он не был женат.
Ну, и что? Бежать?
А "психотип дочери" - это переводится как комплект из инфантильности, безответственности, потребительского отношения и неумения делать выводы, нежелание видеть реальность и склонность к самообману.
И в ВАШЕЙ ситуации (взрослой незамужней дамы, которая хочет семью-детей) это не только то, чем хвалиться особо не стОит, а и то, чего Вы себе особо позволить не можете. Если и правда хотите нормальную семью-детей, а не постоянно наступать на женатые грабли. Уж простите.