Как развестись с меньшими потерями?
Развожусь с мужем, ухожу к любовнику. И дома и на работе (с л. работаем вместе) полнейший треш, он топ-менеджер, вся "контора" в курсе. Дома совсем плохо. Каждый день выяснения отношений, без мордобоя правда, слезы ребенка (дочь подросток).
С мужем живем 16 лет, еще в институте поженились по большой любви. Была у мужа серьезная история, когда он жил на две семьи - остался с нами. У меня тоже были пара мелких - муж не в курсе. Сейчас все серьезно, л. тоже разводится. Какая-то тварь слила инфо и моему мужу и его жене. Если бы не это не знаю, как бы все повернулось, но есть как есть уже.
Я приняла решение остаться с л. С мужем вряд ли после всего этого мы сможем жить вместе, хотя он на словах готов простить и хочет, чтоб я осталась с ним. Ну простить то он может и простит, но это ад будет, а не жизнь... Не забудет он. Пробовали... Шаг вправо, шаг влево теперь считается побегом. Я уезжала отдохнуть, думала он успокоится, как бы не так, он в это время всю инфу про нас с л. собрал, вплоть до разговоров и мест встреч. Приезжаю, все еще хуже. Ушла, подала на развод.
Нужен совет, как вырулить с меньшими потерями? Дочь очень любит отца, очень переживает. Дома у нас полно оружия. Видя состояние мужа, могу предположить все...
Работу стоило менять, если бы с мужем осталась. Он требовал, чтоб ушла. Все эти шу-шу-шу за спиной я пожалуй переживу. Не знаю, какого итога ожидали те, кто сливал все нашим, но что-то радости от происходящего "справедливого отмщения" на лицах коллег не вижу)
В основном волнует конечно, как бы муж чего не выкинул.
Закончатся ваши эмоции от тайных встреч и выяснений отношений с бывшими половинами и что останется?
Дочери объяснить, что вы её любите, что взрослые тоже люди, и что отец точно так же бросил семью когда-то. Возможно это он запустил часовой механизм, который привёл к развалу семьи.
Дочь может выбрать с кем остаться-уже девочка взрослая, скажите, что поддержите любое её решение.
С мужем уже разговаривать не о чём, но написать заявление в полицию о том, что у него есть оружие и он в нестабильном состоянии.
Сейчас дочь осталась отцом, умом конечно я могу понять почему, но все равно обидно.
Заявление в милицию - исключено полностью. Это даст только возможные неприятности ему на работе. Ему и так досталось, еще и это на него свалить..
И любовничек всегда будет помнить, что он может оказаться на месте рогоносца, как муж автора.
А еще интереснее будИт, когда ваш любовник передумает и бросит вас.
У нас на работе есть одна такая млядь, подвыпила и начала поучать меня,чтобы я следила за мужем, а то слишком я довольная и счастливая. Тетка - метр с кепкой, соплей перешибить можно, так я дождалась пока ее любовничек подошел и громко, чтобы и другие слышали попросила его заткнуть пасть своей подстилке, иначе я лично позвоню его жене и она сначала выдерет космы ей, а потом пошлет нах его, а т.к. живет он в квартирке жены и сам не местный, а его подстидлка снимает койко-место в глубокой жопе, ему это крайне не выгодно.
Усе. хвост поджала и помалкивала.
Но вот в здравом уме, просто так позвонить ждене/мужу и слить всю инфу....сильно сомневаюсь, что это коллеги, это жена любовничка узнала и слила автор, вашему мужу, чтобы вам досталось по самые ушки, и правильно сделала.
Поведение дочери понятно. Вряд ли она простит. Вы не сами ушли - вас спалили. То есть вы изменяли долго ДО. дочь уже не в том возрасте, чтобы этого не понимать. Дочь вы уже потеряли. То есть - общаться она будет, скорей всего. Но забыть такое не забудет. Осталось понять, что приобрели...
Кстати.. Насчет "с работы не попрут" - возможно. Но член совета директоров - еще не собственник. А собственнику нафиг не нужна такая санта-барбара на его предприятии. Кстати - это очень негативно может повлиять на карьеру вашего любовника. Пока он гулял и ничего не знали - ну.. Это фигня, не мешало работе - и ладно. А теперь, когда только что в газете об этом не печатают...
.
Члены СД, как правило, имеют долю, или являются присланными чиновниками.
Во-вторых - как раз деньги тут теряются. Ибо страдает и имидж компании (вы же не думаете, что все только внутри пошушукались, и все), и работа - атмосфера прямо скажем нездоровая.. И зачем это собственнику? И не надо думать, что топ - менеджер незаменим. Такие есть - но очень мало.
Вон Путин завёл себе любовницу, нарожал детей, развёлся с женой и ничо...цветёт и пахнет, имидж нисколько не пострадал.
Да и в остальном. Фраза - "Странные у вас внутренние распорядки..", сказанная в Давосе, ставят крест на практически любой карьере.. Это вам только кажется, что моральные ценности ничего не стоят - там, где денег много, они начинают цениться (не сами ценности - но нормы риличия. А он нарушены).
Про любовницу Путина - вы бы сплетни не собирали.. Возможно, у него есть любовница - но думаю, мы о ней (или них) и не узнаем..
Дочери нечего прощать, это не ее ума дело, дочь - не обманутый супруг. Ситуацию со временем примет, если отношения доверительные. И отношений с матерью это никак не касается.
п.с. папе же дочь "простила", чем мама хуже?
Коенчно, это не дело дочери! Всего-то семья разрушена, в которой она жила. А так - плевать.
Отца она кстати и не прощала. Потому что была маленькая, и не понимала ничего. А сейчас - понимает. И отношение другое.
По моему опыту, прощения просить бесполезно - дети этого не прощают. Я не простил.
Но мама не ушла от отца, побоялась. И зря, я считаю.
Думаю мужик автора о-очень многое сможет конкурентам рассказать, если его сольют.
Поймите - собственник с определенного момента начинает ценить не деньги. А то, что они дают. Но есть то, что за денеьги не купишь, они - лишь входной билет. А вы этот билет закроете..
А рассказать конкурентам.. Это очень преувеличено. Топы меняются не так редко, чтобы их секретным знаниям придавать большое значение. Кстати - а как на карьере самого топа такой слив отразиться, не думали?
А то, что муж первый уходил и жил на две семьи - ничего? Спросите у автора, как она это пережила? Хорошо ли ей было? Сейчас она могла бы вилять хвостом перед мужем и жить с любовником. Она приняла решение развестись и жить с другим мужчиной. Разве это не честнее?
По сабжу. Автор - уязвленное самолюбие играет в вашем муже. Должно пройти время. Я бы слилась тихонько и залегла бы на дно, если это возможно. Не скандалить с ним, не провоцировать, не давать повод. Все утихнет - можно будет решать спокойно.