44

нужен совет, как жить

Ну я просто не знаю, как жить и что делать.. Может, коллективный разум поможет. У мужа обнаружилась фея, нашла переписку в телефоне, до нового года. я ему об этом смс-кой сообщила, лично не смогла сказать. попросила собрать вещи и уйти, пока меня дома нет. ушел, пропал, потом стал писать смс-ки, что ему плохо чуть ли не до самоубийства, потом что физически и душевно с ней мне не изменял, мол, это был жесткий виртуальный флирт, не более того, что мне ты нужна и дети, я тебя люблю.. потом мы встретились (он позвал меня к себе, я не отказалась) уик-енд с улетным сексом, вино-сыр-фрукты и пр, вернулись вместе.. а потом.. опять до-нельзя запароленные гаджеты, с телефоном даже в туалет, "кукует" постоянно программа, в которой он с феей общался. Кстати, с сексом всегда были проблемы - отказывался он (если что, фигура у меня супер, выгляжу отлично), потом секс вообще сошел на нет - как понимаю, когда появилась фея. Вплоть до 5 января каждый вечер выясняли отношения, я высказалась и по поводу паролей, и смс-ок на телефон и пр., поругались вдрызг. С тех пор у нас нет секса, сначала не было и общения, потом стали общаться на уровне решения детских вопросов, купили билеты на самолет в европу (он сам предложил).. Звук на телефоне стал выключать.. И еще: я обратила внимание, что даже после нашего примирения после уик-енда и уже совместного возвращения он никогда не обнимет, не поцелует, не прижмет, вообще никаких знаков, что я нужна, дорога... Подавали на визу документы - ТАК рявкнул на меня! Я, конечно, сказала, мол, язык свой попридержи, но сам факт: провинившийся человек ведет себя как...
Итог: как жить? Вот когда я его выгнала, мне было больно, но тут хоть я рулила ситуацией. А сейчас у меня ощущение, что он не прекратил общение с ней, что он общается за моей спиной, поймать я его не могу на этом (телефон скрывает по-серьезному), что меня он не любит (разве может любящий человек себя так вести?) с другой стороны - может, я все уже придумала, просто уже подозреваю его на пустом месте? да и любовь - понятно, что она уже не может быть такой же, как ...надцать лет назад
Поговорите со мной, пожалуйста. Я просто не знаю как быть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну я просто не знаю, как жить и что делать.. Может, коллективный разум поможет. У мужа обнаружилась фея, нашла переписку в телефоне, до нового года. я ему об этом смс-кой сообщила, лично не смогла сказать. попросила собрать вещи и уйти, пока меня дома нет. ушел, пропал, потом стал писать смс-ки, что ему плохо чуть ли не до самоубийства, потом что физически и душевно с ней мне не изменял, мол, это был жесткий виртуальный флирт, не более того, что мне ты нужна и дети, я тебя люблю.. потом мы встретились (он позвал меня к себе, я не отказалась) уик-енд с улетным сексом, вино-сыр-фрукты и пр, вернулись вместе.. а потом.. опять до-нельзя запароленные гаджеты, с телефоном даже в туалет, "кукует" постоянно программа, в которой он с феей общался. Кстати, с сексом всегда были проблемы - отказывался он (если что, фигура у меня супер, выгляжу отлично), потом секс вообще сошел на нет - как понимаю, когда появилась фея. Вплоть до 5 января каждый вечер выясняли отношения, я высказалась и по поводу паролей, и смс-ок на телефон и пр., поругались вдрызг. С тех пор у нас нет секса, сначала не было и общения, потом стали общаться на уровне решения детских вопросов, купили билеты на самолет в европу (он сам предложил).. Звук на телефоне стал выключать.. И еще: я обратила внимание, что даже после нашего примирения после уик-енда и уже совместного возвращения он никогда не обнимет, не поцелует, не прижмет, вообще никаких знаков, что я нужна, дорога... Подавали на визу документы - ТАК рявкнул на меня! Я, конечно, сказала, мол, язык свой попридержи, но сам факт: провинившийся человек ведет себя как...
Итог: как жить? Вот когда я его выгнала, мне было больно, но тут хоть я рулила ситуацией. А сейчас у меня ощущение, что он не прекратил общение с ней, что он общается за моей спиной, поймать я его не могу на этом (телефон скрывает по-серьезному), что меня он не любит (разве может любящий человек себя так вести?) с другой стороны - может, я все уже придумала, просто уже подозреваю его на пустом месте? да и любовь - понятно, что она уже не может быть такой же, как ...надцать лет назад
Поговорите со мной, пожалуйста. Я просто не знаю как быть.
Я
как и большинство, считаю, что да - ток 2 выхода:
1. уйти самой/выгнать его
2. терпеть наличие феи в дальнейшем и ждать, пока само отвалится.

Другого не дано. Совершенно очевидно, что она все еще есть. Хотите вы этого или нет.

Поэтому, Вам и ток вам нужно решить - что хотите ВЫ! Он бегать на сторону не перестанет, а самое интересное, даже если вы найдете доказательства - это ниче не изменит, он снова аля расстанется, также на словах вам, и будет продолжать и вы будете ровно в той же ситуации. Если чувствуете, что там не закончилось все, и терпеть это не готовы - уходите!
Anonymous
Значит врал что нужны!
Вот с первым мужем убедилась.... Ушла
Сейчас нм сказала сразу-проверять ниче не буду, но если узнаю сразу конец!
Если человек боится потерять другого то он не будет этого делать, либо если он все осознал и вернул вас, то явно такого бы не повторил!
Anonymous
если готовы его выгнать, то поставьте условие - или игра по Вашим правилам от и до, так как он виноват и должен заслужить.
Или вон.
По-другому я бы лично не смогла.
Это потеря самоуважения просто.
Если согласится, то условия предъявите - никаких паролей. никаких смс, звонков и т.п.
Шаг вправо - шаг влево приравнивается к попытке к бегству. Пока не заслужит снова доверие. Раз соврал и предал - веры нет.
Да, жестко и бескомпромиссно, но иначе вы рискуете застрять на год и больше в этих непонятных отношениях, пока он будет выбирать. Да и он уважение потеряет к Вам полностью. Он же понимает, что вы подозреваете, думаете, что он изменяет, и все равно с ним.
Продолжу еще писать свои мысли.
Я пришла к мнению, что пытаюсь сейчас понять, нужна ли мне эта семья.
Тяжело писать, но наверное, обнаружение феи стало катализатором, который подтолкнул мои мысли в нужном направлении и начинают вылезать эмоции, которые я в себе давила. Я сейчас стала обдумывать, нужна ли мне семья с этим человеком, даже уже не только из-за феи, сколько в целом от его поведения.
Понимаете, уже 1,5-2 года (как я уже сейчас понимаю, скорее всего с начала романа с феей), как пропала какая-то теплота из наших отношений. Про секс я молчу вообще, еще последнее время стал порегулярнее, а то раз в два месяца, и то по моей инициативе, и то как одолжение. А я - понимаете - я в форме, выгляжу очень даже, я интересная, в конце концов, секс люблю, в постели ни разу не бревно!
Сейчас вспоминаю время, когда пропала наша душевная близость... ведь мне тогда хотелось, чтобы он сам предложил пожить отдельно, я как-то сама не могу.
У нас с ним очень сильная эмоциональная зависимость друг от друга, наверное. Может, это и не любовь уже?
Передо мной сейчас как две чаши весов: на одной семья, на другой свобода от него, наконец. От того, как он себя ведет, от раздражения на меня и детей, от его молчания, от его манипуляций, от его давления.
НО на другой чаше весов: мы вросли друг в друга. Я ему нужна, он нужен мне. Если рассматривать нас, как партнеров по жизни, то мы однозначно движемся в одном направлении: у нас общие устремления, желания (сюда и любовь к путешествиям, и бизнес-идеи, и покупка недвижимости и много еще чего).
Я
Прочитала тут выражение на одноклассниках: женщине нужны три мужчины: для души, для тела и для денег.
И я задумалась: а для чего нужен мне этот мужчина, который рядом? Я-то была бы рада, чтобы он был единственным и сочетал в себе все 3 составляющих.
Но:
для души: у нас общее только в делах (это все же важно для меня, очень), а ко мне он не относится никак, ни одного завалящего комплимента о моем теле или душе. Я-то готова ему говорить о нем, но когда я начинала эти разговоры, он либо отмахивался от меня, либо с ленивым выражением на лице это все выслушивал. т.е. для души он годится только частично.
для тела: секс у нас редкая вещь. да и то, практически всегда, он это делает только ночь, в полусне, да и то - вообще не так, как мне хочется. ну, я терплю, потому что, если не так, то вообще никак. Следовательно, для тела почти ноль
для денег: ну да, для денег годится. Правда, я и сама себе могу денег заработать, но с его доходом, конечно, больше получается. Но это же грустно, что только для денег. Разве это семья?
Допустим, я приму решение, что сохраняю с ним семью. Я готова была бы даже продолжать говорить себе: все, он единственный у меня и для души, и для тела, и для денег. А если он остается со мной рядом только потому, что я нужна ему только из-за эмоциональной зависимости?
Т.е. - я готова быть с этим человеком, любить его, испытывать к нему страсть, жить, совершать грандиозные планы. Но я не готова играть в одни ворота. Только с условием, что он будет делать так же. А если у нас в отношениях останется только "совершать вместе грандиозные планы", то остальное для души и для тела придется добирать где-то на стороне...
А где я еще найду человека, с кем рискну совершать подобные грандиозные планы? Ведь это тоже немаловажно.
Или все, у кого долгие браки, так и живут?
Вы бы стали сохранять такую семью?
Что-то зашла я в тупиковый тупик совсем
Я
Да, и прошу всех не судить слишком строго за заумные фразы, просто пытаюсь описать, что у меня на душе
Я
У меня такая же ситуация, узнала почти 2 месяца назад о подружке, ибо говорит, что с ней не спит. Как какой конфликт в семье сидит с ней в ночи переписывается. сначала думала запутался, он просил дать время разобраться. НО уже почти как 2 месяца жизни в аду, он пьет, СМС с ней продолжаются, с каждым днем все хуже и хуже. Пришла к выводу, что надо закрыть некоторые имущественные вопросы и видимо развод, потому что так можно жить годами. Так он еще в последнее время типа верность ей блюдет, переехал в другую комнату. Слабаки они даже уйти у другой уйти по-человечески не могут.
Дубль
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения