562

как взять себя в руки?

Читаю давно тему, пишу сюда впервые. Наверное, каждый надеется, что уж с ним ничего подобного не произойдет. Увы... Произошло(((
Ситуация такова. Второй брак (9 лет), ребенку 5 лет. Всегда думала, что после неудачного первого брака встретила СВОЕГО человека. Мужа люблю. Он меня тоже, по крайней мере, до случившегося... Теперь уже не знаю.
В последнее время у нас наступил какой-то разлад в отношениях. Взаимные претензии полезли, было много и моих придирок к нему. Но в целом забота и внимание чувствовались, а не то, чтобы одни ссоры. Вобщем,обратила я внимание на одну девушку с его работы, точнее на его повышенное внимание к ней. И, вроде, вполне безобидная переписка в соцсетях, звонки не столь частые, но были. Но я что-то почувствовала интуитивно (а мужа я чувствую очень хорошо всегда) и занялась любимой женской забавой - стала копать... Ему задавала вопросы. Ответ:"Просто коллега, общаемся". Но это не было похоже на просто общение. Я видела с его стороны явный интерес. Не буду писать, в чем он проявлялся, но для меня это был неоспоримый факт. Вобщем,поступила я как типичная бабодура, начав устраивать ему ежедневный вынос мозга на тему этой дамы. Он явно юлил, придумывал нелепые отмазки. Я попросила его прекратить эти звонки, если уж это просто коллега. Общайтесь на работе. Пообещал. Но стал звонить с другого номера. В итоге, мы оба оказались совершенно измученными и вымотанными бесконечными разборками.
Вобщем, я позвонила ей, хотя это не в моих правилах. Не с целью разборок, а просто поинтересовалась, какие между ними отношения. Мы вполне адекватно с ней пообщались. Она сказала, что они просто общаются по работе, иногда обедают вместе, ей приятно с ним общаться, так как он общительный и открытый человек. У нее есть муж и ребенок. И что у меня нет оснований для беспокойства. И некоторые моменты в его словах, которые вызывали у меня недоверие,подтвердились в разговоре с ней. Вобщем, на хорошей ноте мы с ней разошлись. И я как-то подуспокоилась. Приехала домой с мыслями, что надо бы помириться и перестать во всем видет подвох.И тут настал апофеоз всего.
Я таки вытащила из него признание. Он сказал, что у него к ней чувства, но у нее есть мужчина, и он не собирается влезать в чужие отношения. Что его тянет к ней, хочется взять ее за руку и т.д. Все это сопровождалось его слезами (я только дважды видела слезы у него на глазах: когда мы с ним поженились и когда появилась дочь). А тут лились ручьем. Вот тут я и впала в ступор. Должна сказать, что несколько раз у него случался флирт на работе, но тогда ТАКИХ эмоций у него не было. Интима там точно не было. То есть, налицо духовная измена.Как больно было - не передать словами. Вобщем прорыдали мы с ним на пару. В итоге я сказала ему:"Поезжай и поговори с ней, так как быть свидетелем твоих страданий я не хочу." А ей отправила СМС. Он уехал. Она перезвонила мне. Я сказала ей, что он поделился со мной своими чувствами, и что скорее всего приедет к ней с разговором. Она изобразила шок, сказала, что да, она поговорит с ним и т.д. Вот тут я и засомневалась в ее искренности...
Он вернулся через несколько часов, телефон все это время был у него отключен. Он позвонил мне, приехал. Глаза были, как у побитой собаки. Вобщем, итог: "Я все время, пока отсутствовал, думал. Я люблю вас с дочкой, хочу быть с вами." А как же там? "А там ничего быть не могло и не будет."
По всем законам жанра я должна была его выставить и отправить думать и наводить порядок в своей голове. Но я этого не сделала.
С одной стороны, я люблю его, хочу быть с ним. Сердце просто рвется на части, душа болит...
С другой, меня все время гложет мысль о том, что он так резко поменял решение в нашу сторону из-за того, что там ничего не светит. Да и думать о том, что они работают бок о бок, видятся... невыносимо просто. Смогу ли я жить с этим... Масса сомнений.
Сегодня второй день после всех этих событий. Я не могу работать спокойно, есть (похудела на 3 кг), спать. Я просто извожу себя и его соответственно.
Как взять себя в руки? Как принять правильное решение?
Он сейчас нежен со мной, но не либезит, а просто смотрит на меня глазами побитой собаки.
Муж и отец в житейском плане отличный, любовник - тоже.

P.S. Очень похожа история распада моей первой семьи. В смысле моего поведения. Но там я не любила так. Хотя страдала сильно. Может, я сама все рушу? Понимаю, что нужно быть веселой и непринужденной. Но как себя заставить?

Накидайте советов. Только не добивайте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю давно тему, пишу сюда впервые. Наверное, каждый надеется, что уж с ним ничего подобного не произойдет. Увы... Произошло(((
Ситуация такова. Второй брак (9 лет), ребенку 5 лет. Всегда думала, что после неудачного первого брака встретила СВОЕГО человека. Мужа люблю. Он меня тоже, по крайней мере, до случившегося... Теперь уже не знаю.
В последнее время у нас наступил какой-то разлад в отношениях. Взаимные претензии полезли, было много и моих придирок к нему. Но в целом забота и внимание чувствовались, а не то, чтобы одни ссоры. Вобщем,обратила я внимание на одну девушку с его работы, точнее на его повышенное внимание к ней. И, вроде, вполне безобидная переписка в соцсетях, звонки не столь частые, но были. Но я что-то почувствовала интуитивно (а мужа я чувствую очень хорошо всегда) и занялась любимой женской забавой - стала копать... Ему задавала вопросы. Ответ:"Просто коллега, общаемся". Но это не было похоже на просто общение. Я видела с его стороны явный интерес. Не буду писать, в чем он проявлялся, но для меня это был неоспоримый факт. Вобщем,поступила я как типичная бабодура, начав устраивать ему ежедневный вынос мозга на тему этой дамы. Он явно юлил, придумывал нелепые отмазки. Я попросила его прекратить эти звонки, если уж это просто коллега. Общайтесь на работе. Пообещал. Но стал звонить с другого номера. В итоге, мы оба оказались совершенно измученными и вымотанными бесконечными разборками.
Вобщем, я позвонила ей, хотя это не в моих правилах. Не с целью разборок, а просто поинтересовалась, какие между ними отношения. Мы вполне адекватно с ней пообщались. Она сказала, что они просто общаются по работе, иногда обедают вместе, ей приятно с ним общаться, так как он общительный и открытый человек. У нее есть муж и ребенок. И что у меня нет оснований для беспокойства. И некоторые моменты в его словах, которые вызывали у меня недоверие,подтвердились в разговоре с ней. Вобщем, на хорошей ноте мы с ней разошлись. И я как-то подуспокоилась. Приехала домой с мыслями, что надо бы помириться и перестать во всем видет подвох.И тут настал апофеоз всего.
Я таки вытащила из него признание. Он сказал, что у него к ней чувства, но у нее есть мужчина, и он не собирается влезать в чужие отношения. Что его тянет к ней, хочется взять ее за руку и т.д. Все это сопровождалось его слезами (я только дважды видела слезы у него на глазах: когда мы с ним поженились и когда появилась дочь). А тут лились ручьем. Вот тут я и впала в ступор. Должна сказать, что несколько раз у него случался флирт на работе, но тогда ТАКИХ эмоций у него не было. Интима там точно не было. То есть, налицо духовная измена.Как больно было - не передать словами. Вобщем прорыдали мы с ним на пару. В итоге я сказала ему:"Поезжай и поговори с ней, так как быть свидетелем твоих страданий я не хочу." А ей отправила СМС. Он уехал. Она перезвонила мне. Я сказала ей, что он поделился со мной своими чувствами, и что скорее всего приедет к ней с разговором. Она изобразила шок, сказала, что да, она поговорит с ним и т.д. Вот тут я и засомневалась в ее искренности...
Он вернулся через несколько часов, телефон все это время был у него отключен. Он позвонил мне, приехал. Глаза были, как у побитой собаки. Вобщем, итог: "Я все время, пока отсутствовал, думал. Я люблю вас с дочкой, хочу быть с вами." А как же там? "А там ничего быть не могло и не будет."
По всем законам жанра я должна была его выставить и отправить думать и наводить порядок в своей голове. Но я этого не сделала.
С одной стороны, я люблю его, хочу быть с ним. Сердце просто рвется на части, душа болит...
С другой, меня все время гложет мысль о том, что он так резко поменял решение в нашу сторону из-за того, что там ничего не светит. Да и думать о том, что они работают бок о бок, видятся... невыносимо просто. Смогу ли я жить с этим... Масса сомнений.
Сегодня второй день после всех этих событий. Я не могу работать спокойно, есть (похудела на 3 кг), спать. Я просто извожу себя и его соответственно.
Как взять себя в руки? Как принять правильное решение?
Он сейчас нежен со мной, но не либезит, а просто смотрит на меня глазами побитой собаки.
Муж и отец в житейском плане отличный, любовник - тоже.

P.S. Очень похожа история распада моей первой семьи. В смысле моего поведения. Но там я не любила так. Хотя страдала сильно. Может, я сама все рушу? Понимаю, что нужно быть веселой и непринужденной. Но как себя заставить?

Накидайте советов. Только не добивайте.
Anonymous
Сейчас он должен заехать за мной на работу. Решили с ним прогуляться. Главное, не сорваться опять на больную тему.
Автор
поймите простую банальную вещь! Чувства на то и чувства, что контролю они не поддаются. А вот анализу - вполне. Вы думаете сейчас только о том, что он изменил, предал, не любит и пр... Но самое позитивное движение от Вас - это понять - а ПОЧЕМУ? почему это произошло? ведь не просто так все это случилось. Любил Вас... разлюбил? может быть, но почему? Что вы сами сделали не так? посмотрите на ситуацию с другой стороны. не со стороны своей обиды, а со второны своего внутреннего содержания. проанализируйте, что именно вы сделали не так, где ваши ошибки. уверена, что и у него они были, но это его тема анализа. вас это касаться пока не должно. направьте свою энергию неуемную, судя по вашим последним поступкам, на себя саму!
Anonymous
1. Муж болван
2. Про вас что можно сказать - не было печали - купили порося.
Не копай, да не откопаешь.
Вобщем погуляли с мужем, платье мне купили, сходили в кафе. Вцелом хорошо пообщались. Он пока очень даже вменяем, смотрит на меня с интересом и даже больше. Не знаю, что будет дальше. В душе еще сумятица пока. По крайней мере, вечер прошел хорошо.
Автор
Плохо, что вы узнали. Ибо вы на это никак не повлияете, ИМХО. А длиться это может долго.
Но это не значит, что вы должны развестись! Это пройдет. Не быстро - но пройдет. И муж будет с вами.
Ну вот влюбился он. Это плохо - но от него не зависило. Но он себя контролирует.
Так бывает.

Только вот.. Муж не хочет уволиться? Ему же легче будет.
По себе знаю.
Я пережила такое.
Длилось это 4 года. Закончилось только после его увольнения.
Первые год-1,5 истерила, закатывала скандалы и допросы с пристрастием, рыла-копала, изводила себя и его.
Потом "помудрела", стала вести себя более отстранено, жить для себя. Завела любовника(не помогло).
Самыми ужасными в этой истории стали последние пол года, когда мужа стало ломать, он не знал к какому берегу прибиться. Мне было очень тяжело.
Но! Муж никогда не признавался мне, что у него кто то есть, выворачивался до последнего. Хотя для меня было все очевидно.
Пережить это невероятно сложно, но можно. Только вот вопрос, сколько времени на это понадобится? и сил...
Anonymous
Автор, ваш муж идиот. Нашел с кем делиться своими страданиями. А поскольку дураков нужно учить - не ограничивайте себя ни в чем. По-крайней мере ближайшие пол-года. Забирайте у него все ресурсы: время, деньги, эмоции, мысли... требуйте, скандальте, будьте какой хочется и когда хочется. Это возмещение морального ущерба, вы имеете право.
Вам будет трудно, заранее сочувствую, но если вы будете умной девочкой и половину своих трудностей отдадите законному супругу - справитесь.
Anonymous
Автор, цените вашего мужа. Он полюбил, но держит себя в руках. Интерес к вам повышенный- хороший знак. Не дурите и не истерите больше ни в коем случае! Все должно нормализоваться
Anonymous
Кстати, сегодня приехала к нему на работу при полном параде. Да еще потерянные за эти дни несколько кг пошли на пользу. Видела его взгляд... Смотрел, как должен смотреть мужчина на женщину. И его сотрудники тоже...
Автор
Автор, здравствуйте. Мы с Вами не сестры-близнецы случайно?)) Моя ситуация очень на вашу похожа... началось это, как оказалось, примерно год назад. Они раньше работали вместе, невинный флирт, мой млеет, естественно. Я дома, вся в детях (младшей на тот момент было около года), пыталась начинать работать заново, вобщем, ничего не замечала. Потом уволился, она пропала, но не надолго. Снова начались звонки, переписка, я высказывала свое "фи" периодически, но как-то все сводилось к шутке, ну не могла я поверить, что человек этот, с которым у нас ТАКОЕ ОГРОМНОЕ чувство предать меня, вообще серьезно в чью-то сторону посмотреть. Как оказалось, это огромное чувство было только моим. У него уже давно ко мне осталось только уважение и родственное чувство. А тут ему пели, что разовых встреч достаточно, что любовь у нее неземная без претензий. Ну он, конечно, позволил любить себя, наслаждался вниманием, поклонением. А дома я такая замотанная - дети, школа, сад, работа, домашнее хозяйство. Чувствовала его охлаждение, конечно злилась, пыталась выяснять отношения. В итоге, выбила, как и вы признание. Только мой сказал, что ошибся, не была это любовь, а просто нравилось, что его любят, увлекся. Говорит любит меня, подарки дарит, заботится, но чувствую, что без огонька, как долг отдает. Противно так, что словами не выразить. Иногда хочется взять за руки, посмотреть в глаза и заскулить: "Люби меня, пожалуйста! Я же люблю тебя так, что больно даже." И в глаза заглядываю, грустная хожу, как больная собака, самой противно. А как взять себя в руки не знаю. Только время, наверное, поможет. Давайте друг друга поддерживать)) Все у нас хорошо будет, переболеем, возьмем себя в руки. Главное вспомнить, какие же мы на самом деле любящие, сексуальные, легкие и вообще самые-самые!
Я такая же
ДЕВОЧКИ НЕ ХОЧУ ВАС РАССТРАИВАТЬ,НО КОГДА РОМАН НА РАБОТЕ,ОДНИМ ДНЕМ КАК ВЫ УЗНАЛИ ЭТО У НИХ НЕ КОНЧИТСЯ.НАСТРАИВАЙТЕСЬ НА ХУДШЕЕ,ЛУЧШЕЕ САМО ПРИДЕТ.МОЯ ОШИБКА БЫЛА В ТОМ,ЧТО ЗАСТАВИЛА СЕБЯ ПОВЕРИТЬ,ЧТО ТАМ ВСЕ.ТАМ ТОЖЕ ПРИЛОЖАТ УСИЛИЯ ,ЧТОБ ВСЕ НЕ КОНЧИЛОСЬ.ДУМАЙТЕ СЕЙЧАС О СЕБЕ,ЗАБОТЬТЕСЬ,ЛЮБИТЕ.ЖЕЛАЮ ВЫКАРАБКАТЬСЯ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО.
Вот, похоже, и все. Он ей сегодня звонил, весь день был в печали. Я не выдержала. Попросила его уйти. Я не должна быть ему рубашкой и свидетелем его пи@достраданий. Он за своими страданиями не замечает моих.
Ей я позвонила с его телефона в 23:00. Он даже не пытался сопротивляться. Как вы думаете, она взяла? Естественно!!! Так ведь поступают девушки, у которых есть муж и семья и которым чужие мужья и горе чужих семей не нужны? Сказала, все, что думаю. Хладнокровно, вежливо, жестко. Она слушала. Сказала, что я его отпускаю, тебе нужен - встречайте вместе с мужем. Потом дала трубку ему, он что-то невнятно блеял ей... Потом я попросила его уйти.
Автор
Я буду сюда писать, так как выговариваться надо, хотя бы таким образом. Спасибо всем за поддержку.
Кстати, идти ему некуда, только квартиру снимать или на вокзале. Сегодня утром дождался, пока я уйду с ребенком в сад и вернулся... За вещами, наверное...
Вечером узнаю. Видела, что он с компа выходил в Одноклассники. Прислал мне подарок - букет сословами "Цвети всегда". Видимо, так попрощался.
Автор
Выпинывайте его. Разозлитесь. Только это поможет.
Anonymous
Сейчас позвонил мне. Начал ныть, что я не даю ему шанса, что ребенка буду настраивать против него, что будет приезжать к ребенку.
Я сказала,что ребенку я ничего говорить не собираюсь пока, сам объяснит так, чтобы ребенок понял, что будет общаться, НО!!! после того, как наведет порядок в своей голове, душе и сердце. А шанс? Какой еще шанс ему нужен? Я была готова все простить, понять, принять, но не была готова переживать ежедневно предательство за предательством.
Вобщем, пожелала ему всего хорошего и предложила в церковь сходить.
Автор
Вот что я Вам скажу, автор.
Вы УЖЕ накосячили тем, что "вытянули признание". ЗАЧЕМ? Вопросы надо задавать тогда, когда готов услышать ответы.
После того, как Вам и одна, и другая сторона сказала - мол, просто общаемся. Нет чтобы успокоиться и мужу сказать: ты смотри у меня, узнаю - буду недовольна!

Или там ей: мол, я Вам верю, поймите только, что мне будет больно, если что: у Вас же тоже семья.... Нет, надо допытать с пристрастием. И что получили? Что, мол, есть чувства, но быть ничего не может. Ну и? В чем таком страшном признАлся муж? Что тетка порядочкая оказалась? Что не изменил? Ах да, что посмел "чувства иметь" - ну так мало ли что за чувства, мало ли кто чего хочет. А под допросом с пристрастием люди еще и не в том признАются.

Я вон может тоже хочу вон ту бриллиантовую диадему из витрины ювелира, ну прям такое у меня к ней чувство. Но...не бывать этому (да и что я буду делать с бриллиантовой диадемой?).

Ну ладно. Сказал человек, что дорожит семьей и все такое. Нет чтобы опять-таки постращать для приличия и... Не, надо себя терзать, всех терзать...ЗАЧЕМ?

Впрочем...если у ВАС уже к мужу никаких чувств не осталось - тогда на здоровье.
Или если какие-то так сказать условия договора - мол, дать время на восстановление доверия, или поехать куда-то с ребенком вместе или...ну не знаю, как мужья могут так сказать восстановиться в правах. И с договором на будущее насчет всяких общений, знаков внимания и прочей ерунды. Причем договором двусторонним. Ты ведешь себя прилично, не даешь мне повода - я тебе не выношу мозг: спрашиваю только по существу, если есть какие-то факты и...ну скажем, не чаще раза в месяц :-).

Надеюсь все же, что Вы несколько остынете и примете правильное для ВАС решение. желаю Вам сил, здоровья, здравого смысла, радости и позитива и...веселых праздников при любом раскладе :-)
Ну вот, наступил новый день, в голове наводится порядок потихоньку. Осталось привести в порядок душу, а на это потребуется больше времени, чем на приведение мыслей в порядок.
Муж вчера приехал, сказал, что без нас не может, хочет все вернуть и сделает для этого все возможное.
Я его пустила, ибо это и его дом тоже, и здесь его ребенок. Я ему так и сказала, что никаких разборок и выноса мозга больше не будет. Хочешь быть рядом - будь. Но мне тоже нужно время разобраться со своими мыслями и чувствами. И культивировать в нем чувство вины я не хочу. Поэтому общаемся нормально. Сегодня повел ребенка в детский сад. Смотрел на меня с нежностью и улыбался.
Время покажет, как мы сможем справиться со всем тем, что нагородили... Пока так.
Автор
Надо же все как у меня. Она подчиненная, он ее типа любит, признался в пьяном угаре, секса у них (по его словам) нет ибо негде. НО она поехала к нему на отдых где он был с нашей дочерью на 4 дня и он считает, что ничего страшного в этом нет, они же только общались. На мои слова, что ПРИЛИЧНЫЕ женщины так не поступаю,
сказал, что ничего неприличного в этом не видят. У нас еще и кризис среднего возраста наложился. Пытаемся пережить, его крутит и ломает, сам не знает, что хочет. Я вымотана ситуацией, нервы на пределе. И кроме всего у них была типа любовная переписка, увидев которую ее муж с ней развелся. Теперь она свободная женщина без мужа и детей. Вот такой сериал.
Дубль
_
Автор
Автор, а где муж сейчас живет?
я в шоке
пережила похожее.
любовь у мужа длилась больше года. до секса тоже не дошло
+1
Вот уже посещают мысли этой дамочке в лицо вцепиться, поговорить значит. Совсем глупо?
Дубль
Вчера пришел такой счастливый домой. Глаза прямо сияли, столько нежности на меня вылил... То есть был таким, каким он был всегда... до начала разборок и конфликта... Сказал, что очень любит и все хочет вернуть.
Вроде бы все так, как я и хотела вначале, а у меня какое-то странное состояние... К нему чувства есть. Но вранье и скандалы выбили из колеи, доверие подорвано.
Боюсь опять довериться... Боюсь опять испытать эту боль.
Автор
И еще вопросик: смотрю у некоторых солидный срок обещения с ЛЮ (я мужей имею ввиду), что им прям такие 30 летние феи недотроги все попадались или боятся опозорится, что до постели не доходит дело. Может к 40 уже функции не те? Я много чего не понимаю в этой ситуации, сижу и обалдеваю.
Дубль
У меня был парень и у ему нравился одна девушка. Она встречалась с другим парнем. К моему была равнодушна (так она говорила мне ибо мы являлись подругами с ней), но в то же время всегда общалась с ним если он инициировал общение и сильно чувствовала себя передо мной виноватой. Такой вот коктейль у нас происходил.
Вобщем она не давала ему. Он был со мной. Ревновал меня. Чувства были, я видела. Мы расстались (не из-за нее, просто так получилось), он сразу же ушел к ней. Стал ухаживать. Добился своего и женился на ней.
Когда пишу "сразу же", то имею ввиду пару недель. Она мялась там чего-то (ну чувство вины же), пока я не сказала - дорогая, вдруг вы судьба друг друга (так и получилось жеж), на меня не ориентируйтесь, но общаться я с тобой какое-то время не смогу, возможно долгое время.
Мораль басни - мужики держаться до тех пор, пока дама не дает. Если даст, все пздц. Всем держалкам конец.
Они вобщем держатся не потому что их интересует женщина за которую держатся, а потому что то что ему бы хотелось недостижимо.
Но таки да, это чувство к "разлучнице" может пройти. Только как не увязнуть в чувстве собственной неполноценности пока ждешь окончания его влюбленности. Я смогла один раз, но смогу ли еще встречаться с человеком, зная что он чуть-чуть повернут в другую сторону не знаю. Надеюсь что нет. Будет так обидно. Я очень красивая и успешная женщина и вот этот даже "статус" не позволит мне простить наверное((((. Мужчина наверное будет в недоумении если я вдруг его прощу(((.
1
Наблюдаю в себе странные трансформации...
Чувство страха потери сменилось злостью, нежеланием быть на вторых ролях и ждать, пока у него все устаканится в душе. Сама себя порой не пойму и пугаюсь.
Кроме того, заметила повышенное внимание к себе на работе со стороны мужского пола. Видимо, поведение изменилось, в глазах появилось что-то, чего давно не позволяла себе... Плюс потерянные несколько кг и см в талии придали уверенности, нравлюсь себе.
Это так, мои размышлизмы на тему...
Автор
Хочу написать свою ситуацию. Я замужем. Муж ко мне слишком привык. Был уверен, что я никуда не денусь. Сексом не шибко баловал. А я такая, что лезть сама не буду. Жили мы, в принципе, не плохо, но можно жить лучше. И тут однажды жизнь меня сталкивает с невероятно красивым мужчиной. Чем больше мы общаемся, тем больше общего находим друг с другом. Нас тянет заняться сексом. К слову, он женат. Жена его такая же, как мой муж - уверенная, что никуда он не денется. Наше желание растет с каждым днем и волевым усилием мы сдерживаемся, хотя обсуждено было уже все в деталях, от интимных причесок до любимых поз. Мы понимали, что в постели нам будет просто невероятно хорошо. Но совесть... В общем, год мы сдерживались, пытаясь играть в друзей, потом нас прорвало и началось... Секс действительно был нереальный, а хороший секс в любом случае приведет к чувствам. Они были и до секса, но после усилились в разы. Мы бросали друг друга, потом возвращались, снова бросали. Его жена стала чувствовать его раздражение на нее. Но его это не останавливало. Ад начался, когда мой муж почувствовал. Я мужчин теперь понимаю, когда жены до них докапываются с подозрениями. Это невыносимо. Он лазил в мой телефон, проверял мою почту, вламывался в туалет, отнимая мой планшет, устраивал мне секс-марафоны, которые были мне на фиг не нужны с ним. Но умом я понимала, что с этим мужем моя жизнь будет комфортнее, чем с тем, другим. Мы с любовником много обсуждали тему нашего с ним гипотетического брака и именно я объясняла ему, что не сможем мы жить вместе по многим бытовым причинам. Но знаете, как-то смог меня муж повернуть к себе. Не словами, конечно. Не сексом без остановки. А поступками. Он очень много для меня делает. Все равно, к тому еще тянет. Но совесть не позволяет. Автор, вы поняли, к чему я это написала?
Любовница и жена.
Сейчас слушаю Макаревича "Та, что идет по жизни смеясь"... Все про меня...
А муж тем временем ванну набирает для нас... Что ж, будем жить...
Автор
Какая же у автора насыщенная эмоциями история, ею же самой срежиссированная. Ошибка за ошибкой, сама осознает... Надо было позвать грамотного сценариста (психолог, чтобы с собой разобраться...), чтобы в лучших жанрах американского кино "хэппи энд"

Если Ваша самооценка зависит от того изменяют Вам или нет - вы либо больны (временное помешательство), либо слишком юны. Мой совет - читайте больше (на еве хорошая подборка в разделе отношения. Например, книга Парадокс страсти).

Проходят эти страсти у мужчин... Это же тоже болезнь. Мир стремится к равновесию - стабильности. Работайте над собой и своими отношениями...
Anonymous
У меня сущий ад: все еще отягощается алкоголем. Видимо не может в себе разобраться и пьет. Уже отпустила говорю иди, раз лЯбовь. Просил дать время разобраться, месяц выжидала, он все это время вроде старался быть внимательным. Вчера выяснила, что внимателен он не только со мной ((. Какой то дурдом: вечером под действием градуса говорит всякие гадости, за "фею" свою заступается. А утром глаза побитой собаки, ты мне не чужая. Я сначала плакала, было жалко 20 лет брака, а теперь злая, хочу чтоб ушел, а он не хочет уходить.
Дубль
Автор, мне кажется, что ваш муж так внимателен и секс безудержный, потому что он представляет вместо вас ту женщину, когда сексом занимается. От того, что там у него не получается сексуальных отношений, но он их очень сильно хочет, то реализует с вами. Как только там появится секс, с вами он прекратит. У меня похожая ситуация была. Хорошо, если я ошибаюсь.
Anonymous
Вот читаю и в Ваших ситуациях узнаю свою. Ухаживает за мной мужчина красивый умный состоятельный, ну очень красиво ухаживает. Одни достоинства, кроме того, что он женат и имеет 3 детей.И говорит, что любит свою жену и детей, а они любят его. Все это было в конце лета а сейчас говорит как он любит меня и просыпается и засыпает с мыслью обо мне. Обедаем мы с ним каждый день. 4-5 ночей в неделю проводим вместе, просто ездим на машине общаемся, ужинаем, гуляем. Секса у нас нет, он говорит вода камень точит ждет пока я скажу да. После нового года мы с ним едим отдыхать и тут уж обязательно будут близкие отношения (путевку я купила собственными руками, он дал денег). На вопрос, что он говорит жене где проводит ночи, он говорит что не обязан отчитываться.Я вроде понимаю что он женат уже 18 лет, но в то же время несколько лет назад когда мой муж затаскался меня никто не пожалел, почему я должна жалеть его жену и детей с которыми я даже не знакома. И где в мои 30 лет я могу найти свободного мужчину с столькими положительными качествами? И каждый день при встречи с ним я говорю себе, что это последний раз и опять все по кругу.Все закручивается как снежный ком. И мне неприятно от этой ситуации и я понимаю что это неправильно.И я не хочу чтоб он уходил из семьи, но прогнать его тоже не могу.Сегодня он спрашивал могла бы я выйти за него.
не жена
Хочу еще раз поблагодарить всех за советы и поддержку.
В настоящий момент мы с мужем учимся слУшать и слЫшать друг друга, много разговариваем, обсуждаем то, что волнует каждого из нас, стараемся делать выводы на будущее. Чувства и у меня, и у него не остыли. Теперь я это точно знаю, я чувствую. Период агонии прошел, наступил период взаимной нежности. Он спокоен, взгляд того человека, которого я всегда любила. Я все читаю в его глазах. Получится ли у нас полностью вернуть доверие друг к другу, покажет время. Пока мы оба этого хотим.
Поэтому, считаю возможным топ закрыть. Еще раз спасибо всем)))
Автор
Главное не опускать руки!!!
Автор, на мой взгляд, зря Вы мужа к стенке приперли с допросом. Вы же писали, что у него и раньше стучался флирт на работе. Вы же с этим как то мирились, раз до сих пор вместе. И у мужа не было развития тех отношений, наверное. А тут Вы сами подогревали его увлечение, заставили признаться, а после этого он уже взрастил в себе это чувство. Я хочу сказать, что и эта симпатия, даже более выраженная, чем обычно, может быть прошла, не обрати Вы на нее внимание.
Anonymous
Эх, девочки... Читаю вас и тошно становится. Вы так все тут анализируете, такие нюансы в поведении мужей улавливаете, новый уровень отношений, мы все поняли, услышали друг друга, осознали... Жена любовника тоже все узнала, с подробностями, с фото. Простила. Живут. Если бы она зашла в этот топ, то тоже бы вас поддержала, поделилась бы как у них все налаживается. НО!!! Я-то никуда не делась. Как встречались, так и встречаемся. Как было с его стороны - люблю! так и есть. Ничего никому не хочу доказать просто поделилась.
Anonymous
Автор, знаете:
"Все в жизни можно превратить в драму. Но можно же и не превращать!" (корометражка "Плов").
Если Вам муж дорог, Вам вообще не стоило касаться этой ситуации. Влюбленность, даже очень сильная, проходит сама месяца за три. Ну если она превратилась в роман - то полгода, остальное - по инерции. А у вас все это будет крутиться и раскручиваться до тех пор, пока Вы не перестанете испытывать от этого страдания. Как только перестанете - все пройдет. Живите своей жизнью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения