75

А как вы себя чувствуете?

Давний друг мужа ушел из семьи с двумя детьми, к новой даме. И уже начал знакомить ее со своими друзьями. Я жена лучшего друга, и КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу знакомиться с феей. Я все понимаю, возможно любовь, срыв мозга и т.д., но я не хочу общаться с этой дамой, да и с этим другом мужа тоже.

Вторые жены, которые из тех, кто увел, вы себя комфортно чувствуете? Или вам на таких, как я жен друзей фиолетово?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давний друг мужа ушел из семьи с двумя детьми, к новой даме. И уже начал знакомить ее со своими друзьями. Я жена лучшего друга, и КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу знакомиться с феей. Я все понимаю, возможно любовь, срыв мозга и т.д., но я не хочу общаться с этой дамой, да и с этим другом мужа тоже.

Вторые жены, которые из тех, кто увел, вы себя комфортно чувствуете? Или вам на таких, как я жен друзей фиолетово?
Anonymous
Немного иной случай... Познакомилась давно с МЧ, симпатия, он встречался с девушкой 3 года, но отношения уже дали трещину, он девушку бросает, разрыв проходит болезненно. В компании было несколько пар, его бывшая очень дружила с девушкой другого парня. Она сразу демонстративно отвернула от меня нос. Постепенно отношения стали нейтральными, потом дружескими, я с тем парнем через год разбежалась, она со своим, но мы лучшие подруги уже больше 10 лет.
Не стоит лезть на рожон, может хорошая девушка то? Это их семейное дело. Начните с нейтрального дружелюбного общения ради своего мужа!
Однажды случилось так, что друг мужа ушел из семьи с двумя детьми к моей коллеге. А задолго до окончательного шага, он приходил с этой моей коллегой к нам в гости, советоваться по фин.делам с моим мужем.
Они тогда еще скрывали свою связь, получается, что были любовниками.
Ну что сказатьть? я не любитель совать нос не в свои дела. Пришли в основном к мужу, так как консультировал их именно он. Я приготовила символическое угощение, все прошло тихо и мирно.
С тех пор миновало уже лет 7, у них крепкая семья, выглядят прекрасно, процветают можно сказать.

Вот и Вам я не советую совать свой нос в чужой огород)) А если уж не можете сдерживать свой негатив, то найдите нормальный предлог, чтобы не принимать их у себя в гостях - это было бы нормально.
Anonymous
У меня отец ушел из семьи ради мамы. Да и мама мужа бросила из за отца. Все его друзья, насколько я знаю, к ней очень хорошо относятся до сих пор. Она же всегда относилась и к ним и к родственникам отца очень спокойно. Никогда не любила толпы в доме. Сын отца долгое время конечно не хотел с ней общаться, и маму это совершенно устраивало. Потом, когда я родилась, он общался уже со мной. Родители 30 лет женаты. Мама и сейчас ни стремится к общению ни с сыном отца, ни с его семьей, ни с его друзьями. А уж мнение жен этих друзей ее вообще никак не интересует. У нее есть своя семья, зачем ей кто-то еще?
Anonymous
Когда пары распадаются, то распадается и окружение этой пары и кто-то "идет" следом за мужем, а кто-то остается с женой. Это нормально. Вы выбрали быть с женой - ваше право и мужчина это тоже поймет со временем и отвалится сам собой, потерпите.
Автор, а почему Вам так важно знать, что чувствуют "вторые жены" (а все ж индивидуально) или даже что будет чувствовать та конклретная дама? Как я понимаю, Вам должен быть важен ВАШ комфорт, не? не хотите знакомиться - ну и не знакомьтесь, точнее, не общайтесь.
Возьмите паузу в общении. Просто паузу, без оценок происходящего. Мужчина может через полгода одумается, а может и вправду там любовь. Время все расставит.
против меня дружили однажды)нет, я никого из семьи не уводила, просто мой избранник был меня на 19 лет старше, друзья- мужчины общались со мной хорошо, а вот их жены все время норовили выразить свою неприязнь. В итоге мы перестали посещать их компанию.
Anonymous
Некоторые занимают какую то дурацкую позицию. Брат моего деда в свое время тоже ушел к молодой женщине с которой на работе познакомился,так прошло уже 25 лет, брат умер в прошлом году, а дед мой до сих пор с его женой не здоровается. А она кстати умно себя ведет, не пошла на конфликт, не стала мужа против брата настраивать, все эти годы она с дедом здоровается даже зная что в ответ будет молчание.
Anonymous
Я мужику, который ушел и бросил например мою подругу - руки точно никогда не подам. Чтобы он там не говорил и как не объяснял причину ухода. С новыми пассиями тоже общение не поддерживала бы.
Anonymous
Автор,не берите на себя роль Бога,не надо никого судить! Нет, я не оправдываю никого,просто это НЕ ВАШЕ ДЕЛО!А общаться можно чисто формально,если это ,конечно ,кому-то надо и так обстоятельства складываются!
Anonymous
Автора, я так поняла, очень возмущает, что девочка в 23 года ниже по финансовому и социальному положению, чем 38-летний друг ее мужа.
Если б семью развалила богатая москвичка, дочка состоятельных родителей, у автора, думаю не возникло бы вопросов, общаться с ней или нет).
С такими друзьями, как вы, которые людей оценивают по финансовому положению и социальному статусу и врагов не надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения