Школа
40

помада на воротнике

Нужно сделать экспертизу, узнать помада это или нет? где конкретно это сделать? реально кто может подсказать? как эта экспертиза называется?

Свернуть
Ответить
Может, сразу на днк отнесете?)))))
а обвиняемый что говорит - свекла?)))))
Ответить
обвиняемый говорит что не знает что-это)))
что зна чит на днк? куда нести, что это даст? мне ьы просто узнать помада или нет? это возможно?спасибо за ответ.
Ответить
подозреваете обвиняемого в нетрадиционной ориентации?
Несите экспертам-криминалистам! За бутылку сделают вам тест.
Ответить
куда? конкретно можете сказать? Я сама не уверенна что это помада , хочу убедиться.
Ответить
http://sudexpa.ru/labs/criminal/
Anonymous
27.01 21:17
Ответить
спасибо, почитаю
Anonymous
27.01 21:21
спасибо, почитаю
Ответить
вы главное сразу решите для себя, что будете делать, если результаты экспертизы подтвердят, что это помада! Вы готовы к таким знаниям?
Ответить
мой обвиняемый не знал, что это за электронная почта открыта на его компе, и что за письмо :)
Ответить
И если это помада, то что? Если бы помада была у него на члене - это уже надо объяснять, а так - мало ли кто чмокнет в воротник.
Ответить
Вас часто чмокают в воротник *заинтересованно*
Довольно нетрадиционное место для поцелуя ;-) Нарочитое какое-то.
Ответить
ой сколько раз я впечатывалась накрашенными губами в общественном транспорте! :)
Ответить
Аналогично. Автор, не порите горячку. Просто держите руку на пульсе, если уж очень переживать начали.
Ответить
Не майтесь дурью, Автор. Если у вас возник вопрос об экспертизе, то это точно губная помада - явно, что это не первый признак, который заставил вас встать в стойку "пиль". Пробейте лучше почту и телефон.
Ответить
Вспоминаю знакомую. Все, грит, от му...
БелкаЛедниковогоПериода *
28.01 14:38
Вспоминаю знакомую. Все, грит, от мужа терпела. И помаду на воротнике. А вот как трусы его в помаде увидела, пошла и развелась. ))))
Ответить
Любовница пошла в атаку.
Я своему недавно выпачкала ворот пудрой- так сразу и застирала, а могла бы вообще промолчать о пятне....
Ответить
нихирасе :))) пусть жена стирает... руки еще портить...
Ответить
Мне не нужны скандалы-разводы в их семье.
Да и застирать пятнышко- это не есть большая стирка.
Ответить
Ох я и духами его одежду брызгала и пудрой с блестками терлась - есть что вспомнить :)
Ответить
вспомнила, как поставила дяде губами...
Придворная Молочница BRILLANT
28.01 14:02
вспомнила, как поставила дяде губами след на белых брюках в троллейбусе: я ехала у дверей на самой нижней ступеньке, а он - выше... Троллейбус дергулся )))
Ответить
ааа, я валяюсь! :)))))))))
Ответить
Жуть :)
Юлия V.I.P.
28.01 22:23
Жуть :)
Ответить
Автор, у нас была одна дама на работе, все клеилась к одному коллеге, но он не велся вообще никак, жену любит. Так вот она специально его одежду своими духами метила и целовала его шарФы и куртки, оставляя следы помады, чтобы с женой ссорить.
Мы как увидели и выяснили, перестали с ней здороваться и разговаривать.

Может и такое быть, причем нередко.
Так что не торопитесь, понаблюдайте.
Ответить
Можно и случайно задеть, ничего помада не доказывает, если она не на трусах, конечно :)))
Ответить
А мой любовник однажды измазал свои джинсы моей менструальной кровью. Пришлось ему у брата помощь просить , тот ему свои штаны дал.
Ответить
Фу, позорище.
Anonymous
28.01 18:22
Фу, позорище.
Ответить
Такая же фигня была со светло-бежевыми брюками летом... Ничо, застирывал ;)
Ответить
Шо ж вам неймется в месячные то???
Ответить
В моей ситуации ЕМУ неймалось. Предупреждала, останавливала... Не, рискнул ;)
Ответить
В моей также :) фу,как вспомню. Сейчас бы не дала :) Эх, молодость.
Ответить
А меня в эти дни так же распирает, как и в остальные. Только не в первые 2 дня,- тут приходится сдерживать себя или другие формы близости.
Ответить
А почему ФУ? Разве в эти дни Вы какая-то ... поганая?...
Меня исключительно тема следов в данном аспекте волнует...
Ответить
фу, потому что менструальные выделения. по молодости мне на них было почему то наплевать, а лет с 25 я перестала заниматься сексом в критические дни.
Ответить
А чего в них ФУ? Обычная физиологическая жидкость, ничем принципиально не отличающаяся от спермы, например. Разве что светлые вещи пачкает :)
Ответить
с 25 лет для вас кончилась молодость? сочувствую...
Ответить
У меня муж как-то пришел с отпечатком на воротнике бежевого пиджака, он вообще глаза округлил типа не вкурсе, потом в метро в утренний час пик, видела как дамы не удержавшись оставляют следы помады на спине, рукавах впереди стоящих. кстати и на себе такую ловила.
Ответить
Мне однажды пожилая женщина в троллейбусе своими вырвиглазными губами прямо в разрез блузки ткнулась:)))) причем не в центр, а так, слегка сбочка, я когда руку, которой держалась, опустила, жаркий поцелуй скрылся под тканью:) я так смеялась, даже до работы довезла девкам показать, стирать не стала
Ответить
Да бывает случайно. Я два раза сама впечатывалась в транспорте в рубашки/пиджаки мужчинам. Жутко неловко было, и ведь правда не отбрешешься. Улика. :) Другой вопрос зачем вам оно надо: разойтись? узнать правду? пристыдить, типа простить и чмарить до конца жизни? Вариант ответа выберете и либо начинайте мышиную возню, либо нет. Попробуйте как в шахматах предугадать следующий шаг его, ну и, соответственно, опять ваш. И вы поймете весь абсурд данной ситуации.
Ответить
Экспертизу из за помады на рубашке... Автор, вы дура, чесслово(
Ответить
А мой тащится, когда от его одежды моими духами пахнет... Один раз радостно так позвонил и рассказал, что положил трусы в стирку в бак, так теперь вся ванная комната моими духами пропахла от этих трусов...
Я немного в афигении была, дома жена и сын взрослый... Но у них весьма своеобразныое сожительство с супругой, так что похоже, что никто не возражает...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)