47

Как развестись с меньшими потерями?

Развожусь с мужем, ухожу к любовнику. И дома и на работе (с л. работаем вместе) полнейший треш, он топ-менеджер, вся "контора" в курсе. Дома совсем плохо. Каждый день выяснения отношений, без мордобоя правда, слезы ребенка (дочь подросток).
С мужем живем 16 лет, еще в институте поженились по большой любви. Была у мужа серьезная история, когда он жил на две семьи - остался с нами. У меня тоже были пара мелких - муж не в курсе. Сейчас все серьезно, л. тоже разводится. Какая-то тварь слила инфо и моему мужу и его жене. Если бы не это не знаю, как бы все повернулось, но есть как есть уже.
Я приняла решение остаться с л. С мужем вряд ли после всего этого мы сможем жить вместе, хотя он на словах готов простить и хочет, чтоб я осталась с ним. Ну простить то он может и простит, но это ад будет, а не жизнь... Не забудет он. Пробовали... Шаг вправо, шаг влево теперь считается побегом. Я уезжала отдохнуть, думала он успокоится, как бы не так, он в это время всю инфу про нас с л. собрал, вплоть до разговоров и мест встреч. Приезжаю, все еще хуже. Ушла, подала на развод.
Нужен совет, как вырулить с меньшими потерями? Дочь очень любит отца, очень переживает. Дома у нас полно оружия. Видя состояние мужа, могу предположить все...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развожусь с мужем, ухожу к любовнику. И дома и на работе (с л. работаем вместе) полнейший треш, он топ-менеджер, вся "контора" в курсе. Дома совсем плохо. Каждый день выяснения отношений, без мордобоя правда, слезы ребенка (дочь подросток).
С мужем живем 16 лет, еще в институте поженились по большой любви. Была у мужа серьезная история, когда он жил на две семьи - остался с нами. У меня тоже были пара мелких - муж не в курсе. Сейчас все серьезно, л. тоже разводится. Какая-то тварь слила инфо и моему мужу и его жене. Если бы не это не знаю, как бы все повернулось, но есть как есть уже.
Я приняла решение остаться с л. С мужем вряд ли после всего этого мы сможем жить вместе, хотя он на словах готов простить и хочет, чтоб я осталась с ним. Ну простить то он может и простит, но это ад будет, а не жизнь... Не забудет он. Пробовали... Шаг вправо, шаг влево теперь считается побегом. Я уезжала отдохнуть, думала он успокоится, как бы не так, он в это время всю инфу про нас с л. собрал, вплоть до разговоров и мест встреч. Приезжаю, все еще хуже. Ушла, подала на развод.
Нужен совет, как вырулить с меньшими потерями? Дочь очень любит отца, очень переживает. Дома у нас полно оружия. Видя состояние мужа, могу предположить все...
Автор
Оружие табельное? Он угрожал уже? Может на работу ему сообщить?
Anonymous
Ваша ошибка, что на работе при всех роман крутили. Умнее надо было быть. Глядишь, ещё и с работы попрут.
Дочери объяснить, что вы её любите, что взрослые тоже люди, и что отец точно так же бросил семью когда-то. Возможно это он запустил часовой механизм, который привёл к развалу семьи.
Дочь может выбрать с кем остаться-уже девочка взрослая, скажите, что поддержите любое её решение.
С мужем уже разговаривать не о чём, но написать заявление в полицию о том, что у него есть оружие и он в нестабильном состоянии.
Anonymous
Автор, тут часто недоумевают такие как вы гулены любовницы, а зачем вмешивать мужей жен изменников. Так вот зачем, чтобы как уж в сковородке, чтобы жилось ой как не комфортно, ну и детки ваши помучались. Глядишь ваша дочь с мамО-шалавой остаться не захочет.
А еще интереснее будИт, когда ваш любовник передумает и бросит вас.
У нас на работе есть одна такая млядь, подвыпила и начала поучать меня,чтобы я следила за мужем, а то слишком я довольная и счастливая. Тетка - метр с кепкой, соплей перешибить можно, так я дождалась пока ее любовничек подошел и громко, чтобы и другие слышали попросила его заткнуть пасть своей подстилке, иначе я лично позвоню его жене и она сначала выдерет космы ей, а потом пошлет нах его, а т.к. живет он в квартирке жены и сам не местный, а его подстидлка снимает койко-место в глубокой жопе, ему это крайне не выгодно.
Усе. хвост поджала и помалкивала.

Но вот в здравом уме, просто так позвонить ждене/мужу и слить всю инфу....сильно сомневаюсь, что это коллеги, это жена любовничка узнала и слила автор, вашему мужу, чтобы вам досталось по самые ушки, и правильно сделала.
Anonymous
Интересно развитие сюжета в динамике...
Поведение дочери понятно. Вряд ли она простит. Вы не сами ушли - вас спалили. То есть вы изменяли долго ДО. дочь уже не в том возрасте, чтобы этого не понимать. Дочь вы уже потеряли. То есть - общаться она будет, скорей всего. Но забыть такое не забудет. Осталось понять, что приобрели...
Кстати.. Насчет "с работы не попрут" - возможно. Но член совета директоров - еще не собственник. А собственнику нафиг не нужна такая санта-барбара на его предприятии. Кстати - это очень негативно может повлиять на карьеру вашего любовника. Пока он гулял и ничего не знали - ну.. Это фигня, не мешало работе - и ладно. А теперь, когда только что в газете об этом не печатают...
.
Офигеть, как все набросились на автора. Особенно мужчины усердствуют( И шалава она, и б...ь. Да как она может?
А то, что муж первый уходил и жил на две семьи - ничего? Спросите у автора, как она это пережила? Хорошо ли ей было? Сейчас она могла бы вилять хвостом перед мужем и жить с любовником. Она приняла решение развестись и жить с другим мужчиной. Разве это не честнее?
По сабжу. Автор - уязвленное самолюбие играет в вашем муже. Должно пройти время. Я бы слилась тихонько и залегла бы на дно, если это возможно. Не скандалить с ним, не провоцировать, не давать повод. Все утихнет - можно будет решать спокойно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения