поругайте
начала общаться с женатым мужчиной.
Он на 20 лет старше.
в начале года было тяжелое расставание после многогодичных отношений с моральным уродом, деспотом. Сама с рогами ходила год до расставания.
за этот год встречались мужчины, которые очень любили себя. Я прорабатывала этот вопрос с психологом, но что-то не выходит нормальные отношения построить.
Вот сейчас первый человек, который мне понравился душой. Общаемся плотно третью неделю. Через день куда-то ходим, он что-то придумывает и заботится. всё очень невинно. постоянно переписываемся в соцсети. Вообще никакой пошлятины. Скорее для души. я бы сказала с намеком на большее, чем дружба. Просто давно не ощущала такую заботу и теплоту. И взаимный интерес на личностном уровне.
Он мне очень симпатичен, а еще у меня психотип "дочери".
Я так поняла, что там в браке что-то не так. Это и понятно,иначе вряд ли бы какую-от отдушину искал.
Но мне кажется, что он из тех мужчин, которые не будут менять свою стабильную жизнь,разводится итд.
Я пока не влюблена, скорее очарована как человеком.
Уже был опыт с женатиком, зареклась эту лапшу слушать.
А этот и не вешает. мы о своем говорим.
Явно отношения развиваются. Но мне надо как-то семью создавать, детей рожать.Всё было бы идеально, если бы он не был женат.
Ну, и что? Бежать?
Насчет "Я так поняла, что там в браке что-то не так", у каждого второго яля что-то не так после 10-15 лет совместной жизни, ток это "не так" никто особо не собирается бросать и менять на ваше "так".
Это уже намертво)
И чувствую себя продвинутым юзером, у которого всё под контролем.
Но мне кажется, это иллюзорно. Потому что, чем дальше, тем больше захочется. А развития нет. Я уже ощущаю в мелочах это. Даже комменты надо фильтровать в соцсети. Фотки не выложить совместные итд. Хотя оба любим это делать. Эти мелочи уже ограничивают мои желания.
До меня сегодня с тормозами дошло, что он вчера достал бумажку, положил на ладонь. я не поняла, что это значит. Он попросил жвачку сплюнуть. Я это сделала! в 30 лет! А сегодня только подумала,а какого хера это было)
я не закончила мысль. Это что-то типа элемент родитель-ребенок. Или вообще насильник-жертва.
Я не чавкала. Никакого поцелую потом не было. мы целуемся только в щеку на прощание.
вопрос в том, зачем ему надо было так делать. и второй вопрос, почему я не сказала: нет, я пожую))
но это немного не по теме ЛТ :)
Раньше вообще в порядке нормы было.
Интересно то, что жвачка была "свежая". Я сама не поняла, как выплюнула. Мне даже это милым показалось. отрефлексировала только сегодня.
фишка в том, что этот мужчина как раз мне показался другим. Да и ведет себя по-другому. с ним очень комфортно. Я думала для опыта и повышения планки пообщаться с нормальным мужчиной.
Хотя может это деспот тоже, который под зайчика косит
Спасибо за коммент, как-то это многое проясняет и похоже на правду.
А может всё же быть такое, что там брак "умер"?
просто не было прецедента для развода.
С другой стороны, я не хочу быть причиной. не дай Бог!
нафиг мне такая отвественность
Как-то прямо зло. в конце концов никто никому не принадлежит. И,если кто-то решит уйти, то он никому и ничего не должен.
главное тут не ошибиться.
Но это не значит, что я ЗА то, чтобы браки распадались из-за любовниц, которые именно потребительски относятся к мужчине. Но бывает, что и любят. а дома мужчин не любят
Думаю, что так чаще всего и бывает
Если бы брак его умер - вы спокойно встречались бы и в выходные дни. Очень многих молодых женщин подтолкнула мысль " а может все же быть такое..." )) и идут они на эти отношения с этой мыслью, и обжигаются, и страдают... Может, конечно, но этот процент настолько ничтожен, что наивно думать - а вот именно у меня все получится. Зачем вам осложнять свою жизнь, снова попадать в болезненные отношения (это только поначалу все легко и весело)?Но это пока жена и дети не узнали)) Пообщайтесь, не переступая границ и посмотрите внимательно, все увидите сами.
И вы правы, выхи он дома, с женой)
Вы писали, что не хотите брать на себя ответственность за развал чужой семьи, ну так это именно тот случай, когда только давление извне может развалить этот брак (хотя этот развал крайне сомнителен)) Повторю еще раз - будьте бдительны, это именно в Ваших интересах.
Просто тут хороший мужчина, может запутавшийся
Надо как-то сруливать грамотно. Начать со снижения периодичности встреч, как советовали.
пока даже намека нет. Хотя он в эти выходные как-то спросил (а мы тока в будни встречаемся): у тебя были насыщенные выходные, да?
Я ответила что-то типа да, ты прозорлив. Он сказал, что я же тебя только узнаю, поэтому многого не знаю.
Но вряд ли это контроль. Может задумался, что я там вообще делаю без него.
а может и хочет тоже. но "новому телу" не станет же признаваться в этом. вот оно, это "новое тело" и думает так, как ей хотелось бы - не хочет жену, а меня королевишну только))
А "психотип дочери" - это переводится как комплект из инфантильности, безответственности, потребительского отношения и неумения делать выводы, нежелание видеть реальность и склонность к самообману.
И в ВАШЕЙ ситуации (взрослой незамужней дамы, которая хочет семью-детей) это не только то, чем хвалиться особо не стОит, а и то, чего Вы себе особо позволить не можете. Если и правда хотите нормальную семью-детей, а не постоянно наступать на женатые грабли. Уж простите.
Буду стараться что-то с этим делать.
Но ничегошеньки со свободными и нетравмированными мужчинами у меня не выходит. Они даже не притягиваются.
Тут просто оказался человек хороший из всей картины общей. Вот я и стала общаться
Свободного, нетравмированного, неженатого.И ровесника или максимум +5. чтобы построить здоровые отношения.
я просто не знаю.
Меня они привлекают и с точки зрения интеллекта, и внешне, и сексуально намного больше.
Те, кто младше даже на 2-3 года просто для меня дети. а ровесники, скорее, как братья и сестра.
Бывший был +6 лет. Но он вообще был более инфантильнее,чем я. Мы отыграли друг на друге ожидания безусловно родительской любви и всё. У него и меня были психологические браки с родителями другого пола.
Я могу видеть этих ровесников, но они не цепляют зачастую никак. скорее пугают. А взрослые мужики , конечно, чаще всего женаты. Если они нормальные. Вот, в чём жопа-то
:(
Желательно,конечно, встретить ровесника, чтобы равновесие было, взаимная забота и уважение. Чтобы не оправдывать чьи-то ожидания, а жить. И от него не ждать, чтобы как-то легко пошло и хорошо было друг с другому, с такими, какие есть. Без насилия. Только с советами и компромиссами.
Посмотрим, конечно.
ну а с этим-то общаться почему бы и нет. Но безо всяких иллюзий и эмоций - а у Вас это на данном этапе не выйдет.