Школа
47

Как развестись с меньшими потерями?

Развожусь с мужем, ухожу к любовнику. И дома и на работе (с л. работаем вместе) полнейший треш, он топ-менеджер, вся "контора" в курсе. Дома совсем плохо. Каждый день выяснения отношений, без мордобоя правда, слезы ребенка (дочь подросток).
С мужем живем 16 лет, еще в институте поженились по большой любви. Была у мужа серьезная история, когда он жил на две семьи - остался с нами. У меня тоже были пара мелких - муж не в курсе. Сейчас все серьезно, л. тоже разводится. Какая-то тварь слила инфо и моему мужу и его жене. Если бы не это не знаю, как бы все повернулось, но есть как есть уже.
Я приняла решение остаться с л. С мужем вряд ли после всего этого мы сможем жить вместе, хотя он на словах готов простить и хочет, чтоб я осталась с ним. Ну простить то он может и простит, но это ад будет, а не жизнь... Не забудет он. Пробовали... Шаг вправо, шаг влево теперь считается побегом. Я уезжала отдохнуть, думала он успокоится, как бы не так, он в это время всю инфу про нас с л. собрал, вплоть до разговоров и мест встреч. Приезжаю, все еще хуже. Ушла, подала на развод.
Нужен совет, как вырулить с меньшими потерями? Дочь очень любит отца, очень переживает. Дома у нас полно оружия. Видя состояние мужа, могу предположить все...

Свернуть
Ответить
Ну вот.сами нашли на свою опу приключений!((( Коль такие мексиканские страсти,то снять квартиру на время развода и переехать! других вариантов не вижу.
Ответить
Квартира есть, я туда и уехала. Муж молчит, но это молчание очень настораживает. Он человек эмоциональный, но не псих, очень хорошо умеет контролировать эмоции, все в себе держит, но если довести, бог знает, что может выкинуть..
Ответить
Вам только окопаться осталось и переждать бурю. Все рано или поздно успокоятся) Может стоит работу сменить?
Ответить
Окопалась).
Работу стоило менять, если бы с мужем осталась. Он требовал, чтоб ушла. Все эти шу-шу-шу за спиной я пожалуй переживу. Не знаю, какого итога ожидали те, кто сливал все нашим, но что-то радости от происходящего "справедливого отмщения" на лицах коллег не вижу)
Ответить
Ну что тут скажешь, допрыгались. Все как у всех. А вы хотели тихо мирно и все хорошие? Не бывает так. Проверка на вшивость.
Ответить
Я не писала "без потерь", я написала "с меньшими потерями". Естественно я предпочла бы тихо и мирно).
В основном волнует конечно, как бы муж чего не выкинул.
Ответить
Мужчины слабые, может и выкинет что-нибудь, кто ж знает. Любовница моего мужа говорила "мы все преодалеем!" Она сильная и жесткая, а муж мой уже бывший, слабак. Так за ее спиной и сидел. Ждал, что все его проблемы сами собой решаться. Вы если решились менять свою жизнь-меняйте смело. Не допускайте качель, будет только хуже. Уходя- уходи.
Ответить
Муж человек сильный. Первый раз, честно говоря, вижу его в таком состоянии. Поэтому и страшновато как-то..
Ответить
Да нет, сильные мужчины так себя не ведут. Задето его самолюбие. Что тон кому ему сделать? Он не знает, вот и действует с горяча. Конечно со временем упокоится, нужно время. Вы ему твердо дайте понять, что решения своего не поменяете. Реагировать наверное тоже не надо, ведите себя спокойно. Неизвестно кому сложнее будет потом это пережить ему или вам.
Ответить
А как ведут себя "сильные мужчины"? Вот просто интересно... Как по вашему должен вести себя мужик, обнаруживший у жены с которой 16 лет прожил любовника?
Ответить
Уйти самому или дать уйти жене. Подать на развод и общаться только по вопросам общего ребенка. Как-то так.
Ответить
Это ваша версия силы? Забавно. Я считаю, что сильный человек будет бороться за любимого, а не тихонько отойдет в сторонку. Называть слабым человека человека, который не отступил... ну глупо как минимум.
Ответить
А как бороться? Напишите, интересно. Как можно бороться за любовь? Насильно привязать ее к стулу?
Ответить
Автор. Вы уверены, что с любовником семья будет лучше?
Закончатся ваши эмоции от тайных встреч и выяснений отношений с бывшими половинами и что останется?
Ответить
Они не мимолетно вместе, значит автор хорошо подумала.
Ответить
Оружие табельное? Он угрожал уже? Может на работу ему сообщить?
Ответить
Табельное. Про жалобу на работу - исключено полностью, я же не совсем еще сука.
Ответить
Ваша ошибка, что на работе при всех роман крутили. Умнее надо было быть. Глядишь, ещё и с работы попрут.
Дочери объяснить, что вы её любите, что взрослые тоже люди, и что отец точно так же бросил семью когда-то. Возможно это он запустил часовой механизм, который привёл к развалу семьи.
Дочь может выбрать с кем остаться-уже девочка взрослая, скажите, что поддержите любое её решение.
С мужем уже разговаривать не о чём, но написать заявление в полицию о том, что у него есть оружие и он в нестабильном состоянии.
Ответить
Да на виду у всех никто не крутил естественно, но что знает одна болтливая тетка, узнают все. С работы не попрут, л. входит в совет директоров.
Сейчас дочь осталась отцом, умом конечно я могу понять почему, но все равно обидно.
Заявление в милицию - исключено полностью. Это даст только возможные неприятности ему на работе. Ему и так досталось, еще и это на него свалить..
Ответить
Вот история у вас . Правильно говорят не е...би там где живешь не живи там где е...шь. Простите за такие слова. Но когда все в курсе - еще сложнее. Долго будут перемывать кости. Жизнь штука такая.
Ответить
А ей- то что от этих перемываний? Они же с любимым не расстаются, а планируют жить вместе.
Ответить
Кому как. Публичные отношения не для всех хороши. С другой стороны проверка.
Ответить
онеа может что угодно планировать, но любовничек не сам принял решение уйти, так сложилось, и когда он ее бросит и вернется к жинке, вот тогда автору будет ой как комфортно.
И любовничек всегда будет помнить, что он может оказаться на месте рогоносца, как муж автора.
Ответить
ну надеюсь дочь поймёт со временем, я б за неё больше волновалась, чем за мужа. Вообще не нужно было никому рассказывать и всё отрицать под лозунгом "вам показалось"
Ответить
Автор, тут часто недоумевают такие как вы гулены любовницы, а зачем вмешивать мужей жен изменников. Так вот зачем, чтобы как уж в сковородке, чтобы жилось ой как не комфортно, ну и детки ваши помучались. Глядишь ваша дочь с мамО-шалавой остаться не захочет.
А еще интереснее будИт, когда ваш любовник передумает и бросит вас.
У нас на работе есть одна такая млядь, подвыпила и начала поучать меня,чтобы я следила за мужем, а то слишком я довольная и счастливая. Тетка - метр с кепкой, соплей перешибить можно, так я дождалась пока ее любовничек подошел и громко, чтобы и другие слышали попросила его заткнуть пасть своей подстилке, иначе я лично позвоню его жене и она сначала выдерет космы ей, а потом пошлет нах его, а т.к. живет он в квартирке жены и сам не местный, а его подстидлка снимает койко-место в глубокой жопе, ему это крайне не выгодно.
Усе. хвост поджала и помалкивала.

Но вот в здравом уме, просто так позвонить ждене/мужу и слить всю инфу....сильно сомневаюсь, что это коллеги, это жена любовничка узнала и слила автор, вашему мужу, чтобы вам досталось по самые ушки, и правильно сделала.
Ответить
Ну и окружение у Вас: быдло и безквартирные нищеброды. Ужос!
Ответить
образцовое быдло.
Ответить
Интересно развитие сюжета в динамике...
Поведение дочери понятно. Вряд ли она простит. Вы не сами ушли - вас спалили. То есть вы изменяли долго ДО. дочь уже не в том возрасте, чтобы этого не понимать. Дочь вы уже потеряли. То есть - общаться она будет, скорей всего. Но забыть такое не забудет. Осталось понять, что приобрели...
Кстати.. Насчет "с работы не попрут" - возможно. Но член совета директоров - еще не собственник. А собственнику нафиг не нужна такая санта-барбара на его предприятии. Кстати - это очень негативно может повлиять на карьеру вашего любовника. Пока он гулял и ничего не знали - ну.. Это фигня, не мешало работе - и ладно. А теперь, когда только что в газете об этом не печатают...
.
Ответить
Собственнику нужны деньги, даже если они через Санту-Барбару получаются. Главное, побольше.
Члены СД, как правило, имеют долю, или являются присланными чиновниками.
Ответить
Во-первых - члены СД собственниками являются очень нечасто. В смысле - серьезными, а не владельцами сотой доли процента.. Там деньги другие.
Во-вторых - как раз деньги тут теряются. Ибо страдает и имидж компании (вы же не думаете, что все только внутри пошушукались, и все), и работа - атмосфера прямо скажем нездоровая.. И зачем это собственнику? И не надо думать, что топ - менеджер незаменим. Такие есть - но очень мало.
Ответить
ой ну не смешите! Если они собираются пожениться, а не просто ипуцца на столах, то никого это не интересует. Главное-бабло. Имидж компании-это её платёжеспособность. В каком-нить Газпроме ипись не ипись, а имидж не уронишь ничем :)
Вон Путин завёл себе любовницу, нарожал детей, развёлся с женой и ничо...цветёт и пахнет, имидж нисколько не пострадал.
Ответить
Престиж чего не уронишь в Газпроме? Как раз там бы я ОЧЕНЬ не рекомендовал так эксперементировать - заменят влет.
Да и в остальном. Фраза - "Странные у вас внутренние распорядки..", сказанная в Давосе, ставят крест на практически любой карьере.. Это вам только кажется, что моральные ценности ничего не стоят - там, где денег много, они начинают цениться (не сами ценности - но нормы риличия. А он нарушены).
Про любовницу Путина - вы бы сплетни не собирали.. Возможно, у него есть любовница - но думаю, мы о ней (или них) и не узнаем..
Ответить
ну не смешите, Клинтона из президентов не выперли, а тут выпрут ценный кадр, который приносит бабло компании. Аха, щасс! Особенно гендира. Скажет-сплетни, уволит неугодных и всё.
Ответить
а мы и без вас про них всё знаем.
Ответить
Вы что, были дочерью?
Дочери нечего прощать, это не ее ума дело, дочь - не обманутый супруг. Ситуацию со временем примет, если отношения доверительные. И отношений с матерью это никак не касается.

п.с. папе же дочь "простила", чем мама хуже?
Ответить
Нет. Не был. А вы были такой дочерью?

Коенчно, это не дело дочери! Всего-то семья разрушена, в которой она жила. А так - плевать.
Отца она кстати и не прощала. Потому что была маленькая, и не понимала ничего. А сейчас - понимает. И отношение другое.
Ответить
Да, я была такой дочерью. И как угодно относилась к поведению родителей, но в голову не приходило, что они должны у меня прощения просить за то, что у них отношения не сложились.
Ответить
Отношения не сложились, развелись - это одно дело, а измена и предательство - это совсем другое дело. Так вы простили? Считаете что Ваша мама всё правильно сделала?

По моему опыту, прощения просить бесполезно - дети этого не прощают. Я не простил.
Ответить
И я была такой дочерью. И когда мама со мной откровенничала и советовалась, как поступить, я сказала: разводись. Мне было 16 и я прекрасно понимала, что отношения между моими родителями увяли и засохли, и дома мне было находиться тоскливо и неприятно.
Но мама не ушла от отца, побоялась. И зря, я считаю.
Ответить
Обычно, дочь любит ОБОИХ родителей. Как вы думаете, кого она будет считать предателем в случае развала семьи?
Ответить
Если мама простила папу, то и дочь его простит. Если папа не простил маму, или если он её простил, но она всё равно ушла к другому дяде - дети не прощают такого. Не знаю правда насчёт дочерей, может психика другая, сыновья этого не прощают.
Ответить
вот скажу вам честно: моему собственнику насрать с кем я сплю, его интересует только прибыль предприятия, которую я ему обеспечиваю. Не нравится мой сексуальный партнёр-уйду к конкурентам, пусть кусает локти.
Думаю мужик автора о-очень многое сможет конкурентам рассказать, если его сольют.
Ответить
А вы пробовали спать вот так - громко, на виду у всех? Попробуйте. Узнаете много нового.
Поймите - собственник с определенного момента начинает ценить не деньги. А то, что они дают. Но есть то, что за денеьги не купишь, они - лишь входной билет. А вы этот билет закроете..
А рассказать конкурентам.. Это очень преувеличено. Топы меняются не так редко, чтобы их секретным знаниям придавать большое значение. Кстати - а как на карьере самого топа такой слив отразиться, не думали?
Ответить
Я не просто пробовала, я спала с шефом, причём 7 лет. Все пикнуть боялись, а что там шепчут-меня не волновало. Кто попытался открыть рот-вылетел с волчьим билетом. Фирма крупная и известная.
Ответить
Прикольно у вас... И без штанов не оставят, затаскав по судам за разглашение конфиденциальной информации?
Ответить
Офигеть, как все набросились на автора. Особенно мужчины усердствуют( И шалава она, и б...ь. Да как она может?
А то, что муж первый уходил и жил на две семьи - ничего? Спросите у автора, как она это пережила? Хорошо ли ей было? Сейчас она могла бы вилять хвостом перед мужем и жить с любовником. Она приняла решение развестись и жить с другим мужчиной. Разве это не честнее?
По сабжу. Автор - уязвленное самолюбие играет в вашем муже. Должно пройти время. Я бы слилась тихонько и залегла бы на дно, если это возможно. Не скандалить с ним, не провоцировать, не давать повод. Все утихнет - можно будет решать спокойно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)