40
помада на воротнике
Нужно сделать экспертизу, узнать помада это или нет? где конкретно это сделать? реально кто может подсказать? как эта экспертиза называется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно сделать экспертизу, узнать помада это или нет? где конкретно это сделать? реально кто может подсказать? как эта экспертиза называется?
Anonymous
Любовница пошла в атаку.
Я своему недавно выпачкала ворот пудрой- так сразу и застирала, а могла бы вообще промолчать о пятне....
Я своему недавно выпачкала ворот пудрой- так сразу и застирала, а могла бы вообще промолчать о пятне....
mous
вспомнила, как поставила дяде губами след на белых брюках в троллейбусе: я ехала у дверей на самой нижней ступеньке, а он - выше... Троллейбус дергулся )))
Автор, у нас была одна дама на работе, все клеилась к одному коллеге, но он не велся вообще никак, жену любит. Так вот она специально его одежду своими духами метила и целовала его шарФы и куртки, оставляя следы помады, чтобы с женой ссорить.
Мы как увидели и выяснили, перестали с ней здороваться и разговаривать.
Может и такое быть, причем нередко.
Так что не торопитесь, понаблюдайте.
Мы как увидели и выяснили, перестали с ней здороваться и разговаривать.
Может и такое быть, причем нередко.
Так что не торопитесь, понаблюдайте.
Яна
Можно и случайно задеть, ничего помада не доказывает, если она не на трусах, конечно :)))
А мой любовник однажды измазал свои джинсы моей менструальной кровью. Пришлось ему у брата помощь просить , тот ему свои штаны дал.
Anonymous
У меня муж как-то пришел с отпечатком на воротнике бежевого пиджака, он вообще глаза округлил типа не вкурсе, потом в метро в утренний час пик, видела как дамы не удержавшись оставляют следы помады на спине, рукавах впереди стоящих. кстати и на себе такую ловила.
Мне однажды пожилая женщина в троллейбусе своими вырвиглазными губами прямо в разрез блузки ткнулась:)))) причем не в центр, а так, слегка сбочка, я когда руку, которой держалась, опустила, жаркий поцелуй скрылся под тканью:) я так смеялась, даже до работы довезла девкам показать, стирать не стала
Anonymous
Да бывает случайно. Я два раза сама впечатывалась в транспорте в рубашки/пиджаки мужчинам. Жутко неловко было, и ведь правда не отбрешешься. Улика. :) Другой вопрос зачем вам оно надо: разойтись? узнать правду? пристыдить, типа простить и чмарить до конца жизни? Вариант ответа выберете и либо начинайте мышиную возню, либо нет. Попробуйте как в шахматах предугадать следующий шаг его, ну и, соответственно, опять ваш. И вы поймете весь абсурд данной ситуации.
Экспертизу из за помады на рубашке... Автор, вы дура, чесслово(
Anonymous
А мой тащится, когда от его одежды моими духами пахнет... Один раз радостно так позвонил и рассказал, что положил трусы в стирку в бак, так теперь вся ванная комната моими духами пропахла от этих трусов...
Я немного в афигении была, дома жена и сын взрослый... Но у них весьма своеобразныое сожительство с супругой, так что похоже, что никто не возражает...
Я немного в афигении была, дома жена и сын взрослый... Но у них весьма своеобразныое сожительство с супругой, так что похоже, что никто не возражает...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения